X



【東海3県】 買 取 王 国 【リサイクル店】
0526まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 00:27:52.60ID:2yN2T4c5
アハハハハハ!
いいぞいいぞー
ガンバレー買取王国ー!ファイトー!
もっと増えろそういうスタッフー!
客の為に働いているんじゃないんだよねー
ここのスタッフは
自分だけの為にいやいや働いてるフリしているんだぜ
商品を家に持って帰ったりしてない?。。。
万引きのせいにして実は。。。
怪しい先輩スタッフ見て見ぬふりしてたら。。
自分も一緒になっちゃったwwwwwwwwwwwwwww
ざんね〜ん!!(古)
0527まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 19:15:24.41ID:dBcjqJ/Q
買取○国出身の転売屋って脱税してるヤツ多い
0528まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 21:46:30.29ID:Omfimklx
ここの店員、524みたいのばかりだよ・・・
おまけに商品はゴミ同然だしwww
買う方はバカを見ます!
0529まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 02:24:52.66ID:rvw53isw
>>528
そう思うなら来るなw 買うなw
それで全て解決!w

でもオマエ等は来ざるをえないw 買わざるをえないw
おいそれと新品なんて買えない、その日を食い繋ぐのすら必死な貧乏乞食ばっかりだからw

中古漁ってる乞食の分際で、エラそうにケチつけてんじゃねーよボケw
丁寧な接客してほしけりゃ、“最低でも”新品売ってる店で新品の商品を買いやがれw
そしたらちったあマシな接客してもらえるだろうよw

底辺の連中には底辺レベルの接客! 至極当然のことだ!

0530まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 11:55:17.69ID:clfCwRbh
>>529
そもそも欲しいものが置いてないw
何が買わざるをえないだ馬鹿!!
はじめは自称店員かと思ったけどリアルなユトリみたいだなw
0531まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:56:53.62ID:rvw53isw
>>530
>そもそも欲しいものが置いてないw

じゃあ二度と来るな。それで全て解決だろが。
いいかァ? 二度と来るなよ?

ほんと乞食共はグチグチとうるせーなあ。
新品買えないクズ共がw
ちゃんと働けw

0532まだまだ使える男の子
垢版 |
2011/07/26(火) 23:28:38.58ID:FO1BtquA
高価買取します!という店に限って、
買い取り価格がクソ価格。
ネットで売った方が良い。
0533まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 23:52:52.62ID:rvw53isw
>>532
>ネットで売った方が良い。

当たり前だw
自分でオクに出せば、店での販売価格かそれ以上になることも珍しくない。
一度オクやると、馬鹿らしくて中古屋になんか売る気にならんけどな。
中古屋ってのは、そういう作業を自分でやるのが面倒、でも捨てるよりは小銭程度にでもなった方がいいって奴向き。

最近は中古屋に夢見すぎな奴ばっかなんだよな。
そういう奴に限って、所有物は何の価値も無いゴミばかり。

0538まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 20:26:37.26ID:v9Q9Gdvc
なんか盛り上がってるねえw
この前店で古着に鼻くそつけてる客いたよ
店員と同じレベルでワロタ

0539まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 22:24:30.80ID:HgA9ZRUL
>>537
オマエみたいなリアル乞食と違って、中古漁りしたり所有物を中古屋に売り払ったりする必要が無いくらい、財布も心も豊かですが何か?w

ほんとマジで乞食死ねってw
いいからw
オマエ等存在価値無いからw

0542まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 00:13:16.14ID:cpXsbuSO
ID:rvw53isw
書いてるのココのトップ臭いwww
0543まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 03:03:39.39ID:BKUGGqMG
買取王国にJTB旅行券20万円分を売りに行ったんだが、15万円にしかならなかった。。
換金率悪いんだな。残念だ。
0545まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 00:18:44.12ID:l6dGR86e
>>524
買取王国の店員はそのような教育されているんですね
0547まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 00:19:16.33ID:HZoo+2v/
ここの社員は2ちゃんねるを気にしている
0548まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 15:38:05.99ID:0Pw0UqC5
三重県四日市の古着屋kBS最低
ソールが劣化してはがれたハイテクスニーカーをいまだにプレミアつけて売っている
0549まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 14:54:23.72ID:/UFZlZWn
>>524
バカ丸出しwwwwwwww
こんな店絶対に行かないぞ〜〜wwwwww
0550まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 21:17:15.83ID:wNnP75nH
とか言いながら、毎週足繁く通い続ける可哀相な>>549w
オマエみたいな社会の最底辺のゴミは、リサイクルショップが無くなったら生活できなくなるもんなw
もうそろそろ死んでみたらどうだ?w

