X



物々交換しようぜ 8品目
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 08:26:38.09ID:6udgT7cj
テンプレ
名前:必ずトリップすること
【放流】
【欲しい物】
※メールはメール欄へ
捨てアド推奨

【主なルール】
基本は各個人不必要な物をリサイクルする目的。
原則的に物と物の交換のみ。転バイヤーが沸くので現金交換は原則禁止!
送料は各自負担or釣り合わない場合は話し合って解決汁。
破損、商品違い、商品未発送等のトラブル発生時は各個人が責任負担。
更新の書き込みは1週間程度あけること。
テンプレを無視した書き込みは無効。

※以下の物の交換・行為は禁止
現金、コピー品、制服、下着、薬、銃火器相当の物
相手に常識を超えた強要、性交渉

▼携帯捨てアド
http://xxne.jp/
▼うp
http://imepita.jp/
▼ホムペ
http://www.freepe.com/
http://hp.kutikomi.net/
▼物々用うpろだ
http://www6.uploader.jp/home/mitaku/

前スレ
物々交換しようぜ 7品目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1326723006/
0400まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 12:43:55.98ID:18vzVq4C
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0401まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 14:55:38.36ID:18vzVq4C
 
低家賃のアパートやワンルームマンションには、敷金・礼金が不要な「ゼロゼロ物件」や生活保護受給者も多く入居しており引きこもった人間の割合が高く、
付きうごきは常態であると言ってよい。
そこでは部屋を変えたとしてもほとんど意味をなさない。
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たっ衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
 「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われる。
 
●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが少なくない。
 ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり  ・物を叩く
 ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用される。
 
▼付き返しの嫌がらせが秒単位に及ぶ者を『ルーム パパラッチ』
▼被害者を部屋から退去させる意志のもと行って来る強行なケースを『ルーム ストーカー』と呼ぶ。
 
 
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
ウィークリーマンション、ビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人間たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントから死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテル、ウィークリーマンションなどにはこれらの者達が多く滞在している。
 
これが現代日本の現状、真の姿である。
0403 ◆gefTLHVTgM
垢版 |
2013/11/15(金) 06:45:56.38ID:N5ZggHqK
【放流】
3DS(カメラが壊れているが他は正常)

【欲しい物】
1万円以上のものなら何でも良い。
希望は、3DSのソフト、Wii Uのソフト。

カメラが壊れたのでこれを機会に大きいサイズの3DSを購入予定です。
良かったらメールください。
住んでいる場所は京都市の近くです。
よろしくお願いします。
tosihiro85@hotmail.co.jp
0404まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 08:05:34.86ID:n2fNIhZf
ジャンクの3DSで1万円???
正常動作のヤフオク価格だろ。
ジャンクなら5千円がいいとこ。
0405まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:07:34.89ID:H7YPal2B
自分がその立場だったら買いたいと思うかよ・・・
壊れてる部分あるのに値段高すぎ
0408まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 11:43:16.14ID:eFnWr0qt
物々交換=わらしべのイメージなんだから仕方ないだろう
それにしてもどいつもこいつもしょっぱなからボリすぎだとは思うが
0409 ◆gefTLHVTgM
垢版 |
2013/11/15(金) 15:52:16.42ID:ruadk9FI
403です。
カメラなんてゲームするときに、ほぼ使わないから、
いらないと思うけどなー・・・。
実際、たまに外の風景を写真でとりたいときに使おうとして、
「そういや、壊れてたな・・」と思うくらいだし・・。

ただで捨てるくらいなら、もらってくれる人がいたらあげようと思って、
書き込みしただけです。
0410 ◆nxolhTmxgQ
垢版 |
2013/11/15(金) 22:30:10.00ID:kI85jp+s
出します。

ノートPC ACER aspire3410
本体+電源のみ
メモリを4Gへ増設してあります。
現在は60GのHDDで使用していますがおまけで40GのSSD(intel製)付けます。
バッテリーはフル充電で2時間ほどは使用できます。

