X



インド占星術について part18

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:43.23ID:quL/+A4d
インド占星術とは、インドで古来より行われていた、生活文化に根ざした高度な(的中率が高い)占星術です。
起源に関しては、メソポタミア文明やインダス文明の時代よりさらに以前からあったといわれています。
その後インドではジョーティシュ(インド占星術)、バビロニアではバビロニア占星術、古代ギリシャやアラビアを経て欧米では西洋占星術、イスラムではアラビア占星術と呼ばれるものになりました。

ここではインド占星術のリーディングの話を中心にしましょう。
カルマやその他のリーディングの実際から外れる話はスレチとします。
スレが荒れる元になり、真面目な学習者の迷惑になります。
別スレを立てて他所でやってください。


以下重要
なお現在の西洋占星術ではアナヤムシャに関する知識が失われており、上記の他の占星術との間で技法上の互換性が全くありません。
初学者はまず最初に、西洋占星術を学びたいのか、それとも他の占星術(インド占星術等)を学びたいのかを意識して選択する必要があります。
ごっちゃになると後で修正できないので気をつけてくださいね。

■前スレ
インド占星術について part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1663419755/
0228名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:18.18ID:Mcr546QV
>>226
詳しくありがとうございます
やはり今悪いんですね
土星マハダシャーまで大人しくしとこうと思います
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:46.01ID:nKC+wBHZ
>>210
>>224
詳しくありがとうございます
端的に言えばかなりのあげまんチャート
人生のテーマは射手座というよりはむしろ2室ですね

ラーシをもう一度見てください
ラグナロードの金星=あなたから見ると2室に惑星集中してます
そして8室惑星集中=アスペクトは2室に集中します

ナヴァムシャでも2室集中でテーマが再現強調されています
更にこの2室の支配星である月が1室でラーシの2室と重なります
よく見ると全体として2室が非常に強調されたチャートです

ご主人のチャートの月にもあなたが投影されていると思います
今なにかセミナーや講座に参加しようとされてませんか?
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/16(土) 23:24:51.60ID:ThLEX29o
>>230
うわわ2室がこんなに関わっていたなんて目から鱗ですありがとうございます
夫のD9の2室に月です
ちなみに私と夫はラグナが対向で私が牡牛座ラグナ、夫が蠍座ラグナなので
夫の2室が私の8室にあたり、夫が稼いだ分私の財産になるのかな〜とぼんやり思っておりました
今までは私はこういうことがやりたいって思いが強かったですが、
今後は夫を支えたり夫婦協力することも念頭に置いて頑張っていきたいです
0232八ヶ岳
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:27.48ID:jCC2uKB9
この方もアディヨーガですね。パーパカルタリしてますが1室にアスペクトバックして吉意結構あるので許容範囲○
乙女座なら今年はとってもとっても良い年になるはずなので。。入室してくれる5月を待ちましょう もう効果出てきてると思うけど でも悪く言う気は全くないが蟹座集中だけあって文章から漂う自己中心感感じます、難関大学の成果?が配偶者?
女性の依頼者だと自己中心(普通女性全員そうだが)とそうでないのに結構くっきり分かれる気する。
直接会ったこととかないので言うのもあれなの承知ですが、多分なんですけどもうちょっと利他?の精神持ったほうが色々うまく行くのでは?ないでしょうか?特に自分で稼ぎたい場合は。私はそう感じました。

家にいっぱなし?でなんかネガティブなのを感じた。
パートでもいいから外勤め激しい人だともうちょっといろいろ清々しいイメージ。2室ラーフは出来高制の仕事を表し会社以外でやった分だけ稼ぎたいことを表す。私からしたら難関大学とか一流企業とかそこにこだわらなくていいから。。って感じですが。。周りから見たらすごいと思われても自分(本人)から見たらどうでもいいんですよそこは。世間体気にしない強さも必要

2-11合で金運高でしかも8H吉星2つの定座となるとかなり稼げそう(本人の意思と関わらず勝手に)
8室木星定座も会社に厚遇(たぶん)されて守られてきたこと示してますが
月LLに対しLL土星と8L火星直撃するの体調注意だが木星合して守られしかも強いので○
0233八ヶ岳
垢版 |
2024/03/17(日) 01:20:44.03ID:jCC2uKB9
この相談者さんの D9のラーフ期→木星期の違い○
ダシャーラグナからみます。

ラーフ期 10室に9L木星で何らかの先生やコーチングやった可能性、5L10Lのラージャヨーガカラカの10室へのアスペクトバックしかも火星(目立つ)火星と木星のコンビネーション。仕事運ほぼ最高 2-11が1室合で収入も◎ ただLLは月12室なので途中休業多かったかまたは寄付とかボランティア良くしたかも。

