X



BOOK OFF閉店連鎖が止まらない事実
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 01:40:35.22ID:XfmntlTT
>>70
CD付の本なのにCDなしで平気で売ってるし検品しないってことだよね。
それなのに言うと1000円で売っててCDないと言ったら900円に致しますだって。
それに書き込みあるものも普通に売ってるし 100円棚で売るならまだ分かるけど。
もう倒産したほうがいいかもね。散々町の古本屋をダメにしてきただろうし。
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 01:46:20.42ID:XfmntlTT
前は 本の価値ではなくて 本のきれない状態を基準にしてくも半額で店頭で販売をやってたのが
今は売れる本は定価の半額以上 店によっては分かるようにラベルにマジックで
印付けてる。南船橋なんてひどいもんだよ。カバーに油性マジックが染み込んでる。
0075まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 10:26:43.45ID:ipVXbrVm
行かなければいいじゃん
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 20:55:34.23ID:NC+mRE81
目白つぶれたのはイガイだよな、立地もいいしなんでだろ
よほど店員が無能だったんだろうな、ほかのは僻地っぽくて
つぶれてもしかたないかなっておもう
0077まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 21:58:29.23ID:NXsWfdKg
客に配慮してクーラーを効かせて汗がスッと引くのがジュンク堂
立ち読みに配慮してクーラーを効かせず汗がドッと出るのがブックオフ
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 22:09:07.30ID:4soVrV1m
立地良い→家賃高い→損益分岐のハードル高い→全国的な売り上げ減で赤字→古着など複合店リニューアルの可否・黒字見込み検討→存続無理・閉店

クーラー効かせず→長時間立ち読み減+電気代節約→客数減+店員辞職→存続無理・閉店
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 22:35:31.82ID:NC+mRE81
立地いいブックオフ他のはいきのこってんじゃん
0080まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 22:48:08.19ID:4soVrV1m
「生き残っている=黒字」とは限らない。赤字=閉店なら、新宿西口店は今すぐ閉店だろう。
13年前?に出来た目白店は家賃が特に高かったかもしれないし、黒字化の見込みが無ければ閉店。
立地の良いブックオフ白金台店も潰れた。
今現在生き残っている店も、いつまで持つかは分からない。
環境変化に対応した新しいブックオフの店のあり方を模索中。
本などの単品買取・単品販売・ヤフオク販売用窓口・スタッフ削減・クーラー代節約・複合リユース大型店へ移行。
新刊本・文具・PB絵本・教材・雑貨・携帯電話。
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 00:12:06.97ID:NdPYAyHC
西口って赤字だったんだ、3こも新宿にブkックオフあるから黒字だとおもってた
0082まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 03:23:18.58ID:ON/Miydy
中途半端な空中店舗は要らない
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 19:39:58.64ID:NdPYAyHC
閉店の原因はマケプレだよなつまり、せどり
ほしいブックオフにいって本安く買うなんて行為自体時代おくれだもんな
これは加速していく、アマゾンみれば定価より
ほとんど安くうってるんだから
0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 01:05:53.88ID:X6yRNmA+
なお潰れたFCの在庫はまるっと大手せどり業者が買い叩いてる現実

本からCD諸々全部で100万ちょいとかで買われてる
数千冊の本にCD+DVD数千枚でその値段なんだぜ
0085まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 16:00:46.09ID:R7UBOd22
まとめて買ったことあるけど売り尽くしセールした後の在庫なんて20〜30万でも高すぎる。鈴木あみやspeedみたいなのばっかりだぜ
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 02:04:43.44ID:6tPtKjpV
>>72
激しく同意 昔は喋っている暇があれば働いていた

>>75
昔のブックオフの快感を知っていたら、変わったと思っていてもいくだろ

ただ立ち読みするだけで幸せだった
親切丁寧に本を探す客を手伝う店員、天候の悪さを気遣う店員。皆きえたけど
0087まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 12:43:15.03ID:v5SleEUG
創業者・坂本「利己的になってはいけない。利他・人のために働くのが幸せなんだよ」

賄賂7億円!女性社員にセクハラ!→自分の創業した会社から追い出されるように辞める。

気持ちの良い店員も消える
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 10:53:09.07ID:fDIl7o/9
いまじゃコンビニ店員以下の質の店員しかいねーしなw

客の側がその対応にいつもイラっとさせられる
0089まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 23:34:55.52ID:xRqOMDjZ
ほんとだよね。まともに袋に入れられない店員もいるよね。
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 20:56:51.10ID:sQJV8bU5
AKBのCD105円で売っているのは妥当かなと思ったけど、こないだ買ったら
生写真まで入ったままだった。

CDなら妥当だけど、写真まで入っているならその3倍で良いじゃん
0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 22:43:32.21ID:5e8mBHpj
夜が酷い。
経営者とかの見回りの可能性が低くなるからか、
大声で雑談 補充はなし マジ給料泥棒。
雑談も客の悪口に、売り上げを大声で叫ぶ・・・
この前の売り上げはいくらで〜大声で雑談する内容かよとあきれた。

