X



中古おっおっ〜んPart2
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 23:22:43ID:7tL0h/p7

( ^ω^) 自由に語ってくださいですお
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 23:28:56ID:7tL0h/p7

( ^ω^) 人生は一回こっきり。あるがままに。


0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 01:04:13ID:zrcWJuv+
(´∀`)
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 01:34:56ID:kD2chj3l
>>3
( ^ω^)ノ~~ こんばんはですお

( ^ω^)っ旦~~  お茶どうぞですお

( ^ω^) ぽ さん・・・ですかお?

0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 01:36:49ID:kD2chj3l

( ^ω^) 自分のIDが 2chですお 凄いお





 
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 13:44:07ID:kD2chj3l
>>6
( ^ω^) こんにちはですお!!!
 
(;^ω^)ノ~~

( ^ω^)っ旦~~  

( ^ω^) おっお〜ん おっお〜ん おっお〜ん
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 06:09:55ID:gPicO/np

( ^ω^) 皆さん おはようございます

0010トト
垢版 |
2009/11/23(月) 14:12:20ID:gPicO/np
>>9
 ∧,,∧
( ´・ω・)ノ~~ こんにちはですお。

( ^ω^) 自分も暇ですお。

( ^ω^) これからブックオフに行ってきますですお。

0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:32:58ID:wOUdZsmb
トトー 何かブコフで堀だしもん見つけた?

自分は古市でいらないソフトを売ったら
思いの外高値で売れてホクホクだったお(^ω^)
0012トト
垢版 |
2009/11/24(火) 03:41:37ID:E1B5irlr
>>11
( ^ω^)ノ~~ こんばんはですお
( ^ω^)っ旦~~  夜は冷えますですおね
( ^ω^) 凄いですお!!! 古市ですかお?
>>11さんの、お人柄も手伝っての、高値だと思いますですお
 良い方の想定外の値段で売れた時ほど、ときめくものはないですお
 素晴らしいですお!!! 

( ^ω^) 自分は、ブックオフで中古ゲームソフトのAI将棋500円
   鮎川麻弥さんのベストアルバム メルティングポイント250円
   サッカーマガジン2冊 200円
   電撃ホビーマガジン 付録デカール付き 100円
   を購入し、散財しましたですお
( ^ω^)  いやぁ>>11さんのお話伺って、寒さも吹き飛びましたですお
   自分も見習いますですお 
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 19:25:49ID:DzhqIKTX
(´∀`)皆さん中古ライフを満喫してますぽね

(´∀`)週末にブックオフでも行きますぽ
0014トト ◆d2eFUunNhQ
垢版 |
2009/11/25(水) 02:49:03ID:pgzTP0ww
>>13
( ^ω^)ノ~~ こんばんはですお

( ^ω^)っ旦~~  

0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 14:41:11ID:hG2ArRyB
また薄汚い自演が始まった
0016トト ◆d2eFUunNhQ
垢版 |
2009/11/25(水) 20:27:36ID:pgzTP0ww
>>15
 ∧,,∧
( ´・ω・) 俺は一度たりとも自演をした事がない。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 一度もだ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 証拠を提示、明示して、どれが自演なのか言ってくれ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) あなたがPCの達人ならアルゴリズムID解析ソフト使って解るはずだ。


 ∧,,∧
( ´・ω・) 俺は敵じゃない。味方だよ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) そんな事を言う為だけに、このスレに来るのは止めてくれ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) このスレは俺が立てさせてもらったけど、需要がなけりゃ
    すぐにまた すぐにまた すぐにまた俺一人になるだけだから。

 ∧,,∧
( ´・ω・) トリップだって簡単に偽装できるし
   衆論作って、人を貶めるのだって2人いれば、
   ネットだけでなく現実社会でさえも簡単にできる。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 自演してたら、連投なんてしないよ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) でも 来てくれて ありがとう。
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 23:02:17ID:jUx7EBMa
      ∧_∧ 
   __(  ^ω^)復活
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (     ) おめ!
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0018トト ◆d2eFUunNhQ
垢版 |
2009/11/25(水) 23:49:11ID:pgzTP0ww
>>17
( ^ω^)ノ~~

