X



トップページ占術理論実践
1002コメント352KB
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:00.78ID:v6PLtZ9V
【荒らされやすいのでsage推奨です】

1.他の人に占いを依頼するのではなく、自分で占いましょう。占い依頼は板ルール違反です。

2.ここは【西洋占星術、四柱推命、易など】共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。

※六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板へ。予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.【占術に因らない雑談や主義主張などは禁止】です。コピペ、煽り、誹謗中傷などはスルー推奨。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.事件事故、政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart111
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1658219177/
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:32.21ID:K+yEG3ba
>>157
月ですね

午後生まれならクラシック演奏家みたいな人生になりそう
ファッション誌専門のモデルにはなってないと思う
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:57.81ID:i/K6V7V0
月で職業を決めるのは早計すぎませんかね
その月が2,6,10室にあるとかならまだしも
時刻不明でそこまで言及するのはちょっと
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:00.35ID:VcauiJ5B
そーだよね
時刻不明でそこまで想像を巡らせて書くのは違うと思うわ。
時間で日干変わるって話ならわかるけど

想像レクで大外れはこのスレで何度も見てるから確定的なことだけ書くのがいいと思う
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:16.52ID:CKeJ2/nn
>>168
悲惨というのは具体的にどういう事ですか?
気になるので教えてください
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 06:03:39.10ID:4IHt2JIn
道端ジェシカさんは悲惨とは思わないけど
ファッションモデルはどっちかと言えば
やらない方がいい職業なのになーとは思った
独自の健康法紹介してる今の仕事の方が本人楽しそう
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:39.43ID:/6X/rukN
交際報道が出た村神様と女子プロゴルファーの方もシナストリーで金星火星が合ですね。
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:08.29ID:yB8JHhkq
ワイも道端さんあんまモデルはオススメ出来ない
この人地味に金テイル合、金パラスクエアなんだよね
自分のコンプレックスを相手男性に反映するところがあると思う
華やかで派手な生活や異性を好むけどそれがいい結果に結びつかないと言うか
あと、生時によっては月とキロン天王星がTスクになるかも
母親が絶対に娘をモデルにしようと強制したと言うから、他の娘がトラブルに巻き込まれてる事も含め月が結構傷ついてるんではないかと
母親の影響下を抜けてもっと伸び伸び生きれる環境が必要と思う
ただ、この人が最近ハマりがちだったスピリチュアルもあんま向いてないような
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:40.37ID:xpJ2dfH5
ジェシカのスピ系統は最近じゃないよ
10年以上前からスピ界隈の有名どころと組んで書籍出してるガチ勢>>51
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:35.14ID:IptmKxWn
そういう本人の資質とやりたいことが乖離してる場合どうしたらいいんだろうな
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:41.32ID:3nHd7s5j
太陽海王星ヘッドのYODか興味深い
スピに出会って良かったね
変な方に転がるとあっという間に転落しそうだからいい方向に使ってほしい
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:58.01ID:/6X/rukN
>>178
原さんの月と村神の土星がアスペクトしてる可能性が高いので結婚もあり得ると思う
結婚するとしたら来年再来年は原さんの空亡なので避けたいが、現在原さんは大運空亡中でもある
ちなみに原さんの空亡月での今回の報道
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:33.25ID:AE6euxpY
乖離どころか今は喜んでやってそうだし大成功じゃないか
逮捕ニュース出たって大富豪にとってはかすり傷
一生安泰
日本のそのへんの庶民のがずっと悲惨
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:52.38ID:+OG2Ylca
>>188
2人とも尿検査は陰性ってニュース記事出てたよ

あとネットを彷徨ってたらケンカオの生年月日を発見した
1977年3月18日
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:31.54ID:+OG2Ylca
ケンカオとジェシカのシナストリーだと
ケンカオのヘッドにジェシカの太陽
ジェシカのヘッドにケンカオの木星
で結婚に良いシナがあるね

