X



【24時間】メルカリチャンネルPart2【主婦の墓場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:47.65ID:K6hWi0w3
話題のメルカリチャンネル専用スレッドです
今やってる人 これからやる人 興味がある人 情報交換をしてきましょう
0176まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:14.72ID:9YXVyHt+
>>175
コワイヨー
0177まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:40.02ID:wuadQBZU
>>168
知ったかぶりおじさんじゃん
0179まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:51.36ID:YeWYKduP
>>178
転売やろ
0180まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:56.97ID:021ah+a/
コレたんきたぞ!
こんなクソつまらない配信なんて見てんじゃねえよ
http://twitcasting.tv/korekore_ch 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0181まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:13.86ID:hjyVZ93t
むしろメルカリチャンネル上位に転売以外の奴いる?
菓子とかも作ってる店自体が売ってるわけじゃなく
一般人が大量に買い占めてチャンネルで売り捌いてるだけだしな
0182まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:13.10ID:AAI5Q7cO
>>177
コイツの口癖「リアルでお店やらしてもらってるんで古物免許取ってやらしてもらってるんで大丈夫ですよ」

いやもう分かったから店舗て店番やっとけよw
0183まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:53.60ID:AAI5Q7cO
>>171
ライブで叩かれたとか反論してたらしいけど、常識のある者からしたら なにやってんのマジ恥ずかしいからやめて!って事だよ
上場する気まんまんの運営からしたら、バナナみたいなチンケな小者にこれ以上マーケットレベル落とされたくないわな
0184まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:37.82ID:v65YhaDt
Llink知っとるわー(笑) 

メルチャンでかなりイキってて笑ったわwww
0186まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:45.49ID:pson3Far
ホストなんだ
アイツ白石隆浩と同じ臭いがする
女を物みたいに扱う鬼畜やで
0187まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:42.83ID:luLWtBq6
>>182
自分では大きく見せようと必死だけど、一瞬で小物感が伺えるよな
0188まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:21.93ID:9hwlHQ/k
>>185
元ホストらしいよ
0189まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:05:08.58ID:ehBanesg
100万の束を10個サムネにしてた業者みたいな奴いたけど今見たら消えてるから運営に削除されたか?業者ってより闇金の匂いするが
0190まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:41:24.58ID:dkARBZ7i
>>188
ブロックされてたねw
0191まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:43:08.23ID:dkARBZ7i
>>182
口癖知ってるなんてすごいファンだねw
0192まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:11:52.85ID:SUt8tMNK
好きなんだけど相手にされないから2ちゃんねるに書き込んじゃうおばさんw
0194まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:08:23.81ID:Uf9XvABa
>>185
私も見てたw
元客?からばらされてめっちゃ焦ってたのがちょっと可愛かったw
でも上手くさらっと上手に流してて、口のうまさはさすがやね。
0196まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:31.98ID:EKJjD2lb
ぱんだキモい
0197まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:42.64ID:DuXEUVc4
>>165
浜崎あゆみ世代 メイクが古w
0198まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:14:46.69ID:DuXEUVc4
今こんな細い眉毛流行ってないw
30代後半のおばさんてこういう眉毛してるよね
0199まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:27.06ID:NhjV9GfC
>>193
バナナ嫌いじゃないけど、マイクタイソンはマジで似てるなw 目元がそっくり
これ発見した奴すげえな
0200まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:15:54.38ID:h1Lxwk/g
>>199
バナナってゴリラ系だよな あとはマスク取ったらゴリラが加速するのかどうかって所だな
0201まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:18.77ID:Bpnpsbjm
>>192
愛が憎しみに変わるタイプだなw
0202まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:12.61ID:NpzeweAy
さっきヤンキー系のママが、ヒデキみたいな『綺麗とか可愛い』しか言わない奴にブチキレしててワロタw
かなり面白かった なおヒデキ作戦してた奴は逃亡した模様
0204まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:30.28ID:pl8CdQSv
何でチャンネルにコメントする奴タメ語なん?
0205まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:19.06ID:vYmDyhxF
リトルバンビ、見た。
あの中でバンビが言う
オシャンティてなによ?
おパンティなら分かるけど。

