X



【子供放置】メルカリチャンネルPart4【転売mama】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:55:57.50ID:7qVtR/hE
話題のメルカリチャンネル専用スレッドです
色々情報交換をしてきましょう
0266まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:15:37.79ID:m9BtpOeS
>>265
どこのNewSよ?
0268まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:46.37ID:bFlHRg2E
仮面してブランド売ってる業者の配信見たけど一般の人が売ってる方が安いね
勢いで買ってるみたいな囲いが
0269まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:23.25ID:Bl8kZgrC
菓子転売してるアホ女まだいるやん
はよ禁止にしろよ
0270まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:12.70ID:1xd1xkp+
キラミも転売しだしたなw
上位配信者は転売と信者の集まり。
メルカリ、フリマの域超えて終わりだわ。
0271まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:02.09ID:CJHNqYJM
USA/ヨーロッパ古着

この兄ちゃん、コートとかジャケットとかちらほらレディース物をメンズとして売ってるんだがデザイン重視?なら気にしないタイプかな?
左側にボタンついてる左前のレディース用コートなんて恥ずかしくて着れなくね?売れてるけど
まぁ履いてるデニムもケツポケに財布入れて膨らんでてダッさwいから基本的に勘違いしてるタイプかな
0272まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:57:39.09ID:CJHNqYJM
自称ショップ店員系の男もジャラジャラ付けすぎてたりお洒落ってより個性的なのが多いな
まぁ、ダサい見本として観る分にはなにも問題はないけどなw
0273まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:34:37.04ID:kMmhU+Gb
フリマアプリ「メルカリ」で7さん★本日23時配信予定さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/390433960/
↑無期限停止なのに復アカで配信中

↓このオッサンな
フ リマアプリ「メルカリ」でSeven★無期限停止中さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/298455647/


暇な人は通報してね!
0274まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:35:11.74ID:kMmhU+Gb
フリマアプリ「メルカリ」で7さん★本日23時配信予定さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/390433960/
↑無期限停止なのに復アカで配信中

↓このオッサンな
フ リマアプリ「メルカリ」でSeven★無期限停止中さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/298455647/


暇な人は通報してね!
0275まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:54:31.67ID:I3Uj2Tu0
>>271
【 Vintage 】USA製 Twee…(\4,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m74300023512/

こんなん完全にレディースだろ
こいつもしかして男姓女性区別できない無知か??
買ってるヤツも同じく無知??
0276まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:43:43.49ID:I3Uj2Tu0
>>274
商品どっちも全部消されてんなwざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
何やらかして無期限なったのか知らんけど舐めた真似して事務局怒らしたな
プリン翔Llinkアヒルと仲良くモバオクでもやってろよwww
0277まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:20:08.73ID:jf/0Yvh9
え?アヒルの雑貨屋、無期限停止になったの?
0278まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:47:59.20ID:qXEAbhou
チャンネルのトップ画で見た目だけカッコよく見せてる人多いけど、出品してる物との種類が違い過ぎる。
どっかから撮ってきた画像で綺麗に見せてるが、入ったらかなり貧相で残念感増すw
これ、ランキング低い人に多い。
必死こいて客引きしてるんだろうけど逆効果。
こりゃ見る人引くわなw
0279まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:48:01.41ID:I3Uj2Tu0
>>277
フリマアプリ「メルカリ」で☆さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/416235185/

理由は知らんけどね
購入した人のフォロー見てたら気づいただけ
0282まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:10.15ID:jf/0Yvh9
有名な奴全部無期限停止になってるな
0283まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:40:02.19ID:I3Uj2Tu0
>>280
>>274のヤツなw

