X



廃品回収業者集まれ 77台目(軽トラ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011001
垢版 |
2017/05/25(木) 19:58:37.47ID:AblX/tpR
俺が見た限りで次スレが無かったので立てました
仮にもし有ったとしても俺が全力をもってして握り潰す
戦争だぞ
とりあえず雑品中毒症状が顕著に現れてる諸君達に告ぐ
これは終わりの始まりだ
序章に過ぎん
凶と出るか吉と出るかいざ参らん!!

廃品回収業者集まれ 76台目(軽トラ)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1481842450/l50
0236まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:43:51.13ID:/xFuTxTT
浜に行く時点で情弱
0237杉下右京
垢版 |
2017/07/02(日) 16:42:07.10ID:8xtUNOmx
洗濯機集めてドヤ顔のハゲwwwwwwwwww
0238まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:26:06.54ID:AP6rtmWp
ウチの番頭がオイシイ仕事受けてきたので本日からヘルプで一週間仕事します。
旧農家の遺品整理。
家財全ての処分を依頼された。
現金や通帳、権利関係は遺族が持ち出し、委任状をもらいましたが、
家財はもちろん、家中のアチコチから現金が出てくる。
タンスの背広のポケットに残された封筒から50万とか。
額の裏から30万とか。
一旦、全て引き上げて分別しながらチェックと、空になってから畳とか天上裏とか楽しみになってきた。
0239杉下右京
垢版 |
2017/07/02(日) 17:48:40.48ID:8xtUNOmx
業務上横領罪に該当する行為です。
私も強い憤りを感じます。

ご遺族の心情を考えた事があるのでしょうか?



答えなさぁーーーーーーーいっっ!(プルプル
0241まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:07:00.98ID:VLtzU/eV
こんなとこに堂々と書くあたり脳みそ腐ってんな
今よりも更に悪いイメージつけようとしてんのかカス
0243まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:11:58.05ID:AP6rtmWp
いやぁ、委任後出てきた現金や貴金属、骨董に関しては此方に所有権が有る旨の契約交わしてますから。
その代わり処分料無料で請け負いました。
抹消された軽トラのバイザー裏から現金五万円発見。
0244まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:40:09.57ID:65w2ia8+
>その代わり処分料無料で請け負いました。

ほっほう面白い契約ですな チャレンジャーですな
0245まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:28:04.40ID:449V3Dn7
実際に有価物がそれなりだったから。
耕運機とか軽トラ、脱穀機みたいな農具、家電、介護用品とか。
骨董、古民具も多数有りますが、当方弱いのでそれぞれ専門家に見てもらいます。
02481001
垢版 |
2017/07/03(月) 19:39:50.87ID:eoifo0dI
地下から石油発見
0249まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:54:51.94ID:449V3Dn7
今日はとにかく家を空にすることに勤めました。
ほぼウチのヤードに運び込んだので、明日から家財と建物の本格的捜索始めます。
4トン箱借りてひたすら積んでピストンしました(^ω^)
畳引っくり返したら聖徳太子とか出てきた。
明日は天上裏と床下捜索(o^ O^)シ彡☆
自慢でごめんなさいm(__)m
久し振りの景気の良い案件なので。
0251まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:07:06.61ID:449V3Dn7
マイナス懸念の案件は、木製品と布製品ですね。
ウエスになる布なら古繊維業者に投げれるけど、着物とかは微妙。
高値付くのは遺族が持っていってる(TДT)
骨董もそうなんだけど、残っても処分有償じゃ亡いから。
木製品で通販の物はマイナスだね。
後、プラとか雑品系とか、マイナス要因それなり有り(TДT)
此方が儲かると依頼人も納得しての契約ですが、即金の案件だけで得した気分です。
このあと爆弾が無いこと祈ります。
家屋の解体も契約じゃ無いけど、つくりが古民家なので解体までやるか?と検討中。
0252まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:40.86ID:449V3Dn7
利益配分は手下君含めた人件費やヤード使用とか分別、経費差し引いて内輪粗利の3割あげようと思ってる。
素より俺の見なし商圏で俺の名前と助言使って契約したからね。
こんなこと書いてる間にも鑑定頼んだ業者から朗報とか、清掃してる桐タンスの引き出しの裏から現金とか、クロゼットに入ってたブランド鞄から貴金属とか、ものすごくウマイ話で結末怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0255まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:14.75ID:vX9eRtg+
天井裏はぐったら死体が出てきた
0258まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:51.05ID:Vumq5XJS
顔文字使う奴は妄想確定
0259まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:55:03.41ID:RsgbFG8Y
雑品止まる止まる詐欺
0260まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:29:35.72ID:Pa8RPeWi
>>257
どう考えても寒いだろ
物量はピークの半分以下
値段もピークの1/3〜1/2程度
もう乞食みたいなのしか残ってないでしょ
0261まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:14.95ID:xFFhZZLC
みんなもう副業や時間が空いてる時にしかしてないだろ
まだ本業でやってるのはホームレスとかじゃね?
0263まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:44:19.65ID:xFFhZZLC
儲かった金で他の事してるってことぐらい読めないのか
なんだよ勤めるって発想は
稼ぎの悪い乞食の発想だな
0265まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:42:01.36ID:CWmPknr+
拡声器付けてる様な奴はつぶしきかないだろうから
何が何でもこの仕事ゴッコを続けるだろうなw
0266まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:07.90ID:E5r8/avP
>儲かった金で他の事してるってこと

