X



【福岡】無料家電・鉄屑引き取り場【空き地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 22:48:02ID:+U/xmfjl
最近、よく見るがどうだい?
0285まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 22:51:09.94ID:aLewyYJ+
紙のほうがよくないか
0286まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 00:33:30.29ID:OlDXfYr7
紙を一キロ集めたらいくらになるの?
0287まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 13:45:37.45ID:oHub94Zt
>>284 1Kg 25円くらい!!!


0289まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 03:39:49.88ID:kL00bQcW
>>287軽トラックで何キロのりますか?
0290まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 17:55:44.88ID:AKNyrcHq
九州で浜屋みたいなところありませんか?情報求む
0291まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 07:10:41.86ID:wrK1y4fE
浜屋って何?買取り&貿易屋?
0292まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 07:17:05.97ID:wrK1y4fE
どこの無料引き取り場も活気がないね
0293まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:08:04.25ID:E8XlTrRJ
無料回収所も古いやり方になったんだよ。
新しいやり方なんかわかんないが・・・
0294まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 11:02:09.55ID:8JA/tYH6
空き地回収業界も終わりです
0295まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 13:55:01.36ID:Dh82RNMF
十年以上前からやってたら儲かってただろうね
0296まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 06:03:04.04ID:+HAc8tEA
空き地回収で儲けたって一人はいるの?
0298まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 16:08:48.47ID:nPjqjyWZ
無料家電とかいくらにもならんだろ
0299まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:19:21.31ID:3EBiK5dN
空港近辺でやってる所ある?
いろいろたまってきたから処分したい
0300まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 09:22:07.72ID:VXpacR4v
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0301島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/01(木) 23:09:53.71ID:98A8h2Od
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0302まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 13:02:31.07ID:i7GZl2P2
久しぶり そいつぁゲイだ なあ部長
0303まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 22:13:15.75ID:fwL89yHE
早良区小田部の山本工務店の山本周平は生理ナプキンを盗む性犯罪者

真実を告発されたら口封じに事実無根で名誉毀損と訴訟を起しました。

性犯罪者のうえに、虚言まで弄する人間性です。
0304まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 09:09:22.57ID:Gu1zm5V5
近所にあったわ
看板に携帯番号手書きして、怪しさぷんぷんしてた
0305まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 20:41:38.46ID:Gglek69P
早めに出さんとおおごとくるばーい

いよいよオリンピック後の雑品0、鉄いらん

エアコン25円

今日連絡もらった業者から
激やばいと電話ありました


みんな頑張れ
0307まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:22.66ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

QUICI7MAOR
0308まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:14:19.12ID:AJtj8XL1
この業界は終わったの?
0309まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:33.90ID:1iRrEkb2
あの界隈で相撲が一番強いのは誰?
0310まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:18.28ID:GW9aVz8n
みんな自分で精一杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況