X



トレジャーファクトリー Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:09:29.99ID:T8DIrUHQ
スタイル三鷹店駐車場2台しかないんだな
0705まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 17:39:27.93ID:smf28XW2
2007年の冷蔵庫を
0708まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:41:07.85ID:Mu+nYicQ
>>706-707
よっぽど粘着質で執念深い"無職"なのは分かった。
4月から何も変わってないな。まあ10年以上前から職歴空白なんだろうけど
ID変わって過疎らないと何も言い返せないってのは虚しいわな
0709まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:19:40.00ID:/baHcVA/
お前も無職か中年フリーターだろうが
粘着監視して昼間っから2chしてないで働けや
おれはお前らと違って年収1000万以上だから
服は新品を買うがな
0710まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:28:20.78ID:3gcyDfH+
>>709
中古・リサイクル板にいてこんなこと書いちゃう神経が俺には分からんわ
実年齢と能力や経歴が釣り合ってないから書いてることが幼いんやろなあ
0711まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 19:09:29.42ID:/baHcVA/
>>710
は? 馬鹿なの?
2chに染まりすぎだろ ウスノロ
実年齢と能力や経歴が釣り合ってないって
この中年は己を鏡で見てるの?
0712まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:33:46.76ID:s0svf6AG
>>711
どう見てもお前さんの言動の方が"典型的な2ch脳"だよ。
それから言葉の節々に自分のコンプレックスと頭の悪さが伝わってくる。
まずは履歴書を書くことから始めたら宜しいのでは?

まあ、年収1000万以上あって新品買うという"設定"ならこんなとこ来ないのにね。
0713まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:37.47ID:fFyjQMIZ
>>712
お前のほうこそすぐレス返して監視してる"典型的な2ch脳"だよね?(笑
自分が底辺だから気にくわないレスをする人間を無職扱いにしちゃうのかな?

まともな人間という設定なら2chなんてやらないのにね。
0714まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:10:43.26ID:SUEK1MUp

