X



メガトン書店ってどうよ?★4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:23.58ID:cFuJn9BQ
>>728
まちがった>>726
0730まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:40.94ID:cFuJn9BQ
さすがメガトン店員な俺
まちがえちゃったよ。ぷっぷっぷ
0731まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:19:22.44ID:RTHldhxY
ここより底辺なとこなんかないだろコンビニ店員のがまだマシ
0732まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:34:55.12ID:FLKi/7z+
>>731
コンビニなら有給あるしな
0734まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:54.06ID:PbvRlCsf
童貞チンコをぶら下げて、大輔は今日も行く

研磨お願いします。
0735まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:23.11ID:5+pAJ7r7
今年は納得のいく研磨お願いします 竜
0736まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:10.19ID:78ODKTsL
ムケチン三昧
0737まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:45:03.82ID:X1UsCn6G
童貞チンコをぶら下げて、大輔は今日も梓川にきた
0738まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:04.05ID:m6ErjEQq
童貞チンコをぶらぶらぶらぶらぶら下げて脳なし大輔は今日も行く
0739まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:37.15ID:zrtNQxaE
>>738
能無しな
0741まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:53.34ID:8FJT+Dko
大輔は今日もニート
0742まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:45.65ID:wApOrdcu
>>715

ステマじゃなければSVが自腹で出したんでしょうね
会社からでてませんので。
0743まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:54.41ID:sARmiAnF
今日行くからしっかり研磨してくれよ 竜
0744まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:07:36.07ID:HM7+wKLj
>>742
そんな神のようなSVがいると思えんが
知らないだけで金に執着のないSVがどこかにいるのかもな
0745まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:43.13ID:REPLrLPm
>>744
そもそも誰も出してない。
レジの金をボーナスだと勘違いして持ってたりしたキチガイが書いてただけだろ。
0747まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:51:45.93ID:I5HP9vzc
家から近い店舗(と言っても片道30キロ)が栃木の小山店しか無いってのがなぁ 新規のオープン無いの?
0748まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:57.19ID:KDRg/NFR
>>747
わざわざこの系列に行く理由がわからない。
近くに利根とか富士ないの?
0749まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:58:21.05ID:K4Apa/HS
なんでここ見てる奴って、利根とメガトン系列しか知らないの?
0752まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:13.40ID:G8US4mkk
>>751
どこの地区ですか、

いえないなら意味ないですよ。
0753まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:01.64ID:DpXHetYJ
>>751
東北?
店ぐるみじゃないの?
0754まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:04.54ID:fDwLhPgC
>>751丹波にそんな事注意できるわけねーだろどこぞのエリアでは労基対策で勤務時間本来より少なくされてたりしてるし
0755まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:28:45.19ID:fDwLhPgC
>>749利根とメガトンしかねー地域のやつしか書き込んでねーからに決まってんだろ
0757まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:13:03.04ID:Voy+YS8r
メガトン梓川店のもやしメガネの小林っつーオタク店員態度悪いわ!怒ってるような態度だったわ!
0758まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:05.25ID:FX2GF8Cv
と竜様が怯えております
0759まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:28.33ID:wd7LDKbR
梓川店で一番態度悪いのがタナハシ!
頭が悪すぎて車の免許もとれない哀れな少年。
誰か恵んでやれよw
0760まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:13:57.52ID:KbbM5aIQ
この系列全般的に店員の質悪すぎ
0761まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:24.97ID:7ZbZjWZC
>>760
会社の質が悪いんだからしょうがないね
これでも昔よりは不正も少ないし健全になってるんだよ?
0762まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:44:06.12ID:wyBiq8o/
分配まだ?
0763まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:27:23.88ID:bhccT3Vz
>>762
つ💩
0764まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:34:22.87ID:+r+029iH
童貞チンコをぶら下げて、大輔は今日も行く

研磨お願いします。
0765まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:25.95ID:o2h+CH6r
>>762
もう出てるよ?
0767まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:02:20.01ID:QCIOMHrE
童貞チンコをぶら下げて、大輔は今日も行く

研磨お願いします。
0768まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:52:39.08ID:10EaHLPZ
客の悪口しか言えない底辺の働く店はここですか?
0769まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:27.85ID:tG6wRdlN
梓川の店員なんとかしろよ 徳さん
0770まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:01.30ID:J4Wc03Q/
╰⋃╯ぶらぶらぶらぶら
0771まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:16:04.04ID:J4Wc03Q/
ω ぶらぶらぶらぶら
0772まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:16:38.23ID:J4Wc03Q/
童貞チンコをぶら下げて、大輔は今日も行く

