X



トップページ占術理論実践
764コメント2647KB
芸能人·有名人·話題の人物を占うpart118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:34.67ID:KjX7QQRe
【荒らされやすいのでsage推奨です】

1.他の人に占いを依頼するのではなく、自分で占いましょう。占い依頼は板ルール違反です。

2.ここは【西洋占星術、四柱推命、易など】共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。

※六星占星術、血液型の話題は占い性格診断板へ。予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.【占術に因らない雑談や主義主張などは禁止】です。コピペ、煽り、誹謗中傷などはスルー推奨。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止。

5.事件事故、政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
芸能人·有名人·話題の人物を占うpart117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1708575707/
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:50.17ID:T2nk3jaw
保守完了

前スレがコピペ荒しの最中だから、前スレを捨ててこっちで占いを語りましょう。
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:38.47ID:V98gQyQB
いちさんおつ
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:56.98ID:D+isQPAW
ベルナールアルノー
去年フォーブスで富豪1位に選ばれた人
2室と3室境界に海王星しかない
MCに月が合
本人魚座、守護惑星が海王星で2室

じゃあイーロン・マスクは?
蟹座の守護惑星月が2室にある

因みにゲイツ、蠍座の守護惑星が2室
皆さん、自分の太陽星座の守護惑星が2室にある

偶然かもしれないが結構高い確率だと思う
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:22.07ID:o+NclkvK
ここにもあるやん
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:24.78ID:8ppNhQJR
何時間もかけて手動荒らしとか……
もっと建設的なことに時間を使えばいいのに。
逆ギレのうえアンガーコントロールもできないとか、人間としてのスペック最弱よな
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:51.85ID:GUripMmg
【水泳/音楽】競泳五輪金メダリスト萩野公介氏とシンガー・ソングライターmiwaが離婚、結婚から約4年で ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710748816/
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/20(水) 10:46:12.53ID:u92oGZEH
セフレになってくださいのたぬかなと
エロい目で見ている友達になってくださいの真木よう子
どちらも言動似ていると思ったら蠍が強効き

どうしようもなく品性ないのとどこか知的に欠如した印象がある二人
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:10.53ID:sN+66iN0
真木よう子、蠍に木星有るけど寧ろめっちゃ天秤にステリウムだよ。水金太土冥。午後生まれなら月も天秤。
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:11.29ID:atmreGoN
宮根が炎上中
前スレにも書いたけどやっぱこの人今転機だと思う
もちろん悪い方の
特に今年は大運と年運が天戦地冲なので穏やかじゃない
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 07:52:44.28ID:63Wrj3OY
【米国】大谷翔平の水原一平通訳がドジャース解雇…米報道 大谷資金で巨額の賭博疑惑 開幕戦翌日に衝撃★3 [征夷大将軍★]

19841231生まれ
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:21.34ID:D0RLab8w
令和6年3月節に日本からみて西北西のソウルに行くと歳破(戌)&五黄殺(子供も連れて行くと小児殺)の大凶を犯す可能性あるから注意
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:34.93ID:A9ynpbo6
大谷の通訳のネイタル出したら、ソフアスばっかりで人生イージーモード過ぎて笑った。
射手座で水天合(語学が達者)、山羊座太陽に火星冥王星で小三角ってまんま大谷経由で仕事もらう感じだね。
金土スクエアでケチっぽいけど、賭博ねぇ。
当の大谷さんはハードアスばっかりだったような。シナストリー でいい配置なのかね。相性ってわからん。
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:56.80ID:BLrUBmqh
7億円の借金肩代わりが凄すぎて羨ましい
芸スポだと大谷さんも悪者にしたい人がめちゃくちゃ多かった
偉大な日本人に嫉妬するZの連中なのかな?
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:03.38ID:H3aW0pnI
大谷と通訳のシナでヘッド合テイル
さらにそこに大谷冥王星、通訳土星が合
土星側が冥王星側の利益を搾取しやすい配置でまんまだなと
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:16.53ID:FPkBmcwq
水原さんとの相性初めて見たけど己土濁壬か…

