>>30
ガイシュツありがとう。


フハウスに洗濯洗剤ビー◯を買取してもらったら1個30円だった。もちろん新品未開封。
で、後日また同じものを3個買取してもらったら1個100円だったw
この日は忙しく新人が任されていたのも聞こえたし。
しかしだ、他のスタッフやらは査定金額おかしくないか査定後にチェックしてないのかな?ってことで適当なんだろうな。
さすがに自分でさえ100円はつけないわw
普通に新品でもたかだか300円くらいのものだろ?無知なのか天然なのか、、それ以外の品も総じて買取額も変だし(良い意味で)w
買取額100円にはなるかなーと予想していたのに、合計480円になり期待を裏切られました(良い意味で)w

そこで質問。適当につけた査定額は誰もチェックしないの?
これ
http://imgs.link/FSHILI.jpg