木星期 4室に惑星集中し家やプライベートでの活動中心 周りから見たら何をやってるか良くも悪くもわからない人へ。4室金星が家の中はキレイ?4-5のRYもあるし。4室ラーフも家にこだわりあるが4L3H等がすこし落ち着かない感じ。大事な10L行動が12Hにあり陰日向での活動中心。で大事なのがLLが奮闘の6室ですし6-12軸の火星土星凶星同士の相互アスペクト1-10 1-11あるとしても苦労多。ただ8L6Hでキャンセルできるため最終的には良いか。D1では8L10Hがいまいちで11L12Hも高評価なかなか得ないこともある配置(2回繰り返される)

土星期なると1-7軸で2-11 9-11ダナヨーガ5室惑星集中LLが10L10Hにアスペクトバック等いい配置かなりあり。
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/17(日) 03:08:15.02ID:zzSILN72
>>232
詳しくありがとうございます勉強になります
傲慢ですよねすみません
もっと感謝の気持ちをもって人に接するよう心掛けます
私は人付き合いが苦手で、人付き合いが得意な夫からもよくそういったアドバイスを受けてます
0235名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:21.31ID:1rFv+PNN
>>231
打てば響くとはまさにあなたのことですね
四柱推命で見ても目の覚めるような上格でこちらも良いケーススタディとなりました
夏頃に一問一答でよければ無償で鑑定をお受けしますのでまたいらしてください
0237八ヶ岳
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:10.68ID:hIVKDACt
財産と呼べるほど大きな金額は2 次に4です‼
8は勝手に入ってくるものを意味するかと思います。
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:23.83ID:aWmuYmNX
宗教関係の人だと8室→2室アスペクトバックで多額のお布施とかだったかな
ジムジョーンズ(蠍座ラグナ)がその配置だった

個人的にColaboの210さんも蠍座ラグナじゃないかなと思ってる
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:37.41ID:1rFv+PNN
アディヨーガであっても68にはドシュタナハウスの支配星が入ることが望ましい
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:35.84ID:QkMdbShE
宗教関係だと8室と9室が星座交換?
そんで8室から2室にバックしてお布施なの?

じゃあ8室と10室が星座交換して2室にバックだとなんだろ?
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:39.72ID:4D3wDea8
8室は7室から見た2室だから
配偶者からお金貰えるってことらしいけど
離婚の慰謝料というパターンもあるらしいね・・・
0245八ヶ岳
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:16.06ID:yY4gKxAn
>>241 10室はアルタハウスなのでお金稼ぐハウスなるので十分あり得ます‼個人的には4Lの強さや4Hに大量に吉星やトリコーナ入ってるとかでしょうか。
10室はその人の強さとか見るのに使って、でも10に惑星集中してるから対向の4も強くなるって考え方してました。

自分は8室は勝手に入ってくるラッキー示してて
8室強いため即ち財産の量も多く億万長者とかは
結びついてないと思ったけど
8室から2室にアスペクトバックすれば間接的には
強ければお金持ちみたいになる。でもお布施も人に頼ってることになるから期待するのは程々にね。。
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:49.15ID:Zz/qrofG
241です

八ヶ岳さん詳しく解説してくださって感謝です
初心者なもので

そっかー
そう解釈もできるのですね
ありがとうです
0247八ヶ岳
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:38.22ID:yY4gKxAn
上の8室集中の人はとりあえず今年の9室木星や6土星もとってもいい効果なのでそれプラス
1や9DTのいい効果期待して
あとは木星ラーフ期待つしかない。
0249八ヶ岳
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:57.80ID:yY4gKxAn
8室っていったら基礎に戻って宝くじとか譲り受ける不動産とか遺産とかですよね。お金を稼ぐアルタハウスは2 6 10なのでそれらのダシャーのときブレイク期待したい。 話変わるけどやっぱり6→12や8→12だと
なぜか長命、健康ですかね
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:36.70ID:Zz/qrofG
D1で3室6室支配星→8室
D9で11室12室支配星→8室

何もいいことはなさそう
とほほ、、、、
0253八ヶ岳
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:03.16ID:8COgZtyr
主観と客観が最も違うのがVRRY。
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:44.57ID:1TiuQSjn
12室の象意を損失と見るなら
6室(病気・怪我)→12室で消えるの意味で
8室(慢性的な病気)→12しつ
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:42.66ID:1TiuQSjn
8室(慢性的病気)→12室で消えると見るから長寿になるのかな??

