X



創庫生活館ってどうよ?
0001デデデ
垢版 |
2012/03/06(火) 23:21:43.33ID:c4tcitPC
あなたの町の創庫生活館ってどうよ?創庫ネタってつぶされるんだよね。関係者が見てるようで。
0572まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 10:25:46.51ID:QwGEf/7q
ゴミ屋敷、リサイクルショップ買取安すぎ
0574まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 10:25:44.88ID:2NlHMQcZ
基本ゴミ屋だと思うけど、たまに掘り出し物があるね。
状態悪いから買ったら二度と売れないけど。

一万で500円の割引き券が無くなったのは痛い。
Tポイント使える店舗があるのは嬉しい。
税込みと外税の店舗があるのはややこしいわ。
0575まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 16:32:31.56ID:Fjqhyho8
>>29
死にたければお前一人で勝手に自殺しろ
他人巻き込んだり何かに頼ってんじゃねーよ失敗作のハゲが
マジてめー今すぐ死ねよ
0576575
垢版 |
2015/05/13(水) 22:36:09.99ID:qtU+qWN5
>>29
おお〜 盛大に誤爆ったようだ すまん

とにかくこんなゴミ屋敷で物買う奴は頭おかしいだろwww


       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l:::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
       |::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `/ノ
      │::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i i゚_i,`    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /:::::::::::/""l:〈::::::::::     ::::::::::::: ` 、 ''   <    マジ、ヤバいわね
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' /  /     \_______
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,  /|
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...       ` ━' /  |
   /〃/::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |  |
   レi::::::|il:::::l::::i‐‐'´   | |     | ̄i:::::::::|: | トノ
 
0577まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:46:20.25ID:aJa7mL1y
       {| | | /ニニニニニ二二二二\
      r‐\l|l{ニニニニニニニニニニ∧
     /ニ/ー一'⌒lト、\\‐┐ニ二二∧
     {小{     | \\ .}
       ノ__\ } 斗<   ノ_
      {三\〈 /__,. イ三\マ三≧x
.  _    〉セニ   tァ===ァ |ニニニニ
/  \ 〈 ー/  \   / .|ニf三 }ニ
こ だ  |  } /__     `¨´   {_ノ{   }ニ
こ め > | {____) \_     )_ノニ
は だ . |  |  ー──┐ ヽ     }ニニ
 。 な .|  |   ̄ ̄ ̄   }     /ニニ
\___/ 人  `¨¨¨       /ニニニ
_____人ヌ/≧ー┬┬─     /}ノ}ニ
----/       / | |  ー    // /イ
          / :| |    //  /
     /   /  | l   //    /
0578まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 11:45:57.87ID:9PENjzSS
ゴミ屋敷www
0580まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 15:05:23.08ID:a39jwE9m
やるかやらないかは自由!!
超本命で暇なときに遊んでみて
何となくやってみたらウハウハですた↑

□をnに変換、※を削除する
s□n※2ch.net/s12/83arisa.jpg
0581まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 09:42:33.59ID:GnsiILfq
堀Q社長って今何してるの?
0582まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 22:11:03.22ID:gxYGhrJ/
うんこしてるよ
0583まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 16:17:20.17ID:g1dQt/O9
リサイクルマートが本部に対して訴え・・・・
どうなるかな〜
http://recyclemart-higai.jimdo.com/
0584まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 13:55:31.10ID:KeivzkyU
勝手に儲からないシステムのフランチャイズに加入して
儲からないから訴訟って、どんだけ低能なんだよ
テメー一人で商売すればいいだけ
0585まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 23:18:08.23ID:PdMgwwOC
584<<
何も知らない世間知らずって貴方なのですね。
0586まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 00:48:23.66ID:de5e9YgH
584<<じゃあお前がやれば。
0587まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 22:54:46.50ID:fPnnETLy
ど〜でもイイ!
0588まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 06:41:02.65ID:4XH09Wmi
数名のマトモな店員で保っているんじゃねーの?残りは客商売に完璧むいていない心証だろ。
どこの店かは伏せるけどさ。
0589まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 12:20:34.71ID:TPWzKbod
生活創庫倒産したの?堀Qは1円もお金無いの?
もしかして凄い隠し資産あるの?どっちなの?
0590まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 05:26:15.63ID:w7VVcy4U
生活創庫のケチな会社が倒産なんてありえるのか?
0591まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 00:26:02.36ID:0PrC4xPo
山形の一番海に近い方の店舗、この前いらなくなった柱時計持ってったら、
「〜動かない物だと引き取れないため動作チェックするから、次の日また来て。恐らく500円位〜」
とか言ってたくせに、いざ次の日来たら
「動いたけど30日巻のじゃないと駄目。他をあたれ」
と前日説明されてもいない事を言われて断られた。(因みにその柱時計は8日巻)