欲しい
16GB以上の動画再生できるアイポッド。
ナノでもクラシックでも構いません。
できればライトニングでない旧ドックの物を希望します。
車載でつなげっぱにするのでバッテリの寿命は問いません。

画像等はメール頂ければお送りします。

kawataka0421アットyahoo.co.jp
0411まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 01:52:58.29ID:Y/HOQwud
>>409
お前は記憶喪失かなんかか?
自分で1万円以上のものを交換希望と書いてるのに
捨てるくらいならあげようと〜とか矛盾してるんだがw

馬鹿すぎる
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 09:09:44.13ID:Aq7u2a8K
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0414 ◆nxolhTmxgQ
垢版 |
2013/11/17(日) 15:15:22.49ID:lhrX6UsI
>>410です。
押し入れを探したら箱と説明書は出てきました。
必要ならお付けします。
ちなみに本体裏にVISTAのプロダクトシール貼ってあります。
XP、VISTA、7でのドライバはHPで手に入ります。

さらにおまけで
IO-DATA GV-MVP/VSも付けます。
B−CASと箱はありませんが説明書とドライバCDは有ります。

よろしくお願いします。
0415 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2013/11/18(月) 19:09:46.35ID:Ycmrg2vd
wellの電動ガンmp7
電動ガン希望です。メールください。
0416 ◆QgaPwL2PxmyR
垢版 |
2013/11/20(水) 04:10:23.24ID:4HmjZ/ZS
差し上げます

地上デジタルチューナ
DTH100-HDMI
リモコン・電源ケーブルのみ付属
0418まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 21:44:56.03ID:ztgb5zwN
神奈川県収入証紙3千円分と、
米7kg(福島、茨城、千葉産以外)
もしくは現金2200と交換して下さい。
収入証紙は神奈川県の区役所で返金出来ます。横浜の質屋でも95%で換金出来ます。
海老名か入谷駅で手渡しでお願いします。
0420まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:54:51.46ID:ztgb5zwN
>>419
横浜の役所に行くまで往復2時間+交通費が800円掛かるのでもったいないです。
2500円分のギフト券とかと交換でも良いです。
0422まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 23:03:57.50ID:hb+RCmwA
ダウトw
収入証紙は払い戻しできません
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f235/

金券ショップなら買い取ってくれるところもあるが95%とか絶対無理w
0424まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 23:27:45.65ID:Rh9SKNat
神奈川といえば詐欺
0428418
垢版 |
2013/11/21(木) 11:08:10.02ID:p2oVt+pc
>>422 >>427
この横浜駅前の質屋収入証紙95%って書いてあったんですが、販売価格でしたorz
問い合わせたら、バラなんで買取70%だったので、区役所で返金の方がいいみたいです。
http://www.yokohama-kagiya.com/cgi-bin/kagiya/siteup.cgi?category=3&;page=0

やむおえない理由が有れば返金に応じてもらえるとちゃんと横浜市のHPに記載されています。
しかし、県の本庁か出先機関でしか換金できないらしいです。少額だとその場で現金貰えますが、高額だと振込で3週間掛かるらしいです。

一度購入された収入証紙でも、収入印紙(国税)、神奈川県収入証紙などと間違えて購入された場合や、手数料を支払う必要がなくなった場合などやむを得ない場合は払戻しや他の金種の収入証紙との交換ができます。
次のものを用意して市庁舎会計室又は区役所会計室までお越しください。

誤って購入した収入証紙と領収書(領収書はある場合のみ)
法人名で申請する場合は、代表者印
返金用の申請者の銀行口座(法人申請の場合は、法人名義の口座が必要です。)
http://www.city.yokohama.lg.jp/kaikei/kanri/faq/answer.html
神奈川県は表面上ダメといってるだけ
で、個別の事情により返還に応じています。
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1283937402