逆に6→8と12→8だとどう解釈すればいいんだろ?
これも8室の突然の変化や中断と見て病気や怪我の変化・中断(回復?)になる感じ?
12→8はわからないや。。。
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:25.87ID:NBOJXWaT
得られるもの
6→8、6→12 社会的地位、健康、幸福
8→6、8→12 学問、財産
12→6、12→8 道徳、満足
て書いてるサイトがある
0258八ヶ岳
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:55.80ID:oGefHxee
そうですねそういう解釈なってました。実際の人見たほう早いかもですが 今度まとめて書きます
0260八ヶ岳
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:26.91ID:johmSRSt
たぶんだけど8室射手座集中の人はチャラダシャーとかがすごく悪い可能性がある。また分割図については
キャンセルがどうのこうのよりまずD1D9で該当テーマ傷つけられてないかどうかや分割図における機能的吉か凶か等が非常に重要?まえD4の3L減衰キャンセルしても全くいいことないとか言ってる人いて
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:13.91ID:5Uqus5NB
8室が法則を失うハウスで12室の象意である損失の支配星が入るから法則を失うを損失するから道徳になる、のか笑 違うかな
0263八ヶ岳
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:21.83ID:aJfLD/p7
家に関してはお金あればいいところに住めるという当たり前のことも考慮し2Lの強さも大事?4からみて獲得の11ですし。
4室に金星がアスペクトバックしててRYKのアスペクトもあり木星のアスペクトもありパーパカルタリとか6Lアスペクトあってもかなり良さそうだが 両親のために建てた家は全焼で今はアパート暮らしという人いる。8室水星だがラーフケートゥに加えパーパカルタリ更に6 8 12アスペクト揃いで年金の管理人?とかいう人により1日1000円生活してるらしく凶意もハッキリ出て搾取されてる気する。。それについてなんとか思わないのか?でも80歳となるとお金持ってないで暮らしてる人もいるからね、どう占えばいいか不明
でも4室傷んでる系の暗い感じではないのでやっぱり吉意のほう大きいかなぁと
もう生きるのはいいらしいが、布団買ってあげようかな?思う。
0265八ヶ岳
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:21.87ID:zFpjLBVT
水原さん蠍座の水星 土星やRaKeのコンジャクション
蠍座の水星 とってもとっても騙されやすいみたい
詐欺の人と同じだー。。人を騙す人は自分も騙される。
ほぼ魚座の月でいいとしてトランジット悪いですけど
2室木星だから 個人的には借金助かった(?)
今のトランジットで世界旅行行ってる人とかもいるし
(なんかなぜか悪いときに行く人の方多い気が。。?)
0266八ヶ岳
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:57.33ID:B7Oj51Q0
なんか牡羊座の人って人のプライベートすごい聞いてくる人いません?インド占星術関係の人ではないですけど。。 はい?って感じww
簡単にいいでしょうか? あなたと話すと疲れちゃって。。とかいってごまかす(笑)コミュニケーション障害以外の理由ある?
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:59.80ID:h1rZyE+F
ラーフと木星のコンビって多産で象意が出ることもあるんだな
https://abema.tv/video/episode/89-116_s25_p6991

ポップアップは左側の[あとで]をクリックすれば消えて視聴できます
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:56.88ID:tz8RATk+
木星と絡んでなくてもラーフ自体に子供が多いという意味があったような。
木星と絡んでたらなおさらなんだろうか。
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:29.39ID:h1rZyE+F
D9で減衰木星とラーフと高揚火星の団子接合で多産だから興味深いわ
木星は子供のカラカだからキャンセルっつーか最初から反転してるよなこの人w
しかもハタチで超早婚だから改心した吉ラーフのパワーかね?

ラーフに子供が多いという意味があったなんて驚き
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:38.98ID:ERJzxvj4
最近ナチュラルゾーディアックを使って考え込んでいた難問が立て続けに解けた
プラシュナ然りネータル然り
まさに灯台下暗し

完全に中級以降の内容ですが実際の鑑定ではプラシュナは欠かせません
特に既婚者
ダシャーやトランジットだけで占断を出すようなプロはいない
0277八ヶ岳
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:18.45ID:qqnRV6jz
6→8 敵が味方になる、僥倖
6→12 幸運、敵や困難の自動的消失、長寿
8→6 困難から得る、致命傷にならないで済む、健康
8→12 支配者や不幸消える、ボランティア、瞑想 超能力
12→6 倹約家、努力、恐れ知らず
12→8 道徳、不労所得、倹約家、失ってから棚ぼた的に得る 超能力

