>>30
そうですね。参考になりました。
全レス嫌われるんですね。
アラサーで、2chにうといもので全く知りませんでした。すいません。

そうですね。ここで愚痴っても仕方ないですよね。先ほど、消費者センターにも相談はしました。ですが、消費者センターの方にも

当事者同士の話し合いしかないが、フリマアプリの取引で謝罪しろなんて言うような方はちょっとまともな方とは思えないし、その発言は下手したら法に引っかかるなどいわれました。

商品詐取される可能性も指摘され、
確実なのは一人でなく誰かに付き添って
もらい会って受け取るのが確実といわれました。
相手が主張する場所が自宅から電車で1
時間かかる場所で妊娠中の体で
そこまで行くのも辛いので

着払いで返品に応じることにしました。
いま、着払いの返品待ちです。
こちらが着払いで応じますとメッセージを
送った際に5分もしないうちに今発送したから
今日の20時以降には着きますと連絡がありました。

このようなクレームをつけ返品することに手馴れている方なのでは?と感じました。。

長々と返信してしまいすいません。