…そう言ってる割には売られてた柱時計の中に、文字盤も剥がれて機械も錆びついた、明らかに動かない物がおかしな値段つけられて並んでたのを前日見てしまったが。
言うだけ無駄だとは思うけど、断られた時その事を指摘すれば良かったと今更。
市内で古道具売ってる所がここ位しかなくて、ここなら大丈夫だろうと思ってたが甘かった…

因みにその時対応してくれたのは、店ができた時からいる人だった。
0594まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 21:52:55.34ID:0aWytvC0
全焼(笑)
0595まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:55:56.49ID:6Si1qS6I
よく考えてみると、妊婦って卑猥だよな。
だってセックスして中出しされましたって言ってるのと同じだろ。
その場においてはAV女優となんら変わらない。
0596まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 14:43:26.87ID:uVx8EZt+
山形北店は更地になってたぞ

また、立て直してパートUで営業するのか?
0597まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 22:19:59.96ID:WIRDXlMz
意味不明。山形ってパートなの?
0598まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 01:06:51.91ID:k3N1DxYR
妊娠して何が悪いの!
誰の子だっていいじゃない!?
のしあがれるなら
0600まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 14:21:48.68ID:g91Zu8in
堀Qは今何やってるの?
0602まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:25:17.19ID:H9erA4w/
さびた包丁や、ノーパンクタイヤなどを売ってる、中古屋が消えて行ってしまったので
つまらない
0604まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 13:22:23.36ID:vuaOCqKx
公式ページの店舗検索に出てくるのに、行ってみたら閉店してた。
調べてみたら1年以上も前のことだった。
ちゃんと更新しろや
0606まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 07:08:56.24ID:mYeNKGpI
しかし公務員ってすごいよなぁ
犯罪起こして起訴されたらオクニから「裁判に専念しなさい」って&#8232;起訴休職ってのがもらえる(取らされる)んだから
まぁ起訴休職自体は民間にもあるんだが懲戒の休職処分に準ずるもので&#8232;当然その間働いてもいない容疑者に金払うとこなんてどこにもない
しかし公務員の場合
国家公務員法 第七十九条  &#8232;職員が、左の各号の一に該当する場合又は人事院規則で定めるその他の場合においては、
その意に反して、これを休職することができる。&#8232;一  心身の故障のため、長期の休養を要する場合&#8232;二  刑事事件に関し起訴された場合&#8232;http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S22/S22HO120.html

一般職の職員の給与に関する法律 第二十三条&#8232;4  職員が国家公務員法第七十九条第二号 に掲げる事由に該当して休職にされたときは、
その休職の期間中、これに俸給、扶養手当、地域手当、広域異動手当、
研究員調整手当及び住居手当のそれぞれ百分の六十以内を支給することができる。&#8232;http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S25/S25HO095.html
とあるように逮捕されて仕事しなくても給料の60%がもらえるんだから、たまげたなぁ

