X



メガトン書店ってどうよ?★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 03:45:51.66ID:KIRVBmYi
昔に比べたら店員の不正なんてないに等しいくらいだと思う
本気で調べたらこの会社の本部の人間含めほぼ全滅でしょうね
0368まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:29.07ID:umVMEQT5
>>354
tkhs?
0369まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:15.41ID:mUNwloUn
おう!わいや!高橋や!

お前ら言いたい放題だな。
やっぱりワイがいないとダメか。
0370まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:28.50ID:DSwlozXB
しょうもな
0372まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:42.12ID:33geNcU2
>>367
それはそうだよ
不正ある度にやり方ルールを変え、カメラでお互いを監視させて不正減らなくちゃ
もし全員不正してるとしたら、徳安は全員クビにするよ
0373まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:49:58.47ID:0u0rylWT
>>372
じゃああの地域ヤバイじゃない
0374まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:31.56ID:IDBoQUZS
わかったようなこと言う〜
0375まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:52.61ID:3PsqJLAF
>>374
わかってるよ
0376まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:28:40.98ID:Ewb8dSqi
毎回湧くよな名指しで言えないチキン野郎
0377まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:08.35ID:pZBWIWFm
ぶんか書店とメガトン書店はおなじ系列だからジョブセンスとかで探すときは気をつけろよ

こんな会社に就職したら窃盗犯になって盗み放題だぞ!

盗んだ金でブルジョア生活!!!!
監視カメラなんて まったく意味なしwww
でも、チノパン買わされ前に辞めるぞ
0378まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:41:37.79ID:xyBVShTa
>>376
何ビビってるの(笑)
本社も見てるんだから名前言ったら面白くないだろ
0379まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:03.60ID:qoFH2Rh1
だったら最初っから言わなくてもよくなーい?
バカなのかな
0380まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:16.20ID:Cv3TYGKt
本社も見てんだしバレた方が面白そうだと思うが。

言ったら面白くないの意味がわからない
0381まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:38:06.69ID:xyBVShTa
馬鹿にはわからんよ(笑)
0382まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:44:27.56ID:Cv3TYGKt
>>381
あ、ごめんなさい
アタマいいtkhsさんでしたか
0383まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:32.33ID:Ewb8dSqi
>>381
おまえやってるだろ。都合悪いから話晒したいんだよな
0384まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:35.50ID:Ewb8dSqi
逸らしたい
0385まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:33:00.93ID:kHrzcyo2
名取
閉めた方がいいと思いますね
0386まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:42:56.65ID:zv4/j5B7
>>385
ワイが育てた店や! 閉店なんてさせへん!
0387まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:46.52ID:d4evgbSp
1日の売り上げ10万以下のゴミ店舗はマジいらねーよな迷惑でしかない
0388まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:59.33ID:9Pvv+Kep
それだと利根がいる関東はほとんど全滅じゃね?
比較すると良い部分もちょっとはあるが悪い面がそれを帳消しにして余りある
0389まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:15.97ID:d4evgbSp
たまに10万以下ならわかるが土日以外10万越えしないようなとこ多すぎだろ。ネット販売してて10万いかねえ店舗ってなにしてるの?同じ給料だと思うと腹立つわ。せめて改善提案書なりなんなり出させるとかしろよ
0390まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:16.48ID:0J8LSZx+
ネット販売入れて10超えないとことかあんの?
0392まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:40:51.08ID:9Pvv+Kep
>>389
その発現的に各店舗の売上を見れる立場の人?
0393まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:30:41.37ID:d4evgbSp
>>392
うちのとこのSVは普通に見せてくる。他店はこんな感じです。って感じに。
それが役職も何もついてない人間に見せていいものなのかは知らない。
0394まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:25.54ID:9Pvv+Kep
店PCのポータルからだと他店舗のデータって見れないようになってるみたいだし
店長とか以外に見せていいのかなってちょっと疑問ではある
まぁ見せてるんだからそれでいいのかもしれないが
0395まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:54.09ID:d4evgbSp
ここに書いちゃまずかったかね。まぁ俺の知ったこっちゃないけどSV嫌いだし
0396まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:43:18.32ID:7vj/oXsW
>>395
あなたはハゲ?
0398まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:34.15ID:/L/rYAwh
ぶんか書店とメガトン書店はおなじ系列だからジョブセンスとかで探すときは気をつけろよ

こんな会社に就職したら窃盗犯になって盗み放題だぞ!

盗んだ金でブルジョア生活!!!!
監視カメラなんて まったく意味なしwww
盗んだ金でDVD買い放題!!

