X



トップページ占術理論実践
1002コメント282KB
姓名判断総合スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:33.87ID:FKPwUrV+
私に対する中傷は
1
このスレッド内にいる人格15画32画による犯行

2
お仲間の19画や39画29画49画と言った9系の犯行
37画や47画の7系の反抗

4
人格1系の句読点!マークガイジによる犯行

5
元総画34で現在47画の姓名判断スレのリーダーによる反抗

6
昨日湧いてきた仲間達の反抗によるものでしょう
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:54.28ID:FKPwUrV+
彼は図星だったようで発狂し

私に対してチョンなどと誹謗中傷を続けてきます

精神科医に見てもらったらどうでしょうか?
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:45.30ID:FKPwUrV+
>>12
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:50.73ID:FKPwUrV+
>>12
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:56.82ID:FKPwUrV+
>>12
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:19.95ID:FKPwUrV+
>>416
全ての発端はあなたが原因ですからね

私に対して誹謗中傷をしなければこのスレッドは荒れなかった全てあなたのせいです
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:42.48ID:FKPwUrV+
>>416
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:15.81ID:FKPwUrV+
>>12
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:24.60ID:FKPwUrV+
>>416
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0447名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:48.13ID:aN0zG3jS
自分の異常さを棚に上げて他に責任をなすりつける。
まさに馬鹿チョンだな。
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:25:00.64ID:FKPwUrV+
>>447
はいはい
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:41.17ID:FKPwUrV+
正直9系のアホどもには構ったら負けなような
ところはありますね。

言葉を文脈通りにしか理解出来ない
理解力が低い糞日本人によくいるタイプです。
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:33.61ID:FKPwUrV+
阿部や岸田は日本人を代表しています。
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:53.25ID:FKPwUrV+
私に対する中傷は
1
このスレッド内にいる人格15画32画による犯行

2
お仲間の19画や39画29画49画と言った9系の犯行
37画や47画の7系の反抗

4
人格1系の句読点!マークガイジによる犯行

5
元総画34で現在47画の姓名判断スレのリーダーによる反抗

6
昨日湧いてきた仲間達の反抗によるものでしょう
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:37.60ID:FKPwUrV+
トルコ人や中国人から異常者と評された

糞日本人が私に対して中傷し続けるのは人間的に日本人に問題があるからでしょう

姓名判断以前の問題です
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:46.02ID:FKPwUrV+
トルコ人や中国人から異常者と評された

糞日本人が私に対して中傷し続けるのは人間的に日本人に問題があるからでしょう

姓名判断以前の問題です
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:04.52ID:FKPwUrV+
トルコ人や中国人から異常者と評された

糞日本人が私に対して中傷し続けるのは人間的に日本人に問題があるからでしょう

姓名判断以前の問題です
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:40.69ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。
外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂wするのは頭がおかしいでしょう。
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:46.79ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。
外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂wするのは頭がおかしいでしょう。
0457名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:49.84ID:FKPwUrV+
塾講師なんてたいそうなものじゃなくて恐縮だが、パソコンのインストラクターやってて実感したのは、日本人でいい歳した大人の3割はたった1行の文すら読み解けないどころか、そもそも文章読もうとしないってこと。

これが現実か
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:02.46ID:FKPwUrV+
塾講師なんてたいそうなものじゃなくて恐縮だが、パソコンのインストラクターやってて実感したのは、日本人でいい歳した大人の3割はたった1行の文すら読み解けないどころか、そもそも文章読もうとしないってこと。

これが現実か
0459名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:56.41ID:FKPwUrV+
僕ちゃん長文読めない良〜
0460名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:23.98ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:59.21ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0462名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:05.05ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0463名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:12.45ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:21.83ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:23.14ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0466名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:31.18ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:34.99ID:FKPwUrV+
ここは頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合う場所です
0468名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:42.37ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:56.63ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:11.44ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:16.95ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:52.46ID:eMcqiDN4
せっかくスレ立ててやったのにこんな事になってるのか。。。
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:01.87ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:08.32ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:13.81ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0476名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:48.28ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0477名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:08.31ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。
外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂wするのは頭がおかしいでしょう。
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:15.01ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。
外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂wするのは頭がおかしいでしょう。
0479名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:22.09ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。
外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂wするのは頭がおかしいでしょう。
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:45.27ID:FKPwUrV+
トルコ人や中国人から異常者と評された

糞日本人が私に対して中傷し続けるのは人間的に日本人に問題があるからでしょう

姓名判断以前の問題です
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:05.24ID:FKPwUrV+
>>12
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0482名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:10.61ID:FKPwUrV+
>>12
彼が望んだ状態のスレッドにしました。
彼が私に対して馬鹿アホなど言わなければこんなことにはならなかったです。
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:38.10ID:FKPwUrV+
>>416
全ての発端はあなたが原因ですからね

私に対して誹謗中傷をしなければこのスレッドは荒れなかった全てあなたのせいです
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:51.43ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:57.42ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:31.40ID:FKPwUrV+
彼は図星だったようで発狂し

私に対してチョンなどと誹謗中傷を続けてきます

彼は明らかに異常者です。精神科医に見てもらったらどうでしょうか?
0487名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:38.30ID:FKPwUrV+
彼は図星だったようで発狂し

私に対してチョンなどと誹謗中傷を続けてきます

精神科医に見てもらったらどうでしょうか?
0488名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:49.85ID:FKPwUrV+
彼は図星だったようで発狂し

