X



トップページ占術理論実践
1002コメント254KB
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:54.41ID:mlUIduxG
看板
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:18.69ID:myFqu32x
MTRの時と比べると
本当に生のアイドル鑑賞に
そんな執着なくて成長してた

一種の大人だった
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:09.00ID:myFqu32x
当日、誰一人休むことも無く
無事、成功できて良かった 安心した

それさえできれば十分だろうという感じ

絆が強くて仲間想いのいいグループ
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:44.91ID:myFqu32x
チラリとヤフーニュース出て
すぐ過ぎ去ったようで
誰も相手してないし
世間は結局、2017年の印象に
戻るだけだろうな
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:07.04ID:myFqu32x
芸能ニュースに記事でてても
ほんと浅くて無理解で
ほんとの良さわかってないようだった

深めてない一般意見
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:05.62ID:myFqu32x
♪期待値0
♪どれ好き

これだけ観れました

いろいろな席から
アングルからで
バージョン違いで
臨場感伝わってきて
感動味わえた

もったいない

全部、撮って拡散すりゃいいのに
0755名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:17.16ID:myFqu32x
♪眩し
♪よろ

これもあったっけか

だけどネットで観る分には
いつもどうりだ

やはり上記の2曲だけ
ここまで ねこまで伝わった
0756名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:55.36ID:myFqu32x
CSスカパー契約という
極めて閉鎖的で一時的な契約者
しか観れない無慈悲な中で

欠片を提供してくれた慈悲深さ
D☆のサービス精神が際立ってて
センターで輝いて
実力と努力ともに
ラストに報われて妥当だった
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:42.21ID:myFqu32x
数広めるGB系だからかも
0758名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:04.91ID:myFqu32x
その前に、
私、ポイフルだ〜い好き
ていう言い方がかわいくおもしろくて
2日後にポイフル食べたのが報われたのかな
とも思った

最初、動画3つぐらいD☆だったんで

しかも、その日の車内の勉強の歌でも 
だ〜いすき♪歌ってたs
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:57.30ID:myFqu32x
どうせ残らないAL系行事と思ってたんで
その中でAE組が一瞬奇跡の取れ高残した
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:04.33ID:myFqu32x
もうNのような子供が口出せる世界観ではなかった

とてもBIGで大人で規模が違った

長澤まさみより巨大だった

立派な大人すぎて、子供は眠くなるくらい
0761名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:26.01ID:myFqu32x
何度もなぞられる伝説と
そのドラマによる定期感動
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:21.73ID:myFqu32x
♪現実 ♪キレ ♪壁
あたりが連続で昼に来たようだけど
そこらへんはクールで男好みだな
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:23.35ID:myFqu32x
夜のセトリのNの取れ高数えたら
9曲だったんで
昼の方がすごく好みだった
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:40.92ID:myFqu32x
思い出した

CITY POPの認識が
ズレ間違ってたかも
もっと古かった

90年代の音使いはセンスいいってこと

だから知識には触れない方がいい
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:42.08ID:myFqu32x
晴山さんはMTよりが強くなってきたかな

ヤクルト1000出してて
MTの数だから

かわいい!!!て書き込みに来たくなる
衝動もあったから

VLは寺川さんだけか!?
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:14.86ID:myFqu32x
90年代て言っても
TKファミリー前の時代だぞ

パフィーでだらだらする前だぞ

ここら辺はロンブーも含め
グレースターが目立って輝いてた

ガクトもな グレイもな
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:56.81ID:myFqu32x
うわ また間違えてる

ロンブーは90年代後半でも
グレースター
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:05.37ID:myFqu32x
そもそもH☆に似てるから
VLになったんだろ

でもMT系っぽくもあった

虹色髪色 YANKYみたいだし
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:22.25ID:myFqu32x
TK自体が音楽的に
2番手扱いだった 錆びてた

本流は電子洋楽シリーズだったし
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:44.23ID:myFqu32x
SPEEDもグレーだな

あの退廃的ファッションは

逆にSPEEDダミーで
deepsの方がAE化して輝いてて
Nは杏林大学に生LIVEにも行ったし
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:02.23ID:myFqu32x
Nスター以後、
裏表、逆になった感じる

♪大人SでN帰ってきたら
次、♪トレインで
B面の方がAE化したりして
似てる現象
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:54.21ID:myFqu32x
今まではメロディまで表だった

それからメロディまで裏に隠れた

ねこみたいに
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:34.75ID:myFqu32x
♪武器はいい曲だったけど
番組では冷めてて
観なくなったと思ったら

好きだ!好きだ!♪って
訴えてくるから必死だなと思った

わかったよ 好きなのね!って
0774名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:28.84ID:myFqu32x
アイドルは若さと共に
曲もキレよくなるので
無残にも劣化する前に
絶頂で終わった方がいい
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:59.21ID:myFqu32x
AL的に闇に埋もれる内輪の事情を
MTが大金で太陽の元に取り戻す
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:48.21ID:myFqu32x
D☆はアイドル性はあっても
歌は下手なので
うまいこと使った