ω ぶらぶらぶらぶら

研磨お願いします。
0774まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:00:05.62ID:RMXNJ0e6
ω ぶらぶらぶらぶら www
0776まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:07:45.76ID:G37zikm3
>>775
Arrigo
0777まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:21.66ID:seKvoLkS
imo
0778まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:34.44ID:B/VJyH7Q
>>777
kenpi
0780まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:47.84ID:f/uCaaEN
客はクセー汚ねー会社でも相手にされてない馬鹿しか居ない!
店も客も底辺!お・ま・え・ら・な!笑
客は客で店員をクズだと思ってるし、店員は店員で客をクズだと思ってる!笑
0781まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:36.84ID:1o0ynTRK
>>780
お・も・て・な・し
おもてなし
0782まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:49.58ID:cYRTOu0V
足利のめだま屋跡地ってここの系列が入ったんだっけ?
検索してもよくわからなかった
0784まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:25.27ID:6kWjo8Mz
>>783
マジか知らんかったわ
買い取られた直後?のごちゃごちゃだった頃に一度だけいったけどそんなにすぐに潰れたの?
0786まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:18:33.07ID:46cImpIs
ラインペイ20%還元ただし、書籍は対象外。セドリガデキナイヨウニ
0787まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:05:19.48ID:STrnMGMI
jaga
0788まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:00.28ID:+5j0tQVz
童貞チンコをぶら下げて、大輔は今日も行く

研磨お願いします。
0789まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:19:15.69ID:X/xwdpEV
>>787
りこじゃないよ、えだまりこ
0790まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:03:45.79ID:ocH8PtUv
徳安さん見てる?
0791まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:16:38.34ID:2gA2RUVS
見てるぞ
0792まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:46:52.42ID:Rdl13YL1
4月からの有給強制制度どうすんの?
回らない店が出てくるぞ
0793まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:07:03.78ID:mP9sLo0f
>>792
分社化した会社を使い、半年おきに所属会社を変更させられて、有給が発生しないようにされます。
0795まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:50:20.20ID:J900FUhX
JAGAYAMASHACHO
0797まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:08.60ID:7eET8ybQ
こんな糞会社が簡単に休みなんかくれる訳ないだろwwwww
徳安含めてキチガイの集まりなんだからさw
0798まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:53.45ID:i6/y9iRH
梓川店の前の道路の橋のあたりにピンク色したオナホールが捨てられてるぞwwwww
ちゃんと片付けろよ!!!!!
この道は変態街道じゃないんだぜ!!!
0801まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:57:12.75ID:0dthfTLU
大輔さん、犬にチンコしゃぶらせるのだけは辞めてください。
0803まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 02:07:34.65ID:Qv47atxR
BARACHAN
0804まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:25:38.79ID:s+DJtgV/
童貞チンコを ω ぶらぶらぶらぶら 、惨めな大輔今日も行く

研磨お願いします。
0805まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:24.86ID:kDymc5ha
大輔ちんこ、ぶらり旅
0806まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:33:55.82ID:ZqC43LhE
最近不正ってどうなの?
0807まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:55.18ID:XT42sC3F
>>806
不正というより代表が仕事してない
パチンコばっか行ってる
0809まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:15.14ID:UuQ1Z9PQ
匿名で本部社長に問題児を密告できるようにしよう
普通に役員や各社代表、SVに告発してもなあなあにされて揉み消されるぞ
0810まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:49.24ID:f5YHVMz0
NCハマコウ
0812まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:58.16ID:ao4ypSbk
>>811
ここ徳安も見てるらしいから
そのSVの不正書き込めばいいよ
0815まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:42.34ID:aV79G7d/
大輔童貞ちんこ、ぶらり旅2時間スペシャル
0816まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:43.36ID:LQfayxbj
トイレ掃除主任
0817まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:42.75ID:D+3zfy3s
大輔童貞ちんこ、ぶらり旅2時間スペシャル 完全版
0818まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:24:40.16ID:zdBtvWQO
竜premium 8時間DX
0819まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:46.30ID:34XolKYS
新番組 童貞大輔プロデュースちんこの剥き方講座 NHK朝 10時スタート
0820まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:12.07ID:9yBmIqCe
令和 特別企画 若者はなぜ童貞にこだわるのか!?現代社会の今に迫る!あの大輔が2時間たっぷり語ります。
0822まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:13.48ID:G7HVbImm
投稿系の本に多分ここの系列店で露出してるの見つけたんだが、公認なのか?
0823まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:03:31.33ID:2uS7Uir/
ニートで一週間に1回しか風呂に入らない大輔さん こんばんは。
0824まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:14.23ID:50Chkj2s
まだこのスレ続いてたんだ。ブッチーはまだこの会社にいるん?
0825まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:32.41ID:Z1N9blaC
みんなどうした?いきてるか生きてるか
0826まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:35.41ID:mf6YnG90
まだ潰れてなかったのここ。AV屋で一番使えない
0827まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:33.74ID:LBgwYsPj
もうすぐ潰れるでしょ 馬鹿みたいに店増やして。
0828まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:03:48.94ID:09B9302Y
エリアによっては本当にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況