X



リサイクルショップで買いたいものある?
0145すとーかーのきちがいユトリにホルモン剤投与
垢版 |
2016/07/29(金) 09:23:14.88ID:+Hu1KyaN
正確ブサイクの人格障害者 うじゃうじゃ
 コンプ は 異常にしつこい 堂々と道々 ストーカー行為 卑しい愚民ウジャウジャ

陰険粘着集合住宅痴漢痴女 面へらゆとり
 騒音いやがらせでまとわりついて付きまとう基地外ゆとり
 通路できも声
 ゴミ捨て 閉め バったん 高い位置からリサイクル落として音立てて 
 苦情まちで(かまってほしさで) ゴミ捨て 閉め バったん 再び
 302 室内ドスンドスン歩き
  38度線拉 は 朝鮮へ帰れ 悪質性的情緒不安定痴漢
 ききみみたて汚
 水道全開開閉 連続開閉騒音  相手の常識や善意や誠意に付け込んで しつこく 観察して嫌がらせ
 全開にして カン!  全開にして ・・・ しつこくしつこくまるで滑舌悪い早口のおそらく中身なしの汚ちびゆすりオウリョウ性
犯罪者 信仰臭教の芯じゃ となれあいきしょい 公金泥棒は自殺させまくり  面へら遺伝率高
                       もりとおがわにあたためられてパナマパソナ糞武装の面へら作家宗ストに金ばらまく
ストーカー相手前 で 面へら老若男女 地遅れ情緒不安定の既知外
オモニ 駅遠くの 公団 くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害 
のぞき きもい声露出狂の 咳払い男 ヒールツカツカ騒音遠距離陰湿粘着どぶす

生活道路 で きもおたストーカー痴漢痴女車
  猛スピード 車 バイク (8時半 数分以内胃で二台) ふかし  
   さいさんのツうほうでぱとしない民間委託でいいじゃないの ひどかったらほかに変えればいいし
   死の役陰いル??? 16ねんはぜいきんゆみず 

かせんじきみんをヤマオクのこうきんじゅうたくにすまわせて 死のう公ショウ のしたは 罪人ときもきも/DQNだから 
痴漢痴女にお手当は慣例???  おむねにゆすられてあくぎょうざんまいか おむねとおなじあなのこげたたわしか 
ハシトハシハ捨て下ば みなみはちゅうごうくにきたはろしあ に 補助金詐欺の税金泥棒がカットできる 刑務所に入っても基地外は直らない
 ストーカーまさに目ンへら基地外悪質糖質  賠償金払っで シネシネ 非国民のどせんすなしがえらそうにせんのう ばればれで犯罪行為にしまくり
こばなしつきのじがじさんのびせいよりどっちがまいくかわらかないからひまじんはみてんじゃね
0146まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:39:35.05ID:ExAgMLi/
買いたいものは皆無。いらないものを売るだけ
0150まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:18:37.19ID:yWQAMveZ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0151まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:51.94ID:YrpO6nEY
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

CJ3ZGI8INT
0152まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:12.39ID:3Jt4x8Ac
未来永劫開運招福
富国強兵家内安全
五穀豊穣鳳鳴朝陽
千客万来商売繁盛
無病息災愉快活発
天下泰平四海兄弟
0153まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:22:03.20ID:PK22IxmC
タイムマシン
0154まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:40:27.79ID:x/rGye1L
リアル美少女メイド愛玩用
0155まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:29:37.07ID:myVEhHZ+
携帯用ポケットラジオ

って今どきインターネットラジオ(スマホアプリ)でノイズ無しの鮮明音で聴けるというのに
何十年前から時が止まっているチンケなオッサンが古いポケットラジオを悩みに悩んで買うという
おまぬけな状況を見せつけられると、無性に腹が立つ
家電店に行ってAudioCommのラジオ買いなさいや
0156まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:02.35ID:NMGyWA3M
客「これ新品?」
店「ウチは中古屋です」
客「汚れ落ちるか見たい」
店「中古なんで割り切ってください」
客「これ車に乗るかな?」
店「知りません」
客「もうすこし安くならない」
店「キリが無いので値引き交渉お断りです」
 ※当日はセールの日だったので10%OFFになりました
0158まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:21.58ID:Z0Z6mDdH
欲しい物が無いなら10分もいたなら
諦めて帰ればいいのに
0160まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:08:26.47ID:5wPMPZRQ
女性が1週間履き続けて洗ってないジーンズないか?
だってさ
キモ臭ジジイ
Cね
0162まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:08:24.54ID:V1BgoNXP
>>111
香蘭社のオーキッドレースのお皿を買いました。
直径15cm。
現状肉まん食べる時のお皿にリッチフィールド(たち吉)の洋皿14.5cmだったけど、醤油使う食べ物にはやっぱり和皿ですよね。
0163まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:48:41.06ID:/Rl+vE28
オーキッドレースの皿15センチの買い増しをすべきかちょっと考え中。
5枚税別3000円。
割って足りなくなる事を考えて中古で見つけた今買うべきか、定番品だから家での置き場所を考えると足りなくなってから新品買えばいいじゃないかと考えるべきか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況