ん・・・なんかおかしいな。
0399まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:53.96ID:Rc2EWxjc
お前の頭がな
0400まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:20.79ID:mJyn5Ya1
監視カメラが意味無しなのは激しく同意
半数以上がダミーカメラ、動いてるのも安物のオモチャみたいなカメラで画像悪すぎ
0401まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:33.44ID:z2aUIw7x
>>400
スタッフ撮してるのは悪くないよ
0402まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:19.80ID:8uAif3D/
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0403まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:30:11.20ID:lgVwFlp6
他店のカウンター内カメラみてると常時スタッフだれかうつってるようなところと全然うつらんとこあっておもしろいっすね
0404まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:44:22.95ID:km5XK8H8
どっちがいいか分からんけどね
売場に出てるだけじゃないだろうし
0405まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:26.61ID:mJyn5Ya1
うちみたいにバックヤードにカメラ無いところだとバックヤードに座ってるんじゃないかね?呼鈴なるまでスマホやらタバコ
0406まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:19.90ID:mJyn5Ya1
わざわざカメラにみえるとこで作業なんかしないしな変な疑いかけられるのも嫌だしレジすら一緒に入ってるやつがいたらなるべくやりたくない
0407まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:39.14ID:uHZ4BrID
カメラ数もどれだけ必要かなんて確認せず適当にしか送らないしね
対スタッフ用はそれなりにいいやつ使ってるっぽいが
それだって店舗によって角度変えられるか変えられないかの差があるっぽいし
たぶんそれのせいで何かの拍子に変な操作入って角度変わって明後日の方向向いてるカメラがあるのよ
0408まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:02.20ID:/FzWF2j4
分配金公開しないのいやらしいな。
0409まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:35:27.71ID:P0su35Rd
そもそも下っ端からしたら分配金の存在すら知らされてなさそう
0410まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:42.42ID:2RJrzFmp
ポータルに書いてあんだから知らねえわけねえだろハゲ
0411まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:50.25ID:8wByt31M
見ねえよ
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:42.86ID:ppdnUF64
あんなの店長以上じゃないとほぼ見ないんじゃない?所詮バイトなんだし言われた事やるくらいでいいんだよ
0413まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:44:02.40ID:PWUT/RYs
バンダナして、ふざけた態度とってるスタッフか?
0414まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:10:55.78ID:dg4X+mXn
>>413
バンダナわろたwww
0415まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:57.18ID:tIn2/yiy
ハゲ隠しに触れてやるなよ
0416まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:46:41.30ID:WKiC7h5s
ここってハゲと白髪多くね(笑)
0417まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:54:26.90ID:6eSp5ule
ハゲってなんであんな中途半端に髪の毛残すんだろうな
全部剃っちまったほうがまだ見栄えはいいのに
0418まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:16:35.64ID:j5BT5ytJ
バンダナしてるスタッフなんてあいつしかいないだろww
それより何でバンダナしてるんだ あいつは。
0420まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:38:23.00ID:zIXKLHsB
分配金、非公開になったん?
0421まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:37:29.70ID:WKiC7h5s
非公開でいいよあんなん公開しただけで腹立つだけだぜ
0422まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:21.44ID:wP0JL65E
また丹波100万単位か
0423まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:46:33.61ID:Ep6COP+S
230
0424まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:04:27.73ID:MN6VW6IR
もうすぐ盆休みですね。家の掃除して要らない本とかここに持ってこ。カビ生えてても買取してくれるし
0425まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:47:47.15ID:y4DRcYrf
同じことしか言えないやつ〜〜〜
0426まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:36:46.37ID:Ud67Oy9Z
1人だと思ってるの?
0427まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:10:02.81ID:Xgwrx6GG
こんなしょーもないこと書くやつ何人もいたら恐ろしいわ
0428まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:23.14ID:I1g72ORw
もし改善を望んで同じこと言ってるなら
その時間は無駄だからやめとけと言っておく
0429まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:57:40.53ID:jBZoTe3I
>>423
凄いね
丹波230なんだ
給料合わせたら年1000ぐらい?
0430まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:24:46.69ID:nTAkjkmq
>>325
詳しく聞かせて!
0431まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:26.14ID:QEyVBKWW
一応、店舗分配って言ってんだから店舗所属でもない奴に出さねーだろ。
0432まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:15:44.35ID:AiX4SLmN
高橋が辞めたのも分配の金額が原因だからな。
だから今回から公表しないわけ。
0433まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:09:04.45ID:dHK/74Il
結局高橋はやめたん?
ポータル見逃してたかもしれんから知らないのよ
まぁここ読んでる限りだと高橋名義で別人が書いてるとも言われてたし公表してはいないかもしれんが
0434まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:59:07.24ID:I6ApMgWj
高橋辞めてもポータルにのるわけない
で、辞めたの?
0435まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:11.92ID:7UcyG4F+
東村山来店するも価格に納得いかずにぶちギレ帰宅wwww
これ一枚にどんだけかかってるか知ってるだろ!って自分がコピーして作ってるって言っちゃったよwwww
高橋いないし怖くもなんともないわwwww
0436まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:03.31ID:NuGNfI+N
辞めようが辞めまいが関係無いんじゃない?実際にあった事ある人なんて一握りなんだろ?
0437まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:21.37ID:6EMzySv3
辞めてないって!
東北からもう一度這い上がって来いと徳ちゃんに発破かけられて山形へ
0438まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:08.63ID:alM6sRLG
>>436
関係はあるぞ
上が変わればいろいろ変わる
0439まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:54.87ID:NuGNfI+N
今更無理。ベースが糞すぎてどうにもならんよ
それなりの投資するならわかるが安かろう悪かろうって言うだろ?
0440まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:35:11.20ID:s/Zg6Bya
>>437
そんなこと言うわけねーだろ
0441まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:34:22.71ID:y91T2JDD
tkhs山形いんの?名取じゃね?
0442まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:22:08.58ID:P+fqVmLZ
小山店は平和だな
0443まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:50.60ID:EHMw0gup
>>441
山形にいる
名取は結果出ずに投了
0444まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:39.65ID:EHMw0gup
>>436
tkhsって何歳ぐらいでどんな奴?
確かに見たことないわ
つーかSVより上の奴ってみんなどこで会うのよ?現場に来ないだろw
0445まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:20.11ID:t2VVnkwm
>>444
新店のヘルプとかに行けば会えるぞ
0446まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:46:06.68ID:PyqZmQjX
>>435
いくらつけたん?
うちは基本的に一枚50円つければ何も言わなれいからそれでやれってなってるが
そういや奴のDVD大丈夫なのか気になって審査元調べたら検索に出てこない架空臭いのもあったが
あれって出るとこ出されたらヤバいんじゃね?
0447まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:12.32ID:qlMRVIMB
なんで誰も通報しないん?来店されてイライラする位なら通報しろよ。
海賊版は1000万以下の罰金もしくわ10年未満の懲役じゃなかったかな?
0448まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:57.14ID:x8TwNc0W
池田は引っ込んでろよ
0449まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:22.89ID:ibK6vu+v
>>444 >>445

