X



トップページ占術理論実践
1002コメント206KB

ムラサキ・スペース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:09:44.47ID:4no2e6bX
何回、いつまでNを
苦労させて嫌がらせすんだよって
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:11:51.24ID:4no2e6bX
ちょっと気に入らないと嫌がらせか

ずっと優等生の完璧でいろってか

メンドクサイなおまえら 
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:13:27.40ID:4no2e6bX
以前、良原チラ見で似たような
車の危険あったし
GSNも絡んでるよ
Gの日でもあったし

G〜Iの悪影響か
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:15:24.00ID:4no2e6bX
なんかみんなのせいにしてるけど
Nが前に出すぎたせいでしょ?

あとに訂正したけど、
普通の位置でした
0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:16:01.11ID:4no2e6bX
最初のインパクト強くなるから強調しといた 
前に出すぎてはいないんです
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:17:27.15ID:4no2e6bX
いつものように止まってたら
向こうの車が
不運にも最悪な長い大きい車だったため
曲がる時に危なすぎた
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:18:26.70ID:4no2e6bX
だから結局、悪霊たちは
いちいち精査して因果応報ぶっこんでくるから
顕示しない方がいいと判断
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:20:04.56ID:4no2e6bX
狭いしSMかな
そんでABに救われたの
セットなのか
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:22:20.24ID:4no2e6bX
その最悪な悪影響で
大決戦のふんぎりできたから
なるべくしてなった
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:24:15.02ID:4no2e6bX
ちょっと前にあの辺で
Nがキレてて危ない右折してて
その因果応報
いちいち清算するのかなとも思ったわ

その後、木材落ちてて写真撮ってる人いた
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:26:18.94ID:4no2e6bX
しょっちゅうやってるわけでもないのに
いちいち1つに厳しいよな 

それで、P君に出てる
カタツムリオカマキャラ
まず消したんだ

そのZちゃんの直前に寄生してた
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:27:12.83ID:4no2e6bX
それで影持ちになってたから
影キャラが反応して作用したのかも
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:36:33.79ID:4no2e6bX
2000年展示会マスコットキャラぴょんの
3Dの作り物
直後に、カービーと謎のボスを経て、
そのカタツムリオカマキャラ寄生してた
0812名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:38:13.51ID:4no2e6bX
なんとなくだけど
神秘の法則が難解にリンクし合ってる
印象だけ伝われば、それでいい

実際、なんとなくしかわからんし
ハッキリ答えも出ない 紫
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:39:56.20ID:4no2e6bX
その気持ち悪いキャラ
名前は記号にできて
一十○
君になる
0814名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 02:58:35.06ID:4no2e6bX
謎のボスはDDD大王でした
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:31.78ID:4no2e6bX
カービー見てきたら
カビと気づいた
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:00.13ID:4no2e6bX
入場した途端に
MAXのAQかかったsしかもEURO
その前のナンバー
○611〜〜1003 ルカすぎた
ルカ4話だ
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:05.40ID:4no2e6bX
○の中はどちらも
H君の名だった
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:59.72ID:4no2e6bX
全然いいキャラがなくて
十年以上前から居座ってる
アンパンマンの宿敵だけ
ずっとかわいくて2枚撮ってきた
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:35.40ID:4no2e6bX
元ミラーボールのカラオケは
ただ空いてるから
卓球台2つ入れてみました感で
店なのに発想がしょぼかった
0820名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:14.89ID:4no2e6bX
ゲーセン潰して
ごっそりカラオケ屋を
入れた方がいいと
NP(プロデューサー)は思った
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:56.94ID:4no2e6bX
ずっと前から堕天地の発想で
上辺の飾りだけの
カラだけみたいな店をオープンしては
スカスカで実利なくて潰れてる感じ
Iの位置て感じする
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:39.95ID:4no2e6bX
格好だけ良くしてる感じ

