>>856
伝わる人がいて良かった

> n太陽-ヘッドが120でそのヘッドに天海合ってなんかまさにメディアに拾われて引き上げられる感じのアスというか

これはその通りだと思います。nノード火天海オポも重要で
お笑いBIG3のうち二人は火天持ちで他にも名前が立つ人に火天持ちが何人がいますが、テイル火星でギャル男、ヘッド天海でチャラ漫才は面白いなと思います

あとアングルがわかったので検証して見てますが、2度目の逮捕で又吉の本に出会った頃もt火星やtノード絡んでますしpでも特徴出てます

とりあえず兼近は今、切り替えが3つきていて3月末か4月には結論が出ているはず
コンビで金木冥のグラトラできてたりホロ的に見どころ満載なので、これからも観察していきたいと思いますw