X



【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合12 【OFF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:29.55ID:gAviJv9F
また、したくなって来た…
0585まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:02:08.01ID:ePSVejVX
>>579
ビネガーシンドロームじゃない?
0590まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:22.49ID:cux47ZmU
朝っぱらから行くやつはオタク丸出しだよな。
独り言ぶつぶつのデブメガネが漁ってる
0593まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:40:22.36ID:7uOCYHp5
不定休なんで平日の休みに昼前からぶらぶらドフ巡りしちゃうよ
0595まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:06.04ID:LUylEsBl
WEBNo. 2010040000020434
EPSON インクカートリッジ PF-81 中古品 ランクA
登録日:2017年10月27日
19,440円(税込)→29,800円 ハードオフは中古で販売も「未使用品かも知れません」と転売
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c633665934

WEBNo. 1010330000029704
HITACHIディスクグラインダーG18SWA 未使用品CD50082ランクS
登録日:2017年10月22日
12,960円(税込)→18,000円
WEBNo. 1010330000029705
HITACHIディスクグラインダーG18SWA 未使用品CD50069ランクS
登録日:2017年10月22日
12,960円(税込)→18,000円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g242778838
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g239749519
0596まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:57.33ID:cux47ZmU
ジャンクソフト買い忘れた
まぁよいハードジャンク手にいれたからよいか
0597まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:00:29.75ID:zA1mrbjT
ジャンクで買ったスーファミと連射コントローラーが完全にぶっ壊れてた
見た目はめちゃくちゃ綺麗だったのに・・・
1000円ドブにしたわ
0598まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:02:45.20ID:mrflL07n
>>539
白は黄ばんだやつ多いけどキレイそうだし
いいやつ見つけたね
少し前に同じ値段の報告あったけど
症状が異なるので別の方なのかな
うちの近所は薄型ジャンクで8000円とか謎の値付けですわ
0600まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:18.30ID:AsNMPJ9D
連射コントローラぐらい簡単な回路直せないならジャンクなんて買うなw
直せなくても綺麗な外装ってのは貴重だから捨てない方がいいよ
汚いけど動作するようなもんは安いからヤフオクで漁って入れ換えなさい
0601まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:47.88ID:QJf7cUpg
>>598
前も報告したのは自分ですw
4000と2500を逃したのですが
封印シールもあり綺麗なので満足です。
初期型と2つ併用して使おうと思います。

それは高いですねw
ジャンクで8000円はちょっと買えないですね
0604まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:34.60ID:zNMyT/6l
本体のみだと電源ケーブル等結局買わないとならないよ
0605まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:55:22.50ID:zNMyT/6l
ジャンク購入してる人のブログスゴいな。
倉庫を借りたり、全国回ったり。
俺もジャンク漁りしてるけど買うの控えるかな。
0607灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/18(土) 11:04:03.24ID:asm8Pq3Y
皆、お金持ち。
オレだけの拾ったアメリカ製の
銅製(多分、青銅製)の昭和45年製の
灰皿なんて、買取査定価格たかが0円から
1円だぜ?
多分。
ハードオフ徳島沖浜店の店員に
まだ査定して貰っていないから
分からんが?
今後も査定して貰わないがね。
もし店員に10円だと査定して貰ったら歓喜すぎて
鼻血もんじゃ、だからポケットティッシュぐらいは
用意しとけオレ、鼻血が止まらなかったら
スタッフ室?みたいな所に行かされるwww
だから拾得物は査定して貰えないってば。
0608まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:54.91ID:zNMyT/6l
PS3初期型、2500本体を2160円で手に入れたのは良いけど
PS3はあまりいいソフトないよね。
0609まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:49.91ID:9OT9fDpF
初期型の発売はもう10年前か
自分の家だと子供が友達連れてきてマイクラ大会やってるわ
一時期はコントローラも安かったしパーティゲーム機として遊んでるよ
0611まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:16:39.53ID:IlZnn8gd
>>604
電源ケーブルはPS1とかのメガネケーブルでも代用可能だし、青箱にXBOX専用AVケーブルが108円、Xboxコントローラは324円だったから安く一式揃えられるな
0612灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:36.77ID:asm8Pq3Y
>>610
どんだけ父親好きなんだよw
まっオレもだけれどw
大体、親父とお袋がオレを
産んでくれたから、オレだけの
拾ったアメリカ製の銅製の昭和45年製の
大阪万博時代製の灰皿に出会えた訳だしw
0614まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:45.78ID:lx9bJ7lW
>>601また、したくなって来た…
0615まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:23.42ID:lx9bJ7lW
また、したくなって来た
0619まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:21.92ID:zNMyT/6l
最近ツインファミコンが見ないわ
0620まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:25.50ID:7kDy9Reh
劇団ひとりの声が出るスピーカーが奥に移動しててワロタw
店員も聞きたくないんだろうな・・・
0621まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:24:28.60ID:jgBWikU8
>>620
あれさー、「何に使うんじゃこんなもん…」って絶句するようなものならむしろ
芸人である劇団ひとりの不要になった小道具買い取りに行った設定にすれば不自然じゃないのに
なんで一般人のネタ私物に芸人が驚いてるんだよ…
0624まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:22.77ID:K+D2NOkE
>>611
青箱って書いてあったからかすみちゃんブルーのxboxかと思ったら早とちりだった
コントローラーは、本体につなぐコネクタ付いてるの買わないと悲しくなるよ
0626まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:49.46ID:xXVUDfrd
月に4万ゲームに使ってしまうけどそろそろ減らしたい
あの青箱見るとワクワクしてしまうんだよな。
0627まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:42.53ID:+jtzHnDp
新品買ってゲーム業界に貢献してるわけじゃなく中古屋丸儲けでは世の中のためにならんわ
月に一本新作かって攻略サイト見ずにやりこんだほうがいい
0629まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:27:20.52ID:Vhd7AA7f
そそ、喜ぶのは中古屋だけ。メーカーは何の恩恵も受けない。
つーかここの連中は新品なんて死語でしょ。部屋ン中も容易に想像できる。
お宝(←笑) 買い溜め(←笑)
0630まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:56.73ID:Lq1+Yz6B
0461 まだまだ使える名無しさん 2017/08/28 22:28:04
閉店5分前には帰る。入店とかバカ丸出し。
1 ID:2tXsHRqW(1/2)
0465 まだまだ使える名無しさん 2017/08/28 23:59:41
違うよ、店員の気持ちがわかる客。自己中の君(ら)と違って、ね。
促すとキレるタイプ?w
ID:2tXsHRqW(2/2)
0631まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:17.14ID:xXVUDfrd
年末に向けてそろそろ掃除して
在庫増えてくる頃だな。

