X



【売る買う笑うの】エンターキング【なんちゃら】
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:30.54ID:6yIE1hTN
って知ってる?
まあ東京と埼玉と千葉にしかないからみんな知らないか…
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:20.69ID:FyFa13aE
エーツー系かと思ったら違うんだ
スマホ、金券類も扱ってるよね
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:38.29ID:8/VCjIcy
買取によく行ってるけど
4月から閉店時間が早くなったみたいで困った
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:27.86ID:16MlO5Ix
本の買取が高いから利用する。全く買わないけどな。
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:43.46ID:p08S7xA+
1か月ぶりくらいに千葉の鶴沢店?行ったら
3階のエロコーナーがえらい縮小されて
カードゲームのスペースになってた
ここで数百円の大昔のエロゲたまに買ってたのに
千葉北の鑑定団は最近捨て値のエロゲないし
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:06.32ID:qrqQndcF
エンターキングのスレなんかあったのかw
最近はポイントが物凄い勢いで減ってるね
前は400円のコミックス買ったら20Pついたのにいまじゃ8だ

>>5
たまに行くけどカードは儲かるみたいだね
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:11.05ID:t3NVd6X7
ここ数年、閉店する店ばっかだから相当売れてないんだろうな
そら主力の漫画本やゲームが売れない時代だから中古に流れないしな
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:43.10ID:KfWcDzqH
4月から買い取りシステムが変更になって
夕方〜夜に売りに行くともう買い取り終了してることが増えた
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:41:40.87ID:cAX8cqva
買取価格見られなくなったのはショック
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:21:27.20ID:tqoSM2aE
ここ高いよなー
定価500円+税だとして中古が450円+税くらいな感じなんだもん

あと4号線の店が止めるらしくて〇冊以上購入で半額だかやってたわ。
更に今日のタイムセールだかでラノベや小説、漫画が値段関係なく10冊50円(税込)とかやってた
1冊400円の本だろうが200円の本だろうが1冊5円
持ってるから買わなかったけど
小西明日翔の「春の呪い」全2巻なんかもあって全巻揃えても10円ワロス
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:29.29ID:3GjUTn2x
>>13
4号線ってことは埼玉県かな?
セールうらやましい

本当にどんどん閉店していくな

貯まってるポイント使いきるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況