X



ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part13

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:39.85ID:0VX2QMcL
ジャニーズに関連する人物を占うスレです。OBも含みます。

1.ここは、自分で占うスレです。他の人に占いを依頼するスレではありません。

2.ここは、タロット、西洋占星術、四柱推命、易など、共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  全体をざっくりと等分するだけの占術はご遠慮下さい。
  六星占星術、血液型、太陽星座のみ、空亡のみ等は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話は、オカルト板か超能力板でどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えて下さい。
  コピペ、煽り、誹謗中傷などは、スルーして下さい。
  占いの結果だけ書いて放置するのはご遠慮下さい。解釈にも触れて下さい。

4.スレと無関係の人物名、無関係のジャンルの話、スレに沿わない話題は固くお断りします。

このスレは■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■から派生したスレです。
そのためローカルルールは上記スレに準じています。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1669810378/
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 13:07:19.21ID:6psa6ReB
AぇGroupのデビュー日は2019年2月18日(blog発表)と19日(ファンにお披露目)と2023年12月30日(再編)どれ?
この中だと2019年2月19月が一番良くて午後なら月が移動するからオーブ広めのカイト出来る
正式発表は何時だろ?
CD売れたし19日ぽいけど
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 13:49:04.67ID:6psa6ReB
Aぇ小島健1999年6月25日生まれ
グランドクロスが2個
正門良規1996年11月28日生まれ
射手座太陽冥王星コンジャクション
末澤誠也1994年8月24日生まれ
乙女座太陽0度ゆるくカイト?
こじけんの月の位置から推測するとAぇは2019年2月19日ですか?
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 15:00:57.02ID:6psa6ReB
SnowMan結成日 2012年5月3日
太陽木星コンジャクション
水星火星冥王星と海王星でカイト
嵐みたいになるだろうな
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 15:33:37.42ID:ZYZAUIdF
やっぱりジャニはお抱え占い師いるよね
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 18:22:21.49ID:6psa6ReB
Aぇは2019年2月19日午後の発表であれば上手くいく
月が木星120度 金星冥王星コンジャクションにカイト
18日も20日もアスペクトが微妙
18日は月がハード

18日か19日どっちで読むべき?
>2019年2月18日にJohnny's webにて結成発表。読みは「ええ グループ」同年3月の関西ジャニーズJr.公演『SPRING SPECIAL SHOW 2019』でファンにお披露目された。
>結成発表の翌2月19日には東京グローブ座で横山裕が企画・演出する『僕らAぇ!groupって言いますねん』の開催が発表された。

セクゾ結成日は2011年9月29日 デビュー日が11月16日
11月だと綺麗なカイトできてるが9月は太陽に天王星オポドタバタしそう。スノは太陽木星コンジャクションにカイト持ちでパーフェクト。
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 19:05:34.58ID:6psa6ReB
>>409
佐野昌哉は水星天王星コンジャクション木星が120天才肌のアイディアマン、太陽冥王星スクエアで挫折を乗り越え成長する
リチャは山羊座〜獅子座ステリウム
末澤は太陽含めた緩めのカイト
正門は太陽冥王星コンジャクションに土星120度バランス取れてるがコジケンは活動宮と不動宮のグランドクロスで金星は獅子座
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 23:11:05.31ID:efceirla
LAKOLE
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/04(火) 23:30:50.76ID:6psa6ReB
>>408
ジャニーが亡くなってから出来たジュニアグループの結成日どれも微妙
Aぇgroupは2019/2/19午後結成ならカイト

BTSもゆるく金星水星土星海王星冥王星のカイトある
大倉くん法則知らないのかも
誰か関係者に教えてあげてほしい
結成日カイトじゃないと爆発的には売れない

平野率いるナンバーアイも太陽月木星土星のカイトの日に結成されてる(滝沢は法則に気づいてるはず)
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/05(水) 01:47:48.74ID:I2B2uvcK
>>414
タッキーがお抱え占い師引き抜いていったんだと思う
自分の中ではタッキーはコロナも予め分かってたと思ってるw