大谷7ハウスキロンだからこんな目に遭うのかな
あと気になったのが大谷水星に専属通訳の海王星がハードってどうなんだろう
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:31.96ID:A9ynpbo6
水海ハードw
普段の通訳からちゃんと意思疎通とれてたのか疑うレベル(日本語的な意味で)。ドラゴンヘッドテイル絡みなら前世からの縁って読んだことあるけど、なんだかお二人不思議な関係。
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:36.72ID:y52jthyA
>>45
最近マスコミによるごり押しが鬱陶しくて以前から大谷にNOと思っていて黙っていた層とガチ恋でアンチになった層と以前から大谷を恨んでいたユヅリストあたりかなあ
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:01.47ID:H3aW0pnI
大谷選手と通訳は
金星オポ金星に土冥が絡んだtスク

金冥ハードは同性なら深い嫉妬も生まれやすいし
悪縁でも良縁でもがんじがらめになりがち

さらに土星も絡んでて大谷の方は気づいていても
中々縁は切れなかったんじゃないかな
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:20.15ID:xwvT1msc
>>45
大谷が知っててお金振り込んだなら
大谷も有罪になるらしい
アメリカは賭博に厳しい
カリフォルニアは違法
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:02.70ID:fgkcvugg
523 名無しさん@占い修業中 sage 2024/03/15(金) 03:00:12.97 ID:AvJY1IY8
> > 473
冥王星オポは強烈な良い事の後に強烈な破滅が待ってる
近未来何かスキャンダルかあるかもね
548 名無しさん@占い修業中 2024/03/15(金) 12:41:46.52 ID:PUBarEn1
> > 546
それって破滅なの?w
好不調はどんな時代にもどんな星回りでもあるんだけど・・・

> > 547
破滅っていうのはもう二度と野球ができなくなるくらいの怪我ならわかる

大谷翔平も藤井聡太も、冥王星オポの時期にまったくの無名から時代の寵児と評されるまでに昇りつめた
でもそれがチャラになるくらいの破滅は一切起こっていない
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:00.30ID:cEVewk1L
去年のこのスレで大谷は今年からよくないという占いが出ていたよね
いきなり側近絡みの出来事とは思わなかった
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:05.16ID:lRJmSNG+
賭博か。ラスベガスが有名やから、日本よりは賭博に寛容なのかと勝手に思ってたが、北米が超禁煙国家なのはワイの経験として知ってたが、賭博にも否定的とは知らなんだw
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:08.28ID:lRJmSNG+
まあ人口もざっと日本の倍はあるわけやから、色んな意見の人間がおるはずやけど、ラスベガスが有名とはいえ、他であんま聞かないということはそういう事かw
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:18.61ID:uojtF+n5
一緒にトレーニングまでしていた通訳がいなくなるのは大谷にとっては痛手じゃまいか
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:17.63ID:qBYG0yqt
アメリカは州によって賭博が法律禁止。南カルフォルニアがそれ。大谷の人柱説まで出てきている様だけど、大谷の命式を見る限りそれは考えにくい。
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:59.84ID:egZIbP5f
>>63
なんでかわいそうやねんw
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:21.03ID:+x7QTowO
あの可愛い嫁さんサゲマンとかではないよな?
結婚したら急にこんなニュース
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:41.05ID:qRBoXtvY
>>67
ネット占い師は相性いいor特に悪くもなく普通
みたいな感じだったような
個人的には何年も付き合ってるんだからサゲ◯◯てはないと思う
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:09.86ID:A9ynpbo6
夫婦になったから、火星投影→太陽投影に移行するよ。奥さんの太陽の状態によるかな。
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:34.23ID:GnHr0uAv
一平氏太陽は木星海王星に挟まれてて
これがギャンブルとか中毒とかって感じもするし
人たらしって感じもするし
自分の太陽を横の大スターに投影して見失っちゃったのかなって感じもする

しかし金運いい人かと思ってたら金⬜︎土か
サインが水瓶だからな
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:25.52ID:xgdU6upp
千兵衛という噂をTwitterで見かけたわ
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:03.16ID:/ZNYq9ZP
父親は料理職人だけど渡航しやすかった背景にも繋がるのかな
それと日ハムがせんべえと繋がりが強いと言われてるし
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:22.06ID:brCjquVB
>>68
むしろクソほど相性が悪いとどこ見ても言われてて気になってたが、シナ見て納得したところ
当初からタロットも誰がやっても破滅の方向性しか出ないと皆言ってたらしい
ちなみに、付き合ってる時と同棲したり籍入れたら運勢変わるからな
後からサゲマン、サゲチンに気づくパターン はよくある
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 14:02:05.77ID:LuMvhHG5
今回の件でサゲマンって酷いな
違法行為に手を出した人間が身近にいて、それが表に出ただけのことなのに奥さんのせいになんのか
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:45.55ID:ShvTIuPd
結婚した時期も手術した時期も悪いんだよね
結婚は2027年が良かった
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:06.76ID:w5Y7rfm2
結婚したタイミングで発覚したのだから奥様はアゲマンだよね