頭悪い人間は中年フリーターの底辺粘着質というブーメランしてることにも気付いてない
顔真っ赤にしながら鼻息荒くしてる暇あるならトレファクやブックオフに面接行って来い
わざわざ改行して仮想敵の設定つくってる時点で悔しくてたまらないのは分かるけどさ
0716まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 18:29:12.96ID:9k3y8zk4
スタイルのほうブログでスタッフ?が着て紹介してるのあるけど
あれで欲しくなる人結構いるのかね
0717まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 00:49:41.87ID:c6HQpt/P
むしろスタッフが汗だくで着替えたの着たくない。
なんか中古って前使ってた人の顔が見られないからなんとなく洗濯すれば着てもいいかなってなるけどなまなましく着てるの載せられてもね
しかもそのあと洗濯もしないし
0720まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 17:17:18.31ID:Kw6IAnAB
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      九州上陸したね!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0725まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 10:55:35.15ID:J3BjEYyj
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0726まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 18:20:59.85ID:Ddp5e5Cu
>>721
全店そうなのかな?買取金額は相変わらずだったけど
0727まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:34:32.53ID:VKpGb5QZ
ここで買取はゴミだけ出す
宅配なら持って帰んなくていいからさらにゴミを出す
どうせ株主の顔色伺って高く買って安く売るなんてできないだろから店中ゴミで埋めてやればいい
0728まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 02:42:49.77ID:MGhGFsca
でも本当ゴミや変な雑貨とかしか見なくなったなw
みんなもうフリマアプリとかで売るんだろうな
0729まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:31:14.64ID:7Lu4UhCZ
トレジャーファクトリーとトレジャーファクトリースタイルは基本的に査定の感じは服ならおなじくらいかなあ?
0730まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:11:35.17ID:kp5sOflz
>>729
店員の知識や技量によるぞ
今服好きの中で流行ってるブランドとかはスタイルのが高いかもしれんが、ほんと店によって値段違うから
0731まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:08:40.05ID:vwlCUZlK
20%オフのクーポンきたけど微妙だね
0733まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 17:56:12.54ID:WiEV4rAw
>>732
ブランドコレクトは赤字だったから買い取っただけで、実質別経営だからなー統合する気はなさそう
0734まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:02:14.71ID:5hFe8mML
ちょっとでも値段を気にするくらいならヤフオクメルカリジモティーで売った方が良い
郵送が面倒くさいならジモティーで直接取引もできるし。
ここ含めて色々な店で売ってたけど、↑の取引を経験すると本当のゴミ服以外もう店じゃ売りたくないなぁ
1個2個の商品で店に売った10着分↑の値段で売れた、とかザラだからなぁ
0735まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:10:21.56ID:nXctCrje
709
そんなやつが、こんなレス見んのか?
年収100万の間違いだろ 笑
0736まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:12:09.00ID:nXctCrje
>>717
お前が今着てる服もまさに中古品だ。
汚い汚い汗まみれのな
0737まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:13:20.41ID:nXctCrje
>>697
成立すると控えくれるみたいだよ。
何も知らないの?
お前ブックオフの店員か?
0739まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:52:26.83ID:/Oz+sxbw
いままで複数のトレファクスタイルで何度か買取してもらったけど買取価格明細はもらったことないぞ
合計価格が載ったレシートくれるだけ
一度、>>721のタブレット画面にでてるような明細くれと言ったら渡せないと言われたので、
その画面を自分で写真に撮ったくらいだ
ちなみに、ジャンブルはレシートとは別に紙明細を必ずくれる
0740まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:05:11.28ID:PzVpHNKp
>>739 あれが安かったからやっぱり返せ防止です
0741まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:52:50.25ID:Mtmczn+Q
あんなのその場で見せられてもいちいち確認できないしすぐさま「よろしいですか?」とか言ってくるからなw
0744まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 03:39:26.32ID:0DP5xggk
そういえばディズニーランドの有料のショップ袋に入れて持って行った時に、その袋が奥に置かれてるままだから返せって言って返してもらった事あるわ。もちろん査定には入ってない。
普通の紙袋とかだとそのまま返すくせにちゃっかりしてやがる
0746まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 03:28:30.75ID:c5ptv6zo
トレファクは状態のいいブランド品を頻繁に持っていくと、盗品じゃないかと思われるよ。
私は実際某店の店員に直接言われたからね。高級ブランド品を安く売るリサイクルショップのくせに、
そういうこと言ってくるような失礼な店員がいたから。買ったときのレシートとか見せたら、疑いが晴れましたよ。






まぁ、私はもう持っていかないけどね。買取屋なんていっぱいあるし。
0748まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 00:05:15.69ID:zD8Bo0Rf
ragtagいい
0749まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:28:24.20ID:dl68DLqs
結構前までトレファクで売ってた箱マスク重宝してたけど売り切れてた
売り切り在庫っぽかったからもっと買っときゃよかった
0750まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:11:59.78ID:uCD8bj7z
ここって高卒でも入れますか?
0751まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:12:39.75ID:g3uQE3Kb
いらっしゃいませー
0754まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:19:20.28ID:lwvixyYt
>>746
俺も未使用品何個も持っていったら勘ぐられて
買い取り拒否だった
全部レシートが必要ですって何十個もあるもの全てレシートなんか持ってるわけないしw
マジ腹たったな
しかもここの系列の別店舗はおんなじ様なものを一年前に持っていって全て買い取ってもらったんだが
この差は何?全てブランド物とかじゃなく大量に生産されている物でね
ここ行かないほうが良いよ
0755まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:28:58.39ID:GDNSI6db
そういえば前に時計を売りに行ったらこのブランドは買い取れないって断られたな
ブランドによって買い取らないとかそんなんありえる?
確かドルガバ
0757まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 11:31:56.75ID:GPMSYncg
>>755
ドルチェは総合ではやってないみたい。
スタイルでは買い取りしてるって。
ソースは某スタイルで、ここでかったドルチェのデニムがトレジャーファクトリーで買取してくれなかった。
偽物やってんのか?ってぶち切れてるおっちゃんがいて店員が説明してたよ。
0759まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:04:28.70ID:IS3EqlTg
>>758
偽物売ったら違法だからね。
ただ、混ざってるのが若干数あるのは事実。
自分は日本語がデタラメな某ブランドの品質タグを買ったあとに見つけてしまって、返金してもらったことがある。
中華偽物によくある、らとラの間違えとか、ゐとるの間違えから、途中で日本語が崩壊してた(笑)
ルイヴィトンとかは見るポイントあってやってれば覚えるけど、衣料は無限にあるから難しいのかもね。
0761まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:31:45.41ID:65T75694
>>760
ドルチェは昔流行ったときに死ぬほど偽物が出て、総合みたいな家電兼用のとこが片手間でできるくらいの知識じゃキツイと判断したんじゃない?
ほかのリサイクルショップとかいくと一見本物そうな偽物のドルチェとかあるし、素人には難しいかも。
会社としては懸命な判断だと思うよ。
なんでもやって偽物大量に持ち込まれてネットで拡散されて株価に影響したらたまったもんじゃないし。
なんでもかんでも買うよりはすごく印象良い。
0762まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:53:37.90ID:19EA6yQt
三つくらい持っていって1つだけ買取金額0円ついたんだけど。
普通は買取不可か10円にするよね?もやもやする
0765まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:20:52.18ID:oSbS7H83
>>763
大きいものだったから持って帰るのめんどくさかった。でも今考えたら引き取ってもらえて良かったわ。古い物だし
0766まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 16:40:09.78ID:ikiuiBNh
普段居ないような客層だな、って聞こえてんだよ感じ悪い糞店員
客の目の前で言うとかよっぽど度胸あんだな