四柱推命になるけど手塩に育てたスノーマンの
メンバーの命式も凄いことになってる
偶然じゃなくあとから加入の3人は6人に足りないものを
補う為に意図された命式だと思う
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/05(水) 10:16:12.97ID:7OpDbbbU
>>415
プライベートぽいけどw
素人でもカイトは分かるけど組み合わせは難しい
まだ社内にいた時に大倉たちに教えてあげたら良かったのにボビやアンビの結成日見る限りホロスコープ教えなかったんだろな
お互いに東西が協力し合ってると思ってた
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/05(水) 12:26:19.67ID:UCjaHOJA
お抱え占い師いても、たきつばキスマイとかその他結構失敗してるから
微妙だね
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 14:29:57.50ID:E/QxkdVS
嵐だけデビュー日の影響が強いのはナゼ?
SMAPも結成日が影響してる
解散騒動の時期に牡羊座の太陽にt冥王星t天王星
結成日のネイタルはクレイドル
最近のアイドルをジュニアや他所もチェックしたがトランジットで売れるのを狙うのが流行ってる
時代の流れなのか数年ガッツリ稼いで一発屋ぽい
今度日本デビューするBTSの後輩はHey!Say!JUMPのデビュー日と同じミスティック・レクタングル
ちなみにHey!Say!JUMPの結成日はカイトとTスクエア
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 14:52:44.29ID:HVvZ0tbu
どこの占いでもスノは嵐みたいになると言われてたね
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 16:14:53.69ID:E/QxkdVS
>>420 >>421
スノは太陽牡牛座
もっと人気になり知名度上がる

リトカンの嶋崎斗亜2003/8/3
太陽獅子座 平野紫耀みたいなクレイドルが出来てる
センター向きなのは斗亜
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 16:15:30.27ID:ouId/Gmz
>>419
占いとは関係ないが、

> 時代の流れなのか数年ガッツリ稼いで一発屋ぽい

本来はこれがアイドル稼業の基本なんだよ
海外のボーイズグループはみんなそうだろ?
アラフォーの男にもアイドルでいることを強いるジャニーズの方が特殊
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 17:44:16.07ID:UlmUFpWm
結局はスノなんだ
必死で努力してる自担もグループも報われずに終わるってことね
虚しいわ
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 20:28:33.27ID:WrAdNWDW
西畑も西畑の彼女の足立夏帆も懲りないな。匂わせ旅行
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:28.94ID:UlmUFpWm
>>427
それは言えないよw
スノと比べてルックスやポテンシャルがそんなに劣ってるとは思わないけど数字は完敗。星がスノと比べてよくないならもうどうしようもない
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:02.08ID:JH5zE0mC
>>428
もしかしてSixTONESですか?
ジャニーが生きていた時に出来たグループは大抵カイトかグラクロかグラトラかミスレクかTスクエアだし太陽さえ問題なきゃ形変わっても続くグループ多いと思う
Aぇも2月19日結成だとカイトができて月に木星120度で一般大衆を相手にしたビジネスに向いてる。ジャニーが2019年に悟って作ってる。
>「君たちはええ(良い)グループ」という思いを込めて命名した

2月19日なら福本が辞めた日のn太陽にt土星 合 n月にt天王星スクエア n火星にt冥王星スクエア n月t海王星150度だったためモヤモヤするまま。
18日はn月にt木星スクエア(n火星天王星合)になるからスキャンダルがスクープされたかも。木星はトラブルも拡大させる。
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/07(金) 00:38:22.92ID:aWoyyg03
まあヲタ人気は現ジャニーズでは最強だね、snowmanは
他グループはセンターとか押されどころ以外は人気弱いのは間違いない
本格的な一般的人気を得るには歴代の先輩方の時と比較してテレビ芸能人のコンテンツが弱まりすぎてるから、今までのやり方じゃ無理なんだけど…
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:37.60ID:bo7SP46y
松潤の新会社の設立2024/06/01
太陽双子座に冥王星のソフアスだらけ
旧ジャニタレここに集まる?
赤西も松潤と一緒に仕事しそう

