X



開放倉庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 08:12:52ID:CYbFC5lw
どうすか?ここ


開放倉庫
ttp://www.kaihousouko.com/
0626まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 06:18:22.40ID:0X/EQt77
>>625
福島の地元情報なんかどーでもいい

最近、開放倉庫ネタないな〜
0628まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 14:47:47.50ID:0X/EQt77
スマン

地元情報でも何でもいいから書いてくれ〜
0629まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 10:58:23.51ID:84VOjqJB
郡山開放で正月にゲームの福袋販売があるというのでPS3、PSPあたりを期待した。
それなりの1つにワゴンレベルが2つくらいかなと想像してたらスーファミのカセットの福袋だったww
初日には他機種の物もあったのかもしれないが今さらスーファミとか開放の糞っぷりを体感しました。
0630まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 07:03:22.35ID:Ii6YZbAy
万代書店福島店が出来たおかげで幸楽苑が隣にできた
0631まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 04:32:06.83ID:YyLpHhG6
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/574620/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/574620/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130213-00000561-san-soci
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359736335/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359736335/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360400232/l50
http://www.youtube.com/watch?v=XDRgkUv3RHU
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359336469/
http://www.ntv.co.jp/gachigase/
0632(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/03/24(日) 22:32:23.27ID:eWPDAPl3
最近福島県内で開放倉庫ドッポの提供の天気予報とかCMやってないね
0634(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/03/24(日) 22:37:37.89ID:eWPDAPl3
もうリサイクルだけではやっていけないんだろうな。
ただのディスカウントストアじゃん

外観あんまり変わりませんが、中身は意外と替わってます♪
新たなジャンルとしては、カー用品!中でもLEDはバカ売れ中のHIT商品ですヽ(・∀・)ノ
そして、今までなぜなかったのか?とよく言われる電化製品のコーナー(*゚▽゚*)
こちらは、テレビ・プレーヤーなどなど、新品製品を中心に扱っております(´∀`)
いろんな意味で新しくなったDOPO須賀川店!
まだ来た事ない人は是非ご来店下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
0635まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 17:47:04.95ID:V+x+Q8Nr
ゲーム買った時に盤面のキズの有無のチェックが無いのが駄目だな
買取の場合は舐めるように必死にキズを探して意地でも減額するくせに
0637まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 21:48:49.37ID:V+x+Q8Nr
>>636
500円券が6枚あったからゲーム買って試しにすぐ売ってみたら、盤面キズありで200円減額
0638まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 04:23:32.81ID:t64Q2xCW
まあ、あの会社自体が糞だからな
私が働いてた店は社員&社員候補(各部門長)が使えない奴等ばかりで、優秀で社員に気に入られたバイトが毎日のように一人残業して本部への報告とかやらされてたな
店長すら使えないから降格されて本部の社長が自ら店長やったり、会議や他店の棚卸しに経営に全く関係ない内職連れて行くくらいだ
彼女いるのに内職の人妻と不倫してる社員もいたし、裏では悪口ばかり言ってるのに社員に媚びる粕ばかりだった

人間関係最悪だったし結局赤字続きで去年潰れたから、早々に見切りをつけ転職して正解だったと思う
0639まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:54:25.19ID:MmeR73Sl
アバンの万代書店が生まれ変わるってどんなふうに?
0649まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 03:06:00.47ID:HTVIZ4zg
mikannomukikata
0656まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 02:48:02.21ID:QPPg+v8d
本社からキューピー頭の社員が派遣されて女漁り、派遣期間終了が近づくと仕事終わりに彼氏がいようがいまいが関係なく美人な順で車に呼び出し、一緒に本社に行かないか?と口説きついでに職権濫用する
0665まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 02:09:13.97ID:4dHYNx/i
ドッポの開放倉庫の店舗数減ってきてるの?
0670まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 03:43:15.58ID:SjW12Uer
郡山に万代と開放の2店も似たような店いらなくない?
0673まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 18:21:28.29ID:l2fbeVyE
裏事情
>>638>>656
0715まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 16:40:43.64ID:1BW+7OQr
裏事情
>>638>>656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況