X



【24時間】メルカリチャンネルPart3【動物園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:59:08.74ID:k6gz+ACj
話題のメルカリチャンネル専用スレッドです
今やってる人 これからやる人 興味がある人 情報交換をしてきましょう
0771まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:14:15.90ID:ZCMlo5Gz
そういえば最近よっくんに似たオッさんユーチューブで見たわwww
0772まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:08:35.46ID:VMFvcdIy
お菓子を買い占めてフリマアプリで転売ってのがそもそも間違ってたしこれで良かったんじゃね

きびだんご転売ヤーはしっかり掲示板チェックしてるのか久々に見たらハンコ屋に変わってたなw
0773まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:37:51.33ID:4RoD7arD
>>766
そんなに気になってるの?
配信者?
少なくとも正論言ってるのはママだけどww
0774まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:57:05.96ID:0WQgsojt
相変わらずお菓子駄菓子のつめつめばっがだけど??
0775まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:04:05.17ID:0WQgsojt
つか角田信之本人でてたw
0776まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:43:28.21ID:10hICQdm
もろ角田信明だよな
0777まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:09.14ID:0WQgsojt
>>776
サザエのつぼ焼きみたいなんしか並べてなかったけど?何売りつけようとしてたんだろなw
正月にそっくりさん番組かなんかにでれば即優勝だろあれ
0779まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:45.96ID:UFg2hxyp
>>766
おまえ絶対配信者だろ必死すぎてきもいw
0780まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:54.36ID:QXwBOBPg
>>766
お前アナルだろ
0782まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:18.63ID:QXwBOBPg
Rolys、まりりんも消えたな。法人化に伴い配信止めたか?
0783まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:10.18ID:4BBJgWHP
北海道のヤツ多いし、金額もぼったくりばかり。北海道のイメージ悪くなるわ。
0785まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:27:24.57ID:d23a4h3Q
>>756
違反報告したら強制終了するよ。
子供や幼児が夜出てたら配信が強制終了する。
0786まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:30.50ID:d23a4h3Q
キラ美ってなんなのさ。50代のババアかと思ったら40代でびっくり。

しまむらや楽天で売ってるやつを販売してるんだけど、即売れ。なにこれ。
0787まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:55.13ID:5sDQzCoY
>>783
ヤフオクとメルカリで無在庫転売やってるカスも北海道だね
メルカリでの無在庫はやめてるけどヤフオクでは相変わらず
まぁ土地柄ってことか?
0789まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:41.22ID:QXwBOBPg
いくらでも嘘付けるからな
0790まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:03.54ID:QXwBOBPg
>>785
強制終了するだけ?二度と配信出来ないの?
0791まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:28.88ID:h4J3yQsJ
>>786
松本伊代ちゃんと同い年です!とか言ってだ。50代だよな?
0792まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:51.90ID:9hgmTCnz
>>785
昼間の話や 夜は知らない してたら通報するわ。
だからもうほぼ見なくなったよ
0793まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:55.72ID:y5IfVJVN
>>790
配信が突然切れるよ。ん?配信者が間違って切るボタン押したのか?って思うぐらいに突然。

母親が配信して小学生が声だけで母の商品説明のサポートしてただけで切れて、翌日にそう説明してた。

あと手作り作品で著作権物も突然切れてた。
ディズニーの生地でハンドメイドしてるやつ。


キラ美がもうすぐ50代になりますってさ。ありえないよね。でも商品説明しながら出品したら爆速で売れていく。なぜよ。
0794まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:52.86ID:zPf0Ql2g
てか、24時間になったってことは朝とか夜中とか今もやってるやつはやってるんでしょ?
買う方も買う方だし、売る方も素人なのに業者のように仕入れました〜て、そんなに売るものあんの?
ただ単にいつも疑問。配信だけならフリマじゃなくていいし。ツ◯キャスやらでいいやん。
配信依存?ここにしかいつもの仲間いないから?
馴れ合いの中でのお金の取引怖くないのか。
馴れ合いすぎて引いたからフォローフォロワー外して見るの辞めた。
匿名取引選んでもなんか怖いし、
何れ事件とかならないのか
0795まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:25.50ID:6fmgyOWe
松本伊代いうたら、17歳やん
0797まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:30:57.56ID:My8XzKor
>>793
40代ってか?サバ読みすきわろたw

同世代の視聴者に人気なんじゃね?
0798まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:33.94ID:bPRBFQjc
70歳じゃないの?
0799まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:00:50.27ID:THaS0nfU
主婦どもが出品されたものにいいねして○○さんが配信したよ!早く来て!とかメッセージのやりとりに使っててクソ迷惑なんだが。
配信している主婦の横繋がりがすごくていつか個人情報漏洩事件が起こりそう。
0800まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:07:08.55ID:bPRBFQjc
通報したら?基本的に商品と関係ないコメントは禁止だから警告いくんじゃね?
0801まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:55.73ID:V4PZHsC6
最新版 メルカリチャンネル☆ガチイケメンランキング