土曜はラストマスコット縁

心にも残るだろう
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:13.45ID:myFqu32x
犬人種の生態で本能で
あたりまえと思ってることが
ねこにとって立派で尊敬だった

細部まで正確に身につけた
ふりつけや歌詞

段取りなど 頭に入ってて
ほんとすごいなーと
改めて思いました

大人にあこがれた
0778名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:35.04ID:myFqu32x
学歴ないとか自虐してたって
そんなことできんだから
めっちゃ天才じゃん
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:28.14ID:myFqu32x
目標まで導く
強い意志の絆と結晶が
とんでもなく強くて
言葉になりませんでした
0780名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:52.14ID:myFqu32x
犬人種の体力はすごい すごすぎる
化け物みたい ついていけない
そこは褒めるしかできない
0781名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:56:49.30ID:myFqu32x
余計な描写てのが
ほとんど出てこなくて
一途な目標の意味に徹してた

例 帰りにファミマで調整豆乳買って飲んだとか
0782名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:58:03.01ID:myFqu32x
ねこはそういう余計な描写が
本編で繊細に感じるとこだったりする
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:51.46ID:myFqu32x
なんか感じて言いたいことは
全部言いたいと思っています

体験もないのに理屈っぽくなりますが

忘れてて引き出せないこともある
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:01:27.36ID:myFqu32x
あのLIVEまとめると最後だから
量的に長さと曲数でがんばったので
褒めてってことかな
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:02:47.83ID:myFqu32x
ほんとうまいこと
王道の意見言えなくてごめんねごめんね〜

この芸人おもしろい カミナリより
0786名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:02.95ID:myFqu32x
ローランドも嫌いだったけど
LIにでたんで好きになれたな

ついでに♪炭酸

桃炭酸紹介してる人が実利的だった
0787名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:06.78ID:myFqu32x
火曜は散らかる日です

このように文章も消耗品です
0788名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:02.06ID:myFqu32x
LIと共にNも終わるわけじゃないんで
マイペースに

余韻中だろうがそれは他人の事情
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:22.18ID:myFqu32x
Nの言いたい感謝系は
Twitterの過保護なみなさんも
代弁してくれてます

別にNが改めていう事でもない
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:08:54.24ID:myFqu32x
LIのLIな日 
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:09:26.67ID:myFqu32x
グランプリ 🍙!?
特別賞 Nダミー!?
0792名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:10:31.62ID:myFqu32x
ありがとう
出会えてよかった
たくさんの愛

これらを用いて作文せよ
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:29.22ID:myFqu32x
双子座シーズンて
あまり感傷に浸る時期でもないな

頭を使って分析したいほう
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:12:33.23ID:myFqu32x
AL行事で
ALファンが報われて
とてもよかったよ
ほっとしたよ
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:14:12.70ID:myFqu32x
Nは無意識に死の空気を挽回に
生を続かせに来てるのかもしれない

やたら終わり終わりの空気を
吹き飛ばすために
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:16:59.39ID:myFqu32x
3月9日に解散発表で
31人を頑なに崩さず
ラストに空の曲だなんて
秘密の愛しか感じない
0797名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:11.98ID:myFqu32x
↑これは紫 bカラー
公私 青と赤 混じってるから

神秘的指摘
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:53.56ID:myFqu32x
LIがLIの日なんだぞ

少しは大人しくしてたらどうだ

大人にはなれそうにないです

みんな若いお姉さんだな

歌のお姉さんたち
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:09.13ID:myFqu32x
魔女の変遷で
初期はいかにも魔女っぽく
後半はソフトに改良されてる気もする
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 14:22:47.31ID:myFqu32x
ハロドリ途中から観たら
相変わらずの見た目の田中HCが
♪大きなひとみ 歌っててやはり
ラストに寄生しとった・
0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:58.46ID:Y8emLtSb
なんだなんだ?
新手の原田さんか?
甲の原田さんには今年は良い年だと思うけど?
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:11.25ID:IvTJrbRh
>>803
この人は別の原田さん
素顔の原田さんは権力や皇室嫌いだったのに、この人は上皇を尊敬しているって書き込んでいたから
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:09.95ID:myFqu32x
ただいま!