橋本時代は大人を最低でも一人いて社会経験のない若い世代を指導するようにしていたが
今は全員若い。もうね、モラルのかけらもねえよ。
あんな馬鹿どものせいで夜の客が減る、営業時間短縮、閉店という
糞状態に陥る。
本当にゆとり世代をどうにかしてほしい。
仕事終わりによれたのに、閉店時間が夜の10時になってしまってからよりずらいわ。
0096まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 11:23:00.28ID:BVbn/6q/
橋本時代は主婦店員が多かった。 もしかして主婦店員が一番合ってるんじゃね?
今は若い店員や 元ニートっぽいのばかりじゃん。
0098まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:00:06.76ID:fzI5GnxW
本が重いし、バイトではなくパートだからな
主婦が能力高くても税金の関係で短い時間しか働けないパートじゃあ
しだいに・・・・多くは入れる人が優先されるよね
0100まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 01:14:20.26ID:cYvsSTUg
本を探していると本棚の下の引き出しにしゃがみこんで仕事している
気の利かない女店員
いついってもワンパターンな本しか置いていない店
以前よりキャンペーンやらなくなって利用者なんかどうでもよくなった本部
まぁ負の連鎖といったところか。
0101まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 02:45:02.50ID:lux/qFOL
>>99
おっさんになると家族連れのとき以外はいらっしゃいませもありがとうございましたも言われなくなるから安心しろ

それで年配の客全然いないじゃんブックオフ。
0104まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 22:39:08.38ID:wScioeb9
近所の店つぶれたな。知らん間に消えてたww
店員態度悪かったし高いのばっかで買う客おらんかったなww
0105まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 23:59:26.20ID:rOdO4eRt
店員は特に経営者とかがこないのだと思う。夜が酷い

雑談うるさすぎるし、内容も酷い
あと休憩室だな 店内に響く大声で騒ぐな
内容も客の悪口に売り上げが多い少ない あほかと。店内に響くの知っているだろこの馬鹿と思う

夜、真面目に働いているブックオフ店員ってまじ少ない
0107まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:12:58.24ID:LO5QVZh1
愛知県の翼が丘だったか この前、潰れた店は店員真面目だったから怖い
あそこは夜でも真面目に働いていた でも潰れた
3ヶ月に一回くらいしか行ってなかったけど残念だわ
穴場見つけたみたいで良かったのに潰れやがってよー

店員が真面目でも潰れる以上ブックオフの基本的戦略が終わったのかも
0108まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 14:54:45.65ID:J2ytgE33
聯傲梳煉だね
0109まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 17:01:38.22ID:Awcp1vdJ
ベストセラーの棚みたいなのがある店だけど、値段シールに赤いマジックで
丸で囲ってるけど 下のカバーに油性マジックが染み出てて驚いた
0111まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 02:58:13.40ID:Ie+QMakI
値段テープ本に直接貼るのやめてほしい
裏表紙が切れる場合あるしベタベタする
0113まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 09:16:11.17ID:iphVTi0/
ハゲをバカにするな!!!
0114まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 02:30:17.53ID:UCTwmrt2
本も大切に扱えない古本チェーン店
0115まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 14:05:49.14ID:6+FEzdza
>>112
ドライヤーって髪の毛温めるものなの?
01161001
垢版 |
2014/07/03(木) 19:35:07.42ID:4edRwjtI
ドライヤーってドライのヤーだよ
0117まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 14:34:15.73ID:I78Muq6o
わっしょいだな
0118まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 23:09:40.46ID:XJJ5tWIZ
直営には売らない
0120まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 00:46:54.55ID:vTcxpQJU
店員がいつもペチャクチャおしゃべりしていて控え室からタバコの臭いがプンプンしてた店舗は案の定潰れたな
0122まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 07:32:06.95ID:tv/iIqKq
消費税増税の過酷な世の中じゃ。
こういう中古リサイクルショップは庶民に必要。

毎回新品買うほどお財布にゆとり無し。
0123まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 20:55:26.45ID:SyffE/wH
BOOKOFFのビニール袋警告文に韓国語書いてあって気持ち悪い
前は日本語と英語だけだったよな
0124まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 20:44:03.99ID:L6fRWJQo
夏休み 部屋の掃除をかねて本を売るついでにブックオフめぐりしたが
駐車場がらあきで笑った
夏休みなのに余裕でとめれた。まじやばくねえ?
0126まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 03:40:53.17ID:E3m89eIM
>>124
売る前にライン引くか書き込みしてからだ
0127まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 03:42:00.80ID:E3m89eIM
BOが ダメ人間を作るのだ
0129まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 12:23:56.75ID:VX/oovle
8月の閉店情報まだ〜?
舐めた態度で仕事しているやつが路頭に迷うの笑える

翼が丘は店員が良かっただけに残念だ
0130まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 00:31:33.15ID:/tUAQIb/
翼が丘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 16:17:24.50ID:wBkYTSmT
682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg
0133まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 08:25:08.78ID:GeJvvYqS
倒産した足利朝倉店がオープンするみたい。
直営店に成ったのかな?
0134まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 08:34:54.81ID:DiuCUJJr
>133
同じFCの系列だった足利東砂原後店と桐生相生店は買い取って貰えなかったんだね。
そちらの二店舗は集客力にかなり難が有ったからかな。