ヴィーパリータラージャヨーガこんな感じですかね?
0278八ヶ岳
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:48.85ID:qqnRV6jz
いやダシャーやトランジットだけでも基礎落とさず正確に見ていければすごいことだと思いますよ。私はですけど。でも80か90で当てていけるなら絶対使ったほういいですね(プラシュナ)私は学習に進まなかったですけど。
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:03.47ID:/PGaOCpz
金星期来たけどパッとしない
家族仲と小金の周りはいい
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:35.06ID:XGc7W8U4
八ヶ岳さんすごい
6→8 敵が変化するって意味になるのかな
8→12 なんかサイキックっぽい感じ
12→8 これも超能力に関係しそう。失って棚ぼたか〜 ありえそう
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:15.69ID:HclXNftE
更年期来てからマハー金星来たけど
色恋は全く興味無いし、身体的にも無理
中年の金星期って何があるんだろう
若いうちに金星期来ないと無意味じゃないかな
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:17.13ID:HclXNftE
更年期来てからマハー金星来たけど
色恋は全く興味無いし、身体的にも無理
中年の金星期って何があるんだろう
若いうちに金星期来ないと無意味じゃないかな
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:50.55ID:BCk8xatT
別の象意のマハー金星期かぁ
快適さ、美食、贅沢かな?
人間関係はケートゥ期なみに薄い
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:26.72ID:BCk8xatT
二室金星の金星期、太った
食べ物が美味しいマハーダシャー
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:01.14ID:BCk8xatT
そうなのかな笑
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:09.38ID:zX0uWxb0
お世話になったインド占星術関連の業者様と金星期に縁が切れた
インド占星術関連の方々ってケートゥの象意なのかしら
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:55.27ID:822MGfWF
ケートゥに水星が絡んだりしてませんか
もしくはケートゥが金星から見て12室だったり
0292八ヶ岳
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:24.63ID:RrUXGdgR
2室金星なら大抵美形。インド占星術全員ケートゥとは思わないがケートゥで縁離れることありますよね。他は脱毛なんかも。昔のケートゥにカウンセリングいって今のケートゥ思い立って脱毛スタート。
今日癌の切除した。VPRYあるからなんとかなると思いたい。前は余命宣告されました(デタラメの)
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 07:45:48.14ID:i/I1wxgY
>>291
ケートゥが金星から見て12室です
そういう事だったのか
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 07:51:49.06ID:i/I1wxgY
>>292
二室金星でも土星とコンジャクションだから美形じゃない感じです

癌の切除をなさったのですね、回復します様お祈りします
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:56.43ID:KO9GTG17
私マハダシャー金星100歳からだわ
ワロタ
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:19.76ID:UfuEBR5w
今水星期だけどちょっと前までの土星期は辛いこと多くてジェットコースターだが生きてる感あってむしろ今より充実してたと思う。
そういう人居ないかな?ウパチャヤ強めだからかも。
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:22.30ID:wb5itARM
次のマハーダシャーが土星。
一応土星は吉星になるラグナだけど土星の象意は残るんだろうなって思ってる。
今は木星期だけど8室だし学びもあるけど苦悩も多いかな
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:45.36ID:eyPdtN4p
金星期だけど減衰しているし火星土星アスペクトありだから今辛いっす…
恋愛よりも金をくれ…

ちなみに金星11室なんだけど姉がワープワ金欠で金貸しててお金がないよ
ちなみに11室12室星座交換もしてるYO
そんな状態で投資話に興味を持ち始めている(←危ない)
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 02:57:19.86ID:kxm9Brrr
水瓶ラグナなのに金星が6Hのガッカリ感
金星には木星からのアスペクトもあるので尚更ダメ感
金星期には結婚して子供も生まれてはたから見れば順調だったと思うけど、失職するわ夫に浮気借金のコンボかまされるわ病気になるわで悪夢だった
7L4Hの太陽期に入った途端家庭が安定したわ
0303八ヶ岳
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:32.72ID:o/gu5Aos
他人からの儲け話はやめといたほうがいい気がします。。お金がないとIQも下がっちゃうし。。
全部が損(-100%)してもいい金額でやったほういいですよ。入れた金額全部損するシチュエーションも考えたほういいと思います。
投資詐欺流行ってる?というか明るみになってるだけかもだけど水瓶座土星の吉意で社会全体のいい意味での監視機能が効き悪い人に制裁加わりいろいろ真面目な人が得するようになるかも。牡牛座に木星入ることで日本建国図の配置から考えるとダメだがミクロ(国民それぞれ)的には物質的に良くなる(風に感じる)と思いました。