こちとら滅多にこんなとここねーよ^^
0767まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 03:34:30.72ID:nqsb6ZML
低価買取!高価販売!ゴミファクでございます
0769まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:46:58.34ID:d+SjGBG5
逆に、すごいやり手ビジネスマン風とかだったのかと思ったw
本人に聞こえても構わないと思うとしたらそんな感じ
0770まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:44:32.80ID:P+K9fO5L
>>768>>769
普通のカジュアルな格好で行ったんだけど
古着より小汚い格好なんてしねーよwwww

小汚いやつばかりくるからきっと珍しかったんだなwwww
0771まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:04:22.27ID:uDpufhGU
>>770
じゃあすごくかっこよかったとか、にじみ出るような上品さがあったとかじゃね?
リサイクルショップが大好きな自分でも客観的に考えたら
リサイクルショップによく来るような客層ってどう考えても褒め言葉じゃないよ
別に家族連れパパも身なり悪くない老夫婦も来るけど
その人らをリサイクルショップに居そうとかいう形容するのもなんか失礼かなと思うし
(普通に賑やかなショッピングセンターにもいるタイプだし)
0774まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:02:29.47ID:9rvZ4fzt
>>773
うるせえ乞食死んだら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:16:35.62ID:Ok8DfLSE
リサイクルショップつっても埃の積もった寂れた店ならともかく
身なりが乞食な人はトレファクとかハードオフにさえ来られないんじゃないか
スーパーの無料給茶コーナーとか休憩コーナーにはいる
靴の底が剥れてるおじいさん
リサイクルショップで500円の靴も買えないんだな
0776まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:56:47.34ID:8RfDRXFD
今月DJ番組外で曲紹介無しにかかってる洋楽で、
日本の青春パンクみたいなのあるけどあれなんだろ
なんか英語がすごく下手くそで気になる
英語の発音に厳しくない生粋の日本人の自分でも気になる下手さ加減
英語が母国後じゃない歌手もいるんだろうけど、
日本人が頑張って英語で歌ってるようなベタさでこそばゆい
トレファクでは洋楽しか流れないよね?
0777まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:50:07.76ID:CwEd9pPH
ニーナヒカリ
0779まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 01:23:16.78ID:GhvYxjEM
買取二足三文ゴミファクでございます
0780まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:32:16.25ID:Byau9jh/
盗品だった場合直ちに警察に通報しますってレジにでかでかと張り紙してあった。持ち込むやつそんな多いのかな?
0781まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:17:43.03ID:A5kyeSD6
盗品だって二束三文だろうがハゲ
だったらこんなところで売らずにネットオークションに出すよ
ネットオークションは個人間の取引のためトラブルリスクが
つきものだが、もともと盗品だしな(笑)
0782まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:16:38.14ID:g1LRTMW5
盗品ならオークションに出せば持ち主がアラート検索で張ってるに決まってんだろ馬鹿
0784まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:37:51.29ID:JbQKAQL2
トレジャーラリーやってるよ
0786まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:03:52.44ID:saZ2YP6E
トレジャーラリーといえば去年やってた小芝居の宣伝は今年はないんだね
トレファクで会った知人女性にトレジャーラリーって何だか教えてぇと言われ
丁寧に教えるがアッサリ「スタンプラリーみたいなものね」とあしらわれる物悲しさがあった
0788まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:56:50.35ID:hXyO3Q2L
>>787
ぷぷぷっ俺のことを知らんから無理ないか
詳しく書くと役所の人間に特定されても嫌だから書かんが、
少なくともお前さんよりはいい大学を出てるし年収も高いよ
リユース&エコロジーの政策とお前さんのように新品で物が
買えない非正規貧乏人のためにおれのお古を流しに行っている
だけ お前さんのようなお洒落気取りの貧乏人どもがおれのような
エスタブリッシュメントが流したお古を目を輝かせて見ている
姿を見るとああこんなカビ臭いトレファクなんかに来たくねえと思うわけよ
まあそれでも一応決まりでちょくちょく顔出さないと駄目なのよ
0789まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:25:44.11ID:x68maY0o
何この駄文wwwクソ恥ずかしいwww
コレは恥ずかしくて寝れなくパターンwww
0790まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:27:11.57ID:xNFnXUry
>>775>>776は私なんですが…
>>787見た時はこの板の他スレに書いてたのでID追っかけられるとウザいと思ったんで
ギターの転売どころか買ったこともねーよと書こうとしたけど後日でいいやと思って今日来てみたら…