オシャレ気取ってるだけ

最下層のコンプレックスが根深くあって
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:35.23ID:4no2e6bX
いつも実利あるのは100均だけっていう
バカなパターンあちこちで繰り返してる感じ
0824名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:48:40.40ID:4no2e6bX
田舎くさい食べ物を
いちいちオシャレにして
ブランドで見栄を張ってる

どこかは1位になるのに
マイナーな食べ物で生産量1位だとか自慢げ
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:39.45ID:4no2e6bX
素直じゃないよなあ

いちいち東京を意識して
都会に近づこうと
カフェみたいなオシャレしたがる
ワンパターン
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:28.86ID:4no2e6bX
47都道府県の中の
どこかで何かは1位になってる中で
そんなのが1位になっても
別にうれしくないけど?
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:01.64ID:4no2e6bX
この長年の地の民のボケに定期的に突っ込む
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:42.56ID:4no2e6bX
専門店なんて20年早いんだよ

まずは欲張りミーハー店で
バラエティーに富んだ方が受ける
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:06.68ID:4no2e6bX
こないだ、かつーんが
レトロゲーやってたけど
上田がファーストゲームフレンド風で
亀梨も子供の時の友達ぽいから
再現してるようでした
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:06.45ID:4no2e6bX
ベンチでガツーンとみかんを食べたけど
味わうより染みすぎてきつかった

終盤、溶けて手にこぼれた
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:39.81ID:4no2e6bX
ピンクマイメロを見た後に
左頭を鉄にぶつけた 軽い不幸だ
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:08.74ID:4no2e6bX
時間に余裕ができたし
久しぶりの出所の空気だった
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:06.26ID:4no2e6bX
ファムV92の冒頭に収録されてた
PCエンジン・プレイゲーム

1 PC原人2
2 PC原人1
3 スーパースターソルジャー
4 青ブリンク
5 モトローダー2
6 メルヘンメイ○
7 ベラボーマン
8 ワルキューレの冒険
9 PC原人2
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:10:54.65ID:4no2e6bX
前にも消してて
桃活とワタル入ってた

源平討魔伝も上記で消してたわ
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:52.37ID:4no2e6bX
ボンバーマンも消してた
説明書も今日、捨てた 悪役商会

あとハドソンとナムコのまとまってるの捨て

MT系くにお君のドッジボールの説明書も捨て
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:13.80ID:4no2e6bX
残ったのは
コナミとカプコンの資料だけ
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:55.13ID:4no2e6bX
後スト2の原点の
CDロムロムのソフトの特集
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:56.13ID:4no2e6bX
ファイナルファイトは
最初にFF4と一緒に買ったと思った

一番スーファミの必要性がある
グラフィック重視の

ゲーセンのゲームがうちでできる感動で
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:47.06ID:4no2e6bX
ボンバーマンは
ファミコンのジャケットが
味があってかっこいいよな

PCの方はもう錆びてるセンス
実写にする必要ないし
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:54.99ID:4no2e6bX
あとファミコンのドット絵を
そのままアニメ化して幼稚になった

PCエンジンの時点でガキっぽくなっちゃった
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:37.80ID:4no2e6bX
あれしか再現できないから
ああなっただけで
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:52.11ID:4no2e6bX
N3番目のキャラ
ファミコンのボンバーマン由来かも
顔似てるから
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:17.03ID:4no2e6bX
この頃のデザインのセンス

最強すぎる あらゆるゲームで
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:17.22ID:4no2e6bX
PC原人は広井王子の落書きかららしく
ほんと子供の落書きで
世界征服しようと企んでて
ろくでもない悪魔 魔王魂だった
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:00.96ID:4no2e6bX
アクションに留まらず
あらゆるジャンルを
そのキャラの一芸で
支配しようとする欲張り魂あった

ご当地キティみたいなもので
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:38.24ID:4no2e6bX
電人てのがZD感を抱いて怪しくなった
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:12.58ID:4no2e6bX
もう戦争が終わって平和で
つらかった戦争の話をしたくないそうです
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:07.79ID:4no2e6bX
今日、行ったゲーセンの場所に
オープン当初に
ハドソンのアクションゲームでお馴染みの
高橋名人も来てて
Nはビリヤードしてる姿を目撃した
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:05.99ID:4no2e6bX
ビリヤードとかボーリングとかバスケとか
型にハマるゲームは嫌です

