X



フィギュアの中古品について
0001木の城たいせつ ◆vwamemyOQs
垢版 |
2008/08/28(木) 02:41:02ID:ZJdg0w3S
なんでフィギュアにぶっかける奴が居るんですか
馬鹿じゃないのか!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/28(木) 06:53:53ID:SdAHCTJx
栄光の23GET
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 03:50:32ID:NgcOw4MY
中古品とか基本不衛生なものしか無いよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 10:48:09ID:ijdhUPf+
ふぅ、、、。結論だ。

賢者になれるんだ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 11:43:07ID:M6wrNYO1
不衛生なだけならいいが、中古人形やフィギュアには時々変なもんが憑いてる事があるから要注意。
BY オカ板の通りすがり
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 02:37:09ID:Fk7XEny9
うるせぇよ。加藤
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 08:25:10ID:39wyA1Hc
>>6
ぶるせーら!
0008名無しさん@変更議論中
垢版 |
2008/09/11(木) 12:05:50ID:YciOGLl4
保守
0010名無しさん@変更議論中
垢版 |
2008/09/13(土) 00:11:38ID:Q081xPml
>>9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/used/1219858862/9
店がボッタクってるからだよ。
元が1万近くするやつが、買取500円じゃよほど熱が冷めなきゃ売れないだろ。
高く買い取るように広告出してあるとこもあるけど、箱に傷があるとかなんだかんだで
理由つけられて安く買い叩かれる。
0012名無しさん@変更議論中
垢版 |
2008/09/13(土) 22:59:12ID:swcFU9Sq
万○書店にフィギュアなど大量に買い取り願いしたら、ろくに中身見ないで600円だとよ。
ポカーン(・Д・)
0013名無しさん@変更議論中
垢版 |
2008/09/14(日) 21:19:44ID:VL/JSZxx
そんな値段なら、粉砕して樹脂にして
木と混ぜて燃料にした方がいいかもな。
0014名無し決定投票への参加をお願いします。 ◆jo4ntxErF2
垢版 |
2008/09/27(土) 12:02:22ID:V9O079PR
中古・リサイクル(仮)板住人のみなさまへ
 
ただ今、板独自の名無しを決定する投票を実施中です。
下の【名無し候補リスト】から一つを選んで投票してください。
【投票スレ】
名無しを何にするか考えようぜ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/used/1219833484/
【投票期間】
9月27日(土)00:00:00 〜 9月28日(日)23:59:59
重複IDは無効です。
首位が同数の場合は10月5日に決戦投票を実施します。
投票される時はageで書き込んでください。
【名無し候補リスト】
01 現状維持(名無しさん@お腹いっぱい。)
02 まだまだ使える名無しさん
03 名前は質に入れました
04 名前は再利用できません
05 名無紙100%
06 名無しは滅びぬ、何度でもよみがえるさ
07 捨てる名無しあれば拾う名無し
08 買取番号774番様
09 名無しさん@中古品
10 分別された名無しさん
 
みなさまのご協力をお願いします。
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/10/04(土) 07:27:40ID:CSn6S/xH
>>12
でもって1個300円とか500円からで売る
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/10/06(月) 12:39:04ID:NRL7xjWR
>>2
なんで23なんだ?
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 17:57:56ID:Mo0J/Xox
だれかいる?
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 14:11:02ID:XdwTBBFe
いないの?
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/11/17(月) 18:17:04ID:69p7gVEs
前のオーナーがケツの穴に入れて可能性も否定出来ないじゃん?
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 22:19:02ID:FvHTRswO
美少女系フィギュアが50体ほどありますが興味が無くなったので処分したいです。
買い取ってくれる店などありますか?
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 19:24:25ID:0itGbx26
未開封でも買取は二束三文がほとんどじゃね?
本当に捨ててもいいくらいの感じで処分を急いでるなら、ヤフオクで1円出品だ
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 23:07:09ID:HEyiJOme
レスありがとうございます。
急いでもいませんが箱なしなので1円出品で考えておきます。
0027木の城たいせつ ◆vwamemyOQs
垢版 |
2008/12/31(水) 05:03:49ID:zBx2OOru
初音ミク系はいずれも高値だね
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 13:14:21ID:qghMDB2b
一時期人気のあったローゼンの双子フィギュア、未開封が2箱あったはず。
衝動買いした。もういらないなあ。友達に安価で売るつもりがイラネって・・・
オクに出すのも売る側だと色々責任とかあるし面倒。
捨てていいよね。

