X



【10円】悪徳ブックオフ【になります】
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 23:05:28.61ID:NaBRYlVU
え?思わずアルバイトを二度見
さすが悪徳買取も年季が入ってますなぁ
で?いくらで売るんですか?
0321まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 18:01:08.40ID:PQXb8zA4
寝るまでずっーと後悔することになるねぇーー。(るんちゃん風)
0322まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 18:50:05.50ID:SC5zl3ce
>>320
授業料や寄付ってことにしとけ。
オクで売ったとしても、すぐに買い手が付いたとも限らないし、
希望価格で売れないどころか、取引相手がクレーマーの可能性だってあった。
0324まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 21:01:06.47ID:tm6QEzOV
俺に言ってくれれば、一万円で買ったのに…
0325まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 00:40:57.76ID:UoXxZSA2
横からすまんが、310って脅迫だろ。やばいんじゃね?
0326まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 14:47:23.06ID:shaLPYHN
せやな


ID:/GAq95Sc
>>307 お前が誰か特定した。其なりの覚悟しとけ。余り調子に乗るなよ。出歩く時気を付けろな。
0329まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 14:47:22.15ID:SisMg2oM
>>327
確かにな
素晴らしい
0330まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 01:21:02.33ID:V9IFaZ2S
花見川店にいる女店員 栗○、態度悪すぎる
0331まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 03:41:50.69ID:B/brfoGG
伏字でも名誉毀損罪が成立しますよ?
安いところには安い奴が集まるんだよ。店員も客も。

我 慢 し ろ バ カ
0333まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 17:17:23.42ID:xfMTVcws
どうしてそういう考えになるかわかりまへん
0334まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 10:32:51.89ID:FBSHPAzT
紺色のビニール袋の左下だな。
確かにハングル文字の注意書きがある。
全然気づかなかった。

俺がよく行く店は中国人もいる。
つーか、あいつら漫画読めるのか・・・
0336まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 09:40:15.39ID:lF6QHfkm
直接言えないから吠えてるの?不潔だからでしょ?だったらいつも清潔な格好でいなよ。まあ、ネット弁慶だから無理か(笑)
0339まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 16:57:58.47ID:qFzwWIMR
一読しただけのほぼ新品のような単行本の買い取価格100円でした。
それも、一冊だけではなく売りに出した本全部w

わざわざ本のような重いものを店舗まで持参して、アホみたいな価格で
買いたたかれるぐらいなら、ゴミに出したほうが費用対効果高いです。

アホらしい。


それとバイトもカスみたいなの雇うな。
本の査定するなら本読むような奴を雇え。
沢山いるだろ。

店舗名出したいぐらいだ。
早く潰れろ。
0340まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 06:48:56.37ID:R0gDrtWV
誰もが経験してることさ。
深夜までやってるような店だ。運営費や人件費で、
新品同様でも半値なんかじゃとても買い取れないだろう。

店員の質は仕方が無い。まともな奴は中古屋なんかで働かないよ。時給も安いし。
ステップアップしていく仕組みみたいだが、バイトで「マネージャー」とかバカじゃねーのw
俺が行くトコも「あっしたぁー!」なんて略してるアホがいるよ。
しかも雑談しまくり。小声でやれ。

俺は>>330みたいなネット弁慶(苦笑)じゃないから、店名はもちろん、
明らかに個人名が分かるような卑怯なことはしない。
本部に直接クレームつけてやるよ。
改善されるどころか伝わるかも微妙だけどな・・・
0341まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 13:25:07.63ID:W2M13k86
最近10年ぶりくらいにブックオフに売りにいったら
めちゃくちゃ安くてビックリしたわ。
むかしは新刊とかは高く買ってくれてたのにな。。

あとDSのドラクエ5がほしかったんだけどなくて
まぁ6でもいいかと買って帰ってみたら中身が5だった。。
0342まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 17:05:04.09ID:RbbSJnlZ
>>341あとDSのドラクエ5がほしかったんだけどなくて
まぁ6でもいいかと買って帰ってみたら中身が5だった。。

これは言いに行った方が良いよ。
自分は漫画・寄生虫買ったら中身がよく知らん別の漫画だったことがある…
表紙だけ寄生虫っていう…。
ちゃっと中身見て査定してないこと、あるみたいだね。

 
0344名無し
垢版 |
2013/04/02(火) 18:03:59.40ID:fBl9w/OH
ゲームソフトの買い取り値段を電話で問い合わせするとおろおろするおばちゃん店員どう思う
若い奴にしろ話し通じないから
0346まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 08:08:01.83ID:8hWSHt9+
背表紙と中身が違うマンガには俺もであった
2005年だったか かなり前のことだが

