ブランド古着 ジャンブルストア part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:33:02.62ID:G3hfDLbI
でもたしかにセールで十分売り切れになるような物が大量に入荷していることあるな
買い取りのほうが安いだろうから誰かがセールで仕入れて持ち込むメリットもないし
0139まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:44.58ID:9uW9BHky
>>137
店長がファミリーセールで必死に買い付けしてるの見たよ^^
0140
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:34.42ID:sbqDsx/p
嘘はいかん
あの女店長なら格安ソープで頑張った方が稼げるのにな!
0141まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:11.61ID:9uW9BHky
ほんとだよおおおおおおおおおおおおおお
アドーアとかタトラスとかね☆
0142まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:02.96ID:Ztvh1S0d
ファミセと言えば三陽のイメージだなぁ
一時期業者のバーバリー買い占めひどかったし。今どうなってんだろ
0145
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:00.16ID:Wp4Tz2MH
たまに原石のブス巨乳とかいるからいいんだよなー
0147
垢版 |
2017/06/12(月) 01:20:05.61ID:yrBPj70Z
井荻店ありがとうございました
0148まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:58:02.38ID:3G9TfmAu
【検証してみた】帰宅後のちょこっとで27万稼げたツール

今、この転売ツールやたらあちこちで目にしますよね?
http://www.infocart.jp/e/65871/191688/

なんでもツールが売れる商品を自動で見つけてくれるから、あとはツールがおしえてくれる商品を出品していくだけで、驚くほど稼げてしまうとのこと。

しかも、ツール任せで稼げるから、1日に必要な時間は、たったの15分でいいらしい。

ちょっと気になったので実際に検証してみました。

先に結果をお伝えすると、このツールを使って
私の場合、最初の月で27万5千円ほど稼げました。
http://www.infocart.jp/e/65871/191688/


ツールを使い始めてすぐに驚かされることがありました。

やることが少ない!

転売でやることは主に2つ。

商品を仕入れることと、その商品を販売すること。

まず、商品の仕入れは、このノウハウでは、
売れてから仕入れができる方法を使っているので、そもそも仕入れる必要がない。

このやり方だと在庫を抱えないし、
仕入れのコストもかからないのもいいですね!
http://www.infocart.jp/e/65871/191688/

あとは売れそうな商品を探してきて出品していくことですが、それも半分はツールが自動でやってくれるので、あとやることは、ツールが教えてくれた商品を出品していくだけ。

出品も出品用のテンプレートがついているので、超簡単に出品ができました!

最初は少し時間がかかりましたが、
それでも30分もかかっていないと思います。

たしかに慣れれば1日15分というのも
十分に可能かと思います。
http://www.infocart.jp/e/65871/191688/

たったこれだけの時間で済むのなら、
仕事終わりに帰宅してからでも十分稼げそうですね!

