X



【ラスト陰陽師】 橋本京明について 4
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:33.42ID:qPgTm1+1
どこかのワッチョイスレとは住み分けになります

陰陽師・橋本京明さんについて色々語りましょう

陰陽師・橋本京明チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCM2lyz-r88z3073oKf10TcA/videos

YouTubeでコメントしにくいけど真面目な疑問や感想をどうぞ

【お約束】単なる誹謗中傷は訴訟案件になる可能性があるのでお控えください
たまに0能力者さんによる書き込みがあります。ご注意ください。

前スレ
【ラスト陰陽師】 橋本京明について 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1603031691/

陰陽師橋本京明について2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1275234303/
0163便所&凡人
垢版 |
2023/09/03(日) 01:07:22.16ID:Bpw4wYGV
もう「おじいちゃん」の歳でしょ、脳内。男盛りはまだ若い子には嫉妬する歳だもの・・・・ね。
0164便所&凡人
垢版 |
2023/09/03(日) 01:32:54.92ID:Bpw4wYGV
おじいちゃん無視してないよ、元気❓+。:.゚٩(๑>艸<*๑)۶:.。+゚プー
0165手付かず
垢版 |
2023/09/04(月) 03:59:49.13ID:GV5eNmPv
手付かずのお宝娘なんてモテない売れ残りブスしかおらんやろが( ´艸`)
0166役立たずの占い師
垢版 |
2023/09/08(金) 05:40:35.89ID:O/HChij1
いつかのTV番組で何故か「無料多分番組負担」だと数千人が橋本さんの占いに応募したようだけど、こちらの方の占いが何故そんなにも人気なのか全く理解不能。

応募で選出された数名の女性の一人は男を渡り歩いて上手く往かないと相談するも「また恋人は現れる」と回答する。そりゃあ身体張ったら大抵の男とはなんちゃって恋人にはなってくれるでしょうが、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるレベルの占いだねぇ。しかも橋本さんが○○すれば尚。結局自分がどうにか出来そうなチープな芸と回答しか出来ないじゃん。


・・・・恋人に浮気されて居つかず男を渡り歩く女性にまた男を渡り歩けと回答をする橋本さん。( ´艸`)
0167脳無占い師
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:00.15ID:O/HChij1
あなた達子供出来なくてよかったね!
0168脳無
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:28.23ID:O/HChij1
神の裁きを受けてやんの、( ´艸`)
0169脳無
垢版 |
2023/09/09(土) 06:43:14.65ID:igl/j6x7
職業として認められるか否か解らない、一般的な企業勤めや売れっ子芸能人のように収益になるかも解らない事をするのも毎週休まず動画アップするの、大変ですね。

私は自分が逆立ちして頑張っても得られない事には興味ないし。
0170粘着されているから再度傷つける
垢版 |
2023/09/10(日) 05:10:42.37ID:l8Dgn5Qm
あの時○○さんと主人を橋本さんと比較して、少なくとも私に好意を持ってくれる気持ちを表現する○○さんと透かし屁だけの橋本さんに恋する事はありませんでした!
私はただあの時「ああ透かし屁の人が来た」位にしかみてませんでした。今は○○さんに感謝している、見映えがする○○さんと比較する事で橋本さんに堕ちる事がありませんでしたから。

恋愛相談「必ず堕ちます!」なんて貴方の実力はこの程度。( ´艸`)
0171粘着されているから再度傷つける
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:40.83ID:f6kAf0/i
MTVコラボで奥さんオマケ程度にしか映して貰えないとか、橋本さんは主人の事「もっとマトモな男選べよ!」なんて言うけど私からしたら橋本さんの方が余程マトモとは思わないね。自覚が無いのが一番始末が悪い!
奥さんトコトン使用人じゃん。私はじゃじゃ馬だからそんな扱いする男は選ばないね!
0172無能
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:05.31ID:f6kAf0/i
うちの主人に貴方の奥さんどう思う?美人?って聴いてみた。

