X



フリーマーケットで刺身を売りたいです。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 13:56:02.62ID:iOOyOIUl
こんにちは。
始めまして。
実は自分は投網をします。
鑑札は持ってないのでドブ川でひっそりと網を投げてます。
結構ですがヘラブナやブラックバスが捕獲できます。
これらを刺身にして売ると言う事は犯罪なのでしょうか?
自分は出刃包丁と刺身包丁は持ってます。
だいぶ前に廃品の中から出てきたので拾って残してあります。
刃はほとんど切れませんが研げばまた使えるレベルです。
魚の捌きは前に譲り受けたカツオを捌いて刺身にした事があります。
初めての刺身でしたが皆から上手いと誉められました。
フリマで刺身を販売してる人は居ませんか?
夏場でも活きた状態で現場へ持ち込み捌けば鮮度は落ちないですか?
売れるようであれば投網で魚を取ってきて売りたいと思ってます。
助言をよろしくお願いします。
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 20:30:28.83ID:Ry3ANE3J
分子間相互作用を阻害し、脂質二重層の解離を引き起こすんじゃないの?
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 20:31:34.62ID:Ry3ANE3J
あおなみ線の電車って、「これ以上、省略できるところはありません。徹底的な
ローコストを実現」みたいな車体だな。なんだか、コントに使うセットみたい。
橋脚とかも、徹底的なコストカットで作られてるんじゃないかな。あのプラレール
みたいな電車以外が乗り入れたら、崩れるんじゃないの。ドリームランド線みたいに。
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 20:32:31.97ID:Ry3ANE3J
それ騙されてるよw
水洗い禁止ってのは、羽毛だからという理由じゃなく、表面が洗える素材か否かで決まってくる
しかも、水洗い禁止の素材でも、実際は揉み洗いは可能というのがほとんど

ダウンジャケットでも普通は桶にお湯を張って、そこに中性洗剤を入れて押し洗い、揉み洗いをすれば
綺麗になる
すすぎも兼ねてお湯を交換して揉みつづけて、ある程度汚れが出なくなったところで、絞る
脱水は洗濯機でもいいが、1分ぐらいの脱水で十分。これ以上だと羽毛が戻ってこない
あとは逆さにして、陰干しするだけ
0903まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 20:33:41.41ID:Ry3ANE3J
えらそうなことを言って男を舐めてるので、調教して服従させる必要があるな
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 20:34:46.75ID:Ry3ANE3J
質問です。
 天皇が神を詐称し国民を騙し続けていた「ヤラセ」は許せるんですか?
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:30:06.58ID:b1B2uDKb
例えば、還元型コエンザイムは確かカネカ(日本)しか作れないから、欲しければカネカから買うしかない
薔薇の花からビタミンCを抽出する技術はロシュ(フランス)しかないから、欲しければロシュから買うしかない
ただ、還元型でないコエンザイムなら他国でも作れるし、別の方法でビタミンCを抽出する方法は中国にもある
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:30:54.76ID:b1B2uDKb
伊藤みどりは選手として一流だけど、引退後解説やってるのは八木沼純子って世知辛いねw
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:31:43.10ID:b1B2uDKb
あの古本屋、深夜まで開いていたんだ(驚き)
古き良き昭和の時代でしたね。
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:32:39.04ID:b1B2uDKb
ふらりと入ったBarが、矢沢栄吉ファンの巣窟みたいな店だった

何も飲まずに出てくのは負けのような気がして、2時間ぐらいいたけど辛かったw
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:33:39.15ID:b1B2uDKb
ニーチェの提出したルサンチマン概念とマルクスの提出した剰余価値概念の近似性を前提にすると
言語分析の手法は畢竟マクロ経済学と同じような射程の限界を持つのではないか、と。
0910まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:34:28.80ID:b1B2uDKb
水に近いもの(混ざりものの無い飲料)、ほど早く消化管を通過する。
つまり、スポドリは糖分塩類など沢山の成分が溶け込んでいるので、
胃や腸を、水よりもゆっくりと通過する。そのために下痢にも良い。