私も夜ちょこっとやってという感じでしたが、
最初の1ヶ月を経過した頃には、27万5千円を稼ぐことができていました。

やっぱり、難しいことを考えなくても、ツールが教えてくれた商品をポンポン出品していくだけで稼げるのはいいですね。

副業っていかに短い時間で効率良く
稼げるかってのが大切だと思いますが、
このツールは、まさにそんなツールだと思いました。
http://www.infocart.jp/e/65871/191688/
0149まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:24:17.73ID:yrBPj70Z
だっちワイフおいてくんねーかな
0151
垢版 |
2017/06/12(月) 16:27:34.34ID:yrBPj70Z
いやー相変わらず吉祥寺店はウンコばっかだったな!
井荻店閉まったから久々覗いてみたが
ただ売る分に良い店舗だと思うぞ!
0153
垢版 |
2017/06/13(火) 11:30:55.56ID:BfrpWahm
そういえばトラブル竜のボーカルのオッサンが売りに来てたな
どの店舗で見たかは言わないでおくが
0156
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:46.03ID:BfrpWahm
そういえばスマフォの買い取りアップクーポンを見せてたぜ!
査定後の後だしだったので店員と揉めてた
一応有名人だしそこまでせんでも思たが受け取った金は諭吉結構あった
10%アップクーポンで5万なら5000円アップなわけだが必死になっていたジョージさんを気の毒に思った夜だった
0159まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:29.51ID:1Lg+mBQk
ここは大抵買取アップ20%キャンペーンの時は通常査定の金額な大体20%低いからね。
だから買取アップの時に狙って持って行こうが結局同じ。
0160まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:25:04.47ID:6KAIzH6h
そんな面倒くさい計算してる時間あったら一件でも多く買取捌くわ、買取UPどんだけ混むと思ってるんだよ
0161まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:36:38.54ID:RoX1jRJg
いわ本当だよ。
通常なら大体600円で買い取る物を
500円で査定して20%アップで600円になります。こんな感じ。
0162
垢版 |
2017/06/14(水) 08:50:18.68ID:aeqn1WjG
ジョージの後だしクーポンはもしや…
0164まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:42:45.04ID:+2+lbFnz
              ___ 
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |   おう あけおめ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0166
垢版 |
2017/06/15(木) 19:12:35.23ID:VYqg44lS
セールっても20%オフ
外税だから実質12%オフ
0168
垢版 |
2017/06/15(木) 22:32:47.46ID:VYqg44lS
ここはセカストじゃんぶるのスレだ
早々に立ち去れ
願わくば樹海に逝ってほすい
0169
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:03.93ID:q+1YHwSn
井荻店のブス巨乳が忘れられん
0171
垢版 |
2017/06/17(土) 12:51:30.98ID:8CK3DnqN
お前は俺のような高感度巨乳スカウターが目に付いていないようだな、かわいそうに
0172
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:18.63ID:8CK3DnqN
あー芋女しかいねえ
0173
垢版 |
2017/06/17(土) 19:25:59.16ID:8CK3DnqN
指原みたいな巨乳がいるとそそるよな
0174
垢版 |
2017/06/18(日) 06:20:15.81ID:GEUy44Hw
井荻店のブス巨乳に授乳テコキしてもらってるイメージをどれだけ考えたか貴様らに分かるか?( ̄O ̄)
0175
垢版 |
2017/06/18(日) 11:35:54.07ID:GEUy44Hw
授乳テコキ
0176まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:42:07.55ID:Iuoby/Of
愛知の小牧に新店舗できるけど、7/15〜7/17 1000未満半額、1000以上20%オフって書いてるからこれはセールにあわせて開店するとみた。
今年の夏は一発目から1000以下半額ぽいぞ
0179
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:42.43ID:RkZtbRZP
授乳テコキ
0180
垢版 |
2017/06/21(水) 21:44:19.41ID:pCatDjAt
今日井荻店の跡地に行ってみたら衝撃の事態になっていたんだわ
0182
垢版 |
2017/06/22(木) 06:22:22.41ID:mrBk9k6V
恐るべきすごいかわりようだったんだわ
0184まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:55.53ID:e90zPxJI
買取持ってたら担当が可愛い女の人だったからどうかなーと思ってたんだけど周りの店より全然査定高かったしヴィンテージの話で盛り上がったし最高だった
0185
垢版 |
2017/06/25(日) 17:47:21.65ID:19q08oYw
井尾疑点は俺んなかではLIVEFOREVERなんだわ
0186
垢版 |
2017/06/25(日) 22:09:56.55ID:19q08oYw
井荻のブス巨乳が忘れられん(*゜Q゜*)
0188
垢版 |
2017/06/28(水) 00:06:05.45ID:yguPflGJ
あのブス巨乳を掘り出したいな
0191
垢版 |
2017/06/28(水) 12:37:37.00ID:yguPflGJ
ウンコ品の12%セールがそんなに待ち遠しいのかwwwww
0192
垢版 |
2017/06/28(水) 14:32:57.67ID:yguPflGJ
いやーしかし立川のようなウンコ店舗が生き残ってるのが意味不明なんだわさ