誰かオシャンティ教えて。
0206まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:53.69ID:Uf9XvABa
8、調子乗ってるね。
小さいステッカー600円とか、大きいステッカーなんて1888円。
だっさい落書きみたいなクマに何の価値があるんだろう。
早押しで信者に飛ぶように売れてる。
私服出したりいらない本出したり、
ファンクラブが出来たり、
パーカーとかのオリジナルグッズも作り出して、もはや何者??w
元々業者らしいけど、せどりするよりグッズでぼったくりするほうが稼げるわなぁ。
さぁ、いつ信者の熱が冷めるかしら。
0207まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:44.26ID:pl8CdQSv
Rolys動画に出たらあかん奴やろ
0209まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:11.32ID:+MVcaMyr
>>206
サイン入りだと商品高く設定するとか芸能人なの?
0210まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:24.97ID:fzJyl6pR
にゃん○のオッサンは何か怪しいね!!
0211まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:01.78ID:/sK3Ohjo
>>206
今の熊野郎の状態を自惚れという。

【自惚れ】
意味:実際以上に自分がすぐれていると思い込んで得意になる。
0212まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:03.22ID:NpzeweAy
>>202
大体の奴は商品売りたくて配信してんだから 綺麗ですねとか言って買わない奴は正直ウザいだけやろ
リアルで旦那に相手されない奴はそれで勘違いが始まってるみたいだが
0213まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:34.19ID:h1Lxwk/g
>>210
リアルで店構えてますんでリアルに古物商の免許取らせてやらせてもらってるんで!
0214まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:23.77ID:GD9S/KRR
>>205オシャレの最上級の意味だ
最近バンビあちーな
不覚にも笑わせてもらってるわ
0216まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:41.08ID:xLC+9GM+
ミヤサコエロ脳炎はじまった
0218まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:14:12.34ID:YOs3/MdG
ミヤハラとモサ男似てない?
0219まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:49.03ID:6DZPTPk/
ミヤサコ酔ってたよね?
飲んでるの?系のコメントスルーしてたし
通報されて切られたか
売れてれば何してもいいと勘違いしちゃってるんだなー低い評価が増えていくのに、配信できる度胸
0220まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:27:47.46ID:6/k5u33V
>>219
金額間違えまくってたし、そのまま同じ物を50円の金額差をつけて売っちゃうしヤバいわ今日の配信は

あんな状況でも何か今日配信する必要があったのか?
0221まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:43:52.96ID:6DZPTPk/
>>220
出張先のホテルから配信する俺、カッコいい的な
金額間違いは酷いよね、どんどん客が離れていくよ
0222まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:56:37.44ID:h2qDLdOO
メルカリチャンネルで夜中にウッドバーニングしてるはな鼻は欲求不満で育児ノイローゼで毒吐きまくりw



by悪い評価にした女w
0223まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:10:25.76ID:ALNQf8Jd
>>218
お互いナルシスト勘違いしちゃう所は似てる
0224まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:15:34.60ID:I61H06eh
今 まちゃんて女の配信開けたらオバケが出てきたからそっと閉じた。
0225まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:04:02.91ID:8XarZkYF
>>208
完全におもちゃにされてるもんな。〜してみなさいとか言われて
0228まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:10:44.38ID:rexxwmSZ
汚い黄色のパンツだったよね。
酔っぱらい配信気持ち悪すぎ。

これがクママスクだったら信者悶絶だったろうけど、あっちは全く隙を見せない。
0229まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:02:39.74ID:J8H3SYB2
ミヤサコ農園はさっさとオフ会やってビッチに梅毒とエイズ菌ダブルでうつされてこいよw
0231まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:19:55.26ID:g/UzapHf
最近パンチの効いた人少なくなってきてつまんねー
0232まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:26.79ID:SPr6gvRm
まあメルカリが排除してるからな面白いっていうか自由な放送をする人を
メルカリに忠実な奴隷しか残らないからつまらなくなってそのうち誰も見なくなるだろうな他サイトの配信見てた方が100倍面白い
0235まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:50.36ID:FzyJXOC4
>>230
ダメだよ ミヤサコ 面食いだから!
0237まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:43.17ID:f4XwWM0+
>>232
お前はここから出てくるなw
https://live.fc2.com/95261798/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0238まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:45.18ID:+9ge5ByA
>>231
>>232
いや、そもそもメルカリチャンネルは自由な配信をするとこじゃないぞ。
それを求める人はインスタとかLINEとかニコ生で配信したり観ればいいんだし。
0239まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:18.27ID:I61H06eh
>>236
☆多忙なんでね、今日は30分限定ね←結局1時間以上やる