しかも有罪になって懲戒免職になったとしても裁判に訴えたらすぐにお仲間の裁判が免職の取り消しを出す。
その場合、逮捕されて以降1秒も働いていなくても逮捕されてから復職するまでの満額の給料がもらえます
&#8232;もちろん税金から支給ですw
0609まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 12:59:39.17ID:YdAcC1TJ
二週間ぶりに美容鍼灸にいってきました。今回は、すこし顔のたるみなど改善してきているということで一週間空けての施術でした。
もう6回目なので、慣れたものです。最初にリンパを流してもらって、鍼です。初めはちょっと怖かった鍼も、今や心地いい感覚になりました。
一回目は顔全体にして、二回目しみやしわなどの気になる部分です。そしてお灸。温かい感覚が顔の血行をよくしてくれている気がします。
お灸の後はタオルを顔に巻いて温めます。もうこの辺から極楽で寝てしまいそうです。最後にオイルマッサージで老廃物を流します。
かなりすっきりしました。顔を見てみると、美白されています。びっくりです。鍼灸師さん曰くたるみがだいぶ改善されてるとのこと。
ただ、シミが薄くなりません。また通ってみようと思います。
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/favstar.fm/users/creditcardmiu
0611まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 22:44:29.52ID:Mj/WCHrZ
あんな暴利の店、潰れるわけないじゃんwww www www www www www
www www www www www www
wwwwwwwww www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
www www www www www www www
0612まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:12:08.87ID:Mj/WCHrZ
私には、「きぼんぬ」しかない。

死後の世界もすでになく、
行くべき他の世界もまったく存在しない。

「きぼんぬ」を離れてどこかに行こうとすることや、
きぼんぬ以外の何者かになろうとすると災難と苦痛が始まる。

故知般若波羅蜜多 
きぼんぬ大神呪 きぼんぬ大明呪 きぼんぬ無上呪 きぼんぬ無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 即説呪曰