結婚してなかったら永遠に分からず大谷氏は全財産失ってたかもしれないのに…
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:42.61ID:0BzX+XPb
>>82
大谷さんが大きな人生の岐路に立たされてピンチになってるからアゲ...とは思えないなぁ...主観でごめんなさい
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:31.48ID:Bz+hyIl7
ドジャース対パドレスの試合どうなるか占ってて
ふとルノルマンで一平と大谷の関係占ったら棺と手紙(解雇通知)がでてふぁ?!
となった次の日の朝にニュース出てきてぶっとんだ
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/23(土) 03:14:53.86ID:0XUjutI9
>>84
惜しいね。
それを見た日に書いていたら・・・
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/23(土) 03:23:17.18ID:OvqwKdGI
219 マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdf2-5CAp [49.98.156.184 [上級国民]]) 2024/03/21(木) 11:43:32.28 ID:TnqFPoNwd
天+を解雇。

【野球】ドジャース激震 大谷翔平の水原一平通訳解雇 賭博で借金 大谷の口座から少なくとも6・8億円送金か「違法と知らなかった」★7 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710986715/

水原 一平(みずはら・いっぺい)
1984年(昭59)12月31日生まれ、
天王星人(+)子 2024年〈停止〉
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:37.08ID:l7Rs2QK5
>>82
奥さんと出会ったから一平さんと別れたのかな
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:48.60ID:2A2b4oGJ
>>79
シナのどこ見てそう思った?
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:34.98ID:2A2b4oGJ
>>83
占いの根拠も合わせて書いてね
ここはただの感想を書くところではないからね
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:26.18ID:2A2b4oGJ
>>87
これは隣板の話題なのでスレチ
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:39.12ID:QhoWkS8f
>>92
すべてのレスを見れてるわけではないからね
アイキャッチで目にとまったやつに返信してるだけ
この板に書き込むすべての人はちゃんと占い根拠を書くべきだと思ってるよ
あなたに対してもね
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 03:18:25.14ID:rMgwEAxP
これは>>92が悪いかと思われ
ただの被害妄想や歪んだ公正さの押し付けでは?
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 08:03:07.02ID:Kb4gwXP+
>>93
2A2b4oGJでは人から聞き出すか人のレスに文句しかつけてないくせに鏡見なさいよ
こんな小競り合いに 首突っ込んだり仲裁してくる取り巻きもうざいわ
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:15.64ID:lxK+NvN0
>>96
しつけー
普通は「はいはい、すみませんでした」と言って引き下がるか(←一番まともな反応)
スルーする(←まぁまぁ許される反応)
反論するなら「別にいいじゃん、これ位」とかだな。(←荒れる可能性がある反応)
「あの人もやったのになんで私だけ注意されるの?」(←一番みっともない反応)ってガキかよ、恥ずかしいヤツ

お前がやったことには変わらんだろ、代表で注意を受けたと思え
そして、それはお前(の潜在意識)が引き寄せた。
自分のホロ見て、何故自分だけ注意を受けたのか分析して
ここで説明しろ、それ以外の反論は認めない。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:42.59ID:Qcsw2c9Q
レス82の大谷さんが大きな人生の岐路に立たされてピンチに...をレスした者です。私がルールに沿わない不用意な書き込みをして板が荒れてしまってるようで本当に申し訳ありません。
占術できないのに大谷さんの話題を見て反応してつい書き込んでしまいました。
レス92さんの、占いの根拠も合わせて書くこと、ここはただの感想を書くところではないとのご指摘その通りだと思います。占術できないのに書き込みしてすみませんでした。自重します。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:57.86ID:2RFociRF
大谷くんが女性と結婚したから運気が一気に変わったの?
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:37.31ID:cGjVgQGM
>>1
1.他の人に占いを依頼するのではなく、自分で占いましょう。占い依頼は板ルール違反です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況