X



【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合11 【OFF】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/14(月) 12:11:53.68ID:eh3gxyLp
>>275
オレは非喫煙者。
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製)は鑑賞用っす。
>>276
そうだね・・
毎晩、オレだけの彼女である
拾った灰皿(アメリカ製・
銀製)と一緒にセックスをしているお。
0285まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:19:24.95ID:aru2S8TS
>>282
はぁ?俺が個人の感想を言ったら何がおかしいかね
実際にお店に営業妨害してるわけじゃなし
わしはこう思うと述べとるだけじゃろうが
0290まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:04.80ID:h/uoFqga
また、したくなって来た…
0291まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:39:05.20ID:OC6S4v++
シークレットセールってオフだとジャンクと楽器20%OFFでハウスは着物と食器50%OFFってのが定番よね
0292まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:56:07.29ID:3sJVM9cW
買い取りは全品98パーオフなのにな
0293まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:02:11.08ID:N25qP8wY
>>198
そういうのつまんない
転売するにしても楽器なら何でもいいってわけじゃない
お金にしか見えないスマホ君にはわからないだろうが
0295まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:04:39.94ID:BR4kfGWi
何か否定したり反論したいけど具体的に示せないから
「つまんない」とかぼんやり漠然と噛みつくスマホアレルギーの初老
空っぽの内容から何を分かれというのか
0297まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:43:31.67ID:p0QbUdVc
また、したりくるなって来た…
0299まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:23.10ID:h0r+48B0
大泉学園店はなんか極端なんだよな、使えるのは高いしジャンクは安い
値段の付け方が明らかに他の店と違う 小金井店なんて、どうしようもないジャンクが2000円とかするのに
大泉学園だと864円とか324円とかジャンクなりの値段になってる
0300灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:45.52ID:yDXbqgid
お盆休み明けの木曜日か金曜日、オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿を手に持ってハードオフ徳島沖浜店に行く気が満々。
拾得物だから査定が無理。
買い物もしないつもり。
商品を見るだけ。
やっぱりYouTuberのヒカルさんや遊楽舎の店長さんみたいにはいかないや。
オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿、買取査定価格が十円から
二十円だったら歓喜、五十円とか言われたら歓喜すぎて鼻血もん、
どうせ0円か1円だろうしなぁ、仮に査定が出来てもね。
ククク。
0301まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:01:14.83ID:BKmw6Gd6
100円ついたらどうする?
0302灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/15(火) 14:39:46.77ID:2HmAXiOa
>>301
多分、鼻血が止まらず、
スタッフ室?みたいな所に
行かされて鼻血が
止まるまで休憩かと思われるw