そんなやついないよ。飲み食い風俗でみんな使い切った。
0267まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:25.93ID:EFHkY8Hj
雑品、今週、2円から6円に値上がり
エアコン60円から70円に値上がり

さらに来週から
雑品、8円
エアコンは維持

船は順調に出だした

と連絡ありました

前も書いたが

この業界は簡単に終わる業界じゃないし

無くなれば中国+ヤード+関わった人間
莫大だから

少し光りは見えてきました



雑品の品目はかなり厳しくなりそうです
0268まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:43.76ID:CWmPknr+
元々その価格帯よりは単価付いてるんだが
どういう情報なのその意味不明な怪情報はw
0269まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:20.06ID:M44i89gX
どうでもいいがその関わった人間が莫大だから無くならないって理屈は君の中ではどう繋げてんの?

また希望的観測なの?
0271まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:15:23.07ID:1vYekw23
行間空け君みたいに、雑品はまだ大丈夫とか思ってる奴は
そう思う事によって精神の均衡を保ってるんだからほっといてやれよw
お前ら鬼かよwwwwwww
0273全王様
垢版 |
2017/07/05(水) 08:59:38.05ID:Xb1MQCtO
不要品なんでも送ってください。家庭内での生活ゴミ、食品のゴミなんでも構いません。兵庫県加東市上滝野425-1レオパレスヴィンテージ203号室
0276まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:07:39.33ID:y0ZI539Z
近所の雑品集め廃品ジジイ、ついに古紙かっぱらいデビューw
午前中だけ活発に動いて昼には終わり、でもって前より羽振りよさそうw
0277まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:56:18.17ID:ZsU99/HU
>>276
事務所の壁に許可証貼りまくりのデブ社長から超底辺賃金でコキ使われてるお前よりは幸せだろうよ。
0278まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:58:32.45ID:ZsU99/HU
言い忘れたけど、混載してくる客に文句があるならさっさとやめちまえよ。
仕分けするのがお前の仕事だ。
0279まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:30.30ID:y0ZI539Z
ウチはちゃんとヤードの端っこに乞食専用の仕分けコーナーがあるからw
お前らせっせとそこで分けてるじゃんw
小汚い混載なんかにウチの精鋭部隊を使えるかよw
思い上がりもはなはだしいわwガスレンジでも拾ってなさいwww
0282まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:36:47.63ID:viYAuHSK
そういや今頃なんだが、数年前に廃品回収の兄ちゃんが軽トラの運転席で血塗れ状態で見つかって病院運ばれた事件どうなった?
刺されてたと思うが
0283まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:20.32ID:Mqw8zHNS
オークショニアってオークションを開くやつでしょ?珍しい!それがなぜ廃品回収スレに?