ろくに調べもしないで勝手に詐欺師扱いしないで下さい。
私は口下手なのと交通費が無いので無理なんです。
0429418
垢版 |
2013/11/21(木) 11:11:56.92ID:p2oVt+pc
>>426
URLありがとうございます。
しかし、日曜日に電気代払うとお金尽きるので、ネット買取では間に合いません。。
しかもそこ買取30%じゃないですかー

なんなら2千円+送料でも構いません
0432まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:59:37.55ID:kH1KjBcn
わざわざ800円程度のために受け渡しに出向いて
わざわざ区役所に行って手続きしなきゃならんとかアホだろ
0433まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 15:15:26.88ID:PPy01q/I
交換するメリットが全くないなw
乞食レベル

金が無いとか訴えてるくせ東北、千葉産のコメは嫌だとか抜かすとは
人間性が垣間見えるな
0434まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 16:40:18.12ID:606zuTa+
自作PC板で暴れたた神奈川の奴だろ。
今自作板では神奈川=詐欺師くらいの感じになってるよ。
0436 ◆tyIhtocs0s
垢版 |
2013/11/22(金) 00:31:08.53ID:R8Ee8xvH
オーバースペックなPC使ってるやつ俺とパーツ交換しようぜ

俺省電力なGTX660出すからなんかくれ
CPU交換もできる。俺i5-3470

他に不要なものと言うとガスガン(FN 5-7)かギター(フォトジェニ製2マン7センくらい)しかないな
0437 ◆QgaPwL2PxmyR
垢版 |
2013/11/22(金) 20:59:46.78ID:OiHaqyUf
>>417
Hotmailで.メールを送ったのですが、届かず帰ってきてしまいました。
メアドが合っているかどうか確認してください。
0439 ◆gefTLHVTgM
垢版 |
2013/11/24(日) 04:28:02.95ID:wlwW+ofQ
>>413

403です。
たたかれてそうだから怖くて、スレを見れてなかったけど、
欲しいという人いたんですねw
送料だけで良いですよ。
(送料がいくらくらいするかわからないですけど・・)
物々交換だから、何かと交換しないと駄目なのかと思って、
最初、1万円くらいのものと交換と書いただけです。
0440 ◆yn6I6JBYNA
垢版 |
2013/11/24(日) 04:50:28.13ID:jpTsFNF1
>>413

そういうお話であれば、丁度「女神転生4」をクリアしたとこなのでこれで良ければ交換
お願いします。
0442まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 11:57:42.68ID:/0C8p/fn
投稿時間アンカー句読点一行空け・・・
これほど見事な自演があっただろうか
そもそも3DSのゲームクリアして3DS欲しいとはこれいかに
0443 ◆gefTLHVTgM
垢版 |
2013/11/25(月) 04:42:01.04ID:JTWMb43+
403です。
投稿時間てきに自演くさいけど、自演じゃないよw
(こういうコメントを書くと余計自演に思われそうだけど)
たしかに3DSのゲームみたいですね。
2台ほしいということなのかな。よくわからないですね。
本当に欲しいなら403のアドレスに住所などの情報をおくってください。
送料は送った後に伝えます。
女神転生はまったくやったことないです。
(4からプレーして内容を理解できるのだろうか・・)
よろしくお願いします。
0445 ◆yn6I6JBYNA
垢版 |
2013/11/25(月) 21:40:37.17ID:2GmIcGFs
>>443
メールいたしました
アンカーミスなど、お騒がせして申し訳ありませんでした
0446 ◆PFtBOppiOA
垢版 |
2013/11/28(木) 08:59:58.26ID:NOUesD5/
交換希望

初めてですがよろしくお願いします。

提供品

ゆるゆり 8、9巻限定版(ドラマCD同梱

希望品

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。3巻 ドラマcd付き限定特装版

ゆるゆりのほうは本とドラマCDのセットです。ドラマCDは各巻1枚、計2枚です。
中古品ですが、汚れはありません。ドラマCDは2、3回再生しました。
Amazonのコンディションでいうと良いくらいです。