自由度が無さ過ぎる

ロボットになれってことじゃん
0850名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:34.74ID:4no2e6bX
ママさんバレー2本
カビてるし
くそつまらないから
了解とって2本捨てた

逆シューミッキー星人
ていうHの64の作品で
パロるほど影響

有名なのは運動会だろう
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:39.57ID:4no2e6bX
前も書いたけど主役が
V6の○田剛で顔の画像取り込んでた

DBZの初期のパロをやっている
偽ミッキーなどで

ドナルドっぽいギャピ君も出てくるし
これほんと売れそうだけど
DISNEYが許さないだろう
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:12.90ID:4no2e6bX
ピーポくんみたいな
アホみたいな顔しててかわいいキャラ
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:57.68ID:4no2e6bX
これ勝手に捨ててるくらいだし
卒バムの黒塗りなんて軽い方だな
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:25.24ID:4no2e6bX
ラストバムは小の方です
最初に中やったんで
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:45.64ID:4no2e6bX
UFOキャッチャーの
ひどいド素人の無能なキャラ見て
Nのキャラの方が売れると思った

H君はその20倍は売れるでしょうが
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:52.33ID:4no2e6bX
あんなしょうもないキャラらに
布とか手間とかがほんともったいない
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:21.93ID:4no2e6bX
ちいかわとおぱんちゅうさぎだけ
のこと言ってるのではないです

全体的な印象

てゆうか漫画アニメの中に
もっとキャラいたじゃん

それらが先だよ Nの無能より
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:06.09ID:4no2e6bX
おぱんちゅうさぎのアニメはおもしろい好き

今日のUFOキャッチャーは頭しかなかった
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:43.66ID:4no2e6bX
やっぱり売れない

今のセンス悪い人らの需要にないわ
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:58.30ID:4no2e6bX
それに存在感だけでは実力不足

そこに意味づけられたり動かせないと
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:04.97ID:4no2e6bX
Pっぽいなあ

Pの予言だな

Pが消えたときPになってるという
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:56.70ID:4no2e6bX
あと92年に
サガ2のメカのSDキャラで
記念時計を作ってて
目がパックマンで
○くてかわいくて
これは売れる
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:41.10ID:4no2e6bX
またしてもパロディで
著作権で制作できないっていう
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:37.87ID:4no2e6bX
一緒に消え去ったトンガリコーンが
92年のピッコロ指人形になってるのかも
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:02.34ID:4no2e6bX
センスがない奴が住んでる街の店なら
N好み売れ残ってるかも
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:08.57ID:4no2e6bX
くまなく影が画面に映るから
数秒ごとに消し去ってた
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:34.51ID:4no2e6bX
女の子とのプレゼント開封とか
ハッピーな場面に紛れて湧いてくる影

なぜか誰も相手にしていない

らんまの歌もこのせいだろ
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:27.24ID:4no2e6bX
最初、緑のスプライトと共に写ってきた
まるでP大魔王のようかも
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:15.30ID:4no2e6bX
めでたい日なのに
なぜか手抜きの私服の
なんでもないグレー着てきた

うまいもの食いに来て
ゲームやって帰っただけ

ま、あそびはそんなものだが
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:58.36ID:4no2e6bX
DQ3はブロックあそびの
入れ物に貼ってあったシールのことです

それがブロック遊び中に
アングルでずっと映ってなかったのに
55分にチラリと映った

それ以降、サルーインで西○○の主人公猿似は
あらわれなかったのだった…

そして次のシーンは…
3の名から始まり表記が4に見えてた
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:32:40.20ID:4no2e6bX
有名なロゴ
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:59.09ID:4no2e6bX
昨日の危険は
トレーラーでした

ようやく名を思い出した

トラック
ダンプ
トレーラー

みたいに強化されるんだろ
DQ呪文みたいに
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:02.97ID:4no2e6bX
くっくっく

見事にカメラマンに撮られ
寄生できた

計画どうり!