まさかオークションてヤフオク出品の代行じゃないよな?ハードオフとか古本屋漁ってヤフオクAmazonで売るセドリの学生さんとかもやってるやつ。
0284まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:26:44.66ID:LxCbA10i
最近濱ガラガラだよな

おれは地方民だから8時過ぎにはヤードに行くが、8:30になっても他に誰も並んでいない

7/5に行った時は8:45にやっと2人目って感じ
0286まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:17:44.04ID:FPYs03Oq
朝っぱらからスピーカーで家電の格安処分だの引っ越しの手伝いだの
お庭の草むしりだのわめき散らす変態が回ってきたんだがアホなの?
日曜日のこの時間じゃまだ寝てる人もいるとか、他人の迷惑考えないの?
0287まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:33.78ID:EmS9BWO8
そういやもう何か月もらっぱ見てねえな
さすがに馬鹿もやっと無駄だということに気がついたんだね
築くの10年おせえわ
02881001
垢版 |
2017/07/09(日) 20:01:50.93ID:laDrAjqy
築くじゃねく気づくじゃね?
0289まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:24.51ID:IvDAhDTL
問屋に来てるメンツもふるいにかけられて決まって来たなw
喚き散らしてりゃメシが喰えた時代は終わった。
まっ、屋台引く感覚で商売するチンピラが消えていくのは喜ばしい事ですw
バーゼル神の逆鱗に触れた事と外来種の台頭が主な原因ですかな?
0290まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:09.14ID:4rTglrrC
センタッキの中に消火器入れてたのお前だろ
0291まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:54.44ID:j4a1d3xJ
消火器とかガスボンベ、あと金庫なんかは
値段が上がるから溜めといたほうがいいよ。
0295まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:47:15.30ID:XlWLFkmu
雑品また下がっててワロタwwwww

雑品は上がる そして多くの人が関わってるこの業界は安泰(キリッ!
とか言ってた情報通先生は息してますかぁーーーーーーーツッwww
0297まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:59:09.52ID:NTChBW9i
>>296
止まる止まる詐欺は知らんが、キロ40円近くだったものが、2〜3ねんで1/4くらいの値段になってんだから
普通の考えだと「止まるかもしれない」「止まっても不思議じゃない」とは思うけどね
値段下がってるということは需用がかなり減ってるんだし、少しくらいは危機感持ったら?
0298まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:01.00ID:XlWLFkmu
まさにおっしゃる通り、銅建値は微妙な上げ相場で推移しているにも関わらず
雑品はさながら見えざる力が作用しているが如く下げ相場w
市場の方程式と相反した動きは、なんらかの外圧や利権が介在していると見るべき。
馬鹿の一つ覚えみたいに止まる止まる詐欺とか言ってる奴は
イザという時に 敵と一合も切り結ばずに気付いたら死んでるってな虫みたいな奴なのですwww
0300まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:32.06ID:Fqx0pymb
>>298
貴方の高学歴で高収入で賢そうな発言を見て私はこう思いました。


お前がデマ流しの雑品止まる止まる詐欺の主犯格だろ。
0301まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:37.72ID:XlWLFkmu
くやしいんですね分かります。
怒りの矛先をどこに向ければいいのか分からない
だから私は、あなたのような浅学な者にいつもこう言うのです。
ハゲざまぁwwwww  とね。
0302まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:50.00ID:17bapxOA
いやいや
雑品上がってますがww