主人:・・・・・・。

何億万羽一絡げだってさ。
0173虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:28.94ID:JgZGbsLz
>170
死に物狂いで頑張って良かった!こんな思い出をつくる事が出来たから!!
0174虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:54.08ID:JgZGbsLz
奥さんって相当鈍感だと思う。ニブイ
0175虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 05:13:28.25ID:xji9p1x3
つまりコイツは自分の年齢の半分以下の女を獲たいと常に思っている。宇宙に生きている男だ!しかしながら地位・名声・富の無い男がその様な女性をゲットしようと思っても、既に介護が必要な親がセットである事が予想される為、賢い女性はそんな男選択する事はないでしょう!!
0176虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:58.01ID:xji9p1x3
まぁ、実際のところ宇宙に生きている男性は多い。どんなに若い女性をGETしたって自分が若くなれるわけもなく。+。:.゚٩(๑>艸<*๑)۶:.。+゚プー

大体どんなに見た目が整った顔立ちの男でも50歳→60歳だと見た目も崩れてくるでしょう!還暦だと”老人”かな。
0177虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 09:15:26.76ID:xji9p1x3
見た目が既に”還暦間近”と言われているのに、何時までも“後継者“が出来ないとと「言い訳」して年齢を明かさず誤魔化してるけどさ、、もう後継者出来たんだしもういいんじゃね❓
0178虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:48.95ID:xji9p1x3
経歴不詳・年齢不詳の輩で“大物”なんて聴いた事が無い。そんな人のいう事誰が信じられますか?
0179虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:59.00ID:xji9p1x3
無名の一個人を貶めてる暇があるなら自身の経歴・年齢明かしてみろよ!ヒョった輩に”大物”なんていないからさ〜
0180虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:52.56ID:xji9p1x3
おバカさ〜〜ん!(ಡωಡ)ニヤニヤ
0181虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:33.91ID:xji9p1x3
このタコ!
0182虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 01:08:07.54ID:SqEKZ9f0
あんたとS〇Xなんてダルメシアンに決まってんだろ!今更。

私だけではなく皆も知らない間にコイツに叩かれているのに仲良くするなんてただの🤡
0183虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 03:49:50.21ID:SqEKZ9f0
だるい飯
0184虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 03:52:36.16ID:SqEKZ9f0
ここスレ閲覧者がこれみれば、応募者多数でいいんじゃね?エロサイトみたいにさ。コイツはセコそうだから誰だったかのように巷の公衆トイレでやりまくるんじゃね?
0185虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:59.67ID:SqEKZ9f0
お前は自分の修行の事で「辛い修行をした」みたいに語るけどさ、元々生まれた時からベースが出来ていた事から勝手にその道を「自分で」選んだわけでしょ。

満州開拓団や敗戦後の日本は終戦宣言したって暫くは地獄があったんだよ、進駐軍の強姦で望まない妊娠をしても麻酔薬もなくマトモな器具もなく
中絶手術をしても女の身でありながら声一つ上げずに壮絶な痛みに耐えた女性が多かったと言われている。

自分で勝手に好きで選んだ何だかよく解らない道を他人に「誉めて〜〜」なんて言っても


何いっとんや、こいつ位にしか思わないんだよ。
0186虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:31.40ID:SqEKZ9f0
還暦近くになっても中身は幼稚園児やな。
0187虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:00.65ID:SqEKZ9f0
ボケ老人って赤ちゃん返りすると言われているがその類か!??
0188虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:28.29ID:SqEKZ9f0
ハイ。いい子いい子でちゅね〜〜〜〜って奥さんに褒めて貰いなよ。( ´艸`)
0190虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:58.76ID:EhdhPAdk
正直言ってこの霊・魂の話で「江原啓之・木村藤子・下ヨシ子」はよくあれだけの出任せアドリブが出来るなーと思います。アドリブが上手いのは頭の回転がよい証拠でもあるのでしょうが、下ヨシ子さんは国が認めた霊感商法詐欺師だとけんけんさんが言ってましたね。