0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 04:01:01ID:8LQAcaWH
まとめてジャンクとして売ろうかな。50体くらいある。
みんな衝動買いです。ハコ無しだから安いんですよね。
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 03:08:14ID:yVdocW7a
実際、ハコなしのフィギュア詰め合わせなんて欲しい人いるのでしょうか。
部品取りに使うのかな。デカフェイトもあわせて50体くらい。
まずは写真と梱包が先ですかね。
実際需要があるのなら梱包しようと思います。
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 13:27:57ID:wsLDSJJk
>>32
詰め合わせよりも、バラした方がいいよ。
抱き合わせなら、シリーズで纏めるくらいにした方がいい。

処分目的なら落札者に「○○もオマケしますがどう?」と聞いてみる。
送料が変らない範囲でオマケするのもアリかと。
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 12:29:17ID:46FHqD+m
1≫ぶっかけサイト見たが奴等はガチャフィギュア等の安物にかけてるみたいだ


流石に高価フィギュアにはそんなことせんか
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/03/25(水) 14:16:39ID:04Ai131k
age
0037まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 16:33:33ID:rF5GuRRX
>>28売って下さい!
0038まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 07:22:30ID:UYhXJ6FL
>>35
ハァ? どこの生ぬるいサイト見てきたんだ?w
トレフィグみたいな出来の悪い物にチンポ勃つかよ。
1/8だろうが1/6だろうが1/4だろうが、俺らはチンポが
勃起したらぶっかける。それだけだ。

ま、俺みたいにぶっかけ済みの物を上手く元通りにして
新品未開封扱いでオクで売り捌いてる奴はあまりいない
かもしれんがw
先週ついに30体を突破したが、今のところはバレてない
(と思う)。
2月末に1体だけ、取り引きには何の問題も無かった筈
なのに、「良い」の評価を付けられた時はかなり焦った
けどなw

ちなみに今も2体出品中。
最近発売されたばかりの新作だ。これは100%絶対にバレねえw
つーかもう入札はいってるしw
その金でまたフィギュア買ってぶっかけるぜ!
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 01:59:33ID:0r2qzZfB
買い取り相場はどの位?
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 06:14:48ID:1IZa/afl
ヤフオクやってる業者の買取サイトとかあるけど、どんな感じ?
利用したことある人いる?
0041木の城たいせつ ◆vwamemyOQs
垢版 |
2009/05/23(土) 06:02:14ID:uFEuf3QT
めもめも

04/02 第01話 涼宮ハルヒの憂鬱1
04/09 第02話 涼宮ハルヒの憂鬱2
04/16 第03話 涼宮ハルヒの憂鬱3
04/23 第04話 涼宮ハルヒの憂鬱4
04/30 第05話 涼宮ハルヒの憂鬱5
05/07 第06話 涼宮ハルヒの憂鬱6
05/14 第07話 涼宮ハルヒの退屈
05/21 第08話 笹の葉ラプソディ  ★新作
05/28 第09話 ミステリックサイン
06/04 第10話 孤島症候群(前編)
06/11 第11話 孤島症候群(後編)
06/18 第12話 エンドレスエイト  ★新作
06/25 第13話 涼宮ハルヒの溜息1  ★新作
07/02 第14話 涼宮ハルヒの溜息2  ★新作
07/09 第15話 涼宮ハルヒの溜息3  ★新作
07/16 第16話 朝比奈ミクルの冒険 Episode00 
07/23 第17話 ライブアライブ
07/30 第18話 射手座の日
08/07 第19話 サムデイ イン ザ レイン
08/14 第20話 涼宮ハルヒの消失1  ★新作
08/21 第21話 涼宮ハルヒの消失2  ★新作
08/28 第22話 涼宮ハルヒの消失3  ★新作
09/03 第23話 涼宮ハルヒの消失4  ★新作
09/10 第24話 ヒトメボレLOVER  ★新作
09/17 第25話 雪山症候群(前編)  ★新作
09/24 第26話 雪山症候群(後編)  ★新作
10/01 第27話 猫はどこにいった?  ★新作
10/08 第28話 消失の後日 ★新作
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況