スポドリは血管に吸収される前は胃や腸の消化管に溜められていて、
一種の水分の貯金になって、長時間の水分補給をしている。
(キープロング)というかな。
0911まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:35:19.80ID:b1B2uDKb
秀吉が天下統一後に何らかの理由をつけて徳川を取り潰し
あるいは攻めていたらどうなった?
朝鮮出兵なぞやらずに徳川征伐をしていたら。
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:36:21.60ID:b1B2uDKb
ユベントスは八百長発覚で2部降格してるからな
八百長常習犯のミランも2部降格にすべき
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:05:04.88ID:b1B2uDKb
ここのパン屋で一番おいしいのは、焼いてる時の匂いだよ
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:05:52.88ID:b1B2uDKb
確実に反省してないな
芸人だからって何でも笑いに持ってけばいいという考えが既におかしい
本当に反省しているならこの考えには至らないハズ
エラい目にあったとしか思ってないだろ
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:06:41.17ID:b1B2uDKb
合宿で先輩から寝込みフェラされたこと。
初めてのフェラが男なのは情けないが、あんなに気持ちよくてエロかったことはない。
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:07:38.05ID:b1B2uDKb
フォーク全盛期 人がいいからレーベルの社長引き受けて
ほかの連中が、既存のショウビジネス業界に迎合していく中
立場上逃げ遅れて、音楽業界から干され続けて、
しょうがなく俳優で食いつないだ人。

だっけ?
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:08:28.81ID:b1B2uDKb
関西でも、京都は悪魔の国、陰湿な民族が住む世界だからな。
こういうことがあるんだろうなあ。ここ数年京都は物騒だしな。
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:09:22.46ID:b1B2uDKb
とてもじゃないがソロで売れる容姿ではない。
ミニスカートの集団だから売れているのであって、一人一人になればすぐに泡と消える。
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:10:15.41ID:b1B2uDKb
シナへのこう言った問題に関する日本共産党の基本的見解は、「人権より主権」。
日本や米国への基本的見解だと、「主権より人権」なんだけどね。
0920まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:11:08.14ID:b1B2uDKb
NYのコンビニは絶対トイレ貸してくれない。
(買い物しても)
そういう辛い経験があるから、
日本のコンビニはありがたいと思うよ。
だからトイレ借りたら、必ず何か買うようにはしてる。
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:02:24.83ID:SKxIMeTA
ガダルカナルの場合
---------------------------
山の中腹におるとね、敵さん(米軍)の斥候が5〜6人で(偵察に)来るのね。それでガサゴソガサゴソやってきながらね。
「ああ来たぞ」というもんで、みんな一斉に、そのときはね。銃を撃たな自分らがやれちゃうもんでね。しようなしに狙いを定めてボーンと撃つわけですがね。
敵さんが倒れるとね、ほんとまぁ、その死体を引きずって行って、食べちゃったけどね。まぁ、なんて言うんだかな、こんなもん食べるようになっては、
いよいよ人間も終わりだなと思っとったけどね。やっぱり終わりに近い状態だったものね、ほんとに。そういう気にになると人間は食べれる。
それはもう、ちょっと精神異常だったかも分からんね。ひどいひどいお話だわね。
0923まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:03:15.84ID:SKxIMeTA
大きい機械は仕事があるからいいよね
50tとか仕事はないし
単価は安いしもう嫌だ
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:04:24.03ID:SKxIMeTA
お前、実話ナックルズとかの記事を真に受けるタイプだろ…
0925まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:05:19.74ID:SKxIMeTA
学生にふさはしい趣味は、おそらくスポーツだけであらう。そして学生にふさはしい文章は、その清潔さに
おいて、アスリート的文章だけであらう。どんなに華美な衣裳をつけてゐても、下には健康な筋骨が、
見え隠れしてゐなくてはならない。
ところで最近私は、「太陽の季節」といふ学生拳闘選手のことを書いた若い人の小説を読んだ。よしあしは
別にして、一等私にとつて残念であつたことは、かうした題材が、本質的にまるで反対の文章、学生文学通の
文章で、書かれてゐたことであつた。