今週はどんなゴミを売ったんだ?w
今週はどんなゴミを買ったんだ?w
言ってみw ほれw

0551まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 23:59:07.28ID:wCl+4Djd
買取小国のバイトごときがオーナーみたいな口を叩くなw
レベル低い底辺の労働者ww
違うか!遊びに行ってるんだったっけ?
まっ。。哀れなヤツよのーw
こんなヤツは年齢と反比例して所得が減り
30歳半ばで人生真っ暗になるタイプと予言しておきます。
その時に予言が当たったと思ったら、燃えないゴミ以下に成り下がったと言うことで
「成り下がり」って本でも書いてみては?
私もその本を買ってあげもいいですよW涙ながしてウケてあげますwwww

0552まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 00:46:54.63ID:i1HHgbMg
>>551
ぷっw
ムカついたのぉ?w ブチキレって感じなのぉ?w
オマエみたいな奴って、おちょくるとすぐに脊髄反射してくれるからおもしれーw

あんまり頭に血が上りすぎると体に悪いぞw
病気になっても通院するカネ無いんだろ?w
ほれw 涙を拭けよ コ・ジ・キwww

0553まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 23:23:33.02ID:8l0UDFWd
これを読んでる方、この店行きたいと思いますか?
絶対にお奨めできません。
0554まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 03:25:11.40ID:fTkl5sIp
少なくとも売り物になる物を持ち込んでくれて、かつ店側が出した査定額に

1.ゴチャゴチャ文句言わずに売る
2.ゴチャゴチャ文句言わずに持って帰る

以上の優良客以外は来なくて結構w

特に、ゴミ投棄しにきた挙げ句「買い叩かれた! ムキーッ!」と言いがかりをつける>>553みたいな貧しい乞食共は、絶対に来るなw

0555まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 15:53:01.84ID:dLYVUiXS
全く客の入ってない紳士服の店がつぶれて買取り王国ができた
0556まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 00:21:35.63ID:EerqFq2L
豊山店?
なんか岡崎の売れ残り古着在庫ばっかり並んでてがっかりだわ
0557まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 20:48:01.29ID:QkUYqtZH
>>556
新店舗ができると他の店舗の在庫を新店舗の流すだけだからね
目新しい商品があると思って期待していくと損だよ
0558まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 04:34:53.31ID:vMurxbBG
キチガイ客を語りたい!!


キモヲタ「い○○」


あの馬鹿は真性のマジキチでっせ・・・
0559まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 04:41:15.24ID:vMurxbBG
>>504
あれ・・・元スタッフ共が開いた店って
三重にもう数店舗だしてたよね?たぶん全部潰れたけど
名前かえて再出発してるのかな?
0561まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 04:52:37.89ID:vMurxbBG
あと複数のIDによるつり上げも発見www
というか超絶しまくりワロタ。

むむむ、これは・・・
0562まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 16:41:45.23ID:55I8ogkn
買取王国に限らずこの手のリサイクルショップは会社自体まともじゃない。
会社から雑巾みたいに扱われりゃ良心的な奴は逃げ出すか汚れる。
店に残るのはボロ雑巾か他じゃ雇ってもらえないような底辺だけだからサービスを期待するのは間違い。
0563まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 20:43:15.79ID:LjVobswV
従業員が買い取った服を着てたりするの上層部は知ってるのか?
0564まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 10:32:17.10ID:K7iRKJVC
ここって業者が委託で預けてる在庫あるよね?
特に時計とか
三重県だけかな?
0565まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 01:27:42.98ID:KcFJwC6P
>>563
>>374の内容だよね。
ココでは、こう言うの多いみらいだよ。
服以外にレア物のホビー等も同じ事してる。
信用できないから売らない方が良いよ。
0566まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 00:40:53.64ID:O0MRBKT5
オレは買い取りの時 店員に直接これ僕買ってもいいですか?って聞かれたよん
別日 行ったら やっぱ店員着てたよん
0567まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 03:37:46.73ID:cfmyT/TE
こんな店潰れればいいのに!
0568まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 18:09:11.26ID:79mcsrDO
>>566
それだと店側の利益全くないね
得するのは店員だけか
哀れな会社だw
0569まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:32:00.11ID:9iTEYeqH
たしかに最近は買おうか迷うものが全くない。昔はちょこちょこあったのに。
店員の抜き取りや安い査定、目玉商品があっても徘徊してる転売ヤーに買われる。
そりゃ末端の一般客が良い物に巡りあうのはむずかしいわな。
0570まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 15:47:58.52ID:GYrEPi3S
>>568
ああ、それに近いことは俺もやってたよw
買取はあくまで本部の基準に従った上で、“一番安い場合”の査定をする。
新たな値付けもあくまで本部の基準に従った上で、“一番安い場合”の値段を付ける。
それを社内割引で1割引で買う。
これなら何の違反にもならんw