ワクワクしてしまうんだよね
0632まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:14.92ID:GSV4zG2P
>>624
一度Xboxコン買おうと思ってレジに持っていったら、その接続コネクタが付いてないのに気がついて青箱戻って探し出して取り付けた
青箱の中で他の物に引っ掛かって取れちゃってたみたいで危なかった
0633灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/19(日) 19:26:18.35ID:i+a1bfqZ
オレはクリスマスに、オレだけの
拾ったアメリカ製の銀合金製の
昭和45年製の大阪万博製の灰皿を
ズボンのポケットの中に突っ込んで、
ハードオフ徳島沖浜店に入る気満々。
買い物もしないし売りもしない、
商品を見るのみ。
おいおい、ハードオフ徳島沖浜店を
デートスポットにすんな屑オレ。
そう。
オレだけの彼女は、拾ったアメリカ製の
銀合金製の昭和45年製の大阪万博製の
灰皿っす。
0636まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:08:00.55ID:IBPX9gf7
634
警察に緊急通報した。
来年に入ったら警察が動くらしい。
飯が旨いわ、有り難う。
0637灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/19(日) 20:17:28.87ID:i+a1bfqZ
>>636
ちょっwwwwwwwwww
余計な事すんなwwwww
あのクズは、オレだけの
拾ったアメリカ製の銀合金製の
昭和45年製の大阪万博製の灰皿を
オレが持っている事に
嫉妬しているだけなのに。
可哀想なクズ。
死ねば良いのに。
0638まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:27.63ID:vkVWr07P
なんで劇団ひとり目の敵にされてんだw
どっちかというと嫌いじゃないな
0639まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:29:43.32ID:W5XNNoqs
また、したくなって来た…
0642まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:40.75ID:mad5x9dI
キリがないから。値下げしないと買わない客ばかりになると収拾つかない。
スーパーの半額惣菜と同じ。あの群がりようwww
0648まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:14:06.80ID:bf0hLEYq
体調壊したからしばらくハードオフ行けそうもないな
最近ハードGB、PS3が安いからそれ目当てに行っていたから残念だ。
ガソリン代考えるとヤフオクの方が安いけど店頭で発見する楽しさは快感なんだよな。
0649まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:52.01ID:ZouzbHO0
ハードゲイボーイ
0650まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:47:49.98ID:r3UxOp0N
5点108円の雑貨コーナーに細々した不用品置いてきたいけど、ゴミ捨て場にされたら店も迷惑だろうからやっちゃいけないんだろうな
元々オフハウスやトレファク等で買ったものだから完全なゴミではないんだけど
0652まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:50:42.24ID:wxkwPsab
>>644
S玉県とT葉県の県境付近に住んでるけど、どっちの店舗も大した物ないよ