( ^ω^)っ旦~~  
0019トト ◆d2eFUunNhQ
垢版 |
2009/11/26(木) 23:47:34ID:lmpNfgcQ

( ^ω^) ageます。
0021トト ◆d2eFUunNhQ
垢版 |
2009/11/28(土) 01:19:21ID:BJ93/djO
>>20
              ( ^ω^)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   中古    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄




( ^ω^)ノ~~ こんばんはですお

( ^ω^)ノ~~ 大変失礼しましたですお

( ^ω^)つc□ オレンジジュースですお
0022トト ◆d2eFUunNhQ
垢版 |
2009/11/28(土) 18:04:44ID:BJ93/djO
 ∧,,∧
(;`・ω・)
0027トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/03(木) 05:56:22ID:toORE9O1
>>23
( ^ω^)っ旦~~  

>>24
( ^ω^)っc□

>>25
( ^ω^)っ旦~~
 
0028トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/03(木) 06:27:26ID:toORE9O1
>>26
( ^ω^)ノ~~ おはようございますですお!!!
( ^ω^)っc□
(;^ω^)ノ~~ 中学校で英語の教師をしてる姉と、大喧嘩してしまいましたですお!

 ∧,,∧
( ´・ω・) 姉が『先生は偉いんだ!』!と言ったので、
     僕が『お前頭大丈夫か?』って言ったら、襲いかかってきました。

 ∧,,∧
( ´・ω・)実家の僕の部屋の本棚から村上龍さんの小説や、洋楽の名盤CD達を
  黙って持っていき、10年以上も返さない人間が、何言ってるんだと・・・

 ∧,,∧
( ´・ω・) 無断で僕の大事な物を持っていき、返さないばかりか
     逆ギレするような人間が、
  生徒達には、偉そうに言う・・・
 ∧,,∧
( ´・ω・) 最後にこう言われました。
     『警備会社勤務に言われたくないわ!』!

 ∧,,∧
( ´・ω・)姉に暖かさ や ぬくもり、少しの信頼関係も感じません。

(;^ω^)ノ~~失礼しましたですお!!!
0029トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/03(木) 07:23:52ID:toORE9O1
 ∧,,∧
( ´・ω・) 前スレで、100を境に、スレ主さんが来られなくなりました。
     僕は、何かあったのかと心配しつつも
    前スレに来られた方々にお茶を出し始めました。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 当然、自分がスレ主さんではないと、認識しつつも
    皆さんと 一期一会の出会いに喜び、感謝して
   『スレ主さんが、戻ってくるまで』お茶を出そうと
   決意しました。

 ∧,,∧
( ´・ω・) ひろあき 乙。
0030トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/03(木) 07:30:48ID:toORE9O1

 ∧,,∧
( ´・ω・) 臥薪嘗胆。


0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 16:38:37ID:QadB0QoW
兄弟姉妹なんてそんなモンだよ
それぞれ家庭持ったり社会に出ると自分の事だけで手一杯になるし
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 22:01:33ID:C/QVryM1
早くスレ潰せよ
前スレの最後で言った言葉思い出せよ
嘘つき野郎
0033トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/04(金) 01:35:53ID:cYrDapM0
>>31
( ^ω^)ノ~~ こんばんはですお!!!
( ^ω^)っ旦~~  

 ∧,,∧
( ´・ω・) 本当にありがとうございます。
     僕もそう思います。
0034警官にカメラを向けたら違法職質→ストーキング
垢版 |
2009/12/04(金) 02:00:15ID:/bvcAtDZ
横浜 南警察署の沼代警部補にカメラを向けると
怒って不法職質してくるわ、応援を大勢呼ぶわで
まるで中学生のようなお子ちゃまの対応でびっくりさせてくれるよ。
退屈な人はぜひ試してみるといいよw

それを監察にチクると、こんどは署ぐるみで
出勤時の自宅前、会社到着時、昼休み、退社時、帰宅時の自宅前で
赤灯つけたパトカーや、チャリ警官でストーキングしてくれるよwww(マジ一部写真あり