>>295 金星からみてケートゥ12にある場合ラーフ6なりインド占星術業者や対人相手全般こちらが優位になる形で好戦的な期間となりますね。

>>298 それ自分も思います 土星はトリコーナ支配しててLLも傷つけウパチャヤ凶だけど1番輝いていたなと思います。すくなくともトリコーナだとは思いますがどうでしょうか?また水星がWケンドラの場合は前の方良かったよね?等 余計そうなるかも。

>>302 金星と木星で結婚運悪くなるってやつですか?尚更って。。配置的にディスポジターが6L単独っていう凶意ですよね?水瓶座の6L月自体は凶意さほどないようなので良いなぁとは思ってましたが。でも木星のアスペクトあるほういいですよ。たぶん。。木星のアスペクトもなかったら。。って考えました。
0304名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:00.79ID:OR38jygA
2室木星が強い時って背が高くなりやすいのか横におデブ化しやすいのか
どっちの傾向が強いと思われますか?
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:08.57ID:UW7f71xF
顔が丸くなって声が大きくなるイメージ
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:33.45ID:km2gA+fQ
計算してもらったらD60で太陽が獅子座5°ジャストだった
強いムーラトリコーナ🌞
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 14:26:47.57ID:seWR8juL
>>305
魚座ラグナで2室木星と10室火星が星座交換してる女の子なんですけど確かに顔は丸いですね。
声はそんなにかな。
火星と星座交換ということで火星っぽい顔ってなんなんですかね。
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:15.30ID:km2gA+fQ
5月1日〜2025年3月28日
いよいよ蠍座♏にダブルトランジット🌟
こんなに長期間🦂は十年ぶり

前回のロングステイは
2014年11月2日〜2015年7月12日
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/06(土) 17:48:09.95ID:uRf2SkOX
来年はアンタル火星11室
土星のトランジットは一応吉星だから平気かな
火星2室7室支配で心配だわ
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:00.82ID:QeHa47IE
Ve-Ve-Ve
待ちに待ったダシャーなのに地味
サディサティと重なるとパァなのかしら
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:06.19ID:QeHa47IE
Ve-Ve-Ve
待ちに待ったダシャーなのに地味
サディサティと重なるとパァなのかしら
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:17.47ID:X8FtHLVj
>>313
ありがとう☺

揉め事多かったかも 水星期に出来た友人達と縁が切れたり、水星期のイケイケから真っ逆さまのケートゥ期でした😱
0315名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:32.06ID:dpkdx4Rm
ダシャーチッドラだからじゃないですかね。
ところでケートゥのディスポジターは凶星でしたか
0316八ヶ岳
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:18.29ID:DvBxsWnx
>>311 良かったですね。結果与えるの2番目のダシャーからかなと思います(Ve-Ve-Su〜)
切り替わり初っ端1番目のときはなぜか何もわからないこと多い。
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:22.53ID:jQohdp5e
>>315
ダシャーチッドラですよね、腑に落ちました。ありがとうございます。
ケートゥのディスポジターは金星で、ナクシャトラはムリガシラでした。( ストーカー多かったのはこのせいかも )
0318名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:44.11ID:jQohdp5e
>>316
安心しました。二番目のダシャーから救われるのかも。ありがとうございます!
0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:06.74ID:qiifkpWp
マハーダシャー、7h水星期→7hケートゥ期が一番良かったな
生誕から小学校の間までだけだったけど
好調水星期から引き継いでほぼ無敵状態だった
ケートゥ→9h金星期入ってから健康とか学業とか色々おかしくなり始めた
金星MBだから仕方ないのかもしれないけど
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:51.04ID:55HapblB
MBってそんなに影響しますか?
水星がMBですがイマイチ実感なく。これからなのかな?
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:55.14ID:rVPpQHHV
MBは健康に影響出るとかいうよね
生まれつき障害があった麻原はアセンMBだったって上祐がブログに書いてた気がする
自分も2惑星がMBでその惑星が示す部位は生まれつき持病があるよ
0322八ヶ岳
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:03.81ID:d8eLglJl
金星ならほとんどの人の場合いいと言うことできますからね。強いていうと魚座か射手座なら注意いるかもでしょうか。蟹座獅子座もいうほどは。。良くないかも
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:26.99ID:Gy5ptUV5
MBと言えばスピードワゴンの小沢さんが金星MBだったな
数年後金星期だけど大丈夫なんかな
まあ今も活動自粛中であんま良くなさそうだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況