X



【販売】埼玉のリサイクルショップ【買取】
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/10/06(月) 18:29:32ID:Pzp0XLa7
チェーン店から個人店まで、いろいろ語り合え。

高年式でも2000円以上で買わないとこ、多いけどな。
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/04(日) 08:03:04ID:gfVFHkn/
>>53
おぉーかわいそうにかわいそうにwww
0055まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/05(月) 20:49:14ID:BZBPa7hR
チャリンコなんて1万もしないよな
ってのは一般の話で子ども用は別か

しかし、初めてのチャリンコぐらい新しいの買ってやれよ
小学1年生なら喜ぶだろ、対費用効果相当高い
それぐらいケチるなら、そもそも子ども作るなって話だ
まったく日本国でバブル崩壊以降子ども作る”男”は馬鹿ばっかだ
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/05(月) 23:29:43ID:1fzshQ7Y
最近のガキ用チェリってスピードメーターとか
方位磁石とかなかには回転計もついてるのがある
昔のライダーチャリとかに比べるとすごい進歩だよね
0057まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 21:24:18ID:dUz23Ogt
>>55
同意。
でも、
>対費用効果
ってwww
それを言うなら費用対効果。
日本語をもう少しお勉強しましょうね。

>>50
っつーかさ、子供の自転車くらい新品を買ってやれよ。
マジレスだけど、本当に>>55の言う通りだと思うぞ。
懐事情とかいろいろあると思うけどさ、カワイイカワイイ子供だろ?
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 18:29:08ID:9PS3/V+r
新入学する子供の自転車を中古てwww
父親として考えを改めろ。
すでに買ってるんだろうけど。
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 21:29:43ID:8iKyIos1
嫁も中古なんだから自転車も中古で充分。
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 14:44:17ID:wmy3ox04
そもそも、その新入学の息子とやらは本当に自分の息子なのか?
嫁が他の男に中田氏されてできた子じゃないのか?
0062まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 18:19:07ID:d+Tiu6vV
ネットショップSNS
http://www1.atpne.jp/netshop/

こちらは、ネットショップやリサイクルショップの
経営にたずさわっているかたのためのSNSです。
情報交換、人脈作り、お店のPRにご活用ください。

当SNSは、無料レンタルで運営されているため、
利用者の費用負担はございません。退会も自由です。
0063まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 15:16:28ID:stNZdRsz
いやそれは育て方次第だろう
中古を買って両親思い=人思いのイイ人間になるか、ひねくれてDQNになるか
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 01:07:11ID:s71GUery
>>63

>54 名前: まだまだ使える名無しさん 投稿日: 2010/04/04(日) 08:03:04 ID:gfVFHkn/
>>>53
>おぉーかわいそうにかわいそうにwww


2ちゃんでこんなレスを書くようなオッサンだもん。
まともな育て方できるオツムを持ってるとは思えんわw
0065まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:19:21ID:wX+Ns8dO
エコスタイル
鼻持ちならないとこだった
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 08:25:44ID:WDdrIy7h
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね

粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
粗大ゴミを回収する粗大ゴミ

徘徊やめろ粗大ゴミ死ね
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね
徘徊やめろ粗大ゴミ死ね

粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
粗大ゴミを回収する粗大ゴミ
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 23:40:56ID:4gePz/v7
age
0070まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 07:45:28.47ID:ntTZA3Sv
川口駅周辺でいいリサイクルショップあったら教えてください
0071まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 08:25:32.26ID:QLtG8EFJ
ゴミ親から生まれたウジ虫回収ジジイ、生きる公害、無価値無能乞食
お前が真っ先に処分すべき粗大ゴミだろ!