マスコミ関係者で報道ネタに困ってるなら、ぜひ試してみるといいよ。


@沼代警部補@神奈川県警 南警察署
http://files.uploadr.net/e04d953b76/20081129-1-Small.jpg
※怪しげな行動をとった後、立ち去ろうとするところを撮影。

Aカメラに気づく沼代警部補
http://files.uploadr.net/ae5efdd34d/20081129-2-Small.jpg
※この後、怒った沼代警部補による違法職質開始。

B次々と駆けつける警官たち。結局5名も応援を呼んだwww
http://files.uploadr.net/40e28c77eb/20081129-6.small.jpg

C翌日から自宅、会社と張り付いて変態的なストーキングを始める南署の警官たち
 写真準備中
※こいつらは監察へ苦情を入れたことに痛く腹を立てたらしい。
0035トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/04(金) 02:02:48ID:cYrDapM0
>>32
 ∧,,∧
( ´・ω・) こんばんは。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 自分のネットでの発言は、全て『WinShot』で保存してあります。
     どうか曲解しないでいただきたい。
 ∧,,∧
( ´・ω・) 前スレ、このスレを監視粘着し、しつこく恨み節を轟かせる
     あなたが正直愛しいです。

 ∧,,∧
( ´・ω・) そこまで 粘着 する理由はなんでしょうか?

 ∧,,∧
( ´・ω・) 何かするのに、あなたの同意が必要なのでしょうか?

 ∧,,∧
( ´・ω・) 前スレの最後で言った言葉とは、どれでしょうか?

 ∧,,∧
( ´・ω・) どうか提示してしてください。


 ∧,,∧
( ´・ω・) いやぁ二律背反ですなぁ! ええ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 前スレの詳細を覚えてるぐらいの、
     常駐さんだったのですか・・・あなたは。
0036トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/04(金) 02:21:16ID:cYrDapM0
>>32
 ∧,,∧
( ´・ω・) 庇護は求めないで、あなたがしたい事を、
     宣言せず粛々とやればいいと思います。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 削除依頼 出したければ出せばいいし、
    俺が憎いなら、立川に来て語り合い、
    仲良く二人で中古屋行けばいいし。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 嘘が見抜けなかったり、ジョークや釣りも許せないなら
     2ちゃんはやめたらどうでしょうか?

 ∧,,∧
( ´・ω・) あなたが 粘着 する理由は
     前スレ主さんだからでしょうか?

 ∧,,∧
( ´・ω・) あなたは僕の事、『スレ主でもないくせに』と言いました。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 俺はあなたを愛してる。       
0037トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/04(金) 02:38:44ID:cYrDapM0
>>32
 ∧,,∧
( ´・ω・) ちゃんと証拠を提示してから、攻撃、論破してください。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 抽象的すぎて、頭の悪い僕には わからんのです。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 何でそこまで 粘着 するんですかいな?


 ∧,,∧
( ´・ω・) Tell Me Now!!!


 ∧,,∧
( ´・ω・) 中古プラモデル作るの楽しいよ!!!
     一緒にやろうよ!!!
0038トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/04(金) 02:46:47ID:cYrDapM0

 ∧,,∧
( ´・ω・)  孤独な冬。


0039トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/04(金) 04:52:17ID:cYrDapM0

 ∧,,∧
( ´・ω・) 燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ・・・ガンダム!!!

0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 07:30:59ID:EfxJyGm4
しね
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 17:07:06ID:mu47wRnP
トト負けるなよ!
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 15:43:22ID:hdV7RN8K
わざとらしい
止めろ
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 16:59:18ID:LVqBjHdi
わざとらしい
止めろ
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 16:26:11ID:DAyzm5Qn
わざとらしい
止めろ
0045トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/14(月) 12:56:23ID:Kb/KSXh7
>>41
( ^ω^)ノ~~ お久しぶりでございますですお!!!

( ^ω^)っ旦~~  

( ^ω^)ノ~~ はい。誠にありがとうございますですお!!!