霊が見える類の人は吐いて捨てる程いて、そういう自分を「特別な存在」だと思い込んでしまう人が多数なんですよ。ただこの手の話で身を立てる人の経歴が不詳なのは既に「詐欺である」と言ってるようなものなんだよね!麻原彰晃みたいにならなきゃいいけどッ。
0191虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:19.35ID:EhdhPAdk
私は橋本さんに対して意地悪で言っている事は少ないと思います。客観的に私が思った事を言ってるだけ。結婚式の事も。
自分で”大物だ”というなら何故結婚式はショボいのか。←この続きはいつものところで。多分橋本さんがこの様な事を聞いて激オコするなら、橋本さんも私の母親と同じ人間なのだと判断出来る。

文句を言おうものなら○○。

中学生の身分で金のない娘に学校で必要なものを買い与えない、文句を言おうものなら○○。
0192虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:49.25ID:EhdhPAdk
勘違いしないで貰いたいのですがあの頃は可も不可もない、何とも感情はありませんでしたが遅ればせながら今は”大嫌い”です。橋本さんも同じでしょ。
0193虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:02.78ID:EhdhPAdk
さっき上門さんの写真鑑定で、母に抱かれた赤ちゃんだった私自身の写真に、私自身に白い蛇のようなモヤがかかったものを自分なりにスピリチュアルで鑑定してみたら、8割当たっていたから恐らく主人も同じオーラの色なのだと思った。

橋本さんに対して”大嫌い”だと思う感情も恐らくこの様な事からなのでしょう、貴方のオーラは多分黒に近い灰色。
0194虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:57.93ID:EhdhPAdk
【美味しくて強くなる】んやて。
思い上がりしか言わない輩だから黒に近い灰色。何を以てこの様に決めつけるのか。
0195虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:15.58ID:dVRyPpdL
貴方は「鬼」と一緒に暮らしたことがありますか?

恐らくないでしょうね!!自分が勝手に決めた既にレールが敷かれた道を選択したのに「辛い」と弱音を言ったり他人に「誉めて」なんていう輩だものね。


甘ちゃんだな、男の癖に。
0196虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:29.62ID:dVRyPpdL
そーいえばこの人の話し方もどことなく秋篠宮鬼子さんに似てるね、女みたい。今や国民的日本代表嫌われ者
0197虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:35.89ID:YzYQ24iI
オッサンって「教えたがり」が多いよね。教師面してる奴って大っ嫌いなんだよね。
0198虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:15.76ID:YzYQ24iI
偶然に逢えたと思っているのかと言いたいの?

あの頃の私は”絶頂”でしたからね、貴方はその流行りに乗りたかっただけ。愛があったわけじゃない。偶然に逢えたなんて思ってませんよ?新宿が拠点の人があんな都内外れのところに訪問してくるなんて。今はそう思います。
0199虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:16.09ID:YzYQ24iI
私が橋本さんをみたのは確か〜冬に近い秋〜翌年のゴールデンウィークくらいの間に10回未満じゃなかったかな、そんな人に一々気なんて使えないよ。
0200虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/18(月) 13:42:34.03ID:YzYQ24iI
たった10回見たか観ないかも解らない男の事なんて一々気を遣ってられないし何せ貴方は宇宙に住んでいる人、同じ時代を生きられない男じゃん、誰と一緒になってもさ。
0201こ虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:19.31ID:YzYQ24iI
えげつない話をしてもいいですか❓

貴方が結婚を決めたのは相手は貴方が「初めての男」だったから逃げるに忍びなかったのでしょう。要は


【可哀想】だったから。
0202虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:56.53ID:YzYQ24iI
私からみればそんなの優しいなんて思わないからね〜!!それよか「可哀想だったから」なんて思うくらいなら手を出すなこのクズ!
って思うだけだけど。
0203虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/19(火) 03:36:37.48ID:4/YjgZfh
この人自分で思ってる程”いい男”じゃないし。
リーマンが近場で”不倫”遊びをしているような感覚じゃないのかな。
0204虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:52.28ID:4/YjgZfh
もし、一連の私の発言に「証拠が無い」と思うのは結構。だって貴方も同じ事しているのは事実じゃん。信じるも信じないも相手次第な事しているのは同じなのだから。

えげつない序ににもう一つ爆弾💣

あの頃貴方は私に毎日○○○やる!とか言ったけど、そんな事言われる覚えないし身体だけでは測れない事もある。独りよがりに罵詈雑言されても困る、そんな奴に身体を預ける程私はバカじゃない!!