しかしジェシカのn火星にケンカオのn冥王星がスクエアかけてるので激しい怒りが沸きそう

ケンカオのn太水合にジェシカのn海王星がスクエアなのでケンカオの判断と人生が狂いそう

ケンカオはLA産まれらなら何時生まれでも月が魚座
もしかしたらt土星が乗ってるタイミングかも?
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:56.08ID:mQNM85ou
大谷が活躍しすぎて陰に隠れてしまったイチロー…
やはり土星・冥王星のタイトなスクエア持ちの定めなのかなって
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:44.55ID:IaIP+XIR
別に20、30代と50代とではやる事は同じじゃないんだから。
栗山とイチローは丑年の午未空亡って共通点が有る。共演タブーらしいけど(笑)
福島弓子さんにとってはどうなんだろうね。
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:25.37ID:l8a2gVOY
大谷さん、真面目そうだから月牡牛かと思ってたけど、ネット情報によると21時過ぎの生まれらしく、月双子になる。ストイックで真面目なのは1ハウス土星か。そして海外で活躍する人らしくMCが射手座。月と火星が合で勝負事に熱くなる。DSCは獅子座の金星なので美人な奥さんをもらうだろう。
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:43.96ID:kSqeDyTU
太陽土星のタイトなトラインがあって、時間によっては9ハウスカスプときっちりグラトラになりそう
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:46.30ID:cCbPnKb2
ピーコ何処行ったんだろうね
いつ居なくなったのかも不明だけど観るとしたらニュース発表日で観るしかないかな
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:03.35ID:1OUhjvSN
大谷が月双子なら月冥オポと月火合になってしまうやっぱ雰囲気的に月牛だと思うが
でも昔のあだ名がクソガキでわざとドアラ無視したりお茶目な部分もあるのでその辺は双子っぽいかなあ
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:14.78ID:ua5MxfKZ
大谷月双子で火星合と言われれば普通にそう見えるよ
それよりアセン水瓶かもってのが意外
0202名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:45.13ID:CAuH6VA1
>>197
オーブを9度までとれば太陽木星土星のグラトラ
ゆるゆるだけどこの人の場合はこっちの方がイメージに合うかもね
スポーツ選手としての適性は火星冥王星オポを天王星海王星の合が調停
二刀流という常識外れな夢を底無しのバイタリティで実現て感じ
生まれ時間次第で月が火星合でその調停に加わり人気運を刺激
水星木星トラインも知識や技術を広く習得するのに有利
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:17.79ID:1OUhjvSN
asc水瓶なら美形で澄んだ瞳でガタイが良い、見た目はそのままだな
彼女作らないから分離作用も働いてるかも
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:41.70ID:ua5MxfKZ
金星火星は緩めのスクエアでさらにミッドポイントに太陽あるんだな
金冥スクエアだしネイタルだけ見たらすごく恋愛体質そう
0205名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:06.74ID:T5ZFednA
アセン水瓶は頭が大きいイメージ、というか大きい人をよく見る
弱そうでも強そうでもなく無機質な雰囲気
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:33.12ID:s+VPc3Go
オータニサンは女遊びするけど結婚しない感じもするがどうだろう
5年くらい待てば結果出るかな?
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:48.62ID:J+KhoBcp
再来年n月火星にt天王星合で結婚してもおかしくなさそう
愛情軸にt冥王星0度になるし
来年はとりあえずサタリタか
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:11.15ID:b4XJ9r58
JK2人飛び降り自殺の事件で発端となったYouTuber
2000年4月29日 京都生まれ
火星がノーアスらしい中性的な見た目
女の子あちこちつまみ食い
やり捨てしたJKに対して弁護士チラつかせて脅し紛い
衝動性のコントロールが苦手なんかね
0211名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:00.65ID:Cv3eswsk
>>190
ケンさんのホロ見てみた
金星キロンテイル合でうわ〜
月は多分火星合で天王星とトライン
女性といてもストレスしかなさそうだけど
ジェシカさんならギリOKな感じかな
しかし土星海王星冥王星の小三角が浮いてるのが気になる
経過で良くない配置が来たら重大事件になりそう
本人はのんびりしたお坊ちゃんだけど
友達選びはかなり気をつける必要があるね

こちらも薬物に手を出しそうな感じはしないけど
誰かに荷物受け取ってとか頼まれたりしたのかな?
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:19.04ID:e12KZt5d
>>204
本人に直接関わらないけど中国人韓国人にも人気だしネット上のガチ恋?リアコ?もよく見かけるよ
ネットのガチ恋は金星なのか月の人気運の範囲なのかわからないけどモテるのは確定な

