X



【関西】雑品&鉄屑買取屋情報!
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 02:19:24ID:9E2gNxb4
あると便利そうなんで作りました。
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 10:26:55ID:9E2gNxb4
価格の基準てここすかね?
http://www.ohata.org/

0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 04:35:44ID:1mTCUHHi
さすがに関西は高い
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 11:25:53ID:9pkFhmyo
でも業者多すぎです。旅に出て回収しようか検討中
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 19:01:01ID:mMKZk+A1
関西もダメですね
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 22:18:28ID:KHNUXJn7
でも買い取り価格は良いでしょ?
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 13:45:46ID:wVu28sxi
高いけどモノがない
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 18:02:37ID:nHD/V9qn
大阪でエアコン買取値が高い所(福源以上の買値)教えてちょ
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 20:16:07ID:dQDnWSen
南大阪の大〇て安いの?
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 13:54:34ID:IbTGA/M5
久しぶり〜携帯から書き込みできたぁ〜頑張ろう。
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 08:47:56ID:o04oI2iS
空き地無料回収ってすごいなぁ?めちゃ集まってるな・俺もやるか…で-空き地回収やるのには何か免許とか許可とか必要かな?みな許可とか取ってやってるんかな?
また無許可とかでやるとやばいのかな?
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 09:36:15ID:o04oI2iS
http://froma.yahoo.co.jp/s/m/baito/F23010Bs.jsp;jsessionid=7B345A1E8BEE1DB734FE5D49E0614433?__=02&vos=fan148&bk_f=1&rqmt_id=23800238&edition_cd=2&st=10&uid=NULLGWDOCOMO
基本給料135000+歩合
めちゃくちゃいいね!俺また会社員なろうかな〜。

関西回収員の皆さんー稼げてますかぁ?
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 18:24:14ID:2DW75UES
ダメすね 八尾の方で国道沿いの家電集めてた所今閉まってるね あそこ近いからよかったけど
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 08:51:03ID:15v7T6AM
保守UP
関西回収員の方々、最近の稼ぎも教えて下さいな?

雨の日は休み?

俺は又回収始めようかと思案中。
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 20:01:08ID:nC+dz1ZV
稼げるわけないよ テレビ金もらえないからよけいにダメすよ
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 23:09:45ID:15v7T6AM
毎月収支どないです?か?50万越えてる人いてる?
今稼ぎ時期かな?
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 09:40:32ID:+qb0b473
>>16 そんなヤツいたら弟子入りしたいよ。
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 19:01:22ID:w0iCo8eF
家電買い取り良いとこ無いかな?
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 13:38:35ID:RGwYBjI4
エアコン無料取り外し無料引き取り唄ってもパラパラ
テレビ格安料金にしてもパラパラ
パソコンに至っては最近まったくナシだ

大阪は回収料金が安い所ありすぎで客が良く知っている
産廃業者やリサイクルショップも同業化してる
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 15:44:42ID:ITUZaZ22
世間に裏が全部わかってるて感じ 近所のおばちゃんでも知ってる
大阪は無料で引き取る=金になるから損すると思う人種ですから
だから近所で親切でお金にならない小さいテレビをついでに持って行っても
金になると思われてる。
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 02:51:28ID:jaVTFqzv
前からこの商売に興味があり、やりたいと思いってたのですが回収の仕方はわかりますが肝心の卸先がわからなかったのでこのスレは助かりました。
仲間も数人やるとの事で皆さんに負けず劣らずたくさん回収してきます。みんな営業あがりなんで期待です。

これからも同じように始める人の為にも細かい情報をお願いします!

ちなみに福岡市と北九州市、または近郊を交代で回ります。
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 15:37:46ID:+vUNMVtF
まあやったらわかるよ世の中そんなに甘く無いから
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 14:09:20ID:mtMvbL5u
ホントに他府県より相場高いかな?
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 21:38:43ID:xG/v7QiO
スパイ養成機関・朝鮮総連に無許可で突撃してみた。
朝鮮総連に不利なものが映っている為か何度も削除されているので皆さんお早めにご覧ください。
多くの日本人拉致被害者を返さない北朝鮮に怒りの鉄槌を!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987419
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987542
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987731
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987783
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9999806
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10000115
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9974521
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9974590
(youtube編)
http://www.youtube.com/watch?v=OJjb-Hozk1E
http://www.youtube.com/watch?v=w13PL2T3Oi8
http://www.youtube.com/watch?v=vm-qwbqtxN0
http://www.youtube.com/watch?v=R9479yht3x8
http://www.youtube.com/watch?v=Jonm2SGmu2Y
http://www.youtube.com/watch?v=y52UEKLoanM
http://www.youtube.com/watch?v=3FPGfqjacQg
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 23:26:56ID:GS0F6OVN
福岡の方が景気いいのかな?
0027まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 00:22:31ID:g7mYCeJI
関西は終わりかも
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 02:19:30ID:85ZYSSom
銅1kg500円て安いの?
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 09:15:34ID:BpEmNWzp
保守上げ。
鉄屑30円超えってマジかぁ?
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 21:11:07ID:BpEmNWzp
過疎対策上げ
鉄屑集めよう…かね?
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 11:57:00ID:OQYs8xT2
空き地回収はすごいなぁーやりたいが、何か許可とか免許とかいるのか?

誰か〜教えてくらはいませ。
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 07:59:43ID:Y9Q3v0L5
不要
839のチンの仕事?
0033まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 08:08:23ID:Y9Q3v0L5
間違えた、893だ
昨日の成果
声5・成立1(テレビ1)現金1000円

ガソリン代2000円
昼飯代他 700円

終わった。
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 08:19:01ID:DPNk1h71
保守
雨休みかな?
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 08:39:06ID:OvRI3Oj6
枚方パークの近くで無料回収やってるね
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 11:44:57ID:8MwuW/hq
滋賀県・京都あちこちでやってるし、厳しくなるかぁ〜鉄屑個別叩きのみ生き残る?かも…。
出てますかぁ?〜稼げてますかぁ?
0037まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 19:25:22ID:8MwuW/hq
今日の成果…

あかん〜end
0038まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 08:31:12ID:HFzuYyFE
今日は1400クラスの廃車引き上げからスタートだ。
2500以上が欲しいでしゅう。
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 11:10:51ID:nt7djs8+
保守 上げ 過疎対策。
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 22:11:03ID:IrVZGLi8
明日からデビューです。がんばろう。
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 02:06:06ID:sgQIGfeu
頑張れょ適当に…余り期待すると挫折も早いでしゅう。
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 07:13:45ID:sgQIGfeu
明日から天気崩れる。
今日中に稼ぐか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況