絵本なんかだと、基本は発行年数が古ければ古いほど安く、状態が悪ければ悪いほど安いことになってるから、絶版本等はまず安いんだけど、実際のとこ価値のある物は値が落ちるどころか、コレクターの間でプレミア付いてんだよな。
3冊10円で買い取った中の1冊が、実は5000円以上で売れるなんてのが結構あるw

どのジャンルでもいいから、本当に目の利く奴(かつ自分も何かのコレクターなら尚良し)は、しばらく中古屋で働いてみるのもいいかも。
俺は買い物しすぎて怪しまれてクビになった(多分)けど、いくらオクを見張ってても出てこなかった物が手に入ったし、売れる物は売りまくったし、楽しくてしょうがなかったよw

0571まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 16:13:16.59ID:GYrEPi3S
あと、セドラーやピコラー等の転売ヤー共のほとんどは、中途半端に価値がある物は知ってても、本当のお宝にはまるで気付いてないw
俺がバイトしてた店にも結構な数の転売ヤーが出入りしてたけど、「何でこれを買うのにアレを買わないんだ?w」ってのが日常茶飯事w
所詮ニワカはニワカw

中古屋でお宝ゲットしたいなら、色んな意味で内部に入り込むのが一番。
例えば商品のリカバリーだけど、店で使ってる洗剤や道具って汚い上にしつこいんだよな。
濃すぎると手が溶けるような強力な業務用だから見た目は確かに綺麗になるけど、かえってキズが増えたり、細かい点で実は買取時より状態が悪くなってることが多い。
俺は買取品の中から買った物をその場では弄らず、家に持って帰ってからじっくりリカバリしてた。
こういうことができるのも、内部にいる者の特権。

0572まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 16:36:44.83ID:GDKPeggc
>>569
同感ですね。
2〜3週間いっても同じ商品ばかりだし、買取出来ない無いのか、店員の抜き取りでしょうね。
たちの悪い、店員は排除するべし!
0573まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 23:04:12.88ID:oD/6+6zr
大○店のどもりでタメ口の店員何とかして欲しい。(店内放送訳わかんない)
あいつが要ると絶対に買取額が半端なく低い。ヘラヘラしてまるで薬やってる
みたい。
0575まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 01:47:35.65ID:MjKYX3HC
元買取○国の独立組
メ○シー(二店舗開業するがすぐ廃業)
K○S(四日市)今も鈴鹿店などと繋がっていて横流しあり、
リサイクルショップ、田舎の古着屋回って集めたものを仕入れ(買い付け)と豪語
田舎のリサイクルで見つけたワッフルレーサー何千円で買って15万以上で売る極悪
そんでもってブログでの道中のしょうもないラーメンレポート
事実知ったらコイツらのヤフオク荒らされまっせ
0576まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 03:50:24.53ID:BXDns1oI
>>575
KBSは地元のリサイクルショップを巡って 大量に買うから負けてくれと店員に頭下げ
転売目的で靴を買い回ってるのは地元では有名な話w 昔から恥さらしまるだしの有名店w
0577まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 13:21:46.50ID:qFbVVWcv

構成員的なメンバーもいて
掘り出し物あるとすぐメールで連絡取り合っている
恐れ入る古事記ネットワーク
一人は内装屋(クロス屋)
もう一人はダメ親父に似たヤツ
あと信者の様な客。。。転売ヤーって分っててよく常連になるよなー?
店内物色してメール打ち出すからバレバレ
商品多いと時間差でカリフワー頭の店主登場
この人清潔感無いんだよねー
汚らしいwww
0578まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 18:13:51.08ID:GrS+QbR0
KBSって韓国のTV局からとって屋号にしたのか
こいつら東北を面白おかしく周ってやがる
弱みに付け込んで買いあさってやがる
自分の店で販促して買い取れ!
何時まで外道な商売してんだか
こいつ等さらにたちが悪いのは、良くないものものからオクに出品している
0579まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 04:52:05.37ID:uq/b3iMY
買取○国、社員うざいよ!
おまえらも同じだろw
0580まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 01:08:53.25ID:4WnqNth+
◯田店はスタッフの教育ができている。

