X



ブックオフのドキュソ店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 12:06:09ID:FXK1qS4z
昨日(2009/02/01(日))の4時頃ブックオフ「2号神戸長田店」で
ドキュソ店員目撃したよ
客(黒ジャンバーの男の人)がいらいらしながら、
レジで会計待っていたんだけど(つまり店員が、対応遅かった)
次の瞬間耳を疑いました
店員(茶バツで36、7ぐらいの人で、名札は川井だったかな?)の
「何をメンチきっとんじゃ」とか発言が聞こえてきました。
(つまり店員の逆ギレ)
当然客の男と口論になるでしょ。
んで、店長ぽい人が間に入って裏の事務所で話し合い
(明らかに店員が非があるのでおそらくは、お金などを
客に渡してだまってもらったんでしょうね)
その客の男は満足したのかは知れないけど、見てるこっちは怖かったので、ちくり入れます。
あんな人は、店員の態度であるかどうか以前に人として問題があると思います。


0728まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:38.16ID:I6hpLKY0
クソ佐藤
まだ調子こいてんか?
文句あんなら電話してこいや
by桜田門
0729まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:49.32ID:ojN0BLiF
729
0730まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:22:09.16ID:w/VL3kFg
ショーケースに入ってたフィギュアを店員さんが床に落としてしまった
小さな部品が転がり消えてしまい 探してる間店員さんが何度も謝りだした
こちらは怒ってなく地べたにしゃがみ棚の下を覗いて探していたのだけど
何度も謝ってるからフロアの責任者らしき人が用事があるフリして見に来た
2度来たのだけどその時店員の顔を見て苦笑いをして帰っていった
クレーマーに絡まれてる笑?みたいな態度です
品を買って帰る時責任者らしき方はレジの後ろに立ち見張っていて この人は普段レジには居ない方です
こちらから謝まらせるような態度はとってなく
気にしないでと言ってたのに
クレーマー客扱いしてて気分が悪くなった
0731まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:48:19.89ID:vapfKSKA
ほぼ毎日通ってるので色々あるよ
他のスレでも書きましたが
昨年50代位の女性2人が仕事中棚の前で談笑してて
急に1人の女性がスキップをしてパタリロのクックロビンポーズをして1人の女性を笑わせていたの目撃 片足もバッチリあげてました
0732まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:43.46ID:TYmAXskE
732
0735まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:11.40ID:7OxuyVlM
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0736まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:57.72ID:IoDRJwvg
>>735
バカなんだなお前
0738まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:43:31.97ID:p7J7mmi7
218名無しさん@恐縮です2021/11/18(木) 04:13:24.89ID:4kEJl82h0
浦和・宇賀神友弥が退団へ…ユース育ち33歳、クラブの若返り方針で阿部勇樹、槙野智章に続きベテランまた
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c8a749e7749c7e2dbe1658a9429ccbf7019b867


【サッカー】J1浦和 在籍12年MF宇賀神友弥も退団へ 阿部、槙野に続き世代交代が急加速
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637180405/-100
1爆笑ゴリラ ★2021/11/18(木) 05:20:05.43ID:CAP_USER9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況