1位 よっくん

2位 かわち

3位 たぁくん←NEW

4位 ヒデキ

5位 こーへい(もさ男)

6位 Wild Red Wolf

7位 にゃんこ

8位 SEVEN

9位 ダイヤ

10位 胡瓜銃
0802まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:11.14ID:N4Wu2SNU
オイスターマン角田が気になるわ
0803まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:22.59ID:yNpfQAc8
不用品を売ってみようと純粋な気持ちで配信してみる。

売るものがなくなるが常連?との馴れ合いから配信をやめれなくなる。

アマゾンやダイソーで商品を仕入れ出すw

他を見るとお菓子が売れてるからと軽い気持ちで便乗する。

お菓子バラ転売で1日1万〜3万位の売り上げてしまう。
1000円はピンハネする。もう当初の純粋な気持ちは全くなくなっている

ママ●たでフルボッコにされる
0804まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:40.42ID:9ppsaGdq
>>803
正解
0805まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:50.27ID:iVdlpERp
>>803
これこれ
最初は子供の服とか売ってたくせに
そのうち仕入れて同じ商品ばっかり出品しだす
それだけじゃキツくなって地元のご当地菓子を買い占めて売り出すw

しかも地元のお菓子のおいしさを知って欲しいだけとか綺麗事いって自分のことを◯◯◯大使とか呼んじゃう痛さ
0806まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:42.78ID:N4Wu2SNU
大使といえば自称帰国子女の大使夫人見かけないね
0807まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:33.38ID:4NHu8IuJ
>>802
トップ画面のあれ角田信明の写真勝手に使ってない?
0810まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:53.30ID:w1AFHf5M
ルブタンの靴売ってる人最後の値下げですってちょっと下がってたから見に行ったら、着払いになってた。
0811まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:27.31ID:M0T1qU+I
ゆかちむは顔出ししない方が売れると思う、、

子供までブサイク、、
0812まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:43.75ID:N4Wu2SNU
角田ソックリで本人かと思ったよ、オイスターマン
配信見たら角田より痩せてるけどソックリ
カキ美味しそうだったよ
0813まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:23.85ID:0X6UnG6/
カバー画像で鼻に指突っ込んで大口開いてるドアップのおっさんの画像がキモ怖すぎる…
不快だし開く気にもなれない
0814まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:51.97ID:+fXY/y3k
それに近いのが口に沢山白米詰め込んでたメガネもキモいわ。2度しか見た事ないけど
0815まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:56.44ID:0X6UnG6/
>>793
メルチャンで松本伊代と同い年って言ってたのにもうすぐ50代になりますってウソやん。
松本伊代のウィキペディア見たら52歳って書いてあったぞ。ちょこちょこ言う事変わる人なのかな?54.5歳にも見えるが。
0816まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:54.08ID:+fXY/y3k
BGM著作権フリーってたまに見かけるけど、どういう意味?
0817まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:54.71ID:mVZd1J28
>>816
著作権のある音楽や動画をチャンネルで流すのはNGって規約があって、テレビが映り込んだりとか歌手の歌を口ずさむだけでもBANされる
よって、私が流しているのは著作権フリーの音楽ですと宣言して通報されないよう、運営に勘違いBANされないように表示しているようだ
0818まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:49.76ID:EyCl4vis
>>811
おだまりw
0819まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:46.65ID:ONO+QHR0
>>817
ありがとう。音楽流したら規約違反なのは知ってたけど、口ずさんだだけでバンなのか。厳し過ぎだろ
0820まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:09.84ID:jaWleBp7
今久々にゴリラ見たけど老けた?
疲れてんのかわからんけど熟女みたいになってたぞ
0821まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:43.35ID:1ABCWbd+
ゴリラ、ブスだなあ
0822まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:05.54ID:Abm6tH0q
検討してみます!→あ、こいつ買う気ねえな
0823まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:17.07ID:rEJ0rQ8h
>>822
検討しますって大体が御断りの常套句だからな
0824まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:11.54ID:ru2Ll1xB
>>822
当たり前だろ!諦めろよ。しつこいと嫌われるぞw
0826まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:01.02ID:18zZDoDQ
>>825
うわ。この人偽ブランド品平気で高額で売ってるww買う人ももっとちゃんと調べた方がいいよ
0828まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:09:41.25ID:m0ArNd9q
秀樹 秀輝 英輝 日出樹

どんな字か知らんが、親もまさか中年になって人妻のファンクラブ1号名乗って人妻のマスク買い漁ったりするカスに育つとは思ってもみなかっただろうにw
0829まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:00.14ID:h0KZu+nM
そうだよ、角田みたいに立派なオイスター中年を見習えよ
0830まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:54:32.66ID:RFn+d/D7
オイッス〜
0832まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:02.85ID:ahDZfSwS
>>817