コスモスストライカー という10週くらいで打ち切られた
少年ジャンプの超人超常サッカー(失笑)マンガ

1998年のマンガで当時(今も)よくある10週くらいで打ち切りの
試合中に人が死ぬ(笑)というハッチャけが気に入って
単行本買ってやろうと思っていた が多分すぐ打ち切られるなと思ってもいた
この手の奴ってうちの近所の本屋では単行本入荷しないのでゲットを諦めていた
いつか手に入るかなぁ・・・・・と思っていて ついにその時か と思っていたが
中身は・・・・忘れてしまった なんだったっけなぁ・・・・・
0347まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 23:06:14.14ID:X0/eg3EE
ある駅の東口のブックオフ、あるCDを500円で買い取るとの紙が貼ってあり、西口店で250円で売ってたー

ぜんぶ流したわ
0348まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:30:19.25ID:iS4tYz9u
ちくわ大明神
0350まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 13:37:07.29ID:VD8Vj56z
ブックオフは街の昔ながらの古本屋がつぶれるのを待って、
じわじわ値上げ作戦を展開中。実に巧妙で卑劣な作戦だ。

昔は105円の雑誌があったが、
いまはゴミ捨て場で拾ったようなものでも定価の半額。

紙ジャケットCDは1550〜1950円。

Amazonで1円の単行本のみ、105円で販売中!
0351まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 19:48:31.39ID:uDDKS79J
ここは古本組合に加入せず、店売り一本だから、店頭売り値の一割程度で買い取らないと採算が合わないよね。


どうして古本組合に加入しないんだろ?
0352
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:wEO/53JC
古淵の本部も古いプレハブ小屋のような社屋。
0354まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:xPXjgJo3
今はクビになったけど前のブックオフ店長は安く買い取って浮いたお金を横領してたよ
0355まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Dnown8mJ
他の所で4000円で買取ってくれるゲームがブックオフだと2400円だったワロタwwwww
うらねえよwwwwww
0356まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:N6WZByYy
チラシ掲載買取価格と全然違ってた…
0357まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:en9jBIYw
割安感とか掘り出し物を探す楽しさが全く無くなったよね
105円はほぼコンビニコミックやゴミ本ばかりだし
少年コミックの一部を300円に値上げしたり高額コミックコーナーが登場してから酷くなった
0358まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:b4JuufNA
せどりのせいだな
0359まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:n7JrIrM8
掘り出し物と言えばスーファミの『ファイナルファイトタフ』が500円で売ってた。
0360まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:lxXxBLEm
同じ漫画2回売って何が悪いの!?
0361まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:U1mAu12k
悪くないけどそれをやるのはせどりである可能性大
せどりを徹底排除したいと思ってる店舗は買い取り拒否
逆にせどりを利用して一儲けできると考える店舗はウェルカム
0365まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:JbOCQ7ie
土竜の唄17冊で3400円で売れた
0366まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:NkZC8ir+
0367まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:h0o1Ohft
0369まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:gop7rhp1
本がこんなに安かったとは知りませんでした!

105円




からwww
0370まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 03:18:43.87ID:0OqioGNd
買い取り合計金額300円になりますが宜しいですか?


30冊でコレwww
0372まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 13:22:56.63ID:YR+Ov8xg
>>370
一冊10円なら上出来だろ
俺は5円だったんだから
0373まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 10:30:03.94ID:3XaCvhgl
 ブックオフなんざ、貧困ビジネスよ、だからその例に漏れず、客を肚ンなかでは
バカにしまくってる。オマエらも判るだろ?
0374まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:33:49.41ID:76z7NgVs
約50冊を査定したところ、全部で\50の査定だったため、
買い取りはキャンセルし、店の入り口を出たところで
本を全て破いて捨てた。
0377まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 05:40:27.20ID:t8oPMzdp
ブックオフ大好き

いろんな意味で
0378かん
垢版 |
2013/09/15(日) 08:10:18.87ID:B3/KS55V
ブッフも商売だから。安く仕入れて儲けを得るのは商売として当たり前。
それはブックオフに限らず飲食店も商社もあらゆる企業当たり前のこと。
売値買値をつけるのはつける側の自由。それが気に入らないならほかを利用すれば良いだけ。
価格設定が疑わしくて我慢できないなら関係省庁に通報すればよい。
それだけのこと。
03791001
垢版 |
2013/09/15(日) 13:58:40.65ID:h0bNY2rT
とブックオフの社長が申しております
0380まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 15:51:35.60ID:c/Wl46fE
>>379
またお前か
03811001
垢版 |
2013/09/15(日) 17:27:43.67ID:h0bNY2rT
俺だったのだけれども
0382まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 14:06:13.97ID:Cua7VUQ/
もう何年も売りに行ってないな
重いのをたくさん持って行って80円だったし
売らずに家に置いて大事にするお荷物増えるけど
0383まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 10:45:32.07ID:u5aoTQxt
生中ドライブ