足利東砂原後店は、同店内に有った駄菓子屋が楽しみだったのに残念w
0135まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 06:31:23.12ID:HUCQo30E
秋川も弊店みたいだな
0136まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 07:35:50.82ID:iEnngOV+
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0137まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 19:21:44.80ID:Jcs3Owxb
臨時にあったがまた閉店するみたいだな
0139まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 20:21:59.82ID:njktrnyc
天神店終了
0141まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 23:23:55.64ID:8EtvSLNG
今月は閉店なし?つまんねーな
0142まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 20:42:43.63ID:Az5kK7+Y
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0143まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 06:23:06.14ID:tCVWIbkQ
今月はなしか
0144まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 15:55:38.34ID:fpNG4X2x
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0145まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 16:00:50.23ID:5tFxjXOu
>>中川の店、背ドリ解禁。ダメな店に戻ったな。
接客はいい店だったのに。
0146まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 19:03:56.81ID:sE4niRkO
まだじゃまだじゃ古式ゆかしき苦学生を救う古書店の開業は
清水国明がログハウスから段ボールハウスを語り始めた頃だ
0147まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 04:46:43.79ID:f23HyCIP
105円の本が50冊売れるより
500〜700円の本が15冊売れる方が店員も楽なんだよ。
せわしなく声出しさせられる洗脳ブラッククソバイトからまともな店に戻っただけ。
0153まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 16:17:58.32ID:JqhN9RcZ
リアル店舗はテナント代と人件費がばかにならない上に1日12時間くらいしか営業できないし、
来店者の生活圏内でなければ販売は期待できない。
地方の古書店が潰れずに健闘しているのもネットでの売り上げのおかげらしい。
0154まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 08:46:59.21ID:sqHiFbJD
ブックオフスレに貼ってあったんだけど
閉店した中目黒駅前店の家賃って月額744万円だったそうだ。

http://www.athome.co.jp/u?s=7al4QS3
0156まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 15:53:32.51ID:V8jsxFFi
文具に洋書に比重を置いてはねぇ。
中目黒の件。
0158まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 12:40:30.45ID:/bt78rZ0
さっき通りかかった時工事してたに見たけど、中目は閉店したのか…
昔はゲームボーイとかサターンとかドリキャスのソフト買いによく行ってた。
店の雰囲気が変わって店員がお揃いの黒い服着だした辺りから行ってないけど無くなったのは寂しいな
どうせ閉店するなら目銀の古本屋が潰れる前にして欲しかった
あそこは買い取りが高かったから好きだったんだよ
0159まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 14:44:29.24ID:QjnTHMGg
【警告】 近畿地方に311並の大惨事の可能性あり 【注意】



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測



世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
表紙にはキノコ雲が描かれていますし、
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
また、左下には、マッチョで巨 大なパンダの横に小さな力士がうずくまっています。
また、他の主要国のリーダーはいるのに安倍総理がいません。
まず、右上にきのこ雲が上がっている。
そして、左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html
0160まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 19:52:43.31ID:f+u+mAKf
あげ
0161まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 04:27:46.86ID:FGLFmq/S
ブックオフ以上にご近所の古本屋が潰れてるので結局ブックオフで買うしかなくなる
0162まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 15:20:09.16ID:HUZbCBkz
 
ついに名古屋市昭和区に住んでいる名誉毀損事件犯人      
犯罪者確定被告人 スーパーアルバイト店員の本名が判明! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その名は   

梶谷こういち(51)                           梶谷こういち(51) 

                    梶谷こういち(51)         

梶谷こういち(51)                           梶谷こういち(51)
    

       名古屋簡易裁判所にて絶賛裁判中ですっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0163まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 05:30:50.77ID:GeR4kvbk
ブックオフ小田原鴨宮店
7/12閉店
5\11買取業務終了
0164まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 05:51:01.40ID:KssnKbsD
小田原鴨宮ね。
あの店、買取が激安なんだよね。
棚の本も背表紙が変色したり痛んだのが多かったから、営業的にはダメダメだったんだろうな。

昨年、同じ地域で閉店したゴトー系の秦野曾屋店も同じように悲惨な店だった。
0165まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 15:05:05.90ID:HldrvlTI
鴨宮何回か行ったことあるけど
駐車場が良く分からなくて隣のローソンに停めたなあ・・

小さい店なのにせどりにバーコード使われ放題だったから
長くないなと思ってた
0166まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 16:01:59.54ID:Rf1QoGOL
ゴトーはもうアマゾンで売りゃいいと思ってるんだろう
0168まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 05:11:03.10ID:XnjCt+D8
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0170まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 22:24:38.90ID:8kwRNVWO
>>167
小田原螢田と足柄があrぢゃん。
0171まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:12:58.57ID:Lsd/irQU
24時間監視しなければ怖くて居ても経ってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=109様=中川翔子=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ白神=梶谷=平野=お萩屋wwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況