無駄に延命すんなよ最後は潔くな 
 

        最後ぐらい潔く吊ったらどうだ?  お前にも選べる唯一の「正解」だよ
0072まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 19:26:31.15ID:mK39iPLC
戸田のスーパーの向かいに小さいリサイクルショップがあるんだけど、
誰か行った事ある?
笹目のあたりの。

看板も出てないから何か入りづらいんだよな・・・
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 04:23:34.12ID:rDyp0r6H
オ○○○○○グ閉店w

店頭に告知が出てたんで何か無いかと入ってみた。
驚いたのは「閉店セール 全品1割引!」
は?
閉店セールなら普通半額とかじゃねーのか。
おいおい何だよ1割引きってよ・・
こりゃ潰れて当然だと思ったのでした。
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 07:16:51.22ID:EnjLKszy
>>73
前に新品の電球買った時、家で見たらサイズが合わなかった。
1時間後に行ったら「返品は一切受け付けん」と言われむっちゃ腹立った。

まぁ当然の結末だな。
ザマぁw
0075まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 23:45:55.59ID:4g0lQZEz
どこの店ですか?
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 12:50:33.22ID:v4pxJzjS
地金相場が最近かなり上がってきた(今日は下がったが)
震災後は日常を取り戻すのに必死でなかなか気付いてない
人が多い・・。タイミングを逃すと高く売れるものも
売れなくなる。

「少ない資金でも確実に増やす!金・プラチナ運用ノウハウ伝授します!」
http://zetton321.web.fc2.com/
0077まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 17:33:42.09ID:jHdtJ4dg
 ここは、ケチでビンちゃんな住人がメインなのでw。
少ない資金でやっても手数料ばっかりとられる貴金属投資
には縁が無いのでございます。
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 13:26:28.41ID:n040WyXR
>>72
行ったことある。
確かに中入ると逃げ場ないw
品揃えも悪くなかったし、店員さんもすごく親切。
ただ、ビデオデッキを買ったらリモコンが同メーカーの他機種ので、使えないわけじゃないけどタイマー設定ができなくて、結局通販でリモコンだけ買った。

同じ通りのコスモスペースも悪くないと思う。
会員証あるしリピーターは得かも。ちなみに電子レンジ買った。


0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 21:08:41.32ID:v3K37Y1F
女子中学生や女子高生の制服をいっぱい扱ってる所ないっすか!
ヤフオクは何かしらんけどいきなり厳しくなって軒並み消される
なめとんのか!!!!
0080まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 21:21:17.02ID:lUg0T3zt
78さん、ありがとう。


そのうち気が向いたら行ってみます_(._.)_
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 18:48:49.34ID:9HEIlKWQ
これ買った人いる?
http://k.goldjapan.net
0082まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 06:00:38.23ID:aPMfP8sL
クッサイ汚ねえ池沼乞食ジジイ、独特のニートオーラ発しながら徘徊   プ〜ン

       {     !                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、  
ィ彡三ミヽ  `ヽ   .                   三'::::::............... .....::::::`y,.
彡'⌒ヾミヽ   `ー                    ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ   プ〜ン
     ヾ、                 | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
  _    `ー―'           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
彡三ミミヽ               |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
彡'   ヾ、     __ノ      |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'  プ〜ン
      `ー一 '           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
 ,ィ彡三ニミヽ .____ノ         |,.ィ―'''' ̄ /| |      ノトェェイヽ    !  
彡'                   /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヽ`ー'ノ   ノ\   プ〜ン
      __    __ ノ     /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
  ,ィ彡'     ̄ ̄        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、

「こちらは廃品回収車です。(チリ紙交換です)ミシン、自転車、オートバイ、回収いたします。
 壊れていても構いません。
 おごまりのことがございまじだら、おぎがるにおごえがけぐだざい。
 わがらないごどがございまじだら、おぎがるにおごえがけぐだざい。」
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 07:59:36.61ID:D3dNzKZR
>>74
で、結局オマエは永久泣き寝入りかw
使い道の無い電球なんかどうするのかな?w んん?w どうするのかな?w