まぁ口八丁手八丁のヤツだから奥さんにも同じ事言って口説いたかもしれんがね!+。:.゚٩(๑>艸<*๑)۶:.。+゚プー
0205虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:05.11ID:MXRlkWXS
さっき動画みたけど「もごもご」何言ってるのか聴こえにくかったからちょっとボリューム大きく聴いてたら主人が「うるさい!」って怒られた!!

それくらい発声がよくないってことだね。
0206虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:21.80ID:MXRlkWXS
橋本さんの声ね!羽見さんの声はまぁまぁ聴こえる。
0207虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:03.38ID:MXRlkWXS
いつも旦那がいる時では少し小さめのボリュームで聴いていて寝た頃にイヤホンしたり翌日二度みしてたけど、今日は些細な事で喧嘩したのでいつものボリュームで観てたら
うるさいと言われた。橋本さんの声は聴こえにくい。
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:45.04ID:NwHbX0Ti
橋本康之の親族がどんどん犯罪者になっていく可能性大なんだけど、どう思う?
0209虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:07.13ID:6CnC5Ij3
動画の黒猫は橋本京明が好きなようだと言ってるけど私には


怪訝そうにみているようにしかみえない。

飼い主は人見知りするとは言ってるが橋本に人見知りしていないと言ってるだけで好きなようだとは言っていない。
0210虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:27.18ID:i+ilvng+
>208
いいんじゃね❓ 橋本一族が逮捕されて一人でも少なくなった方が。
0211虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:06.32ID:i+ilvng+
この人って、自分が焦がれた女性の名前をアカウントにする傾向があるようだね。角松敏生さんもインストゥルメンタルにもその様傾向があるみたいだけど、角松敏生さん程の芸術性は
無いように思う。

角松敏生さんは若い頃流行りだったスッチーとの交際で二股掛けていて結局どっちつかずな気持ちのまま晩再婚して適当なところで収まったでしょ

ロマンティストではあるけれど恋愛には貪欲。角松敏生さんはこれで終息したけど橋本さんは∞。
0212虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:55.69ID:Pidu1paS
まぁ芸能人でも”いい人”の役を演じている人程悪人であるように、こちらの方も。どんなコメント入れられるかで人物が知れる。
私はこの人の動画のコメで所謂「取り巻き」とでも言うのでしょうか、が、「先生」を持ち上げて依頼者を貶めるコメントをしている人が
いる時点で知れたね。
0213虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:10.17ID:Pidu1paS
要は「同じ穴の狢」を侍らせて居るのが知れた。
0214虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:32.36ID:ie0o1Bp/
偶然に橋本さんに逢えたとは思ってないですよ、私の努力の賜物。そこへ背の高い見映えのする彼と橋本さんとアメリカのバービー人形のようなわっか〜い彼女と日本のリカちゃん人形の私が居ただけ。若い彼女の友達もいたけれど・・・・

そこへ橋本さんが便乗してきただけ。尤も橋本さんは今の奥さんとそう違わない年齢のバービーの方が自分に靡くと思ったようだが思いのほか頑固だったと貴方は言った。
背の高い彼はどちらも好みだったしバービーの方は彼に気が合ったのは「まちぶせ」をみて知ってた。だが彼は思いの外若すぎたのを嫉妬してしまうシャイな年齢だったのでしょう。

貴方の存在は9割の普通の人間には悪影響しかなかったと思いますよ。善くも悪くも。
0215虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:47.21ID:ie0o1Bp/
あ、そうそう結局橋本さんは抱っこちゃん人形を手に入れたんだったっけ。
0216虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:02.92ID:Br7AeXs5
不本意ながらyoutubeに上がってたので昨日から2バージョンの「イエス・キリスト」を観てるんだが少なくとも橋本さんは神の類ではないね。イエス・キリストは自分の身を削って他人に与えると言ってるし。こちらの人は真逆。こんな人何時まで崇めている人がいるならば、愚か者。
0217虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:37.96ID:Br7AeXs5
もし誰かに「与える」事があるとするならば自分にとって「有益」になると思われる人だけ、善くも悪くも。
0218虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:02.21ID:Br7AeXs5
イエス・キリストの生涯は決して「幸せ」とは言い難いけれど、それが自分の「使命」だと思って生きられるのは凄い事だと思う。本物の「神」