俺ガイルの3巻のほうは目立つ汚れがなければ中古品でも構いません。
こちらもAmazonコンディションで良いくらいでおねがいします。


【交換方法】
・交換のほうはクロネコメール便、又はゆうメールで行います。相互送料負担。同日発送。
・手渡しもできますが、群馬東・南部、埼玉北部、栃木西部になります。
・最後まで音信不通にならない方、荷物が届いた際のご連絡を必ずして頂ける方
 お願い致します。

n3y2vonetあっとyaoo.co.jp

よろしくおねがいします
0447 ◆PFtBOppiOA
垢版 |
2013/11/28(木) 09:12:55.34ID:NOUesD5/
追記

俺ガイルのBD第1巻を持っている方はメアドに連絡してください。
提供品を増やして交換いたします。
0448まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 03:33:18.06ID:buPW8Asi
【イラネ】
ipad mini 16gb 白

【ホスィ】
mac book
古くても可です
レス頂ければアドレス貼ります
0449 ◆LyNqzx7Lfg
垢版 |
2013/11/30(土) 19:57:39.39ID:/su1Cdm1
交換希望
よろしくお願いします

【希望】
・ラブライブ! School idol diary ことり以外どれでも (ラブカ無しでok)

【提供】
・ラブカ1+ ことり(School idol diary)
・ねんどろいどぷち ラブライブ 制服ほのか
・劇場版まどか☆マギカ 特典1弾 アルティメットまどか色紙

定形外等での、郵送による取引をお願いします
宛先 nishiriseあっとmail.goo.ne.jp
0451 ◆LyNqzx7Lfg
垢版 |
2013/12/01(日) 17:21:13.46ID:YPVTUKdO
>>450
アルティメットまどか色紙以外は1:1と考えています
色紙なら数冊欲しいです
0452 ◆HpqBRtOG5XQB
垢版 |
2013/12/08(日) 12:30:38.88ID:413otR71
演劇グッズとか需要供給ありますかね?
劇団四季キャッツ30thのしっぽキーリングがあと2種でコンプなので、ダブりのものと交換して貰いたいです。

【放流】
グロールタイガー×2、グリドルボーン、グリザベラ、タントミールのうちから希望のもの
【欲しい物】
スキンブルシャンクスまたはシラバブ

欲しい2種は人気あるようなので、1:2、または1:3までなら対応します。
もちろん1:1も可。応相談。
発送はレターパック、またはクロネコメール便などの追跡番号の使える方法でお願いします。
年度内に反応なかったら募集終了します。
0453 ◆6C4akgUXUg
垢版 |
2013/12/12(木) 23:05:36.69ID:kB0+uCtg
【放流】
ゲームサントラ
・TGM ザ・グランドマスター (見本品)(未開封)(スーパーピクチャーCD)
・GHOST TRICK Original Sound Track (未開封)
・イズ インターナル・セクション オリジナル・サウンドトラック (見本盤)(未開封)
・ライブ・ア・ライブ オリジナル・サウンドトラック (再販)(未開封) + GO!GO!ブリキ大王!! (未開封)
・デスブレイド (見本品)(未開封)(特典:CDケースサイズ、カラーステッカー)
・ファイヤー・スープレックス (見本品)(未開封)(特典:ゲームインストラクションカード)
・Persona4 the ANIMATION Special Soundtrack (未開封)
・旋光の輪舞 Sound Tracks (未開封)
・真・女神転生 Strange Journey オリジナル・サウンドトラック (未開封)
・スクウェア・エニックス 効果音集1〜3 (いずれも未開封)
・BLAZBLUE SONG INTERRUDE (未開封)
・世界樹の迷宮2 Piano sketch version (未開封)
・世界樹の迷宮3 sound track Outtake (未開封)
・ノーラと刻の工房 霧の森の魔女 ノーラと刻の工房プレミアムセット ×2 (未開封)
上から価値のある順(主観)に並べています。