新店のヘルプでワイと握手!
0450まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:55:45.52ID:rIOjOK1A
tnbって何歳ぐらいでどんな奴?
0451まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:38:40.65ID:mb4mlWP0
顔も年も知らない人のこと知ってどうすんの?
0452まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:57.92ID:qGEjhSdC
50過ぎのハゲで脂ぎった下品な顔したおっさんだよ。
0453まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:20.72ID:xTbwRzXm
40代前半のけっこうイケメンだった気が
0454まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:15.14ID:xTbwRzXm
俺はtnbについて行く
tkhsより上手く会社を掌握してくれるはず
0456まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:03:42.29ID:o0WzTqhH
>>454
他で働くという選択技はないのかwww
0457まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:32:50.70ID:A3EzD96g
年齢的に今更他に移るってのが難しい場合もあるのかもしれん
そうでもないなら単にアホなだけかもしれんが
0458まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:25:31.43ID:sz82LHYR
儲かってもいないのに そんなに給料だして大丈夫なのか?

そもそも分配金ってなんだよw
0459まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:39:45.84ID:o0WzTqhH
利根の半分も貰えないですけどねここ
0460まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:58.33ID:A3EzD96g
他所は他所うちはうちのスタイルだけど本当に大丈夫なん?
0461まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:52:23.68ID:w2e5VNkG
反論する人間がいるのを承知して言うが
俺は徳安は評価されるべきだと思うね
彼の身なりや車、住居等の不動産見ても私腹を肥やすような経営をしていない事は明らか
儲かってないという意見もあるだろうが
利益が出てなければ店舗数はここまで増やせないし、分配金なんて出さなければそのまま会社の利益になる訳で
末端まで還元されていないという問題はあるが所謂、悪徳経営とは思えないな
0462まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:32.86ID:Bysc4lnW
上手く言えないがトップがまともとしても末端からしたら雲の上の話でしかないんじゃないかな
あと例えば東村山がのさばってるのも末端からしたら
直接繋がってる誰かではなく「上が」ってまとめた印象になってると思う
そんな細かくは見られてないと思うのよ
0463まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:11:48.34ID:3IQ5Er50
>>俺は徳安は評価されるべきだと思うね


一言で言わせてもらうとだ、人間を大切にしないトップは必ず最後はしっぺ返しを食らうもの

末端の人たちが安い給料で頑張っているから今がある。

それを忘れた会社に未来は無い。
0464まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:24:12.93ID:VB/QXx5e
ここは利根より買い取りが良心的だな
0465まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:13.72ID:vd3WLRkr
>>486
(笑)
0466まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:42.94ID:xGO3RynT
分配=借り入れの為

ミスターX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況