うまいビール

仕事チャンス

お前らハロー
0384まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 16:11:50.19ID:gjU8V/5D
ブックオフにクレームいれたら満足できなくて、
店員総入れ替え、新装オープン、お詫びの
長期半額セール、希望します。
とかいってる基地外!

http://p.odorun.net/?cid=13
0385まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 18:01:12.15ID:xIB5P9M2
在庫を抱えすぎだろ
0386まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 18:04:13.54ID:CI0j+S3O
久しぶりにとある大型のブックオフを見に行ったら、個室ビデオ店になってた
ざまあみろ
0388まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 13:58:45.85ID:PIfQbE3+
ブックオフはゴミ捨て場
ホント買取が糞 クソ査定
買った本のページの間に
チビゴキブリの死骸があった
よくそんなもんを商品として売れるな
0389まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 21:12:18.13ID:cu9zgxIw
最近やばそうだな。ポイントサイト経由で買取すれば500ポイントプレゼントとかやってるな。
0390まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 14:22:49.78ID:bYknxfFs
1日平均で、どれぐらいの本が売れているのだろうか >1店舗

ブックオフ、08年は1402万人から3億9967万点を買取り:【 FAX DM、FAX送信の日本著者販促センター 】
http://www.1book.co.jp/002693.html

1000店舗で3億冊とした場合、単純計算で1店舗30万冊
365日で割ったら、およそ820冊

1人1冊なら820人
1人2冊なら410人
1人3冊なら270人
1人4冊なら200人
1人5冊なら160人

どの辺が平均なのかは分からないけど
皆が皆、高い本を買う訳ではないだろうし
足を運ぶ人間が、もっと増えないと厳しいのかもしれないね
売れ筋は、やっぱり漫画コミック?
0391まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 00:41:43.57ID:ZGPkSaiU
名古屋の新瑞橋店の臭いが耐えられん…
特に二階の漫画売ってるところ臭すぎワロタwww
0392まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 03:21:14.84ID:/q750K1U
立ち読みで
破れたり汚れたりした本は
廃棄処分行きか

その分、損しそうな気がするけど
客寄せの事を考えたら、立ち読みを許した方が
トータルでは良いんだろうね
0393まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:52:57.41ID:BBOo7t6C
>>392
立ち読みのマナーによるよ
本当にひでえヤツいるから
コツコツ立ち読み狩りしてるけど、全然減らない
0394まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 16:06:42.15ID:f2961MZu
本に寄りかかったり本の上に座ったりバッグ置くバカがいるからな
0395まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 16:32:25.70ID:PSz8Jun9
ブックオフは買うとこだ、決して売ってはいけない。
そのうちに在庫が無くなって高く買取るようになるだろ。
10円で仕入れて200円以上で売るなヴォケ。
暴利すぐるやろ。
0396まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 18:11:18.17ID:BMWooaJU
>>394
あなたも、立ち読み狩りしてくださいよ
ケガさせない程度に
0397まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 23:50:43.67ID:DjUPc97n
買った本があまりに汚かったので買った店にクレームの電話入れた
そしたらその電話に出た店員があまりに態度悪かったから
今度は本部にクレームの電話入れようと思う
03981001
垢版 |
2013/10/16(水) 11:19:15.46ID:knXOI6zt
おおそれはいいね
おまえhatensnaidayo
0399まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 21:29:45.11ID:4TGff/en
河東

東野

山本

野口

元木
0400まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:50:04.99ID:RvjMN7/6
みなさんのおかげで、400ゲット出来ました
こんな幸せは今までありませんでした
本当にありがとうございました
0401まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 23:39:27.03ID:q948GmCh
そうかそうか
0402まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 15:03:54.49ID:bIJdV1Ve
ブックオフは要らなくなった本・CD・DVDのごみ捨て場。
0403まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 00:49:58.39ID:D6raS0Qr
在庫の抱えすぎ
0404まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 17:01:38.47ID:mFS2u4AZ
    ↑
不良在庫でしょ
0405まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 20:09:13.10ID:go/6ZPRP
ブックオフ会場はせどりのお宝会場。
0406まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 13:59:29.01ID:Vx/eQYij
>>405
この間、セドリ屋っぽい人がカゴにどんどん本を入れていた。
バーコードを読み取る機械を手にしながら。店員かと思ったが
エプロンもしていない、普段着のオッサンだった。