著作権フリーでもバンとかw
音楽流せなくなるぞw
0833まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:36.12ID:5yZOcecs
駄目だ、こりゃ
0834まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:50.23ID:dkoQiahx
>>832
>>819
なんか、著作権フリー音楽使ってんのに誰かが通報したのか運営が勘違いしてBANってのがあったらしいんだな
いちいち著作権フリーですって記載しなきゃならんなんてマジ面倒よな 同情するわ
0836まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:20:57.58ID:5yZOcecs
音楽流さないが吉だな
0838まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:08.46ID:qVYo/47T
菓子バラたぶんダメになったで
ぷりんに始まりsanaときて菓子バラ売り
すべてママ〇タでフルボッコになった結果消された
暇人主婦の執着すごいな
0840まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:58:51.93ID:wJ+/+Cnr
>>839
販売数ランキング4位のキッズエンジェル
全商品削除されてる
0842まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:05.07ID:JMp+H8VV
んん?カワチ始まってソッコー切られたけど?きったねー味噌汁の詰め合わせ売ってたけどもしかして見つけ次第順次切っていってる?ww
0843まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:23.61ID:pKNqdMyv
>>837
くそ〜エガちゃんの格好で布袋の曲流そうと思ったのに
0844まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:06.47ID:fgkNgQMz
バラ菓子の配信に入ったら今日からお菓子は配信をキラれてると言ってた。
で、その人もキラれた。
0846まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:41:29.71ID:G9zv7UD9
ママスタってより 某サイトでお偉いさんが動いてたから あれ見て素直にお菓子引っ込めた奴は賢かったな
0847まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:49:39.35ID:Lipfrzu7
>>827
仕事中にちょっと見ただけだからわからん ゴリラ配信
すんげー老けたな〜って思ってそっと閉じた
0849まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:07.58ID:LJay1Xit
切られたって言うけど別に強制退会にされた訳じゃないだろ
0850まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:05.97ID:8+gxbxDB
お菓子売りのりーって人、お菓子売れなくなったのに対してみっともない文句ダラダラ言ってたw
メルカリに対して「手数料とか仕入れ分返せー」って変な事言ってたけど、元はと言えば、お金稼ぎ共らが好き勝手売買し始めて、問題起こしたせい。
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:50.44ID:8+gxbxDB
>>853

往生際が悪いのはキッズアンジェルも一緒w
どうにか出品しようと、写真で隠してバラ売りの促し。
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:23.23ID:CFfhEt7D
バラ菓子ウケるw目ざわりだったからなくなって嬉しい。
あとはパワーストーンが目ざわり。

ちなみに占いってOKなの?タロット占いをチャンネルでするとかあるいみ思いつきがすごい。
0856まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:24.63ID:CFfhEt7D
『未開封 (\1,970)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m95797327136/

コメント欄で小分け菓子販売誘導してるわ。
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:51.62ID:CFfhEt7D
『ティッシュ入れ 男の子 10/23値下げ… (\2,600)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m86085910681/

ティシュ入れと見せかけて、コメント欄にて小分け菓子販売。
みんなも通報してくれ!
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:23.54ID:4Gbu3++I
一人でしてこいよw
どーでもいいわ
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:16:56.16ID:lyycVnI6
ママスタ?ってなんなん?昨日えらいママスタがどうのこうのってエンジェルのところで見たんだが
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:22.85ID:lsk8WXKZ
今配信してるむねりん、0歳の赤ちゃん叫んでるのに配信に夢中。
子どもが可愛そう。
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:06.61ID:jKxTfQVl
>>843
著作権フリーの音源じゃないとダメですよ
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:06.13ID:GBnIF/pJ
これできびだんご大使ゆきちゃもきびだんご売れなくなったな

そもそも販売元であるメーカーが 転売は禁止 って書いてるのによく何ヶ月も平気で売ってたと思うわ
普通に常識のある人間はそんな事しないだろ
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:09.54ID:vlSeGh6d
>>863
あいつもしょうがない転売カスだよな
本当しょうがない奴
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:55:14.09ID:lsk8WXKZ
>>864

しょうがないじゃ収まりきらんよw
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:56:51.96ID:lsk8WXKZ
ミヤハラとかも腐ったの送ってるらしいし、食当たりして排除されれば良いのにな。
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:17:29.81ID:T0E73OXd
ミヤハラまだ20代だよね
どうみても40代のオッサン
職場にあんなメタボオヤジいるし
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:30:38.23ID:XLtI//sI
ぱーぷるさん気になる。
イケメンだったし!
0871まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:15.45ID:ilwPD6cA
爆笑問題の田中だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況