こんな悪魔の潜在的本能なんだろう
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:37:26.03ID:4no2e6bX
明るい光に忍び寄る
暗い影

これはもう法則レベルで
ありふれたこと
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:16.01ID:4no2e6bX
出鼻をくじかれた

ていうことわざがぴったりの
Nの運命だった

だって小1の入学したてだから

そこから影を背負って茨の人生だわ
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:49.00ID:4no2e6bX
その前の
M川の名前の順ゆえの
べったり寄生

仕組まれすぎだろう

3人の影男バトンか

もはや学校が嫌だね
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:55.71ID:4no2e6bX
中1でオカマがクラスメイト
入ってきたからなあ

影や歪みがこくなってた運命
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:50.55ID:4no2e6bX
ガラッとクラスメイトの色が
刑務所みたいになった印象だった 中1

小6は明るく色ついて神がかってたのに
急に嫌な世界にほおりこまれたようでした
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:37.87ID:4no2e6bX
みんな中学で暗くなっちゃうのかな

だいたいそんなもんかな
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:21.26ID:4no2e6bX
中1の給食中と
尾崎豊の死が
セットの記憶になってる

中3で尾崎の卒業3人で歌った
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:41.84ID:4no2e6bX
卒業式とかやるけど
そんな同時に成長するわけねーじゃん

そもそも破綻してるやろ
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:28.51ID:4no2e6bX
形式的な紙をもらうために
舞台で晒し者にされる嫌な行事
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:07.61ID:4no2e6bX
一体、何を卒業したんだ?

肩書き主義すぎる
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:20.40ID:4no2e6bX
長年、賞状 上の方に飾ってたけど
額から出して折ってしまった
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:09.27ID:4no2e6bX
Zさんと一緒に
絵の賞 入ってたりした

影の男女は一人もいなかった

Nは公式で光っていたのだった
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:25.69ID:4no2e6bX
その時、まぐれで良かったようなだけのが
永続して居座る価値もない

それより今の評価もされない実力だわ
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:49.56ID:4no2e6bX
共に、AB澤優ていう優秀な人の
後に掲載されてて
すごい対照的な縁を感じた 
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:50.47ID:4no2e6bX
大谷だって毎日、野球で遊んでるだけなのだから
一緒やないか

金を稼いでるか、無いかの些細な違い(極論)
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:59.48ID:4no2e6bX
この感じは、耳すまの天沢くんの名前発見と
一緒のニュアンスだし雛形だよね
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:05.30ID:4no2e6bX
あ 天沢くんもこの本、読んでるんだ これも

あ Zさんも絵画の賞 よく入ってる
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:18.29ID:4no2e6bX
それこそ
学校の〜日本の
お手本の見本の
2人の男女の
可能性を秘めてたような

時代の代表の二人のような 実質
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:07.43ID:4no2e6bX
Nは立派になるのが
30年以上遅れたが
今はかなり立派な方 実質
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:13.97ID:4no2e6bX
N君は選ばれし時代の象徴なので
特別待遇で働かなくていいんですよ
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:10.99ID:4no2e6bX
雫はZさんがこうだったらいいなの
理想になってる感じだった

妄想で中学時代を補完してる感じ

小時代はおもひでぽろぽろで
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:24.52ID:4no2e6bX
一緒になることはないけど
それぞれソロで一人で輝いてる同志のようです
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:49.39ID:4no2e6bX
定期的に影が入ってきて
台無しにされながらも
そこをカットすれば
立派なNだけになる
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:39.63ID:p46aJmV5
今日は忙しそうなので
なるべく短文で要点だけ書こう
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/04(金) 19:41:47.73ID:p46aJmV5
・作文
・特撮落書き殲滅
眠すぎて車眠
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:58.37ID:p46aJmV5
きっかけは
M川って特撮のマスクマンぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況