朝っぱらから年金や障害者給付金でエロDVD買ってるジジイとか知障とか、とっとと取り締まって処刑した方がいいだろ。
ほんとこの国はカネの無駄使いが酷い。
試しに役所に通報してみようかw

話変わるけど、値段つかないゴミなんか、正直引き取りたくないんだよねー。
バックヤードが狭くなるし、縛ったりするのに無駄な時間と労力かかるし。
ゴミ処分するのにもカネかかるんだよねー。
それでも引き取ってあげてるのは、せめてもの店の優しさなんだよー?
「処分して下さい」とか言う奴、そこら辺わかってねーだろ。

あと、CDとかゲームソフトの“ケースだけ”を売りにくる奴って何なの?w
中身入ってないんですけどw
まあそんな連中の持ち物なんて、どうせ傷だらけで買取不可だろうけどさw
恥ずかしそうに退散していくその背中が、爆笑を誘うんですがw