他の店舗と比べてスタッフの知識もあるし。
0583まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 15:36:09.35ID:x9mARB0E
カリフラワー店主はボランティアを装い
被災地の瓦礫の中のスニーカーを拾っていると地元ではもっぱらの噂
死んだ人のスニーカーかも知れないのにオクで売るなんて。。。恐ろしい商魂
戦後のどさくさの時こんなヤツらがいたらしいが。。。
どうもココの店主はそういう事を生業としていた人種らしい
0584まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 00:16:48.68ID:w4ryBRuX
K○Sのオクの画面でブログを見たら、コメ兵でレッドウイングなど勝って
仕入れにしている恥知らずな男、店辞めちまえ!
昔、ユニーで買ったお惣菜をさも自分が作った様に豪語してた居酒屋を思い出す。
その店は潰れたけどね。。
楽に楽を重ね破滅する典型的なパターン、3年後には廃業しているだろう
0585まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 01:19:23.34ID:i+MoWRYY
今日豊田のインターの近くにある方のお店に行ってきましたが、
買取金額も他のリサイクルと比べて高かったし、
(捨てるつもりで持ってったのは一着10円だったけど。)
安かったらやめるつもりのものは高く買ってもらえました。
そして、金額の説明も丁寧にしてくれて、ガラスケースの中の
商品を見せてもらうときも気持ちのいい接客だったので
思わず購入してしまいました。。。

一つ残念だったのが、外の階段に落ちていたガムを
踏んでしまったのでそれがなければ気持ち良く帰れたな〜
と。。。
0586まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 13:58:13.07ID:0yOPNQnt
買取王国の前の社長(似合わないリーゼントに革ジャン)
って首になったの?いま何やってんだろう
そいつの兄弟分がモノマニアの社長って本当?
0587まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 00:37:14.19ID:yR+/Xl1j
>>585
良い事ばかりだとありがたみ湧かねえだろ?
最後のは店の“演出”かつ“教育”だw
ありがたく受け取れw
0588まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 00:35:13.53ID:eqOSCatD
>>586
モノマニアってDQNばっかの店だぜ
店長の木城って口のクサイやつ最悪!
何にも商品のこと知らない上に、客に舌打ちしたり
商品の説明聞くと「知りません、解りません、新品買ったらどうですか?」
って平気でケンカ売る東海三県最強のDQN
後、この店の雰囲気がドンヨリしている。。。
0592まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 00:14:51.86ID:Jpn5ghp8
>>589
コイツは最強ですよw
ちょいと挑発してやると目がつり上がって基地GAYみたいになるからオモロイ
近県の方は挑発してあげてね
0593まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 16:07:13.01ID:4TtpC2sD
壺胃。。。キモイ
下働きみたいなこと自慢してるブログつまらん
革ジャンぜんぜん似合ってない
ってか、何のポリシー?
春日のベスト姿以上にムカツク!
0594まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 00:58:31.36ID:LzyMQZgy
K○Sって店
恥さらしの転売屋
リサイクルショップで買ってオクで売っている
カッコ悪い恥さらし!
被災地いって瓦礫の中からスニーカーあさって拾ってオクで売っている
チョ○は怖いね
電線泥棒の子供はそんなもんですか?
0595まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:02:13.46ID:HiHNkzQ4
スーパースター25万ってwww
リサイクルショップで\980で買ったヤツだがや

kbs_mie

http://kbsvintage.exblog.jp/
0596まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:47:25.12ID:HiHNkzQ4
買取○国、鈴鹿店のブーツの中にゲロ吐いてあった。。。
客がブーツの中の臭さにもどしたものと推測
中古の靴で悪性のグジュグジュ水虫もらいました。
ワキガの服が大多数あり、そんな服着るとなぜだか自分の体臭が臭く変化する気がする
0597まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 01:00:36.86ID:BzOfmpB/
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0598まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 03:41:59.77ID:fEvoPO+A
>>596
正解!!
0599まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 13:58:49.55ID:tbdMLCKr
鈴鹿店のマッシュとか呼ばれていたヤツ辞めたの?
クビになったとか?
男性客のこと変な目付きで見てる。。。キモかった
0601まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 19:12:44.56ID:NJJeDnHG



