X



廃品回収業者集まれ 78台目(軽トラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:56.54ID:nPdNwI7K
俺が見た限りで次スレが無かったので立てました
仮にもし有ったとしても俺が全力をもってして握り潰す
戦争だぞ
とりあえず雑品中毒症状が顕著に現れてる諸君達に告ぐ
これは終わりの始まりだ
序章に過ぎん
凶と出るか吉と出るかいざ参らん!!

※前スレ
廃品回収業者集まれ 77台目(軽トラ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1495709917/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:04:30.67ID:Ovj+TBeX
ニダ
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:03.77ID:wLOoEVSk
おつ
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:55.25ID:MeeTPI5m
乙!!
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:03:21.03ID:T6Y7gVH/
さあ明日も雑品の積み込みだ頑張るぞ
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:30:04.01ID:a7XXGhpP
株がえらいこと下がっとるが、スクラップにも影響あるかね?
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:05.94ID:USWeJi6l
知り合いから相談された

古いオーディオが買い取ってもらえると思ってる客がいたらしい
昔10〜20万円で買った機種とかだと、変に期待する
ネットで調べて高く売れると間違った情報を信じてるみたい

ホコリをかぶってメンテナンスしてないものはゴミだから
有料回収を勧めておいた
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:39.82ID:iYSYCgJw
昔のPCとか30万とか当たり前でしたが
今は有料回収ですよとでもいってやれ

または
そんなめんえどい客はスルー ほかあたってくれちゅうてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況