( ^ω^)ノ~~
0046トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/14(月) 13:00:20ID:Kb/KSXh7
>>40

 ∧,,∧
( ´・ω・)っ旦~~

0048トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/14(月) 13:25:27ID:Kb/KSXh7
>>42

 ∧,,∧
( ´・ω・) ホウホウ ホウホウ ホウホウ 乙。

0049トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/14(月) 13:30:00ID:Kb/KSXh7
>>43

 ∧,,∧
( ´・ω・)  ひろあき 乙。




0050トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/14(月) 19:58:05ID:Kb/KSXh7

 ∧,,∧
( ´・ω・) ジョンの純な恋物語。By 東真紀


0051トト
垢版 |
2009/12/15(火) 00:04:42ID:4+3+aL+K
 ∧,,∧
( ´・ω・) ひろあきくん 話があるんだ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) あなたに絶縁宣言したのは、あなたの正体を知ったからだ。
    俺に話す時は、世の中やあなた自身のご両親でさえも
   ボロカスに言う。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 金ないのに、携帯代どうやって払ってるんだ?

 ∧,,∧
( ´・ω・) ご両親の庇護の下に生きてる中年おやじが
   泥棒の大罪を償わない奴が
   何言ってるんだ?

 ∧,,∧
( ´・ω・) あなたが 泥棒 と知っていたら 付き合いはなかった。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 兄貴だと思ってたし、盲目的に信じてたから
    本当に苦しく悲しかったよ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 煩悶の日々だ。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 借りは返す。
0052トト
垢版 |
2009/12/16(水) 03:48:51ID:KijHYMeF

 ∧,,∧
( ´・ω・) 1,000まで遥か彼方。
     
 ∧,,∧
( ´・ω・) 国内サッカー板、将棋板で、熱く激しく語らい
     ここで一服。

 ∧,,∧
( ´・ω・) スレを立てた責任がある。
    Twitterもどき。で頑張るしかない。


 ∧,,∧
( ´・ω・) ゴキゲン中飛車 超急戦 乙。

0053トト
垢版 |
2009/12/16(水) 03:54:33ID:KijHYMeF

 ∧,,∧
( ´・ω・)つhttp://www.wtnphotos.com/showgallery.php

 ∧,,∧
( ´・ω・) テニスのお宝写真のあるサイトです。
     右下のQuick Jumpから 選手を選択できます。

0054トト
垢版 |
2009/12/16(水) 04:00:48ID:KijHYMeF
    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヽ゛        ∧__∧``;: 
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;   読書の冬!
  ッ       _ (つl⌒l⌒l..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゛''""''''゛""´
0055トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/16(水) 20:19:07ID:KijHYMeF

 ∧,,∧
( ´・ω・) Twitter。昭和記念公園のイルミネーションがキレイだ。


0056トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2009/12/16(水) 20:39:47ID:KijHYMeF

 ∧,,∧
( ´・ω・) 関さん 関塚監督 誠にお疲れ様です。
   フロンターレが、Jの強豪になったのも関さんのおかげです。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 感謝で乙。
0057 [―{}@{}@{}-] 小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2009/12/17(木) 05:09:12ID:9vdG9zEb
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<ここにいたのか
 (_)_)
0058トト
垢版 |
2009/12/17(木) 18:44:54ID:EaxCPkQx
『夜の蝉』

聞こえるだろう
夜の蝉が鳴いてる
僕はここにいるよと
力の限り鳴き続けてる

残された時間をただひたすら生きて

命の尽きるまで羽ばたくのだと・・・


詩聖の皆さん乙。
0059トト
垢版 |
2009/12/17(木) 19:05:27ID:EaxCPkQx
>>57
( ^ω^)ノ~~  小結さん おひさしぶりでございますすお!!!