下がってる所は余程騙されてるんやろw

7月入って5円程上がりました


いらんもんが上がるわけないやろ




キリッ
0306まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:46:33.48ID:9bg7xK2w
雑品は死なず、
困るのは 雑品から希少金属抽出してる国やからなw
0307まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:23.55ID:/WsPPuhR
雑品少しづつだけど上がってきましたね
ゴミなら上がるわけないしww
0311まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:16:08.31ID:uAnfRQpq
俺は盆明けって聞いたけどな まあ雑品なんぞ利幅少ない割に
しょっちゅう船舶火災起こしてロイズにゃ睨まれるわでロクな事ないわな実際w
続ける理由が見つからないわwww
0312まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:12:57.41ID:rrK+mdIl
まじか 確認してくるか
0313まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:06:47.23ID:J5FgHEYk
いつもの自作自演が始まりました。
コイツは一体何が目的なんだ?
どこの地域なのかも一切書かないし、詐欺師みえみえ。
0315まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:54.98ID:uAnfRQpq
卒爾ながら俺は事実を申し述べているに過ぎん
自作自演とか詐欺連呼のどこぞのアホじゃあるまいし誰得なんだよw
俺らは自演なんぞする必要ないの、もう準備は出来てるんだからねw
ホント詐欺厨の低能っぷりは想像を絶するなオイwwwww
0317まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:41:14.28ID:uAnfRQpq
>>316
持ち込み及びバッカン引き取りの顧客には、海コン止まり次第荷止めという旨伝達済み
すでに産廃の収集運搬委託契約に移行している客も3割ほどおります。
0318まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:04.92ID:hi9YEpHD
さっきから株式会社アシスト(ecoパーフェクト)って会社が営業メールを送ってくる件について
0319まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:23:12.96ID:zbHz2l/E
>>313
止まる時ゃ一斉に止まるのがデフォ、西と東で2〜3日のタイムラグがある程度だわ
天気予報じゃあるめーし地域とかバカかよw
0321まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:15:14.03ID:ftYPEUDQ
浜で取ってくれない、冷蔵庫、テレビどうしてる?溜まりに溜まってしまった。誰か助けてくれよ。
0322まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:47:04.29ID:uf23TZ/F
値段上がるから我慢してためとけ
今が踏ん張りどころって、チャリのカゴにミシン積んだジジイが言ってたぞ。
0323まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:57:30.80ID:af5IKpls
>>321
場所はどこ?
埼玉なら教えられるぞ
0324まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:38.53ID:kPhGHSRN
謎なんだけど、雑品止まる止まる詐欺の主犯格はどうして自分の都道府県の地域すら書き込まないの?
0325まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:59:43.83ID:uf23TZ/F
都道府県を表記すると何か根拠付け出来るの?
東京都では止まっても千葉ではバリバリ流通してるとか?
んな事あるワケないじゃんw 雑品はご当地の名産品じゃないんだよw

お前みたいなバカが垂れ流す平常バイアスのほうがだいぶ害悪だなwww
詐欺師はお前だよ、スペック低い寸借詐欺師だけどなwwwwwwwwww
0327まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:36.22ID:uf23TZ/F
ウチは東京の湾岸エリアですが?
詐欺の根拠をお聞かせ願いたいw
マジョリティの皆さんは沈黙してますが ただ一人反論する理由は?
雑品は今月中にでも無料物と化しますよw
そしてすぐにでも(プププ  恥ずかしい人ですねあなたはw
0330まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:13.67ID:V3rzFQKw
>>325
あとな、平常バイアスってなんだよ?
正常性バイアスだろ、バーカ
かっこよく頭良さそうに使いたいならきちんと言葉は覚えろw
03321001
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:29.46ID:79ggDG1N
こちらでは近場のスクラップ屋でシュレッダー材で7円から10円の値が付いてるぞ
まあ海外系のスクラップ屋で家電雑品くずで10円の値が付いてるからそちらに捨てに行ってるが
0333まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:09.02ID:B+JpA1Um
嘘であれば、業務妨害なw
0334まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:55.38ID:L0cpJKAU
まだ雑品集めてる人って・・・
営業妨害とか良く恥ずかしげもなくいえるね

横やりですまんが、雑品なんて断るわ
ボランティアじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況