どーせ色仕掛けトラップにでもひっかかったん
じゃねーの?www
0285まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:25.06ID:Tks45UO2
>>282
次は誰だろうな
ハチかゆきちゃかRIOか
0286まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:05.13ID:I3Uj2Tu0
バナナとヒデキもさっさと消せよ事務局忘れてんじゃねーの?w
0288まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:11:48.80ID:4pXKmDUe
仮面舞踏会は調子に乗りすぎたね
BANあるかもよ
0290まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:27.19ID:K/tRDqoB
いまやってる配信のスニーカー買ってけって奴なに
写真でも既にイラっとすんのに入ってみたらさっそく締まりのない口元で視聴者に上から目線の発言してんじゃん
アディダスわかるの?ちゃんとわかってんだねー?何様よ
0291まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:42:27.76ID:vCOPcsKa
キラ美がなぜ即完売なのか誰か教えてくれ。
0293まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:46.91ID:iZAWctVY
パワーストーン、見てるとよく他のストーンと混ぜて山積みされてるが、それは良くないって聞いた事ある。
大丈夫か?
0294まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:51.69ID:7uwmy1dV
そもそも石にパワーがあるのか?
0296まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:27.58ID:NlkqXSej
>>292
評価までみてなかった

>>291
言うのこわいんだけどジョーダン抜きで六十代の代表みたいに思われてるんでない? 等身的に顔ちいさそうだしいくつか知らないけど
0298まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:47:39.50ID:+faCJSiD
>>296
60代なの?50歳って言ってたけど自称なの?
0301まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:05:18.66ID:3mx3h0kd
>>279
フリル移行するって書いてるな
7も連れてさっさと消えろよw
0302まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:23.55ID:3mx3h0kd
いやぁしかしこういう生業にしてる底辺が在庫抱えたままメルカリから追放されるのはスカッとするな!!
正月前に収入止まるってどんな気持ち?wオッサン見てるー?wwww
お前はフリルじゃなくモバオク行けよチンカスがwwwwwwwwwww
0303まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:35.35ID:5nqT1sEY
来年はどんどんうざいやつは潰して行く
上位にいるやつらをバシバシ潰すから
0304まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:15:57.53ID:ajImQ+W9
深夜〜朝
Chinako親子で確信。転売ヤーは遺伝する。
農園 年末で配達遅れグダグタ。激オコ。
占い みの系奥様相談所。朝まで付き合わされ高額でも占い師クタクタ。
上から目線ナイキ靴販売の奴の悪い評価とその理由www
だいちゃんあちこち徘徊中。
よっくん安定。
サーバー増やしたのか新規の奴が増えてるな。
0305まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:41:31.50ID:NlkqXSej
上位に拘って潰すってどいうこと?
0307まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:26.65ID:U9NpGa5b
リトバン相変わらず早口で頭の回転早いよな
今までコメしたことなかったけど、今日はじめておつかれってコメしてみた
みごとにスルーされたがあの流れじゃしょーがないか
0308まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:40.75ID:JSmShdkB
え?
0310まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:16.19ID:5LVvIh3R
>>306
あの兄妹のハーフ?
逆だっけか?姉弟のハーフ?
0315まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:40.89ID:H8TvnyD1
>>296
60代なの?50歳って言ってたけど自称なの?
0316まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:38:45.32ID:X/AsCQMV
ママスレ行き過ぎじゃね?気のせいか?ここで語尾をわざと伸ばして書き込みしてキモイいわれてた奴あっちでもやーつとか言ってたけどアレ同一?どんだけママに飢えてんだよ
0317まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:59.18ID:Q9Xz/0eb
好きな配信者があまり配信しないから寂しい
年末年始もクソみたいな奴ばっか
0318まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:59.24ID:8gTTq3Fs
容量くうから最近見てないわ
0319まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:28.58ID:LypG1gnT
見たところで買いたいモノなにも無いしな
特に今の時期はバーゲンやってるからフツーに通販や店で買うし
0320まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:47.10ID:aATytndR
かわちも無期限停止になったみたいだな。商品説明しないで雑談ばかりしてたからか?
0321まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:50.92ID:bfLanCFd
ナルシスト男女が汚部屋でシワシワの服売ってるのみてから、メルカリチャンネルはアクセスしなくなったな
0322まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:28.55ID:0femrRug
農園のビンゴ大会延期中だけどやってもトラブっちゃいそうな予感
専用はグレーだから事務局に確認中って言ってたけど
他の配信者で専用にしてる奴いるけどな
専用してる配信者は皆BANでいいよ
0323まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:42:30.16ID:HdpVZJs/
>>321
アナルですね。分かります
0324まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:28.14ID:j1ZOAwk8
バナナのプロフに書いてある
誹謗中傷の強要、理不尽なブロックの強要、嫌がらせコメント、通報を楽しんでる奴がいるってなんの話?
誰とは言わないが把握済みとか言ってるが