( ^ω^)っc□~~

 ∧,,∧
( ´・ω・)ノ
(=toto=)
 し─J 
0060トト
垢版 |
2009/12/17(木) 19:16:43ID:EaxCPkQx
(;^ω^) 『ですお』のつもりが『で』がぬけてました。
   申し訳ありません。

(´・(ェ)・) 皆さん寒いので、どうか風邪などひかぬよう
     防寒対策並びに、うがい、手洗い 周知徹底実行宜しく願います。
0061トト
垢版 |
2009/12/17(木) 23:58:43ID:EaxCPkQx

 ∧,,∧
( ´・ω・)  今年も一日 200円貯金 が 貫徹 されそうだ。


 ∧,,∧
( ´・ω・)  些細な 目標 でも 地に足をつけて
      自分のやり方で、達成すると嬉しいな。

 ∧,,∧
( ´・ω・)  継続は乙なり。

0062トト
垢版 |
2009/12/18(金) 05:55:53ID:jda03rMP

 ∧,,∧
( ´・ω・) 地震。


0063トト
垢版 |
2009/12/21(月) 02:02:37ID:sEjDX3Go

(´・(ェ)・)っ http://www.youtube.com/watch?v=7-bJvthl10c
    ひろくん 大学時代の思い出の曲だ。

 ∧,,∧
( ´・ω・)  Firefox 乙だよ。
原盤権は、マーマレードが握っていて
   リマスターされる事は、恐らくないだろう。

 ∧,,∧
( ´・ω・) ニコ動の100倍音が良いよ。

0064トト
垢版 |
2009/12/27(日) 16:45:46ID:Zi8bAHez

 ∧,,∧
( ´・ω・) シベリアの方々は、本当に暖かく優しかった。

0065トト
垢版 |
2009/12/27(日) 16:52:18ID:Zi8bAHez

 ∧,,∧
( ´・ω・)  結構 ハードオフ混んでたなあ。




0066トト
垢版 |
2009/12/27(日) 17:14:23ID:Zi8bAHez

 ∧,,∧
( ´・ω・)  おっおっおっ

0067トト
垢版 |
2009/12/27(日) 22:28:16ID:Zi8bAHez

 ∧,,∧
( ´・ω・)  だお さん ありがとう。


0068小結 ◆/KOMU/uMio
垢版 |
2010/01/06(水) 02:28:34ID:wLAj8J8D
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<あけおめことよろ
 (_)_)
0069トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/09(土) 12:35:35ID:dGhDfP66
>>68

 ∧,,∧
( ´・ω・)ノ~~  小結さん あけおめことよろ ですお!!!

( ^ω^)っc□~~
0070トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/09(土) 13:07:07ID:dGhDfP66
 ∧,,∧
( ´・ω・) だお さん 
    僕の会社には、厳密な『守秘義務』があり、
   ネット上での、会社に関する噂や些細な文句、愚痴でさえも
   監視、精査する部署があり、
  重要なリークに対しては、その道のプロに外注してでさえも
  突き止め、迫害するのです。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 携帯においては、通話記録やサイトへのアクセス履歴まで、
     直属の上司に提示し説明する義務があります。

 ∧,,∧
( ´・ω・) 大変馬鹿らしい事なのですが、現実です。
   ネットをやるにあたって個人的にいくつもの防衛線を張ってます。
  僕の話にタイムラグが生じてますが、どうかご理解くださいませ。


 ∧,,∧
( ´・ω・) いつも ありがdですお!!!
0071トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/09(土) 13:17:49ID:dGhDfP66

 ∧,,∧
( ´・ω・) @頑張れ 羽生王将!!!

0072まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 14:38:51ID:+5Zz8q6t
中古のmacbook買った
0073トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/09(土) 16:04:04ID:dGhDfP66
>>72
 ∧,,∧
( ´・ω・)ノ~~  はじめまして こんにちはですお!!!

( ^ω^)っc□~~

(*゚ω゚) MacBookですかお? 凄いですお!!!
   おめでとうございますお!!!

(*゚ω゚) マルチタッチトラックパッドで操作も快適ですお
バッテリーの もち は いかがですかお?