・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



0602まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 03:00:19.71ID:9+X+FAwV
約1ヶ月ぐらい前にもの売ったんだけど、自分の売ったものを買った客が不良品だったとかいって返品してきたらしい
店から電話がかかってきて、お金返金するか壊れてるの直すかしないと裁判沙汰になる的なこと言われた
1ヶ月も経ってる上に、売ったときは何の問題もないって言われたんだぜ?
それで今更虫がよすぎないか?それとも俺が悪いのか?しかも裁判ってなんだよ…
0603まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 03:09:20.62ID:h5u9yAiv
売った時点で契約終わってるから無視すれば良いんじゃないの。
買った客が壊した可能性もあるしね。
しかし、酷い店(会社)だなぁ
0604まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 16:16:00.91ID:JRpyzTRm
>>602
どこの買取王国? 脅迫罪で逆に訴えてやれw
0605まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 03:24:06.41ID:zGOFrMMu
高辻店行ってきたんだが、店員の態度が最悪だった…
たぶんアルバイトだと思うけど、「いらっしゃいませ」の挨拶もなしで、客をジロっと睨むだけ
客商売なめとんのか
二度と行かない
0606まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 04:22:49.78ID:o3zisjkh
>>602
それ店長が単独で脅してるんでは?!
本部にメールか電話してみてはどうでしょう。
0607まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 00:00:13.33ID:1a/5n35K
>>602

どこの店舗だった?


606さんも言ってるけど本部主導の指示では無いはず。


内容録音して本部に送るなり聞かすなりしたら黙ると思うよ。
0608まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 16:35:31.66ID:ExN6tylS
>603,>606,>607 禿同

買い取ったらもう店の責任でしょ、それ。
それを売主に文句付けるとかおかしいよ。
HPの問い合わせ画面からメール送ったら?
0609まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 14:33:00.74ID:aQLetb5h
服とか売るために緑店行ってきたけど、あそこはなかなかいいな
スタッフも気さくで話やすい人が多いし
ホビーは知らんが、服はまあ買える売価
たまにちょっと高いのあるけど
0611まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 17:28:24.27ID:w3RbqeO3
モノによる。
店舗によって力を入れているものが違うから、持っていった店が
買取を強化しているものなら高く査定されるけど
その店舗が力を入れてないものは二束三文で買い叩かれる。
まんだらけは買取情報がある程度HPに載ってるから
チェックしてみるといいと思う。
0612まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 01:35:12.46ID:rX5rdDJj
0614まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 03:02:15.43ID:iIO5sS4j




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?








0615まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 06:13:52.98ID:gyW80kTw
マジ最悪。ここ。新作タグ付きの人気ブランドたくさん持ってったのに、全部で500円て言われた。納得いかなかったから、やめますって言ったら、どれぐらいいくと思ってた?って笑われながら言われて気分悪すぎ。
評判よくないて聞いてたけど、買取り金額も接客もやばいですね。
0616まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 23:43:03.75ID:GtSxwQpb
それなりのブランド服売るなら、ちゃんとした古着屋に売ったほうがいい
こういうリサイクルショップは、知識なくて無駄に高く査定してくれるスタッフが居るところか、
顔見知りのスタッフが居る店じゃないと売る気しないわ
0617まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 19:57:43.53ID:S8bDNrbx



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?




0618まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 09:25:40.74ID:gw1A/Kyh
>616
今時知識が無ければ無駄に安く査定することはあっても
高く査定なんて店ないと思う。
オークファンとかから相場出してる店多いし。

どんなものでもこんな総合リサイクルショップより
各専門の中古屋に持っていったほうが高い査定になるよ。
0620まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:26:21.09ID:NA6564Vh
いりなか店が突然の閉店
ココって以前はブックオフだったけど大家に問題あるのか?
店舗には「諸事情により」って張り紙あったが
0621まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 18:55:56.88ID:Ozfm7S8b
>>620
12月頃から1月に閉店するって判ってたぞ
いりなかの買取王国は衣料の値段が高いから
お客の貧乏学生にはウケが悪かったんじゃない?
0622まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:40:51.51ID:rPP4bomu
でも改装したり力入れてたよな
ブログもまったく触れてないし

何より店内の貼り紙には納得してない閉店みたいな書き方だった
0623まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 14:41:46.55ID:e2cLoaQp
-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/ ……
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九……郎(6?歳)
株式会社……創庫 代表……役社長/年商……億

0624まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 06:30:08.65ID:YJTpGaAe
今さらだけど王国って凄い名前だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況