【欲しい物】
ゲームサントラ(未開封)
・(TYCY-5487)超兄貴 究極無敵銀河最強男 (未開封)
・(SCDC-00453~4)ティンクルスタースプライツ 〜La Petite Princesse〜 (未開封)
・(SRIN-1042)アカツキ電光戦記 Ausf. Achse サウンドトラック (未開封)

新宿、渋谷、吉祥寺あたりでの手渡し限定。
年末までは上記のタイトルのみの募集とさせていただきます。

交換の目安ですが、TGMと超兄貴が同程度、ティンクルはTGMより価値が上と考えています。
放流タイトル下段(複数)との交換大歓迎です。(価値が見合うとは思いませんが)

よろしくお願いします。
0455 ◆6C4akgUXUg
垢版 |
2013/12/13(金) 16:41:41.39ID:81vkpjWA
>>453です。

宛先を変更しましたので、こちらの投稿からご連絡頂ければと思います。

お手数掛けますが、よろしくお願いします。
0456まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 21:43:24.77ID:RYwX7o3M
 
【放流】 PS Vita 3G wifi+PS Vitaメモリカード 32G
 
【欲しい物】iPod touch第5世代 64GB

直接手渡し交換のみでお願いします。

メールアドレス
sawaki74@gmail.com

追加

マイクロソフト Xbox for PCコントローラー

iPod touch第2世代 8G

又は全部セットで5万で買っていただける方
メールください。

長崎県大村市JR佐世保線大塔駅周辺で取引していただける方限定です。
宜しくお願いします。
0459まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 15:24:04.43ID:CQtJOjlY
【放流】第2世代iPod Touch 8G

【欲しい物】iPod Classic

第2世代iPod Touch 8G+Xbox360 for PCコントローラー+
現金1000〜5000円でiPod Classicと交換して頂ける方
メール下さい。

全部まとめての買い取りでもOKです。
価格は全部まとめての場合 3万円前後でお願いします。

個別買い取りはNGです。

現金1000円〜5000円は要交渉です。

買取の場合でも現金1000円〜5000円は要交渉で
お支払いします。

買取の場合でも値下げ交渉可

長崎県大村市JR佐世保線大塔駅周辺での
直接手渡し交換のみでお願いします。

メールアドレス
sawaki74@gmail.com
0462 ◆a5uchNh6iA
垢版 |
2013/12/16(月) 22:51:33.72ID:EaPrQshD
食玩交換希望です。

【放流】
モンスターハンターモンスター図鑑シリーズ
小さいサイズの食玩です。
画像のもの全部まとめて放出します。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4741558.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4741559.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4741562.jpg

ただし、アグナコトル亜種のみ背びれに赤い塗装汚れがあります
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4741568.jpg

【希望】
モンスターハンター超造形魂
オオナズチ、ラオシャンロン、アカムトルム、クシャルダオラ、テオテスカトル、ナナテスカトリ


提供品ですが他にも図鑑で欲しいもの教えていただければ応じれるかもしれません。
都内でしたら来月まで待ってくれれば、引っ越しで都内に住みますので手渡し可能です。
zrx-250r0621@xxne.jpまでよろしくお願いします。
0463まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 10:34:30.91ID:Mj/Im9qu
希望75×75か105×75のコタツ
布団も付いていると嬉しい
希望は普通(?)のタイプですがダイニングコタツでも可ですm

出す
液晶モニター
19インチのワイドでHDCP対応
他にも出せる物があります
交換していただける方は希望ジャンル(ゲーム系、PC系、AV機器系など)をご連絡ください
○○ある?などの質問だけでもいいのでお気軽にメールください

tyoo3m3nogあっとgmail.com
0468 ◆cnR8nchJNo
垢版 |
2013/12/20(金) 20:57:26.13ID:Mj/Im9qu
送料負担するので頂けないでしょうか?
宅配便だとサイズオーバーかもしれませんがヤマト便だと送れると思いますし送料着払いも出来るみたいなので
0471まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 23:46:04.27ID:FoBsO+jU
ミニサイズのコタツなら新品買ったほうが良い気がするな
新品なら綺麗だし、最近のは安いし、消費電力も少なめだし
0472 ◆cnR8nchJNo
垢版 |
2013/12/20(金) 23:53:04.81ID:Mj/Im9qu
それもそうですね
ホームセンターで買うことにします