おいおいおいおい・・
お袋早くも晩飯の心配か・・?
親父が刺身や寿司を買って来る。
息子が、架空の人物と架空の世界と
架空の快感の3種類依存症なのによく、
めでたい物を買って来るよね・・
別に嫌いな訳じゃ無いけれど。
むしろ刺身・寿司系は好き。
ポジティブな親が羨ましい、
オレはネガティブだからよく分からん。
今日の晩飯は米・刺身・
寿司・ノンアルコール飲料ですな。
もちろん、オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿を支配しながら晩飯を喰らう予定。
架空の人物と架空の世界と架空の快感は、
オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿を
打つと生まれるのである。
さてと今から冷蔵庫に
ノンアルコール飲料を入れて来る・・
0303まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:11:17.85ID:7JcPCGYq
>>302鼻血だけで済めばいいけどな・・・
0304まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:43:06.38ID:h0r+48B0
>>302
ちょうどアメリカ製の銀製の灰皿を収集しているのですが画像をアップしてもらえませんか?
裏面に何か刻印されていませんか?
0306灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:07.94ID:2HmAXiOa
>>304
全く同じ物ではありません。
よく似た物です。
色と枠が同じなだけです。
中央の絵柄が全然違います。
https://item.mercari.com/jp/m413171351/
あと純銀では無いので刻印は存在しません。
多分、鍍銀です。
ただし表には「SAN FRANCISCO」の刻印は
あります。
あとはケーブルカー等の刻印など。
0308まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:45.45ID:h0r+48B0
sun furamsiscoの刻印があるということはアメリカのサンフランシスコ社製の可能性がありますね
一度実物を見せていただくわけには
写メで結構なので
0311灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:10.83ID:2HmAXiOa
>>308
メーカーも不明っす。
オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿は、ジャンク品(状態が
悪い)なので実物はどうしても
写せません、申し訳無いです。
あと「MADE IN U.S.A.」の
刻印があるのも忘れていたw
0316まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:34:20.74ID:0H0RL829
まら、したなめてくなって来た…
0317まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:30.40ID:cvuKQBMy
灰皿うざいな、NGワードしとくわ
オフハウスで灰皿なんて買うつもり無いし、タバコ吸わんからな
0319灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:25.77ID:2HmAXiOa
>>314
オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿は
ジャンク品(状態が悪い)、なので持っている。
新品の純銀製の灰皿は正直必要無い・・
鍍銀製でも贅沢品^^
>>315
どうしても難しい、オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿はジャンク品(状態が悪い)、もし実物を
アップして後から他の人にどうのこうの言われるのが
ぶっちゃけ嫌、それならばまだハードオフ徳島沖浜店の
店員に見せた方が自慢になる。
0320灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:12.51ID:2HmAXiOa
>>317
オレも非喫煙者だけれど、
オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿を持っている。
単に持っているのが趣味。←かなり重要。
それにNGワードは自由だよ。
0323まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:57.07ID:mwnoum6B
また、しばたくなって来た…
0325まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:18:34.73ID:odHrL66t
アメリカ製銀製の灰皿の画像お願いしますね
うちの顧客でそういうのを中心に集めてる人いるんで切実にお願いします
アメリカ製銀製はジッポーライターに勝るとも劣らない貴重なコレクターズアイテムなんですよ
0326まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:51:35.26ID:KLm5thjn
この灰皿野郎はなんなんだよwww
0327まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:08:05.09ID:x5/kD+7H
俺だけのアメリカ製銀製灰皿とまたしたくなってきた...
0329灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/16(水) 12:33:00.51ID:eGTCoQYQ
>>321
オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿を持つのも趣味ですし、オレだけの
拾ったアメリカ製の銀製の灰皿を弄るのも
趣味です・・
>>327
オレだけの彼女は、オレだけの
拾ったアメリカ製の銀製の灰皿だよ・・
>>328
こんにちは!
0333灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/16(水) 16:25:12.63ID:by0h7tcc
あ、あかん。
まじでヤバすぎる。
急きょ、親戚が死去した。
親曰く、原因は長年の喫煙。
おいおいおいおい。
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製)とか言っている場合ちゃうわ。
もう親は葬式の心配している件。
ハードオフ徳島沖浜店に行くのも辞め!辞めた!
つうか行っている場合じゃ無い。
今、背中がゾクゾクしている。
理由は、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製)は、立派な『喫煙器具』だからだ。
タバコは人を簡単に○す。←重要。
夕食を食べながらの家族会議?みたいなのが始まりそうな勢い。
ヤバすぎるとしか言葉が出て来ない・・
正直今年のお盆休み、最終日から最悪。
過呼吸のオレも葬式に参加か・・?
発作が起きたらどうする・・?
ワイパックス0.5mg錠を常備か・・?
これからどうなるか不安・・
詳しい事はまだ分からない。
0336灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:44.18ID:by0h7tcc
まっ合間で、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・鍍銀製)の自慢は
するけれどね、ククク。
0338まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:31.92ID:odHrL66t
じゃあその演技の悪い灰皿を送料もそちらもちで送ってくれませんか?
こっちでお祓いとかしときますから
0339まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:16:15.60ID:b7esVyUd
リサイクルショップで一番酷いと思うものは家具だな あれ数万で売ってるけど仕入れ無料なの知ってるぞ
0340まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:36.95ID:hXHm5Z+0
灰皿を拾った時に直ぐに警察に届けようとは思わなかったのかなあ?
持ち主が現れなかったら
晴れて自分の灰皿になるかもしれないのでは?
0341まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:13.53ID:j/JxJ0SB
さて、連休中に買い取りされたブツでも狙いにそろそろ出かけるかな...
0344まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:35.13ID:2DTnto2M
仕入れををいかに安く押さえるか、商売の基本。
安く仕入れたんだから安く売れ?とっくに破綻だよ(笑)

いきなりカウンターに持っていくからハズレ店員にあたるんだよ。
一声かけてからにしたほうがいい。面倒だけどな。
0345まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:35.00ID:Fgu+s0sb
セール一日しか行けなかったわ
まあ雨だからだるくて行かなかっただけだが
上の奴も言ってるが物が出るのはこれから数日だよね
安くはならんがお宝探しはこのタイミングのが捗りそうだな
0346まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:08.63ID:9xsRZW3q
メルカリの影響あるのかな 梱包取引めんどくさいって人しかリサイクルショップに売らんだろ
0349灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:53.11ID:Q56Myb3G
>>348
こんにちは。