DVD ELT LIVE 4 FORCEと浜崎あゆみのcountdown 2000-2001
2つで80円。酷過ぎる価格だったから、売るのを止めた。
0407まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:39:31.13ID:o4WrbV1D
ブックオフは買い取り価格でぶっ壊す。
0409まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 10:04:40.37ID:Z5PaAnM/
ブックオフはゴミ本の宝庫。
04101001
垢版 |
2013/11/09(土) 10:29:41.47ID:1nxj8Ll9
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る
0411まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 09:25:40.53ID:tZLBujiy
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:19:53.96ID:cOR7P7sd
黒子のバスケを400円で売るゴミ箱が
あるんだけど早くつぶれねーかなー
ねw赤いオブジェがあるあの店だよ!
0413まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 22:58:34.04ID:XikKpq/R
今日売りに行ったら久々に買い叩かれたな
12月は買い叩き月間とはいえ、予想額の半額以下だったわ
いつもは予想額の1.2倍〜2倍なんだけどね
0414社内人間では御座いません。
垢版 |
2013/12/18(水) 02:13:11.09ID:uHhKAOi3
せどりしてます。

西五反田店の販売価格が高いとのコメントですが、十分amazonで転売できる位の販売価格ですよ。

1冊1000円以上利益が取れる本が毎日のように1〜2カゴ有ります。
(文庫本は仕入れないので知りませんが。)
(毎日は行きませんし、他店舗の店員さんの態度がおかしかったのでブックオフには今後行きません。
西五反田店だけでも毎日行けば月収で30〜40万以上は軽く行くと思います。住宅が多いせいか毎日行っても新刊などが多いですし。)

都内のせどりなら「西五反田店」はかなり優良店です。リーダー使ってもあまりに他の方に迷惑と思える仕方(行為)でなければ注意もされません。
個人的に目利きと今まで売ったもの中心の仕入れなのでリーダーは最悪無くても良いです。

鉄板商品以外は正直使いますけどね。(値崩れしてると怖いので。)

店頭に並んだ瞬間の販売金額は西五反田店は高いと思います。(それなら買わないだけです。大型店なので回転重視なのか1週間もすれば安くなってます。「105円なら仕入れるのにな・・・」と思うなら105円になってから買えば良いだけです、売れたら次と探しましょう。

せどりを初めて半年程ですが、月に30万程利益が出るようになりました、ブックオフを利用すればどんどん利益が増えるでしょう。(二度と行かないのでありえませんが。)

たまに文庫本メインらしき人が自分と同じカテゴリーで仕入れしようとしてますが、利益を取れなさそうなジャンルの棚をずっと検索していて「そこ売れる商品あまりないですよね?」と聞きたくなります。

個人的に買うなら他の店舗が良いのかも知れません。

ただ仕入れ先と考えれば「西五反田店」は優良店の類だと思います。

個人的に話かてくれれば「これは回転も良いし、高値で売れますよ、なんならバーコード読み込んで下さい」と教えますが、二度と行かないので。

読まれた方で各自の努力で実践してください。

気兼ねなくブックオフで仕入れ出来る人が羨ましい、ブックオフには間違いなくお金が落ちてます。

月商100万なんて専業でやれば間違いなく稼げますよ。

明日から仕入先探さないと・・・。
0415まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 12:03:56.24ID:qcoI/Oq1
奈良

代々木

銃撃

横浜湖

在米
0417まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 08:16:15.74ID:M0Vle6lq
>>416
暴力はいかんよ
まあ、そういう俺も逆ギレする悪質な立ち読みはボコるけど
0418まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 12:09:53.72ID:4bO8w1c3
カルト構成要件の10項目(「アラン・ジュスト報告書」)

(1)精神の不安定化
(2)法外な金銭要求
(3)住み慣れた生活環境からの隔絶
(4)肉体的損傷
(5)子供の囲い込み
(6)大なり小なりの反社会的な言説
(7)公共の秩序に対する錯乱
(8)裁判沙汰の多さ
(9)通常の経済回路からの逸脱
(10)公権力に浸透しようとする企て
0419まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 14:18:33.73ID:DXBUtlCM
自分にとってブックオフって、売る時(捨てる時)のメリットはあんまりないけど極稀に絶版貴重書が100円で投げ売りされているから、結構助かるんだよなあ。
0420まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 14:57:04.25ID:1lLkN540
高値で買い取ってくれるのは 比較的新しいゲームソフトぐらいやな CDとかは売っても二束三文 今日大瀧詠一が死んだから 初回盤のアルバムとか そこそこの値で買い取ってくれるやろか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況