LIがパーティー中に蹴りつけよう
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:51.93ID:myFqu32x
今日の目的地は660km KRナンバー

♪ラストキッス〜♪I KNOW〆

♪GOD KNOWS に似てる!!
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:16.69ID:myFqu32x
本田経由
翼 ゲーム
Kすけ サッカー
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:59.44ID:myFqu32x
早速、ノートでネタ探しだ
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:47.53ID:myFqu32x
みくに+ゆきみの子 みみみたいに
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:54.98ID:myFqu32x
N 成長できない発達障害 人格障害
18の卒から虚無闇 人形化
ずっと人として生きてない感じ
肉体はあっても人の人生は終わってる
人としてはコワレモノ
うまいことごまかして人のフリして
のりきって生きてきたみたいだった
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:17.64ID:myFqu32x
人間を捨てて人形になって
その中で大人なのかも
7の2みたいな
0812名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:36.06ID:myFqu32x
山田は女優顔でした
アイドル顔ではないか
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:26.31ID:myFqu32x
生活保護で車乗れないのはおかしい

最低限の交通手段
0814名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:20.73ID:myFqu32x
東京が中枢だからって
身の回り基準で考えるな
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:15.22ID:myFqu32x
うさぎのぴょんの方がマリオ縁だった
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:00.60ID:myFqu32x
パーティーだってよ

おめかししてシンデレラがいくようなとこか
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:41.00ID:myFqu32x
特権階級 金持ち貴族の社交場イメージ
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:11:54.63ID:myFqu32x
モデルの自己満足のファッション雑誌

モデルの写真集 ABちゃんで思った
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:46.81ID:myFqu32x
働くなんて学校と同じような人間社会があり
また学校生活はじまるみたいなもんだしな
恐ろしいわ
0820名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:01.93ID:myFqu32x
12人 7人 12人
12ch 7ch 12ch
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:58.74ID:myFqu32x
逆に北の国だけは守りたいために
上島が産まれたといってもいいか
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:34.09ID:myFqu32x
放送できなかったZは
悪夢のような現実に具現化されたよう
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:41.95ID:myFqu32x
505KBで505ZD縁すげー →雑誌
0824名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:08.32ID:myFqu32x
欲があるから金かかる 苦しむ

だけど仙人には生きれない
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:22.15ID:myFqu32x
記念の魔法を定期的にかける

〜周年とかラストとか復活とか
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:30.87ID:myFqu32x
金のつけ方こそ本心の現れだから
それだけ信じれる
どう言葉でごまかしても結局それ
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:40.68ID:myFqu32x
違いによる格差で納得しようとしてる
まず女性 目立ちたい犬人種 選ばれた優秀者
20歳差 都・電車社会 いろいろ違う生き方
それでも共通するもの
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:24.05ID:myFqu32x
俳優て普段、贅沢してんのに
真逆の役演じてイメージ操作
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:33.84ID:myFqu32x
白戸<当時、自分が元気欲しくて作りたいように作った曲

マジか!
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:23.15ID:myFqu32x
うまいこと神メロディを導くよな 引き出すよな
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:46.98ID:myFqu32x
ANが来る時のカリスマ性すごいだろうな

神が来た感じで
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:10.53ID:myFqu32x
大黒柱がしっかりしてるから
みんなついてこれる いい話
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:03.31ID:myFqu32x
Nはあまり見てないんで
しょぼ経験で豪華な感想着せれない
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:44.30ID:myFqu32x
実実になってた
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:30.35ID:myFqu32x
四方八方から見られて快感 いいなスター

ここまで届ける慈悲深さ
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:42.57ID:myFqu32x
LIとDB同時期に終わる 不思議さ
D☆が〆てるs
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:51.80ID:myFqu32x
車中泊もしないのに、でかい車乗る意味あるか?

見栄でできてる
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:44.47ID:myFqu32x
今風を装ってても
投げ銭は拾い物で土曜時代らしい
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:36.49ID:myFqu32x
やきうて高いな
金持ちしかできん 5万も

やきう 凶器
サッカー 遊具
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:55.65ID:myFqu32x
Twitterの遺跡残されるのなら
雪のような儚い夢から土台の土になった
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:59.32ID:myFqu32x
世の中の本音時代に慣れてないと
とてもNの文に耐えられないと思う
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:04.19ID:myFqu32x
赤い髪→赤い服で登場

破壊神 大河
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:53.97ID:myFqu32x
血筋だからって優遇せずピンキリいる
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:31.77ID:myFqu32x
Nも崩れがなければスターになりたかったかも
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:08.26ID:myFqu32x
無理無理 建前と嘘は
正直者には耐えられん
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:22.58ID:myFqu32x
みみ 生徒会長らしい立派なトークする

白石だと真似したくなる
嫌いな曲はみんな白石アレンジするといい
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:00.85ID:myFqu32x
噂のステキな景色ってこのことか

F☆の☆彡で7700人 サビ前
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:02.02ID:myFqu32x
風呂場ではラストボディソープでした

これは最初の創作文芸の
るんがゆきみをキレイキレイ縁かな
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:57.76ID:myFqu32x
陰陽 鈴木・高木
3本柱 長 佐 町
0850名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:47.26ID:myFqu32x
鈴懸のなんとか長いのも
ごまかしてた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況