襟がヨレヨレのきったねーシュプリームのTシャツが7900円とか正気の沙汰レベルなんだわさ

声がどっから出てるか意味不明なババアとちょいダルそうなヤンキー女店員。
間違いなくヤンキー女店員の方に授乳テコキを要求したいんだわさ。
0193
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:50.20ID:yguPflGJ
セカスト完全に終わったなあ!俺は見切りつけたぜ!くそぉが!
モードオフは元々ウンコチェーンだしな!
0195
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:22.79ID:yguPflGJ
時計屋持ってけバーロ!
そんなんだからお前はハゲなんだよw
0198まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:40:11.63ID:EsvNhTzv
>>192
あそこラックもスカスカだし、潰れるの時間の問題じゃない?
立川はドンドンも潰れたしトレファク以外は厳しそう。元々街の規模の割にブランド古着屋ないし
0199
垢版 |
2017/06/29(木) 13:35:34.80ID:vwfsfCtJ
俺的ウンコ店舗
2S立川
2S国立
0200まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:51:17.27ID:99PPXvpB
都心がいいわ、圧倒的に今期のもの多いしやっぱ良品集めてんだろうな
0202まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:06:10.77ID:bHma7st4
行ける範囲で8店舗のジャンブル・セカストがあるんだけど
店舗も駐車場も大きくて、品数豊富でいい商品も集まってるんだけど
15年の夏からひとつも買ってない店があるわ・・・
値付けが妥当過ぎて、まったく掘り出し物が無いんだと思う。
0203まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:21:56.82ID:bHma7st4
>>201
そういう所は店の好みが偏るから、欲しい物があんまり見つから無いんだよね・・
この前、服を見てたら顔に大きな青いアザがある人が横に立った気がしたから
これは見ちゃいけないタイプだなと思って別の棚に移った。しばらくすると
またその人が正面から来たんでチラッと見ると、顔までタトゥを入れた
白人観光客だった・・・、あんなの初めて見たw、坊主で首筋から両頬と頭頂部に
入ってるんだよ、もちろん他も。スゲーなと思ってたら、後から寄って来た彼女も
腕から首までグワッと入ってた。その店は外国人の客が多いからか下手な英語の
アナウンスをよくしてる。何語かよく分からない人達も結構見るしね。
0204まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:17:59.39ID:R6hiBgio
渋谷、原宿、下北沢、高円寺。都心や古着好きが集まる場所は良い物あっても値段も都心価格。
値段の付け方間違ってるわ〜とよく思う。
郊外店は良い物、今期物は少ないかも知れないけど比較的安い。店の家賃も安いから。都心ならすぐ売れそうな掘り出し物も意外に長く売れ残ってる。
都心よりライバル少ないから。

マニアは郊外店を攻める。
0205
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:51.32ID:er9hLucz
俺的ウンコ店舗
渋谷
渋谷神なん
国立
立川
0206まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:02:58.16ID:9WdCKhLc
ネット販売はじめて商品価値わかってきた店が値付けを妥当にしはじめてるんだよなぁ
そこに加えフリマアプリに買い取り客奪われて入荷もない
もうほとんど面白みないよこの店は

ネット販売で一時的に売上あって上層部はホクホクだろうがリサイクル店は地域で循環させてかないといずれ死ぬ
0207まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:19:59.15ID:gbdzJRMs
リサイクルショップで掘り出し物探すの好きな人は
一度は「あーあ、フリマアプリとヤフオクなくならないかなぁ」と思ったことあるはず
0208
垢版 |
2017/06/30(金) 20:20:55.84ID:er9hLucz
ヤフオクよりフリマアプリが脅威だよなぶっかけ( ̄O ̄)
あとは消費税8%をきっかけにうち税表示から外税表示にしやがった
セールも最大20%実質12%セールで客に還元もなし
そろそろツケが出てきた感じだなあ
終わりだよ
■晶のくそぉが!店舗
渋谷
渋谷神なん
立川
国立
0209まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:26:53.48ID:CYRoRVft
>>204
オンワード樫山とか三陽商会系のおじさんブランドとか、ダサブランドは都心のほうが逆に安いな
郊外はポールスミス、バーバリーブラックレーベルなどは高め。都心はめちゃくちゃ安いな
その辺をうまく使い分ければ都心もイケるぞ
0210まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:42:48.07ID:V8DA6P6R
三陽商会系って何だっただろうと検索したが
三陽山長、ポールスチュアート、マッキントッシュ、プリングルは知ってる。
ライセンス物でチャイナは嫌いだな。
オンワードって何だろう?あ、でも今年の新春セールでJプレスのカーデを
買ったな。昭和なシルエットだったが・・・w
0211
垢版 |
2017/07/01(土) 11:06:33.49ID:+iY2yzc1
ジジイのお前らは外回り中にセカストで服みてんだろ?死ねよバカやろ(笑)
0213まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:14:42.32ID:DpaV3Lrp
ナイキのスニーカー5500円で買ったやつ、売ったら
100円がいいとこですか?
0216まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:51:27.17ID:CMVI+f+k
制服まではいかなくていいけどエプロンくらいしてくれると
誰が店員なのかわかりやすくて良いのにね
レジにいないことも良くあって試着の声かけもしにくいわ
0217まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:31.43ID:MDYt6tUA
埃が駄目でマスクしてると店員と間違えて
時々、声を掛けられるわ・・・
「あ、店員じゃないです」と言うと「すいません」とか言わないのねwみんな
胸のプレートを確認すればいいのにね
0218まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:09:12.68ID:AW3MSGrF
>>214
新品で買ったやつで
まだ2〜3回くらいしか履いてません