昨日は近所のハドフでUSBハブ付き黒ひげ危機一髪を648円で買ってきた
0658まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:05.77ID:FcP42cte
ひとりのcmって撮影中ドッキリ疑ったかな?
だんだん自分のうちのものが買い取られてるとかそう言うの
同じの持ってますよー的な
0660まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:53:47.88ID:QSs0Ggb6
あのCM(?)の評判どうなんだろとググったらオフハウスには無関係だけど劇団ひとり不快情報が。
芸人仲間に「なんで大沢あかねなんかと結婚したの?」と言われて愛妻家のひとりが激怒したというもの。
そりゃ乙葉ほどではないけど冴えない芸人の嫁にしては可愛い子捕まえたなと思ったのに「妻が見ていて傷ついたらどうするんです」って、あくまで嫁に対し上から目線。
「世間的には『あかねちゃん、劇団ひとりなんかでいいの?』という評価ですよ」と言えないものなのか
鈴木おさむとか最たるものだけど自分が世間的なモテ男と勘違いしてるんじゃないか?

スレチみたいだが、オフハウスのあのCMにも自分を落とすことの出来ない人間性が見えてると思った
0663まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:44:13.05ID:knCVNVom
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
「2400万円もらっちゃってください!」
https://goo.gl/ievPne 「スマホ片手に月20万、30万稼ぐ」 事実ですが、よくある話ですよね。 「物販に飽きたら、2400万円もらう」

大半の方は「何だそれは」とお思いでしょうが、これもまた事実です。とある市場で物販を実践していて2年が経過し、マンネリ化してきた為「アカウントを売りました」 そうすると、2400万円儲けたという話です。

そのアカウントは、2年間多くの利益を生んでくれました。にも関わらず更に、2400万円もの利益も生んでくれました。こんなにも「2度美味しい物販ビジネス」他に存在しないと思います。

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも
誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえの?」と、少しでも思ったあなたは こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/HxPmfr
0664まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:02:37.18ID:QB9EWJ8h
ここ数ヵ月毎日ジャンク漁りやってたけど
家に物溜まるわ、ゲームやらないわで悪循環になるな。
YOUTUBEのレトロゲー集めのやつ見て客観的に自分を見つめ直し
ごみ集めしてるなと思い始めた。

https://youtu.be/m_RJz1DnQHQ
0667まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:52.61ID:U7LlLiat
昔ゴミ置き場あさりしてたときに
いっぺんにファミコンのカセット30本くらい拾ったことアル
ゲームソフトだと累計 FC60 SFC25 SS12 PS20 ps24 GBC4
ゲーム機だと累計 FC4 SFC4 SS1  PS5 PS2故障1 GBC1 

いろいろあったなエロ本 同人誌 PC故障 コンポ とか
0668まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:02.21ID:QB9EWJ8h
最近ごみ漁りも怪しまれるからな
0669まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:00:19.91ID:U7LlLiat
すでに止めて十数年経つけど
今の大きなゴミ置き場 監視カメラついてること多くなってる
それと資源ごみの持ち去りとかあるから監視体制おそらく強いだろう

いい思い出だ まさにお宝探しを味わえたそんな時代だった 昔のドフもだが・・・
0670まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:14.04ID:XQj7U7n7
小型家電なら拾い続けてるけど ゴミごときを監視するほど自治体も余裕ないだろう
実質損はないし
0672まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:49.48ID:knCVNVom
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば「爆発的に稼げます。」

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」マジ凄いですねこれ(驚)こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/ZsDvkX
0673まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:52.56ID:WjwUbo0k
>>669
町内会で不燃ごみ当番のときはいい物あったら貰ってくる
町内会長が欲しいものは持っててね、これもリサイクルだからって言ってるから、なかには当番じゃないけど毎月物色にくる人もいるよ
ただ町内会長は、他地区からの持ち込み、町内会員以外の持ち帰りには凄く厳しい、今の時代ゴミ漁りするのは日本人ではない人が結構いて何するか解らないからかなり怖い
0675まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:28.95ID:KEz/e5Ty
バカって無駄な労力かけるの好きだね
ゴミを他人にもってかれたところで
自分が損するわけじゃないのに
その時間を他のことに使えば?
0677まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:25.58ID:IXpnB48F
また、したくなって来た…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています