X



■トランジットについて■part28

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:35.01ID:cNHnfOE1
sage推奨、ローカルルール遵守
雑談、自分語りはチラシの裏でどうぞ
占い依頼、鑑定依頼は隣板へ
ニュース記事、URLのみの投稿禁止

次スレは>>980が立てて下さい
・事前にスレ立て宣言し、新スレのURLを貼って誘導して下さい(重複を避けるため)
・この手順に沿っていない場合はスレ立て荒らしとみなして新スレを落とすことがあります
・次スレが立つまで>>981-1000はレスを控えて下さい

※前スレ
■トランジットについて■part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1685910666/
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 15:54:29.32ID:cNHnfOE1
台湾で倒れたビル、天王星ビルっていうんだと
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:28.48ID:rGe8aDhb
いちおつ

だんだんn火星にt海王星が近づいて来てるんだけど(n火星は牡羊座1度で乗っかるのはしばらく先なんだけど)
最近になって頭がボーっとしたり寝起きの頭痛や軽いふらつきが起きるようになって
近いうちに脳ドック受けようか考えている

火星は6室ルーラーなんで体調面で起きそう、というかもう起きてるんだけど
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:51.56ID:EMyoRUQ9
今12室T海王星がN火星木星オポにTスク組んでて休職&精神科通いで薬飲んでる
何も興味が起きず何もやる気起きなくて引きこもってる
12室にはT土星もいるせいか財政危機も
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:55.83ID:FlcECeWF
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類はシナストリーする!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
>>1
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:20.75ID:HlhfCop3
いちおつ

もうすぐ、t天王星がn太陽にオポジション、t木星がn太陽にもオポジション 、プログレス月がn天王星に合、になる。
怖すぎてビビってる
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:56.18ID:A1L2qvQD
同僚でネイタルに海王星木星トライン持ってる人が、今トランジット木星とグランドトライン形成してる。
さぞかし景気いいんだろうなと思いきや、社内規定違反で懲戒喰らって悲壮感がすごい…
といっても、反省はしてなくて「なんで?私なんかした?」(してる)ていう態度で、なんか海王星木星の凶角ぽい出方してるんだよね
もともと木星海王星トライン持ってる人はトランジット木星の影響で凶角ぽくなったりすんのかなーと思った
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/07(日) 08:26:38.81ID:b6fXJafP
>>9
同じアスペクトでも結局個人の心掛けで出方は違うわけだけど
ハード持ってないと自分を鍛えることはあまりないから
自分に甘い、豆腐メンタル多い気がする
甘えが出たんでしょうね
0012名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:11.65ID:+un1qIIh
逆に、ネイタルで月や水星にハードがあると自分に甘々だったりするので何とも言えない
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:10.52ID:QA5GXHku
海王星と冥王星はソフトでもハードと同じように悪く出ることあるよ
どちらも人間が制御できないくらいパワーの強い惑星だから
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:36.27ID:RTEFsJMA
n月とt火星木星でグラトラになったとき家族に対して物凄いブチギレてしまった
t火星合MCでもあったけど月だからかプライベートで出た
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:07.11ID:lDucYCYr
>>25
雨量ではゲリラ豪雨とか家流される位でないとインパクトがなぁ…
まぁ日蝕や月蝕は晴天が望まれるけど
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:06.19ID:WhsuNhSp
t水星t太陽tキロン合nMC@牡羊座
t冥王星合nDSC@水瓶座
t火星t土星合n月@魚座
t火星t土星90°n土星n水星n太陽
t火星t土星120°n土星n水星n太陽

この配置で脳腫瘍が見つかりまして
頭といえば牡羊座だし、足がふらつくのは魚座か
などと人ごとのように頷いております
ほんとうに、星は侮れませんね
皆様もお身体お大事に
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:58.38ID:axYEfAFF
>>27
私も以前、ハーフサムの病気軸(山羊)にt土星合で関節の病気で入院しました
ホロスコープって本当に侮れませんね
どうか27さんのご病気が治りますように!
003027
垢版 |
2024/04/12(金) 19:35:46.93ID:O02QwoGf
5行目は
t火星t土星120°n火星
の間違いでした

>>28
ありがとうございます。
ハーフサム、私はめったに見ないのですが、意味が絞られているので普通のチャートより却って明確かもしれませんね
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/13(土) 02:24:31.69ID:lpbpwnVy
大谷翔平
土星回帰で人間関係が刷新され、n火星にt冥王星がオポジションで尋常ではない力も発揮されるが大怪我にも繋がり
身内みたいな人間に裏切られていたものの、冥王星室移動でオポが外れ一平の犯罪から解放された、、な感じ?
適当だけど
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:28.95ID:Bs41zNgk
イラン建国日1979年4月1日

日本時間4月24日にN火星にT火星・海王星が合で行動が荒れる
逆行中のT水星・ヘッドはN太陽に合で社会的役割への判断の乱れ
NテイルにT土星合で宿敵との試練
N天王星に木星・天王星オポで運命的変化を引き起こす

戦争激化くるか?
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:38.43ID:Bs41zNgk
追記
N水星にT火星・海王星も合で実行力を後押ししてる
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:39.05ID:WJLYNQtO
インド占星術のだけど
イラン建国図
1979年4月1日 15:00 テヘラン
ラーマインド占星術さんのところのやつ(時間修正はKNラオ氏による)
0038名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:21.58ID:4RgYkBsd
>>35
わからないとか言ってないで
イスラエルの建国図を見てみるといいよ
ビックリするほどあからさまだから
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:01.38ID:LAt7Qxk5
>>42
5ハウスルーラーが直撃されて投資資金が見事に溶けたよ…
こういう星回りの時は控えないとダメだね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況