X



ダストハンター・ごみ漁り in中古リサイクル 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:23.75ID:eXNHcvzX
まさに自分の事でワロタwww
反応が気になる上、全然違う関係ない人に釣れた釣れたwとか大バカだろww

もう自分以外がみんな俺に見えるんだろうなw

403 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2017/12/31(日) 13:51:49.77 ID:fHJ2Z+yW
おおっ、すぐに雑魚が釣れたw

人のことをさんざん貶すくせに
その貶す相手の反応が気になって仕方がないとか
よほどかまってほしいんだろうねえ
雑魚の見本みたいな奴らだなwww
0407灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:23.78ID:392UI0FJ
>>405
ん?
オレだけの恋人は、
拾った灰皿(アメリカ製・青銅製・
昭和45年製)だが何か問題でも?

さてと、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
青銅製・昭和45年製)と一緒に紅白歌合戦の
番組を観る準備を行う、今から。
あとは、ジャニーズカウントダウンライブの番組か。
寝るのは午前25時頃かな?

予定としては午後21時頃にコーヒー、午後23時半頃に睡眠薬。
とにかく、カフェインと向精神薬を飲む間隔は
約2時間以上ぐらい空けたらOKとする、今までの経験上。
オレは、紅白歌合戦の番組で山本彩が観れたら幸せ。
睡眠薬は布団に入る約1時間半前に投薬とする。
0408まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:51.59ID:fHJ2Z+yW
>>404
そういえばお前みたいなのもいたな
まあどうでもいいけど
というか自分をいつも見てもらえるとでも思ってんのか
自意識過剰にもほどがあるぞ?w

>>405
ヤフオクとかに出す出さないは人の勝手だと思うが?



行こうか行くまいか迷ったけど買い物ついでに行ってきたw
まあごく軽く見た程度だけどね
結果バッグをいくつかと、iPhone用のスピーカー
あと遊戯王のカードを大量に発見した
遊戯王カードはレアが50枚ぐらいあったけど千円ぐらいにはなるのかねえ?


それとPCを再起動するからIDが変わると思う
ごちゃごちゃうるさいだろうから先に言っておくわ
0410まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:43.37ID:eXNHcvzX
違ったモスだわ
ま、どっちも同じ奴だからいいか
てかPC再起動したくらいじゃID変わらないがww
いちいちルーターの電源切ってんの?ww
0411まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:15.07ID:fHJ2Z+yW
モスです、再起動してきました
ということで話の続きな

先に書いたところはまだいいのが埋まってそうだし
まだまだゴミ捨てをしてる感じだったのでもっと見てみたいけど
明日にはすでに生ゴミに埋まってそうだから夜中に見に行ってみようかな
初詣ついでにw
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:14.77ID:fHJ2Z+yW
>>410
変わると思ってたからね
もし変わったらうるさい奴がいるし
0413まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:05.52ID:FWkQrTQE
>>408
ヤフオクに出す出さないは人の勝手だよ。誰も出せって言ってねーし。ただ、お前は脳足りんだからショップにいつまでも搾取されっぱなしなんだよ。それでドヤ面すんなって言ってんだ。
0414まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:51:04.13ID:FWkQrTQE
首振り壊れた扇風機が高額で売れたみたいな大ボラ見て、ここちょいちょい覗くが、お前みたいな最底辺コジキはどうでもいいや。リアは汚っないカッコしてんだろうな。相手すんのが時間の無駄に気付いたわ。対面なしのネットで一生お山の大将しとけや。
0415まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:01:35.79ID:fHJ2Z+yW
>>413
ドヤ顔なんてしてるつもりはないが
仮にしていたとしてもお前にゴチャゴチャ言われる筋合いはねえよ
お前の言い分は『自分の思い通りにならないからバカ』と言ってるようにしか聞こえないんだが?

>>414
なにをもって大ぼらなんて言ってるのかは知らんが事実だから
まあ無理に信じてとか言うつもりはないけどな
確か売れた見積書の画像まで載せてやった気がするが
そこまでしてやっても理解できない奴はもう知らんわ、
ボランティアでもないし相手にしきれないw
0416灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:34.26ID:392UI0FJ
>>408
>あと遊戯王のカードを大量に発見した
遊戯王カードはレアが50枚ぐらいあったけど千円ぐらいにはなるのかねえ?

オレが欲しいわwww
ちなみにオレは、オレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・青銅製・昭和45年製)を
手に持って、カードキングダム徳島店に
約2回か約3回ぐらい入った過去がある。
売るとしたら、カードキングダムで売れば良いじゃん?
高く売れると思うよ。
だってカードショップの王だもん。
0417まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:30.33ID:eXNHcvzX
何回言ってんのこいつらwww
始めからスルーすればいいのに勝手に相手にして勝手に発狂してんのw
モス小物爆発www

>まあこれ以上相手にしませんので
書いてある内容で私か偽物を判別してください

>そんなガキがいくら騒いでも相手をするに足りることはない

>相手をする価値はないので無視しましょう

>変な書き込みの相手すんなよ

>バカの相手はすんな

>ゴミ漁りせずに囃し立てて自己満足してる外野は放置な。

>すみません、忠告に気づかずに書いてしまいました

> ボランティアでもないし相手にしきれないw
0419まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:53.11ID:yED7tDbH
元旦もこのスレは

罵倒君3レス

モスの日記

マックのモス支援レス

でお送りします

なお、各キャラは2度と現れる事もお互いに会話する事もありません (支援してるのにw)
0421まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:40.12ID:jX8M3acD
>>419
毎日コピペで嫌がらせとか哀れすぎるな
よほどリアルでは誰からも相手にされないと見えるw
スルーしろとお前は言うんだろうけど
口だけなのはバレバレ
相手にされたいからこそここに湧いて悪さをしてんだよな


ほら相手をしてやったから感謝しろよ、ぼっち君www
0422まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:32.75ID:nezUBzFL
佐世保だが
明けましておめでとうございます。

クリスマスから会社たたんでホームレスになったぞ。
段ボールハウスじゃなくてキャンピングカー生活だが。
中国系とヤバい事になって夜逃げ同然だった。
倒産じゃないから当面の金はあるが今年は大人しくしないとヤバいかも(笑)
まずは中国人に占拠された自社物件を処分しないと。
自宅は売れたが店とヤード金に変えないとな。
0425まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:45.75ID:yED7tDbH
何回言ってんのこいつらwww
始めからスルーすればいいのに勝手に相手にして勝手に発狂してんのw
モス小物爆発www

>まあこれ以上相手にしませんので
書いてある内容で私か偽物を判別してください

>そんなガキがいくら騒いでも相手をするに足りることはない

>相手をする価値はないので無視しましょう

>変な書き込みの相手すんなよ

>バカの相手はすんな

>ゴミ漁りせずに囃し立てて自己満足してる外野は放置な。

>すみません、忠告に気づかずに書いてしまいました

> ボランティアでもないし相手にしきれないw
0426まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:35.45ID:jX8M3acD
↑以上、ぼっち君のコピペでした
可哀相だから少しはかまってあげましょうwww
0429まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:05.92ID:Bgx8PokT
中国系とどんなヤバイ事になるんだよwww

こっちの中国系は日本人も雇ってるで
0430まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:28:44.61ID:yED7tDbH
元旦もこのスレは

罵倒君3レス

モスの日記

マックのモス支援レス

でお送りします

なお、各キャラは2度と現れる事もお互いに会話する事もありません (支援してるのにw)
0431灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:18.80ID:ed4wc3U6
>>418
銀製の灰皿を拾ったのは約5年半前。
確かに良い仕事はした。
だって銀製だもん、純銀製では無く
銀めっき製だが。
売らないけれど。

元日早々、親父と久しぶりに口論w
親父「何で色々な所に灰皿置いとるん?」
オレ「はっ?単なる放置プレイだが何か問題でも?」
親父「・・・・・・・・・・。」←謎の沈黙。
オレ「で?オレだけの拾った銀製の灰皿は彼女、異議でも?」
親父「お、おう、無いわ分かった。」
分かったならば宜しい、だったら最初からオレに聞くなよ親父www
0432まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:25.27ID:jX8M3acD
都合が悪くなったら『発狂した』だの『スルーしろ』だの
お前は年中無休で狂っているくせにw


というわけでモスです
昨日見つけた遊戯王カードを売りに行くついでに
軽くご近所のゴミを漁りにまわったんですが、
すでに生ゴミに埋まりつつあり
出ているところを見ても売れそうな物はまったくありませんでした
って年末の大掃除でそういうゴミが出尽くしているだろうし
卒業就職シーズンまで寒い時期が続きそう

遊戯王カードのほうは300円にもとどかなかったよorz
0433まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:38.48ID:yED7tDbH
都合が悪くなったら『発狂した』だの『スルーしろ』だの
お前は年中無休で狂っているくせにw

>まあこれ以上相手にしませんので
書いてある内容で私か偽物を判別してください

>そんなガキがいくら騒いでも相手をするに足りることはない

>相手をする価値はないので無視しましょう

>変な書き込みの相手すんなよ

>バカの相手はすんな

>ゴミ漁りせずに囃し立てて自己満足してる外野は放置な。

>すみません、忠告に気づかずに書いてしまいました

> ボランティアでもないし相手にしきれないw
0434まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:57.36ID:jX8M3acD
↑以上、ぼっち君のコピペでした
可哀相だから少しはかまってあげましょうwww
0435まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:05:22.69ID:yED7tDbH
新年そうそうゴミ拾いに5ちゃん張り付きか
どんだけ淋しい人生送ってんのw
バカモスwww
0436まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:25:43.74ID:jX8M3acD
年中無休ではりついてるお前が言うの?
鏡で自分の顔を見てごらん
一番馬鹿で寂しい奴がそこにいるから
0438まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:28.40ID:yED7tDbH
都合が悪くなったら『発狂した』だの『スルーしろ』だの
お前は年中無休で狂っているくせにw

>まあこれ以上相手にしませんので
書いてある内容で私か偽物を判別してください

>そんなガキがいくら騒いでも相手をするに足りることはない

>相手をする価値はないので無視しましょう

>変な書き込みの相手すんなよ

>バカの相手はすんな

>ゴミ漁りせずに囃し立てて自己満足してる外野は放置な。

>すみません、忠告に気づかずに書いてしまいました

> ボランティアでもないし相手にしきれないw
0439まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:33.83ID:Tp/f7S5e
モスの文体が変わってて草
キャラ変えめんどくさくなったんかw
0442灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/01/02(火) 18:38:31.70ID:9xhRpm4O
正月早々やる事ねぇから今、
オレだけの拾った銀製の
灰皿の参考に、
とんねるずのスポーツ王は
俺だ!5時間スペシャルの
番組を観ている。
オレと同年の福原愛さんが
目的で観ている訳だが・・?
あとカスミン目的でもある。
卓球終わったらTVのリモコンで
チャンネルを変えるか変えないか
迷っている。
どうせ約5時間全部観るが一応報告。
0443まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:49:04.88ID:55S9jUg8
マックです。
年末に拾ったホームレスキャバ女を拾ってコンテナハウスでヤリ捲りだよ。
そろそろ飽きたから佐世保さんの女と交換だ(笑)
0444灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:14.65ID:9xhRpm4O
>>443
おっマックさん!
女の人を拾ったのですね、おめでとう。
って言うか、オレだけの拾った銀製の
灰皿も、オレだけの彼女だがな、ふふふ。
0448まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:28.23ID:PF4o/BxE
お?出たな単発
いちいちコロコロしないと罵倒も出来ないのかよww
正々堂々としてID変えずにいろよモスw
0451まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:41.08ID:BtidBHJP
今日もこのスレは

罵倒君3レス

モスの日記

マックのモス支援レス

でお送りします

なお、各キャラは2度と現れる事もお互いに会話する事もありません (支援してるのにw)
0452まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 05:33:49.95ID:gd4BpkP6
↑ご覧ください…

こんな時間帯も

警備に全力を尽くす

彼の勇姿を…

最高じゃないですか!
0454灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:13.23ID:FFGFWsyp
だいぶ前の事だけれど、オレだけの
拾った灰皿は日産自動車のケンとメリーの
スカイラインの非売品だと親父やお袋に
言ってしまった。
多分だが信じ込んでいるわw
どう処理するかのう。
0455まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:48:55.75ID:xt/Kygaa
早朝にわざわざ5ちゃん開いてるのバカにされて昨日は1日中逃げてたなww

↓朝の5時にわざわざかっそ過疎スレを開く赤っ恥大馬鹿www↓

452 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 05:33:49.95 ID:gd4BpkP
↑ご覧ください…

こんな時間帯も

警備に全力を尽くす

彼の勇姿を…

最高じゃないですか!
0456まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:04.42ID:pu1aLe3I
佐世保だが

中国系の大手と弱小の付き合い方見誤った。
金の流れの方向を変えようとして反発喰らった。
本日、それなりにヤードと店が売れた。
金だしたの揉めてる中国系だが(笑)
仲介不動産から連絡来たら委任状送れば金は振り込まれる。
寒いから南に下るよ。
年内は大人しくしてる。
0458まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:32.46ID:nlJ0oGHC
ついでにリップル当てて2000万儲かった。
半分税金、半分種にして、遊びに使ってしまおう。
0460まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:51.39ID:FD0SoJpE
いまの仮想通貨はアホな奴ほどもうかる相場だから
嘘とは言い切れないのがな
税金で是非失敗していただきたい
0462まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:15.91ID:s/PoIfqx
テレビでやってんな佐世保マックの悪事
0465まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:20:23.36ID:1kohiDvZ
>>463
俺の話か?
バッテリーをネットで集めてるけど、持ち去り多いから警察に相談したら動いてくれたが、テレビに取材はされてない。
0466まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:59.02ID:dskQAGeb
あんなおっさんだったんだねwww
0467まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:48:42.11ID:U1yep1Au
灰皿がきてる・・最悪や
0470まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:53.41ID:gHmCJwu0
レスすると思い出したように罵倒か日記
書き込まなきゃ3日でも4日でもだんまり
本当アホだなモス信者ww
0471まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:39.66ID:8CVozHQJ
マックです。

ここでの佐世保氏から聞いてるとは思いますが、事故で11月末まで入院とリハビリしてた。
職場復帰したけど、もう不法投棄ルートが閉鎖とかカメラ入ったりして壊滅状態。

復帰後、何のお宝話も無かったのでここは放置してました。

今後もゴミ漁りはするつもりが無くなったのでスレ違いになるのでもう書き込みは控えます。
今後は本業と片付けでやっていこうと思ってます。

偽物がガレージハウス建てる金は貯まったとか書いてましたが、実際はあと少しです。
今年の下半期か来年にはと予定してます。

さようなら。
0474灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:52.97ID:aUCSrUz2
>>467
オレ、アメリカ製の灰皿持ってますよー、持ってまっせー。
>>471
お、おう、そうか・・、さようなら。

本日今夜午後23時頃から、オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿と一緒にセックスをしまーす。
0475まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:13.53ID:sJhQ0aVw
ソニー地デジDVDHDDレコーダー
ETCセット(本体、電源コード、通信アンテナ)
CPRMHDMI対応中華ブランドDVDプレイヤー
ゲットォォーーーーーーー
0476まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:04.61ID:dXs4uxrV
・ダストハンター同士なのに、モスマック佐世保が3人同時に現れない

・3人で絶対会話しない

・マックが書き込みを辞めると信者も同時にピッタリと消える

・今時飯と話だけで抱かせる謎の戦時中かと思われる女w

・都内で100人も集まる芋煮会で誰一人発見報告がない

以上笑い所が満載
0478まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:25.43ID:YDDr6m0N
↑ご覧ください…
24時間我慢できずに
モス師匠のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
連投してしまう哀しくも哀れな
少年の姿を……
0479まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:15.04ID:mSic9AGK
↑ご覧ください…
スルー宣言守れずに
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
おっさんの姿を……

>まあこれ以上相手にしませんので
書いてある内容で私か偽物を判別してください

>そんなガキがいくら騒いでも相手をするに足りることはない

>相手をする価値はないので無視しましょう

>変な書き込みの相手すんなよ

>バカの相手はすんな

>ゴミ漁りせずに囃し立てて自己満足してる外野は放置な。

>すみません、忠告に気づかずに書いてしまいました
0480まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:01:36.65ID:nmqzUcKC
【ビットコインバブルに1番早く参入できる方法】

成海璃子のCMでお馴染みのビットフライヤー
買える場所は色々あるけどビットコイン買うなら絶対ここ
https://goo.gl/YXVwUd
0481まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:21.46ID:fpRJ4o9A
自分のことをモス師匠ってwww
0482まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:25.20ID:mSic9AGK
>まあこれ以上相手にしませんので
書いてある内容で私か偽物を判別してください

>そんなガキがいくら騒いでも相手をするに足りることはない

>相手をする価値はないので無視しましょう

>変な書き込みの相手すんなよ

>バカの相手はすんな

>ゴミ漁りせずに囃し立てて自己満足してる外野は放置な。

>すみません、忠告に気づかずに書いてしまいました

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0484まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:05.61ID:aPhuXDtE
俺が書き込まないと2日近くもだんまりでワロタwww