以前新品未使用のアシックスのスニーカーが100円でした

お前こそ相場もわかんないなら書くなアホ
0219まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:46:21.65ID:MDYt6tUA
オクの相場や人気次第なんじゃないの?
売れなさそうなデザインは査定低くするでしょ。査定店員の主観にもよる。
0226まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:55:35.56ID:soxXYUgR
ほんとだよ
その日移転オープンの小牧のお店がその日程でセールする
去年もその辺りだったし、移転オープンで三日間しかも1000以下半額は聞いたことないからそこがセールで間違いないよ
0227まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:25:09.58ID:aaK6yQaR
移転オープンの小牧店だけが1000円以下半額なんじゃない?

他の店は例年通りの衣料品20%オフと服飾品10%オフじゃない?
0228まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:08:24.60ID:C07XAWOi
>>227
今までセール期間中にオープンした店がその店だけセール内容違うってことは一度もなかったんだよなぁ
0229まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:51:07.15ID:8ADvXeUL
その通りである可能性が高いのはわかるけど間違いないってのはこの時点では言えることじゃないかもね
結果としてあってるかどうかは関係ないよ
0231まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:49.79ID:f/nJEK/m
売ってきたんだけど、後日見たときの値段な。
\1000→\3900
\1200→\4900
\1500→\5900
\2000→\6900
\2500→\7900
\3000→\9900
\3500→\10900
とかだった。
ナメてんのは衣料A\800→\19900とか\800→\9900とかが結構あった。
もういかんわ。
0232まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:10.54ID:Ncd2sVtM
まぁ、それで売れるとは限らないし、向こうも売れたらラッキー程度だろうけど。。
後で見るとカリカリするだけで気分が悪くなるだけだよ、買った電化製品の相場を
調べるみたいな感じで。。でも、売り客の気分を害してると長くは続かないだろうね。

>>227
店独自のセールってたまにあるしなぁ。15、16、17日は休祝日だし可能性は
あるかもね。。
0233まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:16:21.69ID:sc1BRqhN
800が9900とかは季節外商品ってやつじゃない?この間持っていったら秋冬物は今だとかなり値段下がるって言われたぞ
0234まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:11.10ID:pQUp87wX
一円買取の服って店員にとっては
持ってきて欲しくない服なの?
0235まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:08:07.78ID:WGCSheVX
なんかご年配の方が持ってきた服に、これはちょっとお値段が付けられなくて
うちで処分という形になりますねぇ・・・と説明してたな。
でも、世代間での売り買いはあると思うんだけどなぁ。店員さんも申し訳なさそうに
うちはカジュアル服がメインなんで・・・と言ってたが。
0236まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:29:21.37ID:dp5N8T4B
最初は高めに設定して妥当値段より値引きして売る前提だからなぁ
最初の設定なんてもりもりだよ
0237まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:36:54.86ID:e3IkU+Z4
毎日買取してるってことは常に商品入荷してるわけだから短期間で売れなさそうなものは必然的に1円にならざるを得ないのはしょうがない気がする
客層が若いんだからお年寄りの来店なんて数えるほどでしょ
1円は店側からしたらせっかく持ってきてくれたからって感じでもはやボランティアだよね、あれって店頭で販売しないのに金払ってるってことでしょ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況