Bluetoothのスピーカー差し上げます。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=187043.jpg
購入は今年の三月、現状は片方が鳴らない故障品です。
と言っても、背面開けて見てみたら単にスピーカーにつながるコードの
ハンダ剥がれてるだけのようで、コテで付け直してやれば鳴ると思います。
私はハンダゴテがないので直さないだけですが…
また購入日は今年の3月なので、販売会社に相談するのも有りかなと思います。
電力供給は基本的に内部のバッテリでするようになっています。
ですが充電用USBコードで充電しながら給電出来ますので、面倒な方は
挿しっぱなしでも良いかと思います。ただし、USBコードは一本しか付属
していませんので、私はコードだけ100均で購入しケーブル繋ぎっぱなしで
利用していました。 また充電できる事は確認済みです。
締切は12/7午前0時とします。
発送は神奈川県横浜市から、ゆうパック着払いとします。