X



【晒し】ジモティー part3【通報】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:04.06ID:eqGgznly
ドタキャンきたー。即通報したけどどうせ意味ないんだろうな。何が親戚に不幸が…だよボケ
0448まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:45.22ID:RZlgtEtO
https://jmty.jp/s/profiles/58d47f12ee910f051d2537d9

悪質。急に返信こなくなる。だから評価を悪いにしたら逆ギレして悪いにしてきたけど誹謗中傷で報告した。
0451まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:05:53.60ID:CS9xUgc3
気持ちわかるわードラクエ5面白かったよな うんうん
こういう人って誰か相手してあげなよ 俺はいいからさ
0457まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:24:10.89ID:8NtSm207
https://jmty.jp/tokyo/sale-ski/article-7hv7m
Wacomのペンタブ、設定がうまくいかずそのままになっていたりしませんか?
中の説明書を読んだけどやり方がよくわからない。付属ソフトをダウンロードできない。そんなお困りのシーンで私がお手伝いします(^.^)

何がどう難しいのか逆に教えてほしいです
0462まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:00.61ID:4tvZulPw
https://jmty.jp/tokyo/sale-ele/article-7m0as
終了します。
転売屋が複数アカウントを使って別人を装ってきたり、タダだから引き取ってやるんだよ!みたいな礼義知らずのDQNが多く、本当にKusoなsite。
まだ少し使えるモノを誰か上手く使ってくれる人に譲りたいと思っただけ。
本来はリサイクル費払って捨てるんで全然構わないけど、使いたい人に譲りたいと思っただけだ。
欲しいモノも買えないBinbo人がガタガタ文句言ってきたり、礼義も常識も無いこんなKuso溜めは、2度と使う気ないわ!

彼は真実に気づいてよかった( ;∀;)
0465まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:51.29ID:Gamu7Xs5
俺は会わない マンションのゴミ置き場に置いて勝手に持って帰ってて感じ。だいたい中国人みたいだけど
0466まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:24.00ID:D7Bp7NpD
それそれで第三者が勘違いして揉めるぞ?
ゴミ置場の物知らない人が勝手に持ってたったって
0467まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:11:54.68ID:CjdBklqy
揉めるも何もうちの近所大型ゴミの前日からシナ人のコンバネ立てたトラック何台も走り回ってるわ
0469まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:28.55ID:4tvZulPw
乞食と転売屋を相手にする覚悟がなければこんな微妙なテレビとか出しちゃだめだよな
0471まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:34.85ID:0VY7PDDP
https://jmty.jp/profiles/598fadb07209ee1808fe5d77
どうもこの業者は配送料で利益を出しているようだ
品物の値段はだいたいヤフオクの相場通りだけど
明記してないものの、「自分で運びます」はきっと断って
知り合いじゃなくて提携している配送業者からのバックで利益あげてるな
0475まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:32.33ID:0Z6E5Ud0
>>453
買取業者ですけど、新品のようなので買取させていただきます。
保証や書類などってよくわからん事云々テキトーな事言えばビックリするやろか
こんなやつ許せん
0481まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:30:39.42ID:hCj7fszV
2つセットだし妥当だよ。
晒すなよ
0484まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:18.97ID:ygkb8eRO
https://jmty.jp/tokyo/sale-oth/article-7rl4c
日によって鳴らない音があります。
修理をすればすぐ直る程度だと思いますが、違うキーボードを購入予定の為出します。

ひどいなこんなゴミを2000円で売ろうとしてるんだぜ タダでも要らないよ
鳴らないんだから
0486まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:04.01ID:IIVkTf1J
>>484
それを言ったらハードオフなんかのジャンク売ってるのも同じだろ
買う人は買うんだろうし(直して転売とか)買わない人は買わない
0488まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:35.05ID:Nis5WgJ6
そりゃそうだジャンクをジャンクと言って売ってるんだから。
買う人が納得してるんだったらそれでいいよな 高いか安いかは人それぞれの価値基準によりけり
0490まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:21.95ID:638ILvOs
>>488
ハードオフに限らないがジャンクじゃないのに
ジャンクといって売られていることも多い。
ふざけんな!
0493まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:55:31.06ID:dMhd41P4
大阪の太子橋今市の駅で待ち合わせて言われて写真送られたら要注意 ドタキャンされる恐れあり
すぐ退会して音信不通
0496まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:23:37.16ID:jhgJNM3c
ジモティー=ドタキャンの嵐のイメージしかないわ
ヤフオクで月額払えないやつがジモティーやってるイメージしかないからザマァとしか
0497まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:20.22ID:kAN4mrPi
俺は運がいいのかジモティーとアッテで計15回ぐらい取引してるけど皆いい人だったわ。趣味が合って連絡先交換した人もいる。まぁその後また会ったりとかはないけどね
0498まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:34.12ID:owWAulpM
会えて取引が成立した人はみんなまともだった
約束忘れてたとかはあったが、最終的には無事だった
トラブるのはまず会えないような人だな
0500まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:10.75ID:kAN4mrPi
まじかよ。値下げ要求でもありえないレベルなのに出品者の方から値上げ要求するとか一体どんな神経してるんだw
0502まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:43.02ID:SKCofz+5
あと買い戻したいてのもあったわ。目的終わったからヤフオクで売っただけだけど 車の特殊工具
0505まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:47.44ID:owWAulpM
「実はひび割れが」と値下げを持ちかけられたことがあったな
自分で使うものだから、機能に問題がなければよかったので安くしてもらった
0506まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:35.49ID:ixpHgVp6
実際に会った人で良い人だつたと思えたのが5割くらい
普通が4割、遅刻や商品説明外の事が有ったりする問題商品等の悪いと思えたのが1割
こんな感じ。
最悪だったのは受け渡しでその場限りの嘘と誤魔化しで逃げた奴。ゴミ掴まされたわ。
0507まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:37.04ID:/NO3DLYZ
おまえらまだこんなのやってたのか
会う時間がもったいないからヤフオクに帰った
その分働いたらいくら貰えるのか計算するとバカらしくなる
しかもドタキャンもあるし
0509まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:08.18ID:fgkNgQMz
梱包が簡単な物はメルカリで売って梱包が大変なのはジモで処分。
オクでもいいけど自分の出品してるカテはメルカリにもってかれてすさんでるから。
0514まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:13:45.11ID:doQ6K3dM
>>512
ここまでひどい乞食が近所にいるかと思うだけで頭が痛いわ
文章も基地だけど、格安で大急募とか乞食の分際で何言ってんだ?
0519まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:30.19ID:70Mbkxpt
>>512
まじめに取引しようとしてこいつに問い合わせしてもあんな調子で言ってくるんだからそりゃ途中でやめるわなw
0529まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:48.39ID:i/jibIwg
しかも本当かどうか分からんが複数回取引をした事があるみたいだからな
でも評価全くされていないという事はやっぱりそういう事なんだろうなw
0532まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:09:58.46ID:rwN8TVhu
>>512
ここまで自分に自信を持てるのがすごいなw
毎日磨いた持ち前のセンスがあるのに全く評価されないとか笑うわw
0534まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:45:18.73ID:e22uB5cT
>>512
投稿の中に「一緒にお話しできる人(18歳〜40歳)」という取引なしでお話するだけで良いものがあるみたい。
これならノーリスクで凸できるから、誰かはよ。
0539まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:44:23.29ID:WL1yVaSt
>>512
要するに良い物を安く(タダ)でくれ
代わりにそのうちゴミになる物を高く売ってやるよ
おまけに俺のファンにもしてやるよって事だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況