>>467さんすみません
0473まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 01:58:24.83ID:a95ZncTW
>>467

九州のものですが、もし近ければ取りに伺いたいと思います。
よろしければメール下さい。

cat2345@xxne.jp
0474まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 09:31:17.49ID:za0F/WzO
神奈川県の真ん中ら辺ですが、
ピンクのハート型のコタツと、ピンクか茶色の長方形のコタツ交換してくれる人いませんか?車で来れる方で
0477まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 15:49:59.95ID:bbiz9/zb
どこ?
0479まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 15:24:21.02ID:K1i/wpVk
ここフィギュア交換とかの層っていますかね・・・?
AV機器メインかな?
0481まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 15:29:57.93ID:R8iSIFXs
フィギュアとフィギュアの交換ならそこでいいけど、フィギュアと非フィギュアの交換ならここでいいんじゃね
0482まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 19:10:50.88ID:K1i/wpVk
>>480
ありがとうございます!
0483まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 21:13:04.03ID:K1i/wpVk
向こうのおもちゃ板で募集してみましたがトリップミスって解析されました。
ここで募集しなおしたいんですが、
結構トリップって解析されるもんですか?
数字だけはやめたほうがいいと言われましたが
複数組み合わせても粘着されて解析されて自演されないか不安です。
結構突っ込んでくる人多かったので
0484まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:22:22.68ID:0l9+3VDu
プライズならフリーの方向きだな
普通の交換スレは居る人間がいろいろな意味でアレなのが多い
あと、数字トリップは止めた方がいい
0485まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 00:27:50.80ID:q3m5GLZr
>>484
ですね。
もう少し考えてからやり直してみます
ありがとうございました。
0488まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 15:44:08.88ID:KTx/ehkm
交換希望
お願いします
【放流】
自転車新品bsr-70 stahl
ビンゴ大会で当たりましたがいらないので出します

【欲しい物】
PSVITA出来れば新品で欲しいです
0494まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 10:53:42.67ID:KKH15sHN
そもそも自転車なら手渡しできる範囲優先だろ安物ロードじゃ余計に
手渡しじゃなきゃ送料が高すぎる
車で取りにいくやつがいるにしても都道府県くらい事前に記載しなきゃ話にならない
0495まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 00:08:10.31ID:IY6C1you
俺の表DVD100枚と、何かポータブル音楽再生機器(デジタルウオークマンみたいなヤツw
0497まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 00:22:34.48ID:M9USVfr8
出す
SoundLink mini

希望
PSVita 2000 ホワイト
故障してないちゃんと使えるものでお願いします
0498ダスハン情報
垢版 |
2014/02/16(日) 03:01:48.33ID:08ZVWE5q
【小田原〜湯河原近辺関わっている人に必見!】
ダストハンタースポット
http://atamaga.jp/whitepage/map.php?a=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E8%B6%B3%E6%9F%84%E4%B8%8B%E9%83%A1%E6%B9%AF%E6%B2%B3%E5%8E%9F%E7%94%BA%E5%AE%AE%E4%B8%8A67
ごみカレンダー
http://www.town.yugawara.kanagawa.jp/life/gomi/calendar.html

ダストハンターがらみの口コミ情報によるとここの近辺に住んでいる付近の
住人のゴミは年金生活の金持ちがいるせいか良質のゴミが多いらしく
その60-70代高齢の婆さんは元ナースで高額年金もらっていて
新品好きで高い物でも買っているがその後気に入らない物があったらすぐに
値段が高い物でも平気で捨てる習性がある話をゲット出来ました。
(家電やブランド品など)

※ちなみにシラフの人間(鬼女)がお姑さんの話をしてくれて教えてくれたました。
 (ダストハンターの話は一切していないので大丈夫です)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況