(*゚ω゚) いやぁ 何はともあれ おめでとうございますお!!!
0074トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/09(土) 18:28:27ID:dGhDfP66
 ∧,,∧
( ´・ω・)

0075トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/12(火) 19:04:34ID:DSEDrvRz

 ∧,,∧
( ´・ω・) 冷たい雨。



0076トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/12(火) 22:25:38ID:DSEDrvRz

 ∧,,∧
( ´・ω・) 稲本選手 ようこそ我フロンターレへ!!!


0077トト ◆Mq2m1iBEM.
垢版 |
2010/01/13(水) 19:26:29ID:xkWtoBfY

 ∧,,∧
( ´・ω・) 一日 1キロ 走れば 年 365キロ走れます。

0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 12:04:05ID:cwqSn+6J
テスト
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/01/27(水) 01:58:01ID:IKo40DaP
 ∧,,∧
( ´・ω・) Get down
0081トト
垢版 |
2010/02/02(火) 03:56:11ID:6OKjpiYe
>>80 ( ^ω^)ノ~~  こんばんはですお!!!

( ^ω^)っc□~~

(*゚ω゚) 誠に にんともかんとも ですお
   ブックオフの 価格設定 には いつも 驚かされますですおね

 ∧,,∧
( ´・ω・)っ旦~~
0082トト
垢版 |
2010/02/03(水) 17:48:06ID:iatXVF9i
  ∧_,,∧    お茶とラーメンどうぞですお!!!!!!!!
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~  旦~ 旦~ 旦~ 旦~

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌ラーメン  醤油ラーメン   豚骨ラーメン  塩ラーメン   チャーシューメン    トトラーメン
0083トト
垢版 |
2010/02/03(水) 17:53:12ID:iatXVF9i
 ∧,,∧
( ´・ω・) 今日の寒さは 『@痛い。』。



0084トト
垢版 |
2010/02/06(土) 19:54:20ID:AdKY/dU+
 ∧,,∧
( ´・ω・) ときめき のない試合内容だ。



0085トト
垢版 |
2010/02/08(月) 15:10:08ID:qPiHcNmr

 ∧,,∧
( ´・ω・) 次が大事。

0086トト
垢版 |
2010/02/11(木) 17:45:56ID:6vqkkg9l

 ∧,,∧
( ´・ω・) age。


0087トト
垢版 |
2010/02/13(土) 03:32:43ID:1l9reu7f

よっしはる!
よっしはる!
よっしはる!





0088トト
垢版 |
2010/02/13(土) 04:09:26ID:1l9reu7f

 ∧,,∧
( ´・ω・) 先月新品で、NECのノートパソコンLavie LL350/Vを買った。
     調子はまぁ良い。kifu for flashとの互換性もok。

 ∧,,∧
( ´・ω・) まぁ windows 7も XPと同様 クラッシュするかな?
こまめに焼いていくか
0090トト
垢版 |
2010/02/13(土) 04:32:44ID:1l9reu7f

 ∧,,∧
( ´・ω・) 堀井勝美プロジェクトは、ファンキーで心地良い。
      青木さん 本当にありがとう。
      あなたの スラップは 秀逸だ。
     

 ∧,,∧
( ´・ω・)つhttp://www.youtube.com/watch?v=Il9VUSCIFRs
0091トト
垢版 |
2010/02/13(土) 04:44:24ID:1l9reu7f

 ∧,,∧
( ´・ω・) つまり 御殿場で 3日間 缶詰研修か・・・
      八重洲バスターミナル 乙。
0092トト
垢版 |
2010/02/13(土) 16:48:50ID:1l9reu7f

 ∧,,∧
( ´・ω・) 羽生先生 朝日杯 優勝 おめでとうございます!!!!!!!


0093トト
垢版 |
2010/02/13(土) 18:48:45ID:1l9reu7f

 ∧,,∧
( ´・ω・) いわしん さん 今年も頑張りましょう。


0094トト
垢版 |
2010/02/17(水) 06:54:58ID:o2qTUk/8

 ∧,,∧
( ´・ω・) 王将戦 age。

0096トト
垢版 |
2010/02/18(木) 03:54:11ID:4RjflOic

 ∧,,∧
( ´・ω・) 本橋選手 いいすねぇ ええ。


レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況