ただの構ってちゃん?
0325まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:03.03ID:u7XgZuHX
ミーオっていうレディース服売ってたオバサンもいつの間にかアカ削除になってたみたいね。今フリルで必死に服売ってる(笑)
0326まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:09:00.10ID:Ui6Ox+ge
>>324
フォロー見たらヒデキが消えててワロタwww
評価からヒデキ探してプロフ見たらバナナファンクラブ云々が消えてバナナ同様イミフな文面にかわってたわ
いままで散々煽って配信グダグタにしてきたヒデキが正論語ってて吹いたwww

コイツらなんかあったなw
0327まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:35:18.93ID:k45cM26O
そんなバナナ〜
0328まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:50:43.71ID:Bdmlyjyq
姓名判断w占いではないと言い張り、肝心なとこは占いじゃないから分からないとか。
なにやらかしたのか知らんけど参加して来る人の名前だけで笑える。
詐欺やら嘘つきやら、
0329まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:00:51.24ID:o3nftpng
Sevenと点線のかけあいうっざ 偉そうに気分わるいわ
0330まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:13:55.00ID:h4hUeqTe
バナナとhideki

破局?なんだこいつらくっさw恥ずかしすぎるwwwwwwwww
0331まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:18.69ID:S+3JH5D+
こうなる事は分かってたわ。しょせんゴリラと猿の恋愛ごっこ
0332まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:32:58.61ID:zNCT3c9l
キャバ嬢や風俗事務に入れ揚げたあげく豹変するバカ男みたいねヒデキ
もう一人ジェットスターってストーカーがいたはず
0333まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:33:17.77ID:zNCT3c9l
風俗嬢ね
0334まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:55.37ID:Fj+v85FD
これだけ有名になってんのに互いにフォローから外すって相当だぞ
配信中に何かあったんだろうけど誰か知ってる人いる?超ウケるんですけど知りたい
0335まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:29.74ID:4+049cj4
メルチャンが始まってから、以前よりももっと売れなくなったから辞めたいけど、メルカリしか匿名配送無いから続けてる。ラインモールがあった頃から匿名配送だけど、メルカリの民度見てると、個人情報がこういう人達に渡るのかと思うとやはり恐い。
0336まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:18.84ID:Fj+v85FD
齊藤 とかいうアホなバナナの常連は今月で退会って書いてるな
ヒデキのバナナ専用垢見たらこっちもバナナ消えてる
配信見てなかったわークソがマジみときゃよかった
0337まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:37.82ID:SYN4O7dQ
バナナもかまってちゃんならその信者も同じだなwww斎藤って奴が1月で退会するってさw
0338まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:38.96ID:o3nftpng
MH農家って表では言い訳しまくって裏では数字かせぐから無理無体なヤレヨヤレヨの連発してそうだしいつ仲違いしてもあーねっていう
0340まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:28:28.02ID:3a96DSg6
>>337
そいつもどーせハゲのキモ男だろ
バナナにヒデキはどーしたのか聞いたらブロックされるかなw
0341まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:48:29.36ID:BEFn8h+e
他者配信に買うでもなく出没するヒデキうざ事務所はいってる子に「メルカリ関連でNHKにでたんですね!!すごい!」てどうなんだよ。
メルカリ関連でガイアで同じスタートしたつもりなのに置いていかれて寂しいの?オファーなくて寂しいの?
0342まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:03.70ID:QGG+bY3x
ヒデキはバナナと破局したと思ったらもう別の所でストーカー始めたのか?w
0343まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:13.98ID:Ydj0vEUp
そもそもゴリラはヒデキの顔すら知らないんだろ?
0344まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:47:06.80ID:QGG+bY3x
ゴリラ〜○なによ〜○かわいいよ〜○ゴリラ〜○なによ〜○