はっ?
体調不良で明日の葬式はオレ欠席しても良い?
お袋からさっき言われた。
理由は過呼吸発作が起こったら大変だからみたい。
まっ親戚と言ってもかなり遠い親戚だから
葬式を欠席しても良いだとよ。
今、入浴した意味ねぇ。
明日に備えてせっかく入浴したのに。
もう良い。
明日はオレは従姉弟の家に行く。
家で一人で留守番は寂しいんでね。
親父とお袋、葬式の方を頼む。
オレは、オレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・銀製)を
婆さんと叔母に自慢、叔父が居たら
叔父にも自慢、従姉弟は多分仕事か・・?
入浴が終わったので悩み事が一個減った。
あとは葬式が無事終わるのを待つ。
土曜日もちょっとしたスケジュールありだが
金曜日ほど忙しくは無い、そう明日は忙しいのだ。
つうか、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製)を
三人にも四人にも自慢する元気があったら葬式にも
参加出来るでしょう。
お袋も親父もオレは葬式にとにかく参加するなと。
過呼吸発作の事を思ったらちょっとは
ホッとした自分が居る。
0350まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:14.99ID:SNFjIHQ0
また、しばたくなって来た…
0351まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:03:28.37ID:emmwSBzj
>>349
画像お願いします、演技のわるいそんな灰皿は手放した方がいいですよ
送ってください 送料は負担してくださいね
0352灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:07.91ID:Q56Myb3G
>>351
縁起の悪いと言えば、
灰皿(アメリカ製・銀製)を
拾ってから、親父方の婆さんが
心房細動や脳卒中や認知症の
3つの不幸が起こった様なキガス。
まっ、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製)をハードオフ徳島沖浜店には
売らんけれどね、ふふふ。

ちょっ、葬式が土曜日に延期。
もう良いわ。
予定が狂いまくり。
ハードオフ徳島沖浜店に行くのは
日曜日じゃ。←結局は行く。
問題は明日。
葬式が延期って言う事はオレも
従姉弟の家に行くのを辞めた。
家で一人留守番をするのが寂しいから
従姉弟の家に行くんだからねぇ。
明日はどうしようか?
また、オレだけの彼女である拾った灰皿(アメリカ製・
銀製)の子宮鑑賞かね?
急きょすぎて計画が立たない。

さぁて、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製)を
支配しながら、ヒカルさんの動画を観る準備を行う。
ヒカルさんと店長さんとのやり取り動画が一番好き、次にお金動画か?
0353まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:20:26.97ID:F4QwxTTd
また、したくなって来た…
0354まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:43:53.92ID:GXI2b/cb
348 名前:あぼ〜ん[NGID:vd0xl7da] 投稿日:あぼ〜ん


349 名前:あぼ〜ん[NGID:Q56Myb3G] 投稿日:あぼ〜ん


350 名前:まだまだ使える名無しさん[] 投稿日:2017/08/17(木) 18:45:14.99 ID:SNFjIHQ0
また、しばたくなって来た…

351 名前:あぼ〜ん[NGID:emmwSBzj] 投稿日:あぼ〜ん


352 名前:あぼ〜ん[NGID:Q56Myb3G] 投稿日:あぼ〜ん


353 名前:あぼ〜ん[NGID:F4QwxTTd] 投稿日:あぼ〜ん
0355まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:40.44ID:F4QwxTTd
また、したくなって来た…
0358灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/18(金) 11:56:02.10ID:eqYIdHpl
>>356
0円から1円の拾った灰皿は
オレだけの宝なので無理です。
>>357
こんにちは。

今日はヒカルさんとシバターさんが
パチスロ対戦する日。
多分、シバターさんの方で動画が
アップされると思われる。
ヒカルさんの方はいつものお金動画で
宜しくお願い致します。
現在ヒカルさんは詐欺師がどうのこうのと
炎上されていますが、オレの場合は詐欺が百%以上無理。
だって、オレだけの拾った灰皿は0円から1円が
高確率だもん。

ヒカルさん(26)年収5億円。
オレ(28)0円から1円灰皿。
wwwww
0363まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:36.30ID:/fT1+bvi
また、したくなってもた…
0365灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:04.09ID:eqYIdHpl
>>362
占有離脱物横領罪(遺失物横領罪)に
違反する為、オレだけの真鍮製の
灰皿は、ハードオフ徳島沖浜店にも
売れません。
まだ、オレだけの真鍮製の灰皿を
自分の物にするだけならばセーフ、
売るとアウトです。