ザマぁw

0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 09:51:53.05ID:TpxbqPCT
埼玉じゃないけど東京のティファナと言う所にいったよ
スポーツブランドの(ノースフェイスなど)バック類15個
と新品に近い靴3足と新品に近いアタッシュケース3個で
¥3000ぐらいだったよ あそこには、もう行かないよ
0085まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 13:34:23.66ID:8jwLWAxJ
ブランド時計を高く買ってくれるところ知りませんか?
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 15:24:21.81ID:7LlUEYWt
お琴の買い取りやってくれる所ってありますか?
0087まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 01:15:11.02ID:bTJORWjV
服専門だが、大宮のboobee
いいイメージ持ってて
初めて利用したが査定額カス過ぎた
『ブランドがちょっと〜』とか言いながら数千円の査定
ただの田舎者で無知なのか、ぼったくりなのか…

自分は古着屋バイト経験あったしキャンセル
他に出したら倍以上
二度と売らない
お勧めしません
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 18:48:42.06ID:9YrudaMX
総務ですが質問ですオフィスの什器って買ってくれるのかな?オカムラ製品とアーロンチェアで20名です。
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 09:50:35.47ID:Egh4v0D0
>>89
専門店てあるんですね
他にはオカムラのキャビネットが18セット
オカムラのコンテッサチェアが8脚会議テーブル1台
諸々です
さいたま市にある業者に見積もりしてもらいました。
運搬費や作業員費が取られてしまうのが最初は納得出来ませんでしたが丁寧に説明してくださったので理解できました。

週明けに金額が上がってきます。
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 08:54:59.11ID:ghrvaFmt
>>88です

なかなかの金額になりました
カルテルのキャビネット?棚?に価値があるそうです。

ありがとうございました。
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 10:56:29.31ID:5FlhXEpg
ニコカウサンコメタダってリサイクルショップ知ってる?
上里イオンにある店

店内の商品どれでも500円
2つ買うと3個目タダ、と言いつつ700円だったり1000円の商品が増えてきて「え・・・」って感じ

0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 23:32:47.10ID:mzWMxFtR
生活創庫 創庫生活館 直営店 27店舗中 14店舗閉鎖 
0094まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 00:28:13.51ID:KZA9xj9h
セカンドストリートは、買い取り¥1とかあるよ
0096まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 00:43:20.58ID:HJEvWJCH
いくら性格の悪い店員でも「買取に来たあの客がむかつくから個人情報悪用してやろw」
はさすがにしないよな?
0097まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 11:50:24.39ID:g9hprz/o
県南の某リサイクルショップ
来る気が無いなら最初からそう言ってくれよ
明日連絡しますってそっちが言ったんだろ?
連絡も無しで放置かよw
何日経ってんだ?
荷物は他の店に片付けてもらったから別にもういいけど、
こっちの住所を教えてなかったら店名晒してやりたいくらいだわ
客との約束もまともに守らない店がなんでおすすめショップなのか意味不明だわ
0098まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 17:33:35.85ID:xauws4qH
あー
0099まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 18:50:15.19ID:b1SYzGXO
上新井付近で、お酒飲めるおいしい店情報!
店舗名 住所 電話番号
やきとり粋酔 埼玉県所沢市上新井3丁目68-34 04-2925-9199

