X



古紙回収業やってる人いてますか?
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 19:14:04ID:N8kimZjr
皆様仲良く利用して下さいね(^_^)/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 23:22:49ID:lQEKR5tR
今単価はキロいくらですか?
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 15:01:20ID:FZgdUtYV
どれぐらい稼げますか?
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 20:22:38ID:thKKZfeH
>>2様、新聞古紙と段ボール古紙がそれぞれキロ7円これが中心値だと思います。

>>3様、ピンからキリですね(^_^)
月収100万以上の方もいますが、10万以下の方も多数おられます。。。。

0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 01:26:13ID:vOODGYdO
>>4さん

古紙回収も稼ぐ人は凄いですね!
自分は家電品の回収してます。よくすれちがうので、どれくらい稼げるか気になってました
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 12:38:22ID:8azF8xXq
新聞がメインだからそれ以外のブツ(漫画や雑誌)は全部ブックオフに持ってってんだろうな。


日曜にトラックの荷台一杯コミックや雑誌の束を満載したジジィが来て、客全員珍しそうに見てた
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 19:16:42ID:NrawrdHl
>>5サマ、今この業界古紙一本で凄く稼げる人は一握りだけです。
古紙屋はもう駄目ですね(^_^)全然儲かりませんよ。。。。

家電スレはいつもロムってますが、景気良いみたいで羨ましいです(^_^)


0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2009/10/11(日) 20:12:26ID:zKFZ//ec
数年前に古本屋をやってましたが、近まに大型古書店ができたため
、廃業、現在は細々とネットショップでかろうじて、現状維持です。
先日、チラシで古紙回収業の募集を見て、一応話だけでも聞いてこ
ようかと思いましたが、どうなのでしょう、歩合制なのでお金にな
らないなんてこともあるのでしょうが、できれば月額手取りで12、
3万が理想なのですが、やはり10万以下なのですかね。
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 19:31:15ID:iulKnNFg
>>8サマ、普通にやれば経費引いて12、3万残すのは難しいと思います。。。
私は、お薦め出来ません。
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 14:37:51ID:aPqg/8dc
生活保護申請した方が生活できるだろ。
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2009/10/14(水) 20:24:03ID:u6irCwYC
>9
レスありがとうございました。そーですか。難しいですか。
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 22:51:31ID:+u3Q7hjK

2,30ぐらいだったら簡単だぞ。
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 07:05:08ID:n66+T40p
ビラ配って市場価格の3分の1で買い取りすれば儲かると思うけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況