>>787>>788>>789
つまんない自演しなくちゃいけないほど友達もいないのかと思うと哀れ過ぎるな
0792まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 02:14:46.10ID:yA8sMrIk
スタイル三鷹の井の頭通り沿いの反対側対面に古着屋オープンするって喧嘩売ってんのかな?
0793まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 02:20:08.22ID:8/Lc/YeC
>>792
なんて店?
まあ1つ繁盛するとそこは買取来る地域って認定されて増えるからね。
高円寺もトレジャーとモードオフで分け合ってたらセカンドストリートきたし、仙川もそう。
だいたいトレジャーがきてモードがきてセカンドストリートの流れだし。
0796まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:54:14.49ID:Cay79Y8x
数年前くらいはそこそこ掘り出し物もあった気がするけど
最近は高価格かつあんま魅力がないどこぞの倒産品?の家電とか
おなじもんが大量に並んでたりになってて行く気もしなくなった

まぁ地域にもよるんだろうけど
0797まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:37:30.33ID:4mSA6Xlq
>>792
埼玉の鶴瀬にはトレファクとセカストが道挟んであるから客としては回りやすくていいわ

つかジャンブルがセカストに変わりつつあるから、やっぱり服だけではやってけないのかなぁ
0798まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:38:31.54ID:8/Lc/YeC
>>797
そうだね、鶴瀬は自転車移動しなくていいレベルの近さだったわ。
洋服だけ厳しいのもあるし、ゲオに完全買収されてジャンブルストアとセカンドストリートややこしいから統合したいって思いがあるみたいよ。
セカンドストリートになっても洋服だけ販売のところもあるし
0799まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 15:32:26.75ID:mQvN3dgm
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
開始15分ですぐ1万円以上稼げてしまう超スーパー仕様!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動→(※再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。

〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。現在の日本コミュニティでの会員は旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
0801まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:38:39.43ID:7S0NOhUH
トレジャーに服を持ち込むとあーでもないこーでもないと難癖つけてきて買い
とり拒否される。そして別の買取店へ行ったら若くて人当たりよさそうな店員
が出てきて納得のいく査定で買い取ってくれた。もうトレジャーには2度とい
きません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況