不動産取り引きはこちらで!
今日も元気に2chで脳足りん専務が発狂中!
名称 三雄物産(有)
住所 〒359-1142 埼玉県所沢市上新井3丁目68−33
電話番号 04-2928-1465
0100っy
垢版 |
2012/05/03(木) 00:51:44.89ID:kUZPlnyw
k
0101まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 22:59:17.12ID:EpaF2lev
事務用の天井照明 蛍光灯2本付けるヤツ
いっぱいあるんだけどどこか買取やってない?
0102まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 08:37:18.25ID:KEBHA5LN
大滝村でお勧めのリサイクルショップは何処ですか?
こんど転勤でそちらに住む事になりそうなんでいろいろ探してみたいんですが
0103まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 16:18:01.95ID:06iqmjzQ
リサイクルショップ利用する奴はビンボー人だろ
高額査定を期待するな?
クッセーんだよ
0104まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 15:40:17.67ID:EMWtFuDn
三郷のリサイクルショップ○生ってとこに久しぶりに行ったら
店の名前変わってて中国人の店長いなくなってた。
0105まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 07:27:46.32ID:diF0Wk7V
新所沢の駅の近くにある「ソーイングショップ きらら」ってお店があるんだけど他で安く買ったものをかなり高く売ってるよ
転売が好きらしい
あとお客さんから預かった品物も頻繁に紛失してる
あと縫い物とかも頼まれても「めんどくさい」ってよく愚痴ってるらしいよ
0106まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 22:11:35.61ID:kYYPiZRJ
緑区463沿い倉庫なんだけど看板割れてて怪しい店あるな
椅子とか飾ってあるんだけど
なんだか入りづらい
いつか行ってみる
0107まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 01:38:43.30ID:SIvqVbgC
北浦和から戸田に移ったhop百彩ってどう?
0108まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 09:36:20.39ID:1MEdXGJs
最高
0109まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 08:26:14.38ID:eRVA49gk
ゴミバイクの騙し売り業者 kajyadrive ヤバイ!

事故車の騙し売りとメーター改ざんが専門。

危険 yorozuya_chaji も同一人物だけど、アホだからこの出品IDでサクラ入れちゃう!

東村山のクソ業者。ちなみに、トラブっても、一度集金した金は、絶対かえしません。

ボロバイク専門!ヤバイです!
免許持ってません!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kajyadrive
0112まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 18:20:42.07ID:mwRaHZXj
悪質出品者:stsetsubi4642

自分の思い通りにならないと逆ギレし、怒号を浴びせる出品者です。
本人は精神疾患を抱えているので関わる時は十分にご注意ください。
0113まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 18:01:15.77ID:3GTDszW2
東京に近いトレファクで聞いたんだけど、5年ぐらい前にドフの刺客と
思しき連中に返品されまくって買取審査が厳しくなったってほんと?
0114まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 09:28:42.94ID:0P4LMxMP
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0115まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 14:13:05.05ID:zO4rOSf5
ttp://blogs.yahoo.co.jp/busy_kei

ここの店長は一見明るくていい人そうに見えるが、裏の顔が凄い
鬱病を患っているので被害妄想が激しく、常に見えない敵と戦っている
客、取引先、従業員のすべての陰口を叩いて自分を保っている
表面上の付き合いするだけならいいけど、腹の底は恐ろしいよ
あとロリコン趣味があるのでお子さんは連れて行かない方がいいよ!
0116まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 12:45:32.42ID:MV3CnJ7S
>>115
そういう病気なんだからほっとけ
薬飲まないとやってられないほど病んでるんだよ
0118まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:11:10.62ID:v16x6orb
大体客を下に見過ぎ
何様なんだよ、躁鬱病の店長さんよぉwww
0119まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:22:11.11ID:v16x6orb
きったねぇゴミ漁り屋のくせにプライドだけ高い

自分の意志で物事を決められず、すべて占い師に相談する

ちょっと危険人物いるよぉ!
0122まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 05:03:15.38ID:VEES1I/Z
>120
足立区は東京都だけれど、足立は殆ど埼玉県だよ
草加、川口、戸田、蕨、さいたま(除岩槻区)、上尾、伊奈、桶川、北本、鴻巣
0123まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:01:26.98ID:eMfLRJg6
北浦和にhopビルってありましたよね。
今は取り壊されたけど。
そこの三階に一坪SHOPの集合体があり結構なブランドがありましたよ。
0125まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 18:31:40.07ID:s9HAD72U
ブックオンてどうですか?
0126まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 19:13:39.52ID:JiJjQbG7
杉戸高野台のきゅりあん書店
20年前のムーと小説とか他の店で10円以下になる粗悪品も買ってくれた
300冊で7000円
状態見てくれるから2007年以降なら結構値がつく様子
0127まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 18:15:31.35ID:BQub6b7j
リサイクルショップから開店準備のために不用品がないかと電話があり、古着は処分
してないと告げるとレコードはあるかと聞かれ手垢ついてるからいいと告げると
それでもいいといわれ「土曜日はお時間ありますか」と言われたのでないと言うと
「今日は偶然お休みですか」と言われ面倒なのでそうだと言い電話を切ったのですが
これって泥棒の下見でしょうか?ちなみに無職で毎日休みですが
0128まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 19:41:27.00ID:WhH0jOjo
試しに居留守を使ってみれば?
泥棒が入ってきたところで、金属バット持って構えてればビビるだろw
0129まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 20:13:24.43ID:RHZcdCXk
こいつは最悪だわ。