まぁ大半は麻原彰晃でしょうけど。
橋本さんの神通力は偽物とは言わない、だが自身の良心とはかけ離れたところにあるのは間違いないでしょう!!一歩間違えれば麻原彰晃ですから。
0219虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:59.81ID:Br7AeXs5
橋本さんは他人から与えられたり盗ったりしてばかりでしょ。晩婚で拾ってくれる女性がいて世の中って広いんだな〜って思いました。
0220虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:12.82ID:Br7AeXs5
私も社会人辞めてからはずーと主人に与えられる人生だけどさ。
0221虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/24(日) 02:55:35.76ID:yw+MsBkX
思い出してずーっと気になっていたんだけど、何度目か橋本さんに遭った時、橋本さんは階段から降りて来るところを私はBスタ近くで観た記憶があるけど私はその後どの様な行動をとったのか、全く記憶に無い程橋本さんには恋していなかったと思う。

で、私はどの様にしたのかな?橋本さんが階段から降りてくると少しすれ違うような感じになるのでしょうが、全く憶えてない。私はそのまま距離をおいたまま階段を昇っていったんだろうか。それとも橋本さんの前を歩いたのか、裏を歩いたのか。自分がその時どういう感情を持ったのか、全く記憶に無い程恋する気持ちは持ってなかったのだと思う。ただあの時あの場所に橋本さんは居たという記憶だけ。
0222虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/24(日) 03:05:01.45ID:yw+MsBkX
あの時橋本さんは私を|д゚)チラッとみただけだったので、あのドアパフォーマンスは偶然だったかなと思えた。だから何の感情も持たなかったのは確か。だから全く憶えていない。もし解ったら何時ものようにね。
0223虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/25(月) 03:19:24.14ID:ub4oJ2vE
でも退会を決めた時に昼頃来館した私にタイミングよくランニングマシンから振り返って微笑んだようにみえた橋本さんに持った『無視』した感情は憶えている。
0224虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/25(月) 03:22:08.31ID:ub4oJ2vE
退会後インターネットに現れた私の相手をしていたのは橋本さんであるように思う、その時何故私が「シカト!?」なんて言われなければならなかったか、「すべて幻」とか。今は何の事だったかよく理解出来た。
0225虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/25(月) 03:29:20.60ID:ub4oJ2vE
謎の微笑みについて、私はいろんな方向へ発想を展開してみた。最初は何も知らなかった私は単純に笑みを送られたのかと思ったが、今はこの人の思惑は別のところにあったと思う。それは・・・・

この様なところで○○○な事は言われないほうがいいよねぇ?わらい+。:.゚٩(๑>艸<*๑)۶:.。+゚プー
0226虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/25(月) 03:35:38.71ID:ub4oJ2vE
さもしい男であるのは間違いないね。私もだけど。人の心の中を読んでいると自然にそうなってしまうのかもしれないけど。
0227虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/25(月) 04:20:12.98ID:ub4oJ2vE
与えられたデバフを少しずつ返そうと思う。
0228虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:19.87ID:ub4oJ2vE
しっかし○ちゃんスレってYouTube程盛り上がらないね。あれ程フォロワーが居てもLiveで投銭少なかったのか1.2度開催した後は強制的に会費を獲るが如くニコ動でしかLiveしなくなったよね。