私に対してチョンなどと誹謗中傷を続けてきます

精神科医に見てもらったらどうでしょうか?
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:13.49ID:FKPwUrV+
ここは頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合う場所です
0490名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:00.94ID:FKPwUrV+
>>357
彼女は日本式の教育を行うと異常者になるという見本ですね
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:09.57ID:FKPwUrV+
彼は図星だったようで発狂し

私に対してチョンなどと誹謗中傷を続けてきます

精神科医に見てもらったらどうでしょうか?
0492名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:20.24ID:FKPwUrV+
ここは頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合う場所です
0493名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:18.06ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0494名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:32.77ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0495名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:37.34ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0496名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:42.09ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0497名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:44.19ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます

外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂

するのは頭がおかしいでしょう
0498名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:53.33ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。

外国人に嫌がらせや。

中傷する癖に自分がされたら発狂。

するのは頭がおかしいでしょう。
0499名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:58.81ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます。

外国人に嫌がらせや。

中傷する癖に自分がされたら発狂。

するのは頭がおかしいでしょう。
0500名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:08.97ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます

外国人に嫌がらせや中傷する癖に自分がされたら発狂

するのは頭がおかしいでしょう
0501名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:30.47ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます

外国人に嫌がらせや中傷する癖に

自分がされたら発狂

するのは頭がおかしいでしょう
0502名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:05.30ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0503名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:53.33ID:FKPwUrV+
>>357
人に物事を聞く態度を親から学びませんでしたか?
0504名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:36.83ID:FKPwUrV+
>>357
人に物事を聞く態度を親から学びませんでしたか?

日本人を相手にしていると馬鹿らしくなりますね( ◠‿◠ )
0505名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:04.38ID:FKPwUrV+
>>357
人に物事を聞く態度を親から学びませんでしたか?

日本人を相手にしていると馬鹿らしくなりますね
^_^
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:19.27ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0507名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:41.82ID:FKPwUrV+
>>357
彼女は日本式の教育を行うと異常者になるという見本ですね
0508名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:50.75ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:47.10ID:FKPwUrV+
彼は図星だったようで発狂し

私に対してチョンなどと誹謗中傷を続けてきます

精神科医に見てもらったらどうでしょうか?
0510名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:20.89ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0511名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:54.28ID:FKPwUrV+
塾講師なんてたいそうなものじゃなくて恐縮だが、パソコンのインストラクターやってて実感したのは、日本人でいい歳した大人の3割はたった1行の文すら読み解けないどころか、そもそも文章読もうとしないってこと。

これが現実か
0512名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:21.17ID:FKPwUrV+
塾講師なんてたいそうなものじゃなくて恐縮だが、

パソコンのインストラクターやってて実感したのは、

日本人でいい歳した大人の3割はたった1行の文すら読み解けないどころか、

そもそも文章読もうとしないってこと。

これが現実か
0513名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:49.81ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0514名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:09.08ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0515名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:44.02ID:FKPwUrV+
>>357
想像力の欠如による問題が彼女にはあるでしょう
0516名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:56.68ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0517名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:01.86ID:FKPwUrV+
頭のおかしい連中が姓名判断通じて馴れ合うこの場で

議論しようとは有能なら思わないでしょう

ここ数年でまともに議論できる人は減り

頭のおかしい連中が馴れ合う場と化しましたが仕方ない事ですね。
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:17.56ID:FKPwUrV+
トルコ人や中国人から異常者と評された

糞日本人が私に対して中傷し続けるのは人間的に日本人に問題があるからでしょう

姓名判断以前の問題です
0519名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:18.19ID:FKPwUrV+
私は何故日本人は異常な性質なのか?

日本人の多大なる異常行動を見識した結果そう思い

それを探る為に色々調べていき姓名判断にたどり着きました。
0520名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:25.22ID:FKPwUrV+
>>254

私は日本人は何故異常な性質なのか?
日本人の多大なる異常な行動を見識した結果そう思い
それを探る為に色々調べていき姓名判断にたどり着きました。
0521名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:01.31ID:FKPwUrV+
私は何故日本人は異常な性質なのか?

日本人の多大なる異常行動を見識した結果そう思い

それを探る為に色々調べていき姓名判断にたどり着きました。
0522名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:28.62ID:FKPwUrV+
>>337
私が書いた長文を読めないからそう思うんでしょう
0523名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:57.38ID:FKPwUrV+
世界中から日本人は嫌われてきてます

外国人に嫌がらせや中傷する癖に

自分がされたら発狂

するのは頭がおかしいでしょう
0524名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:10.79ID:FKPwUrV+
「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
0525名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:37.01ID:gDfY5NLJ
32画も素晴らしいけど、13画や16画、21画24画も素晴らしい!
さあ、今日も明日もエレガントに!!
0528名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:19.98ID:jwVwr4fD
新字で20、旧字で21
新字の方が色々当たってるからコッチ見るのが正解だと思うよ
0529名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:24.90ID:OXY1hfrY
59画の有名人って誰かいる?
身近にもいないからいまいちイメージが掴めない
0530名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:19.11ID:+CRuJsNJ
このスレ、変なのいるね。。占いだから一定数変なのいるのはしょうがないけどさ。。
0532名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:13.32ID:uKMRckhU
HAPPYHAPPY!!👍
0533名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:06.41ID:fTlBfq0F
32画と47画の違いとは?
0534名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:00.60ID:ZeXcoftv
天国と地獄
0536名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/03(金) 05:19:13.32ID:1zovVyM4
やっぱり32は強いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況