sageてsageて
0613まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 05:46:57.42ID:doprvT8D
店の外装や看板ボロボロなんですけど
0614まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 00:56:36.86ID:GGdN/dTo
今日久しぶりに行ったけども、ハドフやセカストと対極の古き良きリサイクル屋としていいんじゃないんでしょうか。
0615まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 04:55:51.52ID:LiegA0nn
西中島南方の新大阪店は故障品揃えてます
0616まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 14:47:54.34ID:gHmM5Q/W
店舗によるが、この店は稀にレア物が安く手に入るから重宝している。
セカストなんて未使用品を多く扱うから、新品と対して値段が変わらない。
0617まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:01:08.67ID:T360LCnK
ほらほらみんな重宝してんだからジャンジャンゴミ持ってこいよ!
処分料取って並べてゴミ買ってくやつがいて二重取りボロもうけw
おっと詐欺とか言うなよ?
当店は「処分」としか申しておりません
店に並べて別の客にゴミを持って行ってもらう仲介をしてあげてんだから、あんたの前からゴミが消えたんだからいいだろ?
新品のテレビとかボロもうけやなwww
他より安い買い取り価格で出してく情弱の皆様、毎度ありがとうございます&#10084;
0618まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:05:10.18ID:T360LCnK
あと炊飯器にゴキブリが入ってたとか言う奴は買うなよ!
店構え見て察しろや
ゴキブリ付きもご愛嬌なんだよ!
自分で分解してゴキブリ掃除しろw
あくまでウチは仲介業なのでぇ〜
操作説明や状態確認等分かる方のみ、ご来店お願いしますー
0619まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:11:57.49ID:T360LCnK
あと電子レンジが爆発したから金返せとかってワケわかんないこと言ってきたじじいもいたなぁw
残念でした俺は一人の時と人がいる時と人格が変わるからよぉ
本部に「ヤクザみたいな店員置くな!」ってチクりやがったけど、社内じゃ誠実真面目君だからよぉ
「おれがそんなこと言えるわけないじゃないすかぁ〜 あのオヤジがキチガイガイジなんすよ〜 あー、いいめいわくですねホント」って言うと本部も納得レンジジジイはガイジ決定w
半分壊れてるもん買って壊れたとか知らねーよ 中古品に理解のある方のみ、買い物して下さいねw
0620まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:25:24.11ID:T360LCnK
あ、そうそうそうこせいかつかんはセブンイレブンやファミマみたいなコンビニと違って本部は強くないからな
本部にチクれば店が低姿勢にかわるなんていう気
まぐれで買い物するやつに都合のいいシステムはやってないから
買うときはバカみたいに買って、なんかちょっと気に入らないところがあるとプギャるバカの身の周りには半年後位から窓にブ
ロックが投げ込まれたり車のタイヤがパンクし
たり、鍵穴にガムが入ってたり携帯電波妨害があったりハードオフで買った特大スピーカーで夜中の2時に緊急地震速報
鳴らしたりピザ100人前を俺がお宅に宅配‥てかピザ100枚を家にぶちまけるwとか家の街灯にうんこが乗ってたり車が謎の追突事故起こしたりいつもの通勤道に謎のワードローブが出現して本人自ら突っ込んだりとかおうちに火が着いちゃったり
するかもねぇw
俺はすぐには動かないけど1年でも2年でも3年でも根に持つからよぉ
楽しいなぁw
こんな粘着君が貴方のおうちに毎日訪問するおまけが欲しい人はお買い物するといいよw
0622まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 00:53:10.33ID:WTZdOt9S
江戸川店、蛍光灯買取り-(マイナス)¥1000
-¥1000で買っていくらで売るのかなぁ?
もちろん出さずに友達に¥500で売った
総合リサイクルって儲かるんだろな
0626まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 07:05:20.08ID:wZSqyvuz
浜松葵って、防犯カメラとかある?
0628まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 12:52:53.39ID:M1DgkJJJ
ちゃうちゃう、あれで万引きおらんのかなとおもって
店員もぼけえっと突っ立ってるだけだし、良く成り立つなと思って実はしっかりしてるとかすげー検挙率とかだったら面白いなとおもってさ!
0629まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 12:13:10.62ID:8SRANrhW
バイトしてたヤツとか居ないのー?
0631まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 08:44:55.17ID:RGTSffmX
どうよ?
0632まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 09:07:08.45ID:qhTbZOom
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0633まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 13:27:53.73ID:/LvI3dWO
創庫生活館あるある、ショーケースに入れる価値の無い商品を入れている。
0639まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 07:12:09.07ID:pAI2uRnV
最近、全体的に高くねーか?
品物自体は変わらん様だが。
以前は掘り出し物みたいなもんもあったんだが
0640まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 00:30:11.45ID:6vlkYLYW
>>636
オフハウスは値段付かないって言わないで買い取り出来ませんって言われた
オフハウスで¥0引き取りってよく考えたら今まで経験無いなぁ〜
創庫生活館は¥0ばっかだけどw
むしろマイナス¥○○という場合すらあるw
0641まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 00:32:52.42ID:6vlkYLYW
>>639
市場調査とか相場を考察とか無いからな
しょせんゴミ屋
最近売り上げ悪いから値上げするか〜とか逆に売れないから値下げするか〜
まあそこが、大手リサイクルショップに比べて面白いとこでもあるんだが
0642まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 01:34:18.08ID:6vlkYLYW
もう店潰れるなよ〜
店が潰れたところでもう俺にはなんのメリットもない!
俺が恨みを持ったのは個人で
ありますから一年待って恨みが消えなかったら今流行りのストーカー殺人でもするか

恨み持ったのがオーナーだったらなー
店を潰せばい
いから楽なんだけど個人は逆にやりづらいぜ
住所を探し出すのはお手のものだから探し出しておのでグサーとかがメジャーなのかな?