月¥500も採られてあんなつまらんLive観たくないわ〜〜

ところで男性諸君!私の書いた>0225の○○○のところを想像してみてね!ヒントは〇三つだけれど、其々の思うところがあるでしょう!!( ´艸`)
0229虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/26(火) 02:22:01.61ID:51J6vTHP
以前ひろゆき氏が自分のライブで「んぁ〜😵??自作自演なんですよ。」なんて言っていた事があったから、案外一人でPCを複数台用意して一台につきGoogleアカウントを50個×5台だったら、250の”いいね☝”
をつけられるわけですよ。YouTubeとしての報酬はどうなるのかは解らない。IPアドレスでカウントしているのだとすれば、”いいね”のわりに大した報酬は無いってことだよね。
0230虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/26(火) 02:23:24.59ID:51J6vTHP
尤も他人のIPアドレスジャックしてれば話は別ですが。
0231虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/26(火) 02:25:46.87ID:51J6vTHP
若しくは弟子にGoogleアカウントを管理させているとかね。5人居ればそれなりに。いずれにしてもこの人はそんな感じで他人をネガティブにさせる人だとは思う。
0232虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/26(火) 04:33:01.54ID:51J6vTHP
アクティブなのに歳相応還暦間近と一緒にしないで。
0233虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 02:19:40.61ID:Mqk3eoDt
橋本さんは自分で思ってる程若い顔はしてない。マスク外した顔を鏡で見た方がいい。ほうれい線っぱない。
0234虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 02:20:31.73ID:Mqk3eoDt
ブルドックソ〜〜〜〜ス( ´艸`)
0235虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 02:42:45.97ID:Mqk3eoDt
経験者は語る。
0236虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 02:50:04.85ID:Mqk3eoDt
橋本さんの私に対するお楽しみの時間は2020年で終了した。
0237虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:09.69ID:Mqk3eoDt
最初は奥さんも「仕事の話は家でしないよね」って言ってたのに最終的には”弟子”だから家で仕事の話しないわけには往かなくなったわけだ。
0238虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:50.61ID:Mqk3eoDt
そういう橋本さんとは「間違いなく」私とは気が合わないよ。どう頑張っても追いつけない事を無理させてるだけだと思う。奥さんがそれでも一緒にいたいというのなら構う事ではないけど私は嫌だね。一緒に頑張れない事をさせるよりもお互いの好きな事を尊重してくれる人を選ぶべきだったね。
0239虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:12.95ID:Mqk3eoDt
20年前私を弟子にでもしようと思ってきたのかも知れないけど元々の素質が違いますからね。私には何の素質もないかもしれないけど音楽にしか興味が無い。趣味でスポーツ。
0240虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:35.47ID:Mqk3eoDt
今は不思議とPCを使っているせいか、若い20年前よりも頭が冴えている。その頃だったら都合よく弟子にしようとした橋本さんになぁなぁでついて往ってしまったかもしれないが、今はちゃんとした意見を以て話す事が出来る。
0241虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:44.99ID:CUqfgBhI
逃げるが勝ち!
0242虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:13:34.32ID:CUqfgBhI
熊泥棒?
もう20年も前の事だから武勇伝風に話すけど、橋本さんは私の人気に便乗しただけ。便乗したから自分が私を連れて行けると思ったのでしょうが、お門違い。
0243虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:15:27.78ID:CUqfgBhI
その証拠にその後頑張らなかった私に自分が便乗しても何もなかったでしょうが。
0244虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:16:29.93ID:CUqfgBhI
頑張った私に歩があっただけ。あと主人の経済的な援助と理解。それだけ。貴方に恩などない。
0245虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:16:56.20ID:CUqfgBhI
寧ろ