あと補足。
オレだけの真鍮製の灰皿、もうサビ方が
銅製丸出しw
洗剤使うと緑青がー。
検索したら明らかに真鍮製・・

明日は気分次第でも塩素系漂白剤使用。
オレだけの真鍮製の灰皿の緑青を
何とか落としたい。
ヒントはドメストやパイプユニッシュ等。
ただし塗装関係で、油性マジックと
水性マジックぐらいは使わせてくれ。←自分の
物に塗装するから器物損壊罪では無い。
基本的に外装は油性マジック、内装は
水性マジックを使用。
オレだけの真鍮製の灰皿なんてわざわざ外装を
見る人なんて居ないでしょうし、よっぽどの
物好きで無い限り。
内装だと嫌でも見えるからねぇ。
0367まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:43.28ID:qGj0qSU/
>>365
ちょうど真鍮製のアメリカ製灰皿を捜していたんです
有望な顧客もいます 送料そちらもちで送っていただければ幸いです
0369灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:08.98ID:ZcPJO9Hi
>>368
オレだけの真鍮製(アメリカ製)の灰皿は、
ジャンク品(状態が悪い)なので実物画像は
アップ出来ません、御了承下さい。

今夜は、オレだけの彼女である
真鍮製(アメリカ製)の灰皿と一緒に、
ほんとにあった怖い話夏の
特別編2017の番組を観ます。
http://www.fujitv.co.jp/honkowa/
0373まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:53.57ID:b+IwA4Kv
犯罪の疑いがあるから警察に届けるべきじゃないの?
犯罪者の可能性があるのによく連絡なんかできるな
0375灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:23.83ID:ZcPJO9Hi
>>370>>374
そんなに興奮しなくても・・www
本当に、オレだけの
拾ったアメリカ製の
真鍮製の灰皿を持っているから
御安心を。
単に、ジャンク品(状態が悪い)なので
実物画像をアップ出来ない訳であって・・www
今から思えば、オレだけの
拾ったアメリカ製の真鍮製の
灰皿はオレの趣味、拾って置いて大正解。
中国製よりは頑丈!!!
>>371
こんにちは。

ハードオフにもヤフオクにも
色々な商品があるんですね、分かります。
オレだけの拾ったアメリカ製の真鍮製の
灰皿は約70年ぐらい前の
物で戦後の奴、明らかに遺品っぽい・・w
下手すると戦前の奴だったりしてね。
今日も、オレだけの拾ったアメリカ製の
真鍮製の灰皿と一緒に、>>369
番組を観るのだが、何かしらの変化が
起こりそうだわwww
例えばホラー番組を観ると体が
涼しくなるからエアコンの冷房を
消したり点けたりとか。
とにかくオレが言いたいのは、オレだけの
拾ったアメリカ製の真鍮製の灰皿は、
呪いの灰皿なのは当たり前、あとは事故か
病気で死んだ人の遺品の可能性もゼロでは
決してない。
何しろ拾得物だから前が全然見えん。
日本製には劣るが中国製には勝つ!!!←大事な
事なので二回言ってみた。
アメリカ製・ジャンク品(状態が悪い)なので
多少の不純物・・?ぐらいは許してくれオレ・・
0376灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:07.84ID:ZcPJO9Hi
今日は>>369の番組があるので今夜午後9時から明日の朝まで
PCしない、いや出来ない、アンチ様おめでとうございます。
さぁて今、シバターさんのツイッターを確認。
今夜午後7時頃にシバターさんが動画アップ予定。
内容はヒカルさんVSシバターさんのパチスロ対戦動画。
もっち、オレだけの拾ったアメリカ製の真鍮製の灰皿を
支配しながら観ますよ?
いやぁ〜、楽しみっす。
あとラファエルさんと禁断ボーイズさんも参加しているのかね?
ふむふむ!
0377灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/19(土) 17:52:37.73ID:ZcPJO9Hi
御免。
禁断ボーイズさんは参加していないと
思われる。
ラファエルさんは参加しているけれど。
って言うかYouTuberさんって金持ちが
やっぱり多いイメージ・・?
えっオレ?
オレはたかが買取査定価格0円から
1円のオレだけの拾ったアメリカ製の
真鍮製の灰皿wwwww
夕食もまだだし抑えるか、ここら辺で。
0378まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:50.56ID:wHCFIaRb
ゴーストと打ち込んだら幽霊に変換されたとか?
あと文字数が足りなくてウケると思って変換したとか
0379まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:02.32ID:HS1U90b3
また、したくなって来た…
0380まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:24:14.23ID:C1FU+Rhw
拾ったなら自分の物にする前に
拾った場所も言って警察の派出所なりに
届けるのが先だな。
0381まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:23.26ID:Mqb/IDu3
クレカ拾ったことあるが警察だと持ち主に返るのが遅れるし
薄謝も無くなるからカード会社に連絡したな
0382まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:58:10.10ID:C1FU+Rhw
俺もクレカ入れた財布を落としたことがある。
現金だけ抜かれた状態で見つかった。
見つけてくれた人にお礼をして、
気持ちが悪いのでカード類は暗証番号とか、
全部新しいものに変えた。
警察は書類に紛失届けを出せば一応は対応してくれると言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況