☆リアルで店やらせてもらってるんで、古物商もリアルで取らせてやらせてもらってるんで←お前みたいな店主怪し過ぎやろ

☆〇〇は知り合い、知り合いが〇〇←お前の周り色々集まり過ぎやろ

☆取り置きバックれされてブチギレる←メルカリ初心者かよw日常茶飯事やぞ
0240まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:56.25ID:xLC+9GM+
そもそもあのガラクタはどっから仕入れてんの?
0242まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:34.98ID:0usHUk/F
フリマアプリ「メルカリ」で つよさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/924647826/

こいつから買ったら、この世のものではない臭い匂いが付いてたお涙 皆気をつけなはれや
0243まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:47:17.61ID:7rFxzcoP
モップどうよ?まあまあ可愛いけど、サムネがやたらキメ過ぎてムカつく。いつも眠そうだよな
0245まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:59.51ID:SGODD2L2
>>244
まぁ大体の奴が暴利で売ってるよ
石屋とかも中国仕入れなら半分くらいは利益あるだろうし
キュウリとかも一見そんな事ないと思われがちだがしっかり利益取ってる
主婦だって暇潰しで配信してる訳じゃないからな しっかりパート代稼いでるよ
0246まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:47.61ID:7rFxzcoP
ガキいんのか。結婚しよ思たのに
0247まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:42.60ID:OAJI7Bm4
暴利すぎるやろ
0248まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:56.47ID:vrg0fOh+
相場を調べないで買う方が悪い
今売ってるゼリーは安いね
買わないけどw
0250まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:31.72ID:O7X1CUOC
>>244
こういう業者からは絶対買わないようにしてるわー
縫製も雑なペラペラの服が届くからな
787円で買ったら仕方がないと思えるが2555円で買った奴はざまあw
0251まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:55.58ID:U7q2mBFu
>>188
にゃんこ先生が?
0252まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:41.66ID:tea5g6qn
ちゃんと金払って仕入れてからの転売は勝手にやれば?って感じだけど、
無在庫転売は見つけたらマジで潰したくなる
0253まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:39:31.74ID:1qsklRzX
医者がプロテインをオススメしない怖い理由

美しい肉体をつくろうとするビジネスパーソンに人気のプロテイン。手軽に大量のタンパク質を摂れる一方で、多くの危険性があることも事実だ。飲む前にきちんと知っておきたい、その危険性とは?
 20万人以上の臨床経験と、生化学×最新医療データ×統計データから、医学的エビデンスに基づいた本当に正しい食事法をまとめた牧田善二氏の新刊『医者が教える食事術 最強の教科書』から、内容の一部を特別公開する。


人工的なタンパク質は腎臓を疲弊させる
――手軽な大量摂取の知られざる危険性

 重要なことを「肝腎(かんじん)」と言います。これは、肝臓と腎臓から来ています。

 私たちが生きていくために必要不可欠な臓器としては、心臓や肺、脳などがすぐに思い浮かぶでしょう。

 しかし、栄養素の合成や老廃物の排出などを行う肝臓や腎臓がやられてしまったら、私たちは命をつなぐことができません。

 詳しくは新刊『医者が教える食事術 最強の教科書』で書いていますが、肉など自然の食べ物には含まれていない「つくられたタンパク質」は、大事な腎臓を悪くする可能性があります。どういうことか簡単に説明しましょう。

 タンパク質は、私たちの血肉をつくる非常に重要な栄養素です。ただ、糖質や脂質と違って、分解の過程で尿素窒素などの毒素を産出します。これら毒素は腎臓の濾過機能によって尿として体外に排出され、私たちは健康を保っています。