http://manta.blog.jp/
0130まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:46:09.49ID:QJLsgsdP
used:中古・リサイクル[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276080626/36-

36 :まだまだ使える名無しさん :@hotmail.com :2014/02/09(日) 12:00:30.00 HOST:p4057-ipbf6305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.145.179.57]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1223285372/115
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1223285372/116
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1223285372/117
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1223285372/118
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1223285372/119
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1223285372/121
削除理由・詳細・その他:
相手方の中傷に当たる為、削除をお願いします。


37 :削ジェンヌ ★ :2014/02/09(日) 12:44:44.41 0
>>36
一群さんでしたらご本人または関係者よりの依頼で受付です。
0131まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:14:48.83ID:ITZ8fziA
>>130
42 :削ジェンヌ ★:2014/02/10(月) 08:45:46.59 0
>>39
貴方が書き込んだものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。
0132まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 14:35:14.10ID:GMmCGzuT
39 名前:まだまだ使える名無しさん[citrus888@hotmail.com] 投稿日:2014/02/09(日) 14:47:21.12 HOST:p4057-ipbf6305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [3/7]
>>37
書き込んだ本人が自分なのですが、ダメなのでしょうか?

42 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2014/02/10(月) 08:45:46.59 0
>>39
貴方が書き込んだものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。

43 名前:まだまだ使える名無しさん[citrus888@hotmail.com] 投稿日:2014/02/10(月) 13:07:10.71 HOST:p4057-ipbf6305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [6/7]
>>42
そこをなんとかお願いできませんか?
それらの書き込みを削除しないと相手方に裁判に訴えると言われています。
今後は誹謗中傷の書き込みを自重しますので、何卒よろしくお願い致します。
0139まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:58:24.55ID:AWnwEHu8
リサイクルショップで買ったギターって掘り出し物もあるかもしれないけど、
大抵は・・・う〜ん
出会いと運なのかな?
0141まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:42:40.04ID:e8sjTPn+
某リサイクルショップ行って備品買おうとしたら定価より高くてビビたわw
都会の楽器店の方がずっと良心的価格なんだな
0142まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 16:21:37.93ID:JOWhzCij
誰に何を言われようとも俺は新品を買いたい
ヴィンテージの良さがわからないお子様でいい
0143まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 10:43:22.25ID:3agJJugj
買い取りはなるべく大きい店に持ってく方がいいよ
高く買い取ってくれる店を何軒かキープしてる
0145まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 00:04:10.36ID:bst6jIzL
トレジャーファクトリー上福岡店 下半身デブの女店員筆頭に店員全て態度悪すぎ コジキが多い土地柄だからかな?
0151まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 10:27:46.85ID:/sSuQt9R
ttp://j-xvideos.com/pc/v/11598

さいたま市北区日進町の鹿又恵利香。
簡単にヤらせてくれるのでどうぞ。
0152まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 22:40:44.69ID:lgh1N3CS
>>115
何を言ってるんだ貴様!
そこの店長さんはめちゃくちゃ良い人だぞ
客のニーズに答えようと必死で仕入れに全国奔走している人だ
おまけに誰の悪口も言うような人間ではない
俺が保証する
ついでに熟女好きだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況