>「潤くんが、今同じ会社にいないのが会えないわけじゃないけど最高に悲しい。」
>「だから潤くんの会社に俺も所属します!って言ったけど、今の自分がいるのはジュリーのおかげだからって気持ち」「呼び捨てになっちゃった!!笑」
>「だから、残るで!」
>「ネットニュースになってもいいんだよな。だって、真実だもん。辛い時にめちゃくちゃ助けてもらったから。ただすぐ消すけど
>「ただ、俺はこの一年色々あったけどこれだけは言いたかった事なのよね。」
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/07(金) 23:46:10.03ID:W82QuxRM
有岡金星にt木星ぴったり合だね
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/10(月) 18:05:27.29ID:vMef+JzU
有岡にみんな興味なさすぎwww
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/11(火) 15:22:48.20ID:GURbV6Cn
ナンバーアイは結成日2023/10/15?
デビュー日2024/01/01はカイトだけど2023/10/15は火星冥王星、月冥王星スクエアあったり、うーんって感じ。TOBEは結成日よりデビュー日の射手座の星座だらけで影響してるみたいだ。
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/11(火) 16:27:33.21ID:GURbV6Cn
KAMIGATA_BOYZ
結成日2024/04/29 太陽牡牛座9°
デビュー日2024/05/03 太陽牡牛座13°
数年後t冥王星スクエアt土星コンジャクション
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/12(水) 12:54:57.14ID:Mb7Lmx6+
>>437
結成した10月15日は丙午日
平野くんの日主である辛未とは干合
辛金が丙火の強さを干合で封じ込める
日支の未は午である官星と支合することで
権力保持と見ました
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/13(木) 20:45:22.76ID:MWoOUykU
ambitious 河下楽さん2001/02/24日生まれ
n太陽t土星合
n太陽t天王星で太陽のロアースクエア
8月t火星木星合がn月スクエア

ambitiousの結成日に火星冥王星スクエア
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/13(木) 21:52:16.62ID:dIOPxDwk
>>441
n太陽t土星合はもう終わってるよね?
いくら何でも誤差が大きすぎる
n太陽t天王星で太陽のロアースクエアも来年だよね?

というか、これらを並べたうえで何が言いたいの?
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/20(木) 05:14:41.89ID:/m6Dkxzy
こじけん今何歳なの
大倉5年前から大運空亡?つべで占い師が言ってた(自分では確認してない)
芸能人にとって大運空亡は確変タイムだから楽しみだね
中でも最初の5年が一番不安定で超確変チャンスのはずだけど大倉は良い方には確変しなかったような気がする
むしろその前のほうが好調でここ何年か演技仕事してない
でもこの5年で全ジャニヲタからプロデューサーとして認知されるようにった感あるから確変したのか?
今年来年は天王星が太陽に乗るからやっぱ確変タイムで楽しみ
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/20(木) 14:02:26.96ID:rHr269YJ
Aぇ小島はもうすぐ25
2年後の27から大運空亡が20年続く
四柱推命ではクレイドルのeight大倉より生まれた時間によってグラクロ2つになるAぇ小島の方が晩年まで運気強い
小島は37歳から流れが大きく変わるが37歳から大運が偏印(長生)→47歳から正官(養)→57歳から偏官(胎)と続く
命式の月柱(仕事)に帝旺、長生・養・胎との組み合わせが全てに“リーダーシップ”の意味が含まれる
66歳までどこかの組織の中で仲間と協力し最後はトップまで登り詰めるかな
月の位置によってグランドクロス2個持ちなのてま本人が気づいてないければ大吉と大凶がごちゃ混ぜの強運に振り回されて人生キツそう
ヤフコメで10年後ジャニーズ系列は跡形もなく消えるとコメントを発見しましたが身内を守る習性がある太陽蟹座の小島健が居れば大丈夫でしょう
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/21(金) 00:22:00.29ID:bn0qF5ej
いつのスレだったから、ジャニーズ事務所は跡形もなく消えるって
予想してた人がいたけど今は全く違うしある意味当たってるね
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/22(土) 02:47:06.54ID:lCujBb/Q
>>448
平野担自惚れすぎ

革命起こすなら仕事運が良い赤西仁でしょ?
赤西と松潤だけなら良いけど多分小栗も絡んできそう
(もしかしたらアドバイスだけ)
他の事務所の人間が入ったら新ジャニーズにならないから別々にやってほしい
平野くん達も赤西勢とは別でやってほしい
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/22(土) 12:22:24.47ID:Hx9JbMeu
ジャニーズ事務所が無くなるは社名変更、社長交代のことで占い的中で終わったと思いたい

所属タレント居なくなることまでは無いと思うしそれはやり過ぎ
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/22(土) 12:55:55.07ID:lCujBb/Q
櫻井翔がアイドルプロデュースしたいって記事が出てる
>>453
確かにやりすぎだが今まで来てた仕事が海外系に流れてるし世間もジャニーズを排除したい空気感になってる
赤西仁がトップに立てば何とか持ち直しそう
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/22(土) 20:16:04.71ID:yCFGpE4T
伯井太陽くん四柱推命で見たけど強い
影響力抜群
ジャニーズが合わなくて退所することになればジャニーズ側にとって物凄く勿体無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況