三島由紀夫「小説家の休暇」より
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:06:21.17ID:SKxIMeTA
昔、地裁で求刑死刑で判決無期になった人間が被害者をバカにした態度
(アッカンベーだったか舌出したかどっちか)を取って、それを裁判所
関係者に見られて高裁で死刑になったという事件があった。
最高裁で上告棄却されて死刑確定。
数年前に執行されたと思う。
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:07:15.92ID:SKxIMeTA
南蛮人が来るまで襦袢がなかったって知ったんだけど
下着代わりの小袖が普段着になって以降襦袢が出来るまでの期間って
一体下着は何着てたの?
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:08:14.45ID:SKxIMeTA
リボルバーはあちこちからガスが漏れますがww
特殊部隊は昔からサイレンサー付きの短機関銃使ってるし。
むしろスライドの作動音の方がデカい。

22口径で初速が音速以下の標的射撃競技用ロングライフル弾。
日本で一番手に入れやすく、座布団でくるむ程度でも消音効果はデカい。単発式ならなおさら。

でも確実に殺すつもりなら至近距離から頭か心臓に当てないと、こんな弾丸では不確実。
ナイフでもたいした違いがないww
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:19:17.61ID:SKxIMeTA
ビッチ乙

日本の女子高生はふしだらで、日本の女は娼婦みたいって海外では有名よ。お股も頭も緩々。こんなのしかいない日本の男が外で風俗と浮気三昧って納得できるわ。女がダメなんだよこの国。卑猥な看板だらけの日本のおもてなし〜エロいくせに少子化。世界の笑い者。
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:20:05.95ID:SKxIMeTA
巌流島の戦いは実際はお互い多くの部下を引き連れ、決着後は勝者側は敗戦相手を一気にリンチ&皆殺し
0931まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:20:55.02ID:SKxIMeTA
なんかバカだな
全部ひっくるめて茶番なのか?
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:21:45.81ID:SKxIMeTA
アメリカって30年前にはもう大型スーパーが24時間営業だったな。
30年前には今日本であちこちにできてるモールが普通にあったし、
30年前のビバヒルで台所どころか風呂場にもディスポーザーがあったなあ。
ホント日本はどんだけ遅れてるんだと思ってるよ、今でも。
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:22:40.32ID:SKxIMeTA
ご飯を緑色に着色すればバングラデシュ国旗にしか見えなくなるから全て解決する。
もしくは米の代わりにグリーンピースを使ってはどうだろう。
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:23:33.66ID:SKxIMeTA
売春を合法にしたのは主に
東欧からの移民を管理するためだよ
まぁドイツ人でも売春してるババアいるけどさ
ちゃんと登録して売春してると
何かあった時に法に守ってもらえるしね
違法なのはもちろんダメ
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:24:22.24ID:SKxIMeTA
科学技術立国を目指す日本のはずが、搾取系の企業の方が給与が高い。
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:25:11.18ID:SKxIMeTA
民法第239条の2
「所有者のない不動産は国庫に帰属する」

残念ながら(?)、11月20日の発見と同時に自動的に国有化されている
毎日面積が増えてるので、その分毎日勝手に国有化が進んでいる状態だな
ちなみに財務省所管ね
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 07:10:02.30ID:7giE++31
>>932
遅れているのではなく文化や価値観の根本的な違いで
あっても必要性を感じない、もしくはけしからんという事なんだよ
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:09:09.79ID:p0p3jlHh
昔から言われてるよね。
アイドルも美人すぎると売れないって。
だからほどほどの子をスカウトするって。
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:10:09.70ID:p0p3jlHh
かなり怪しいけど手足どころか頭部を移植なんてのがあったらしいけどね…
でもアルツハイマーの治療で中絶胎児の脳細胞を移植なんてのが現に行われているし
倫理上の足かせが無いから案外高い技術を持っているのかもしれない
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:11:19.40ID:p0p3jlHh
イギリスではキュウリは高級品というが、日本のキュウリとは全然違うよな。
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:12:09.97ID:p0p3jlHh
深夜のテレビと週プロを一生懸命毎週チェックしてるだけというのはよく分かったw
昔のほうが良かったというのは理解出来るし、今のレスラーに足りないものがたくさんあるのは事実だけど
会場で見てたら今のレスラーのほうが遥かに身体を張った凄い試合をしてるのが分かるはず
まあだからといって感動したり興奮したりするかどうかは人それぞれだけど
0942まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:13:00.04ID:p0p3jlHh
俺も高校までアメリカ住んでたけど周りで薬やってる奴なんて珍しくもない
俺はボッチだったから薬誘われなかったけど
アメリカは格差社会だから底辺には救いがない
自分の環境に絶望して薬に手を出すガキは少なくないよ
しかもクラスのリーダー格のDQNがやるから薬やることがステータスになるしな
だから薬とは無縁の上流階級まで薬に手を出す
0943まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:13:52.12ID:p0p3jlHh
「オブラディ・オブラダ」を、みんなのうたで知った
おいちゃんおばちゃんも多いんじゃないかな。