今まで地震ニュースばっか夢中でこんなに殺
人したいなんて思ったこと無かったから危険なんだよなー 
人殺ししたいって感情が、初めてわかった
まあ昔から自殺なんかしないで自分を苦しめるのが国なら新幹線ファイヤーとか、
個人間のいじめなら惨殺殺人とおもっはいたがね。
なんで他人のために自分が死ぬ必要があんだよ
五体不満足でもない限り、ケンカが弱いとかでも人間なんだから充分相手を殺すことは出来る 硫酸ぶっかけとかなー オノで背中
ザクっ!てやってギャーという叫び声、ああなんか性的にも興奮するなあw まあ実際
は俺は一般人だし比較的心はオーシャンだからやらないとは思うけどパワハラによる立ち回
りの悪さにより社内の人間関係悪化 パワハラの相談も出来ないし(いれいろあって結局俺が
悪くなるしね)(あの人と絶対組まないようにしてって社長に相談すれば良かった これは失敗だったかもしんない)俺が裏でどんな
大変な思いをして寿命も10年位上司にささげてやっ
とのこと上手く立ち回れるようになったと思ったら… パワハラ上司のみに集中しすぎて他をおざなりにしたからそっちが悪化した
しょせん人
間なんてそんなもんだよな、最初は心配してるよ〜なんて言ってても、パワハラ上司の事黙ってたら何を悩んでるのかわかん
ないし、それで仕事もヘボくなればそれは評価さがるもんな〜 コナンの名台詞 真実はいつの時もただ一つ! だな
どんな真実があろうとも、受け手が受けた印象が
真実になる
ダラダラ書いちゃったが怒りが爆発したらおう
ちが燃えるか火炎瓶が投げ込まれるか、オノでグサーか包丁グサーか部屋に監禁してキックボクシング練習機で蹴り入れて足
にライターオイル掛けて燃やして火炙り踊りさせるのも楽しそうだな
まあ監禁ま
でする場合って怨念じゃなくて性的な関心からが多いからやっぱグサー系かな
ではここで定型文 「夜道を歩くときは気をつけましょう。特に月の出てない夜」
0643まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:12.79ID:zGDMg0vG
若い落ちこぼれは俺みたいな人生終わったおっさんになれよ
何とかなると思ってんの?
あ?あ?殺すぞガイジ
必ず殺すぞガイジ
死ねよてめえらにみらいなんてねーよ
はよ俺みたいになれよwwwwwwwwwwwwwカス
0644まだまだ使える名無しさん(地震なし)
垢版 |
2016/08/05(金) 20:50:09.19ID:TRwAt1x8
なんか負の感情って意外と消えるもんだな
ちょっと前までは毎日煮えくり返ってたが最近は嘘のようにどうでもよくなっちゃった
まあ世界の皆様お幸せに〜
0645まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:05:11.07ID:6ZofF2gO
創庫生活舘山形店。ヤフオクでmasaru_taiseiのIDでゴミ車出品してるが脳内価格に達しないと即入札取消再出品(笑)削除失敗して悪い評価連発(笑)
誰が買うかよこんなゴミ車(笑)
0646まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:20:38.50ID:Dp1dDIsL
やっぱ中堅や大手リサイクルショップに比べるとヤフオク下手な店が多いな(悪い評価が多い)
0647まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:09:03.20ID:oeYs7i7H
解体車と見間違うポンコツ並べて恥ずかしくないの?雨降るとオイルの川が出来るし(笑)しかも高いし┐(-。ー;)┌解体相場以下で騙して買い取ってあの値段はかなり上乗せしてるね〜だったらオイル漏れ位直せよ(笑)整備も出来無い癖に手出すなよ欲集りが(笑)
0648まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 03:42:03.33ID:XOSIEpAR
又取り消したなこのバカ。こんな事繰り返すから売れない事に気付けよ(笑)タイトル:
ヤフオク!:★平成18式/トヨタ/プリウス/DAA-NHW20/2WD/予備検査付♪
URL:
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=n181627285
0649まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:08:11.62ID:Jiq5kaE7
近所の店、閉店だそうです。
あまり利用しなかったけど、なくなるのは寂しいですね。
0651まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:49:07.60ID:9m9E0Reg
>>633
テレカとかなw
0653まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:34:48.80ID:dInYKW1J
壊れかけのRADIO
0654まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 05:33:41.88ID:B/HvqV5T
なんだか最近潰れた店の夢ばっかみるわ
寝起きがきつい
ゴミ屋敷なだけあって決まりきった仕事じゃないから、それが逆に楽しかったんだろな
しかしもう戻らな〜いもう帰らな〜い(byミスチルover)
う〜む パワハラさえなければ…
0655まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 05:39:10.51ID:B/HvqV5T
クソ細かい姑みたいな店長の元でそれなりに補佐として自分なりに楽しくやってたのに店舗転換でパワハラ漬けになって堕ちたな
当面の慰謝料50万位欲しいわ
カモンカモンカモンベイビ〜償ってよ♪
0656まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 05:41:46.81ID:B/HvqV5T
まあしかし突然のリストラとか震災とかで職場が急に消えるなんてのはザラなんだから気を強く持たないとな…
0657まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:54:56.47ID:vG1ub40o
ラジカセを持って行った。
はぁ?!こんなに安いの?ふざけんなよF○ck(# ゚Д゚)凸
0658まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:56:09.16ID:vG1ub40o
おみやげにむきだしに並んでたDVDプレイヤーを貰って帰った
0659まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:57:37.56ID:vG1ub40o
もちろんお代は払ってない。
本日の就寝前の酒呑みの戯言ウィ〜ヒック&#128513;
0660まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:59:34.19ID:vG1ub40o
つまらん世の中酒飲まなきゃやってられんわ
今夜は月も暗いなウィ〜ヒック
0661まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:30:56.02ID:HAGyG2C9
最近はオフハウスも安いな
やっぱ金にするならオークションに出すか知人に売りつけるのが一番だな
創庫に持ってくなんて論外だがw
0664まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:58:51.31ID:saY31K2O
「享保の改革・寛政の改革・天保の改革は江戸の3大改革と言われ、その改革を行った中心人物や順番などがよくテストに出題されます。