 もし、腎臓の濾過機能がすっかり駄目になれば体中に毒素が回る尿毒症となって死に至ります。それを避けるために、機械に血液を通して毒素を濾過しているのが人工透析です。

 人工透析を必要としている患者さんは「身体障害者1級」の手帳を持ち、医療費が無料になります。腎臓が機能しないということは、それほど重篤な状態だということです。

 このように腎臓は非常に重要な臓器なのですが、人工的に大量のタンパク質を摂取することは、その働きを腎臓に強要し疲弊させ、重大な被害を生みかねません。

 また、タンパク質の大量摂取は骨に悪い影響を与えるという論文もあります。こうした人工物で健康体をつくろうというのは大きな間違いなのです。

http://diamond.jp/articles/-/145387
0254まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:19.82ID:N2BEDav0
ね?ミヤサコの配信、削除?
朝、チラ見した時はあったんだけど
今見ようとしたらないね?

最初からみんな話してたけど
デブ寝そべってたよね。
最後まであんな気持ち悪い感じ👎
なの?
最後まで見たかったな〜
見てどうするって?

決まってんじゃん
違反申告するんだよ

デブ最近調子こんでるからさ
プロフ見た?
ヤフ◯クで販売してるて
書いてるね
あれ↑メルカリはOKなの?

すんごい不思議なんだけど。
0255まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:59.99ID:N2BEDav0
今見たがなさげだな。
奴のフォローみたら
翔さん?イケメンかは分からないが
フォローがあって
翔さん無期限利用停止になったんだな。

しかしミヤサコのフォロー
ほとんど出品者だな。
みてみなよ。
0256まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:20.36ID:daMFGF+m
>>255
翔さん、mama達にそそのかされてサイン付けたり色々サービスしてたみたいだからね…
引っ越しとか旅行とかの予定あるみたいな事言ってたから、だいぶ荒稼ぎしたんじゃね?
0257まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:39.57ID:OAJI7Bm4
関係のないメッセージとかが原因って書いてあるから、LINE交換とかでもしたんじゃない
0258まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:51.09ID:S5vtoxvh
あれ?今日リトルバンビは?
0260まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:40.52ID:wlIWmx1T
翔さん忙しいといいながら
メルチャン飽きたんだと思う

結構ファンにゴリゴリ私物請求されてたし
それでもクタクタのシャツ買ってくれるから、いいカモにはなったのかな
0261まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:24.77ID:xLC+9GM+
>>259
グラサンかけた高校生の女の子?
0262まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:59.02ID:whlP3lPU
>>255
メルカリスト翔は無期限停止になってもファンは住所知ってるから毎日貢ぎ物届いてるかもな
0267まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:56:07.16ID:w3myKsmb
研ナオコみたいなオッサンが元ホストてwてかジジイのくせににゃんこって何だよw良い事思いついた。モップって無在庫販売?
0268まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:21.75ID:oL7FdF4O
>>266
ニャンコ先生が元ホストと言われても
信じる人いないと思うが…
0270まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:16:38.45ID:nVPxLf90
>>267
どーだろな。現物の写真上げてるなら在庫もってるだろうが。

ネットショップのような綺麗に加工された画像上げてる業者も山ほど居るから無在庫かどうか特定すんのは難しいんじゃね
去年のこの時期にユークスからの無在庫転売してたお宝ハンターってクズは通報しまくったのも甲斐あってか今年の春頃からユークスの商品は消されたっぽいけど
0272まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:23.51ID:HrTmFzsj
>>264
バカかよ 翔さんは裏でファンからブランド物とか格安で譲って貰ってたんだぞ
0273まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:37:46.49ID:/R/qTmCX
>>270
画像は使い回しで載せてるから、在庫ないんやろ
0274まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:18.93ID:w3myKsmb
それならさ、良い事思いついたんだよ。皆で結託して一斉に注文するんだよ。でモップが仕入れて来たらトンズラしてやろうぜ。まあモップここ見てるかも知れないけど
0275まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:57.72ID:/R/qTmCX
それめっちゃ困るやつ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況