邪魔!
0246虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:19:53.52ID:CUqfgBhI
橋本さんのポジティブは今の奥さんだけ。
0247虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:30.11ID:CUqfgBhI
寧ろ勝手に許可なく関わられて迷惑したし、橋本さんの能力の矛先に楽しませてあげたのだから報酬をもらわないと割に合わない。
0248虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:25.48ID:CUqfgBhI
本来なら報酬を貰う立場の私なのに、その後はあらゆる妨害をして仮想通貨の送金も阻止して私の資産を失わせたよね!こういう事をやってるんですよ、コイツは。
ヤフオクのパソコン購入費用10万円も。タイミングが良すぎるんだよね!!
0249虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:17.74ID:CUqfgBhI
こんな奴に関わっている人の気が知れないよ。
0250虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 00:03:29.73ID:KfnbsEmX
私は橋本さんのテレパシーの口調から>0244である事は橋本さん自身が納得していると判断した、それでも貴方は自分の都合のよいように私を洗脳しようとした。
0251虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:27.21ID:KfnbsEmX
人生の墓場に片足突っ込んだ男なんて誰が好んで選択すると思うんですか?いつゾンビとして復活するかわからない魅力のない人をさ。
0252虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:19.64ID:KfnbsEmX
何と言っても橋本さんは私が恋するような人柄じゃないんですよ。
0253虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 17:53:01.10ID:KfnbsEmX
あ、これ全部橋本さんの受け売りなので。+。:.゚٩(๑>艸<*๑)۶:.。+゚プー
0254虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 17:54:57.64ID:KfnbsEmX
私の書いている事全てが橋本さんなので。虚無僧禿山という人が嫌いだと思う人はそのまま橋本さんが嫌いという事になりますね〜〜
+。:.゚٩(๑>艸<*๑)۶:.。+゚プー笑
0255虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:02.48ID:KfnbsEmX
これが全て橋本さんの受け売りだって事は、解る人には解る筈。何故なら・・・・・・まぁ普通の人がこんなハンドルネーム思いつかない事は理解出来ますよねぇ!!
0256虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/29(金) 18:17:50.35ID:KfnbsEmX
虚無僧禿山が嫌いな人が教えを乞うと思いますか?教えを乞う人の気が知れないと思いませんか??だから麻原彰晃だって言ったんだよ!!
0257虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 03:30:58.12ID:3y8Em1Qt
昨日主人に「歳の割に皺が少ない」と褒められちゃったかも〜〜〜〜!
0258虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 10:01:27.27ID:3y8Em1Qt
橋本京明さんは弟子に教えるより先に、自分の心の修行をするべきだ。
0259虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 10:05:28.61ID:3y8Em1Qt
画像って嘘をつかない。昔主人が交際中に言ってた、「写真は撮る人の心の中が現れる」んだって。橋本京明さんの画像を観てると、いろんな顔をしている。
普段一緒にいる人は同じ人物と認識しても、複数枚の画像を比較すると本当にいろんな顔をしているから同じ人物だと認識するのが難しい。そういう画像しか取れない被写体の心の中は

情緒不安定であることが多いです!!
0260虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 10:11:40.79ID:3y8Em1Qt
実際に陰陽師の仕事?以外のバラエティー番組での会話は出来ないと判断しましたし、バラエティー番組での会話も滅茶苦茶だった。それを観ても
情緒不安定なのがよく理解出来ました。

一般的に言われる「滝修行」でもなさいよ。
0261虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:30.58ID:3y8Em1Qt
この人自分はサイト内で相手が嘘を言うとめっちゃ怒💢るのに、自分はTV内で辻褄の合わない事言っても平気な顔してんのね!普通インターネットのゲーム内でなんて誰でも嘘八百で相手を特定されないように話を合わせるもんじゃん。それさえ理解しないのね!!

めっちゃ怒💢られたぜ!!!そんな筋合いないのにさ!!!だから言わせて貰ったよ。
0262虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:16.19ID:3y8Em1Qt
今じゃぁこんな男とナニな関係にならなくてよかったと胸をなでおろす←巷言葉

よねぇ!!
0263虚無僧禿山
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:17.11ID:3y8Em1Qt
大体&ロ愛子さんを狙っているとしても、&ロ愛子さんは一応自分の経歴を一般公開している。

しかしながら他の「霊能者」を語る人達はTVで紹介されても経歴が定かではない人が多い。国を挙げて裁かれたのは直近に新しい下ヨシ子さん。
こう言った番組をテレビ番組で取り上げるのも如何かと思う。

占い師ケンケンさんのちゃんねるでは、かの有名な【江原啓之】さんも詐欺だと認定されたと言ってますしね。詐欺師が何億も稼ぐ時代になったのかと、世も末。


経歴を明かせない、定かではない人が言う事をいくら本当だから信じて〜〜〜と言っている人程信用してはいけない人物なんだって!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況