>>208
それと誕生日近い知人居るけどググッたら表情や雰囲気がそっくり、見た目は弱そうでも意外と行動的だよ
火星ノーアスは性欲強いのが多いなー
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:45.08ID:h2FWIvA2
YouTuberはYouTubeスレか事件事故スレでやってほしいわ
誰かわからないし有名人と呼ぶにはビミョーな存在
0214名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:12.15ID:5Pgddzad
総理は今後どうなるんだろうね、自分も後で考えてみるけど獅子~乙女ステリウムなんだよね
刺客が見るからにボンクラだったから危機は免れたし総理自体の運は強いと思うけど
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:32.64ID:+5Cs9plx
政局を占うスレのが適切じゃないかな
そっちで前にキッシー占ったから行ってみてちょ
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:19.30ID:m+dAfIkt
専スレがあるのね、失礼しました
本格的な人が集まってるね、新しいほうのレスも興味深いけど216たんの岸田占いも探してみる
あと西洋でも方位のやり方が誰かの本に載ってたんだけど、今手元にないから書き込みと合ってるか確認してみたい
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:05.06ID:X5Pi1zV1
平愛梨の弟で都議の平慶翔
20代男性と不倫、DV、偽名での秘書活動をしたこと、妻との2度の極秘離婚
さらに政治資金収支報告書の会計責任者としてその偽名が記載されていることなどが「週刊新潮」の取材で明らかに
1987年8月6日 兵庫県神戸市生まれ

良いアスもあるけど、水星木星スクエア、太陽金星合に冥王星スクエア
出生時間によっては月天王星合
ハードアスの答え合わせみたい
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/20(木) 13:56:21.44ID:KMhGfBTx
>>220
その人のホロみたけど海王星が若干孤立してるよね
だから経過の海王星がネイタルの個人天体に
引っかかるとおかしくなるのかな
普段海王星の使い方に慣れてない上に
月天王星合が射手座で火の星座にグランドトリンが
取り巻いてるからブレーキが効かない
金への執着激強なのに一時の感情と無知で全部没収されちゃう
結婚はもうやめた方がいいね
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:49.44ID:PNY14RnK
あとはn水星リリス合でn木星とスクエア
ここにt冥王星が加わりTスクエア形成中
暴力&暴言はこれかな
0223名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:40.02ID:PNY14RnK
ちなみに、下村博文議員秘書時代に横領とか加計学園内部文書流出とかいろいろ問題起こした時には、n木星にt天王星が合しててこのn水星に対してかなり負荷がかかってた

今回も愛人男性に偽名でおかしな会計処理させてたとか何とか
政治家や法律会計関係には不適切なネイタルに見えますね
0226名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:02.88ID:Z40tOQDq
丁丁丁
亥未卯

丁丙乙甲癸壬辛庚己
未午巳辰卯寅丑子亥

都知事選の時も思ったけど、本当にこういう命式の人がいるんだね。今までの大運から察するに生まれた時間は巳の刻から未の刻の間かな?小泉純一郎以来の衝撃。

七殺の年には必ず何かが起こる人で、次の説入りまで揉めると思う。50の大運でどう変わるのか非常に興味がある。
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:40.35ID:oWMZf0eF
佐々木恭子アナと
スタップ騒動の笹井氏も壬壬壬
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:41.61ID:uC/rkmC3
>>223
つか人としておかしくねーか
この一家かなり前から胡散臭いと思ってる姉が長友と結婚する前から
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:10.39ID:DkoxKJ2D
お客さんは>>1読んで

> 3.【占術に因らない雑談や主義主張などは禁止】です。コピペ、煽り、誹謗中傷などはスルー推奨。
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:35.53ID:iGQtffr0
病気もあるんじゃないかなあつし
大運でこの配置癌になった人数人見た
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:00.27ID:iGQtffr0
この10年は辛いけどその次の10年からは財星が来るので軽くなって行動力も出てくる思います
結婚もするかもしれないし
頑張ってください
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:22.18ID:iGQtffr0
辛い10年というのは42才〜52才までのことです
その次の53才からは良くなるということです
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/25(火) 02:30:56.30ID:DzlxlpSU
ATSUSHIは太陽(と月)が不動宮上旬っぽいのでt冥王星の渦に巻き込まれ始めてるかもね
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:22.07ID:LEnCN6nK
新芦屋市長に就任した高嶋りょうすけ氏
1997年2月4日 大阪府箕面市出身
出生時刻わからんからまあ今後の活躍には期待が持てそうかな
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:39.48ID:LEnCN6nK
あ、みすった
わからんからではなくてわからないけどもです
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:01.81ID:rCWS8kpH
何か全国的に有名な市長なの?
市長区長町長村長なんて何百人といるわけで取り上げるなら全国的に注目されてる人物でないと
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:39.24ID:43gm7f6S
書くなら占断とセットで落とさないと!

出来事と生年月日の羅列はクレクレのすることやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況