語尾に必ず 〜○ がつくんだよなw
0345まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:34:38.57ID:dV9Zp+qI
>>344
よくみてんな
0347まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:40:18.35ID:dV9Zp+qI
>>346
よくみてんな
0349まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:40.97ID:C9xskQOG
>>348
フォロー全員から外されてて草
0350まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:56.10ID:M8jzHT8L
売り上げ金を誤ってポイントに変換してしまった際に、それをキャンセルできないのは不当ではないのですか?
一度ポイントに変換したらメルカリ内でしか利用できず、誤って操作したにも関わらず売買成立時には手数料10%分がメルカリ側の利益となります。
誤操作誘導による劣悪な集金システムは改善するべきです。
0351まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:49.60ID:nRXBnd7F
ぷぷってやつむかつくな。いくらいいものがあったとしても態度が悪すぎて買いたくないわ。要らないけど。
0353まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:59.47ID:fJVLbS8/
>>350
同じ意見です
購入しようとポイントに交換したら他の方が先に購入したので買うものがなくなったのに売上金に戻せないです
あー6000円のポイントどうするかな
0354まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:41.92ID:NRWxiFYs
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0355まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:53.16ID:mQhfQktn
ゆかちむ!(゚∀゚≡゚∀゚)ゆかちむぅ!
ゆかちむ!(゚∀゚≡゚∀゚)ゆかちむぅ!
ユカチムユカチム!!(゚∀゚≡゚∀゚)ユカチムユカチム!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0356まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:17:51.90ID:Jbfc9hTe
だいちゃんねる、商品全部消されてるけど停止くらったん?
0357まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:48:58.26ID:EVu/NDCi
売り上げ金を誤ってポイントに変換してしまった際に、それをキャンセルできないのは不当ではないのですか?
一度ポイントに変換したらメルカリ内でしか利用できず、誤って操作したにも関わらず売買成立時には手数料10%分がメルカリ側の利益となります。
誤操作誘導による劣悪な集金システムは改善するべきです。
0358まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:52:13.42ID:wibsatd7
>>357
メルカリに言ってください
0359まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:02:39.85ID:y8rRWxaE
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp
【変態】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0360まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:52:17.52ID:7EyMpVWP
アヒルって冷たくされた信者がストーカー化してそいつに迷惑行為された挙げ句に無期限道連れにされたらしいなw
色恋ごっこや馴れ合いばっかでまるでネット初心者の集まりだなメルカリチャンネル
特におっさんはネット馴れしてないからすぐに火照って始末におえんw
0361まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:57:58.38ID:eAJw2IiB
>>356
マジだ
何か違反したのかね?
0362まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:33.46ID:j9dUQ5BX
ミヤサコ脳炎は、バカ主婦にまじで発情してるクソ男。本当にこいつは気持ち悪い。配信権、とっととなくなってメルカリから消えて良し。
0363まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:44.05ID:OFe5ldlJ
さっきの配信で夫婦か知らないけど、亀縛しようとしてた。
すぐ落とされたけど、あんなのはカモがネギ背負ってやって来たにすぎない。
女もあんなのに協力するのおかしい。
軽々しくやってるけど、さつ人内容にも取れるから捕まるべきだな。
0364まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:05:23.29ID:HsjyoUzZ
最近録画だれも残してないからぜんぜん見てないわ
年末に無期限停止くらった人たくさんいたみたいだけど集中的な荒しでもいたのか?
まぁその時期にメルカリ見てるヤツなんてここの一般ぴーぷるにはいないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況