フォー・リーブスが歌ってた。
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:14:42.38ID:p0p3jlHh
たまにOL風の黒髪ロングの姉ちゃんが強い酒ぐいぐい飲みながら
ガッツリ系の丼物をちびちび食べてる所を見る
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:15:52.93ID:p0p3jlHh
親会社の読売でなくて巨人そのものが儲かっているんだよ
確か入場料収入で180億円くらいあったはず
企業法人向けの100〜200万超の年間シート券が売れてるからね
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 21:57:16.53ID:p0p3jlHh
もともと沖縄だけ出生率が高い
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 21:58:10.82ID:p0p3jlHh
海外のロックフェスの客層を見ると日本で見るよりも年齢層が幅広くて
それこそデブやハゲのおっさんだからけなんだけどね
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 21:59:11.33ID:p0p3jlHh
変な話で需要ないかもだが、嫁が出産で入院中に嫁の妹にオッパイ揉ませて貰いながら自分でオナニーした。
嫁実家の風習だか知らんが、本来は浮気防止の為に義母が手で抜くらしい。
だが断った結果、妹がする事に。
妹は俺のチンチンを触りたくないらしく、
「オッパイ触っていいから自分でして」と言われた。
遠慮なく胸元に手を突っ込んで揉ませてもらったが、乳首は拒否。
乳房だけ揉みながら自分でシゴくという滑稽な行為が一週間続いた。
流石に乳房だけでは抜けなくなり、最終的には短パンで来てもらい生足を触らせてもらいながらオナニーした。
だが妹は俺がオッパイ揉みながらシゴく間はケータイいじったり本読み続けてた。
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:00:23.38ID:p0p3jlHh
カンフーとか相手が調子合わせないと成り立たない演舞じゃん
高速餅つきと同じw
格闘技としてはまったく実践向きじゃない
普通のボクサーと勝負させたらすぐ勝敗つくよ
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:01:13.97ID:p0p3jlHh
「ジャパネットたかた」ってあのおじさんの芸名だと思ってた
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:02:03.67ID:p0p3jlHh
ローゼズ聴いてた層が80年代を暗黒とか感じてないよ
U2ならまだしもだ
U2の先輩格だったバニーメンとか、ポストパンクでひっそりと活動してバンドが多くいたし
モノクロームセットからフェルトやアズカメ、スミスへと連なるネオアコ系は初期ローゼズにも繋がる一つの流れだよ
そこにニューオーダーを中心としたマンチェレイブ一派と結実した辺りがローゼズの立ち位置だった
0952まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:02:55.41ID:p0p3jlHh
別に自分が損したわけでもないのに、なぜそこまで怒りの感情を膨らませることができるのか・・・
0953まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:03:56.78ID:p0p3jlHh
度ケチの皆様、チンポは洗ってますか。
脇の下とか、髪とか、全身は洗わないとフケが出たり、脇が臭くなり不潔で回りに不快感を与えますが、
チンポは普段隠しているのでわざわざ洗う必要があると思いますか。
チンポを洗うのは1ヶ月に1回で十分だと思います。その分の水がもったいないです。
ここでは、いかに水を使わないでいかに綺麗にチンポを洗う工夫をあげていきましょう。
また、皆様が実践されている省エネチンポ洗浄法をあげて下されば幸いです。
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:41:06.65ID:Fh/kZIvL
大阪ですら阪神ファンより巨人ファンの方が数が多いのに何を言ってるんだ?
0955まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:41:55.22ID:Fh/kZIvL
数年前まではバーニング歌合戦と言われた紅白だが
NHKが籾井体制に代わってからはバーの息のかかったPやDは飛ばされたからな
古川も長崎に飛ばされたそうな
それで逆にジャニーが力を持ちはじめた
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:42:44.48ID:Fh/kZIvL
恐ろしい子!
0957まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:43:33.97ID:Fh/kZIvL
大戦の時に沖縄土人は全部駆除しておくべきだったな
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:44:22.64ID:Fh/kZIvL
今の秋葉原は俺的には新宿化してる感じかな。
夜は8時くらいで静かだったあの秋葉原が好きだったのに
今はカラオケ店やチェーン店の店が遅くまで煩くていやだわ。
0959まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:45:11.63ID:Fh/kZIvL
批判的な人たちにパクリと指摘される事を
オマージュって言葉に変換して予防線を張った最初の人じゃない?
そんな印象ある。
0960まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:46:00.53ID:Fh/kZIvL
公園で見知らぬチャラい男数人に襲われて、
両手両足を押さえられてまんこ丸出しにさせられて、
クリにローターあててひたすらゲラゲラ笑いながら「この女こんなにまんこ濡らしてやがる」とか言われて、
腰が動くのも「お前知らない奴に襲われてるのに淫乱なんだな」とか嘲笑されて、
「変態でごめんなさい、入れてください」
とかアンアン喘ぎながら言って輪姦される
0961まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 03:46:55.56ID:Fh/kZIvL
タフマンのロゴマークw
何故これが許されるのか?
0962まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:13.36ID:4vGHLuza
東急田園都市線
0963まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:29.58ID:4vGHLuza
渋谷
0964まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:45.06ID:4vGHLuza
池尻大橋
0965まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:32.66ID:4vGHLuza
三軒茶屋
0966まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:52.68ID:4vGHLuza
駒沢大学
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:11.40ID:4vGHLuza
桜新町
0968まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:28.84ID:4vGHLuza
用賀
0969まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:45.74ID:4vGHLuza
二子玉川
0970まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:06.33ID:4vGHLuza
二子新地
0971まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:27.86ID:4vGHLuza
高津
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:14.32ID:4vGHLuza
溝の口
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:33.01ID:4vGHLuza
梶が谷
0974まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:55.63ID:4vGHLuza
宮崎台
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:13.68ID:4vGHLuza
宮前平
0976まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:35.41ID:4vGHLuza
鷺沼
0977まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:40.66ID:4vGHLuza
たまプラーザ
0978まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:56.39ID:4vGHLuza
あざみ野
0979まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:20.73ID:4vGHLuza
江田
0980まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:44.23ID:4vGHLuza
市が尾
0981まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:02.31ID:4vGHLuza
藤が丘
0982まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:21.49ID:4vGHLuza
青葉台
0983まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:16.47ID:4vGHLuza
田奈
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:34.42ID:4vGHLuza
長津田
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:56.50ID:4vGHLuza
つくし野
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:15.09ID:4vGHLuza
すずかけ台
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:43.44ID:4vGHLuza
南町田
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:10.25ID:4vGHLuza
つきみ野
0989まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:28.68ID:4vGHLuza
中央林間
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:46.98ID:4vGHLuza
横浜高速鉄道こどもの国線
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:17.97ID:4vGHLuza
長津田
0992まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:36.20ID:4vGHLuza
恩田
0993まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:53.87ID:4vGHLuza
こどもの国
0994まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:28.34ID:4vGHLuza
いよいよ大詰め
0995まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:50.70ID:4vGHLuza
いよいよ大詰めpart2
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:22.10ID:4vGHLuza
そろそろネタ切れか?
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:41.98ID:4vGHLuza
でも私は負けない!
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:05.75ID:4vGHLuza
惰性でもやり遂げてみせる!
0999まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:49.69ID:4vGHLuza
それが私に与えられた務め!
1000まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:48.49ID:4vGHLuza
1000!1000!1000! 完走!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況