 では、寛政の改革を行った人物は誰でしょう?と質問されすぐに松平定信と出てきますか?

 この3大改革の順番は?と問われてスラスラ出てきますか?出てくればOK!しかし、出てきそうもなければ、多少強引にでも覚えてしまいましょう。

 まずは、年代ゴロ合わせで紹介した内容をちょっと長くなってしまいますが、変化させて覚えて見ましょう。

 @いーな色(1716)っぽい競歩(享保)選手は、よく胸(よしむね)をはって歩く。

 Aインナー花柄(1787)、どんな感性(寛政)してるの?松平さん。

 Bいやしい(1841)店舗(天保)は、水の(みずの)泡。
 
 想像を膨らませて頭の中に絵を想像してみると覚えやすい。」

Bワロタwww
0667まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:32:07.84ID:sCH3sjWj
久々にアルバムで見たあの人は相変わらずアルバムの中で屈託の無い笑顔を浮かべていました
今はどうしてるのかなぁ
精神不安定だから側に居てくれたら心が強くなりそうなのに
0668まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 18:16:20.44ID:+CmnwQVI
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0669まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:10:57.74ID:O2fWkL/w
議論で絶対に負けない方法

・人の話を聞かない
・自分の意見が絶対正しいと思い込む
・相手が反論すると途中で大声で遮る
・人格攻撃をする

相手が常識人ならこれ以上話しても無駄だと諦めてくれます
これを「論破した」と思い込むことで自分の中では議論に勝ったことになります

うちのオーナーだw
0670まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 01:09:24.95ID:Emll7kPd
休憩室でラジオを聴いていた頃が一番良かったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況