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0486まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:17.10ID:5AQMllYV
↓これ凄い効くなwww
バカ共1週間近くもだんまりでワロタwwww

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0488まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:34.79ID:CVDCybRN
↓これ凄い効くなwww
バカ共完全にだんまりでワロタwwww

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0489まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:38.82ID:XUiypwlK
↑ご覧ください…
モス軍団の書き込みをくびをながくして待ち続けたけど
誰も書き込みしないから自ら煽り書き込みしているように
見せかけて実はモス軍団がいなくて
寂しいというアンビバレンツな自分の矛盾に愕然とする
憐れな子羊の書き込みを…
0490まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:00.30ID:CVDCybRN
↓これ凄い効くなwww
バカ共完全にだんまりでワロタwwww

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0492まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:07.14ID:CVDCybRN
↑これ凄い効くなwww
バカ共完全にだんまりでワロタwwww

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0493まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:12.35ID:VNkea++L
>>482-488
これ全部一人の書き込みなんだけどバレないと思ってるところがすごい
自分の付けた矢印に自分で書き込みに行くわけいかないから
+誰も書かないからそのままだと自分しかいなくなるって理由

これほどバレバレなんだよってのをわかってくれたのむ
0494まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:14.21ID:CVDCybRN
↑これ凄い効くなwww
バカ共完全にだんまりでワロタwwww

スルー宣言守れず
俺のレスがほしくて
泣きじゃくりながら
カキコしてしまう哀しくも哀れな
↓おっさんの姿をご覧ください……
0495まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:49.64ID:VNkea++L
あーんかまってー
かまってよー

かまってくれなきゃつらいよーーーー
わーーーーーん

ねえねえかまってよーーーー
ねえなんでかまってくれないのーーーー ねえーーーーーーーーーー


ってのがお前
0498まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:48:35.73ID:zIAs9wvh
今は手のアカギレがドイヒーだから
テープ巻いて治療中や
だからしばらく巡回できんのや…
0499まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:59:25.56ID:zYglM5we
早朝に繊維ゴミ漁ってる。ワンボックスでひたすら持ち帰って自宅で分別。
大きめサイズの女服は女装ショップ、下着は女や素人モデルに履かせて着用画像目線入り撮影してアダルトショップ。
程度の良いメーカーものはフリマ&オークションサイト。
その他のゴミは次の持ち帰りの際に置いてくる。
これで月に経費差し引いて30万になるから、回収以外は彼女にやらせてる。
後はラッパで流しながら粗大ゴミ狙い。
ジモティーとか掲示板で片付け募集。
これで月に50万くらいだ。
ネットだとたまに大物が釣れる。
0500まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:09.50ID:OVadp+VR
モスマック佐世保に続いて新キャラ登場か
どいつもこいつもちょっと拾って大金儲けましたみたいな内容がばっかでリアリティーが全然ない
ホラだとすぐわかるわ
新キャラ作るなら少しは頭捻れカス


拾った、大金になった、儲かった、毎回こればかりの工夫のないレスの何処が面白いのかガイジかよ
しかもモスマック佐世保全部このパターンだもんな
ひとりくらい違った報告になってもおかしくないのに
いかにホラ吹いて自演してるかわかるわ
0501まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:56.33ID:DO128iEH
そう言えばこのスレの1を立てた人は電車の中で忘れ物の高級和牛を拾ったと嬉しそうに自慢する
落とした人の哀しみを思い遣ろうともしない屑野郎だったな
0502まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:56.18ID:eH38Mnnb
普通儲かった話しか書かないだろ?
自慢したい匿名掲示板だから。
読んでる側も悲惨な話聞きたいか?
0503まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:21.44ID:CicEvwt0
関東だが雪かき怠った所は凍結してて危ない
住人の民度というか意識の低さにあきれたわ
今日の夕方に某マンモスアパート団地を巡回した際に思った
PCパーツいくつか拾えたのでまあまあ
0504まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:01.74ID:y62/nS6p
練習用の電子バイオリンが粗大ゴミとして捨てられててネットで3社くらいに見積もり出してもらったら一番高かったのが3万だった
ちょっとめんどくても売ればいいのに
0505まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:21.51ID:SEKvf4HX
>>504
ギターなんかも粗大ゴミのシール貼って置いてあるよな。
ケース入りのちゃんとしたメーカーならヤフオク投げるとウマい話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況