X



トップページ占術理論実践
1002コメント324KB

【Twitter】四柱イさん【四柱推命】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:17.96ID:lhPwFs8I
前本人が言ってたけどそれは違うって言ってた
あと官星は無いって言ってたけどキャスで実は金の傷官では無いって言ってたから確かに違うと思う
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:39.38ID:0X38Buuj
ここの予想生年月日全部違うのワロタ 
大体誰よりも生年月日の重要さを知ってる人が誰が見てるかわからない場所に
生年月日教えるわけないっしょ。
まあ頑張って
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:56.72ID:Qw1OTSdo
みんな四柱イ大好きだなw
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:31.26ID:rlaDzL2m
四柱イは30代後半だったはずよ
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:21.53ID:BWtmrJnW
オフ会で会ったけど前半だったよ
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:42.24ID:1KB8Gdw9
オフ会なんかあるの?
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:06.84ID:Zub+QZ0E
年齢ばれないように四柱イ自身が投稿してるなぁ
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:17.88ID:fUWS2Epz
少なくとも平成生まれやゆとり世代ではないと思う
0406sage
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:22.45ID:Di29t0cc
>>395
これであってる。
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:27.48ID:Di29t0cc
おっとsageまちがえた。
すっかり韓国人ということになってるんだな。
昔はイギリス人と自称していたのにw
0409名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:39.55ID:GZfJ+btG
>>407
そうなの????
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:23.58ID:Di29t0cc
>>409 そうだよ。

戊辛癸 
申酉亥
それにしても少ない情報でよくこの命式出したね。
干合支合あるいは相生半会している女性と性的関係を持ちたがる。
四柱推命やる占術家っていうのは運命が見えるからって横暴になる。
こわいね。
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:54.56ID:GbMjftt7
印星あるよ。良くわかってないんだね
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:43.56ID:Di29t0cc
いいんですよ、こういうのは良くわかっていなくてもねw
ある人物の命式を仮定して出して、そこに言動を当てはめてよく観察しよう。
火消しチャンがいくらチガウワカッテナイと言っても、
それらしい命式を出さない限り、一旦出された命式を考察していく価値がある。
戊辛癸 
申酉亥
でとりあえず推命していけばいいわけ。他にネタがないんだからw
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:30.41ID:lRGt9/JE
>>395
行き過ぎた行動で失敗しそうな命式
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:15:00.19ID:Dn14rkZS
1983年9月17日 男命
戊辛癸 
申酉亥

出生時の大運は親の影響下にあるので切り捨てる。
逆行3年立運
庚→己→戊→丁→丙→乙→甲→癸→壬
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:53.60ID:L2iRQToi
この人に鑑定して貰った
震えてお勧め出来ない
多分私をストーキングしたかかなり調べた上で言ってる感じで過去の事当たり過ぎ
なんでそんな事知ってるの?誰にも言ってないのに。明らかにおかしい
色々今後の事と対策をかなり詳しく教えてくれたけど、過去の事当たり過ぎるので気持ち悪い
ストーキングされた気分になるからやめた方が良い
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:12.18ID:Dn14rkZS
大運印星に入って絶好調、成る程。
官星になって失墜するまで、今のうちに稼ごうという気持ちがあるのだろう。
宗教観は無いから自戒する必要なしと判断している。
結婚しようと思ったら今なんだろうが金に走っているから婚期逃す。
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:25.36ID:Dn14rkZS
>>415
信者乙。
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:59.43ID:OpkAhuH/
>>416
たったこの実力でこんなのドヤ顔で書いてるのか。恥ずかしいね。
てかこいつそもそもゲイなんだけど知らないの?ちゃんと調べて命式出せよ
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:22.05ID:Dn14rkZS
女の子追い回してゲイとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:00.10ID:L2iRQToi
えっ
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:50:23.23ID:n5fPlkk5
印星?
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:16.80ID:n5fPlkk5
何で印星で絶好調?やっぱりネットで勉強したやつは実力ないな。くだらねえ
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:54.59ID:Dn14rkZS
いいんですよ俺は実力不足でもwwwwwwww
実力勝負してるのは誰でもない占いでお金稼いでる四柱イくんなんだからね。
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:21.67ID:Dn14rkZS
1983年9月17日 男命
戊辛癸 
申酉亥

この命式さえあればいいの。
読める人は読める。
俺は実力なくてくだらなくてもいいわけ。
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 19:14:59.27ID:sVrCxoxd
>>424
ここ2〜3年は金か女関係のトラブル注意
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 07:46:56.15ID:jJKQeXzI
私は己の生まれと他の占い師から聞いたけど
どうなんでしょうね
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:28.04ID:F4wDw+D1
太め体型なら土が大過してそう
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:08.05ID:UUp7igIz
こいつの事知ったばかりだけどトンデモな奴だね
質問箱出した人はお気持ちでいいので欲しいものリストから贈って下さい、とあるけどほとんど何千円以上する物ばかりでお気持ち程度じゃ済まないだろ
しかも「大丈夫です!今年は上手くいきます!」とか理論のリの字もない猿でもできそうな返答ばかりで草
こんなのに金払う奴いるのか…
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 22:15:37.83ID:qX0eXsk4
避妊と性病予防を徹底してる紳士じゃないか
コンドームに嫌悪感示すとか類人猿かな?
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:13.29ID:HhOUUPmb
ゴム位自分で買えよ恥ずかしくないのかな
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:09.63ID:JId5lapm
>>415
ここは占術理論実践板なので、占いの知識が全くない素人さんはTwitterにステイホームしてくださいね
なぜあたったかを知りたいので当たった!は当たり前なのでどーでもいいんです
あとあなたは他の占いでも当たった!!ストーカー?!とかフジテレビのやらせばりにうるさそうなのでもうあまり占いに手を染めない方が良いと思いますよ。カモにされます
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:14.25ID:JId5lapm
>>402
弟子が紛れ込んでるのかもね
ここ見るのはいいけどアンチもいるんだから見なきゃいいのに
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:47.40ID:bYZebG1G
>>428
本業然り占い然り相当稼いでるだろうからね ワイ等の様な一般庶民とはそりゃ金銭感覚違うやろ
あとコンドームまた追加されてたんやなw 前も一時あったでw
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 01:30:21.07ID:bYZebG1G
下着も3ヶ月?毎に替えるとか言ってた時あったし
まあ替える人は替えるんやろうし安いのもあるがワイには無理や
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 12:36:45.10ID:w9zqWaZi
稼ぎがあるのに良い年して未婚の男性は人格に問題有とばっちゃが言ってた
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 03:39:50.07ID:syspQm9Z
下着は確かに、ヨレヨレになったら変えるけどしょっちゅうは無理だなあ
みんなこの人ほど稼げてるわけじゃ無いから、そこは身の程でしょ

この人は稼げてるし気持ち的にそうしてるって話なんだろね
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:47.76ID:wzvJgCH1
感想リツイしてるけど値上がりする前のだから今の値段だと感想も変わりそう
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:26.58ID:z9qD1B4K
この人の最終目標はなんだろう?稼いだお金で本を出すのか早期リタイアでもするのか
ずっとTwitterの活動だけじゃ飽きがきそう
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:40.94ID:ZYYNdy4b
毒父を見返すために目ん玉飛び出るような額の車をプレゼントするためって言ってなかったっけ?
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:52.04ID:EkEZugCz
質問箱の回答で、ちなみに独身でしょうが〜って答えてるが、質問者から既婚者ですって言われてるじゃんw
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:22.43ID:HchWync+
地獄の寅年と言ってるけど脅して依頼者増やしたいのかな
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:45:24.44ID:SupURok7
アプリが見つけられない
誰がわかる人いますか?
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 10:37:00.37ID:PX/Pif8k
>>445
원광 만세력
0447名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:25.64ID:b5zQh8wf
>>446
ありがとう!
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:40.39ID:A0cBIJhQ
>>445
446のハングルで調べたらトップに出て来るハズだよ
全体的に青くて右下が緑色のアイコン
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 17:11:10.62ID:A0cBIJhQ
四柱イの言う通りまだまだ火山噴火するのかねぇ〜
富士山も今年噴火するとかだっけか
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:16.79ID:6+bgbfoF
大地震かもな
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:22.82ID:7wBVd9Ag
あんまり他のアカウントが名前出すと胡散臭く思えてくる というかあの名前出してるアカウント自体が胡散臭く感じるので余計そう思えてくる
たまに四柱イの名前あげるねあのアカウント 久々に見たけど前もうちょっと違う印象だった様な 何か分からんけど拗らせてる気がする
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 18:32:42.75ID:W5Dt7CbY
>>425
天使?
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:03.43ID:7wBVd9Ag
>>453
そうそう
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:12.68ID:7wBVd9Ag
まあそれだけ当たって四柱イの占い絶賛してるんだろうかなとも思うけど
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/09(水) 01:51:11.76ID:vGduw2nn
>>454
かなり上から目線でツイートしてるけど全然幸せそうには見ないし、充実してたらそもそも占いに課金もせず見知らぬ人様(佐々木希のことも)のアラも考える思考がないからツイートしないからね
実際仕事やプライベートが多忙な時だと1週間の内まともにTwitter見れないし、お気に入り占い師なら人気が出て占ってもらう機会が減りそうだから仲がいい友達にしか話したくないって思うかな
0457名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/09(水) 09:21:43.71ID:YC100B9E
>>452
四柱イさんは好きだからこの人はミュートしてる
自分は他と違うって思いたいのはわかるけど、価値観が平成jkのままで目新しい意見が少なくなってきてる
フォロワーそんなについてない若い子のツイート見てた方がよっぽど達観してたりするし、愚痴も生命力に溢れててて面白い
そして信者がついてないから勘違いしてないし
Twitterで信者ついてる人大抵苦手w
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:39.52ID:vPi1KBdu
男尊女卑だしロリコンだし心身ともに弱いし男性としてはあまり選びたくないタイプ
0460名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:03.26ID:MQDtPoyW
あきらかに専門分野の違う職のことも質問箱みると
わかります とは言うけど本当にそんなこと
あるんだろうか?
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:31.44ID:yHjJjKFN
去年からLINE送り始めて、まだ返事が来ないどころか既読すら付かないんだけど皆来てる?
結構追いLINEしてるんだけど、もっとしつこくしたほうがいいのかな?1日3回とか、Twitterしてる時間帯とか。質問箱で全員返したって言ってたけど何でないんだろう…
0462名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:56.78ID:bhGJYWsa
最近社会人経験がない占い師なんたらとか言っててそれは納得だけど本人は本当にエリートなの?Twitterってなんとでも言えるし、鑑定する時間は毎回0時付近からでそれで朝からちゃんと仕事できるかずっと疑問だった
ミーティング、会議は朝一の9時からが多いから
さ。個人的に他の同業者を下げるような発言やマウントとる人が嫌いなのもあるけど、地位が高い人でそんなことする人ほとんど見たことない
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:54.09ID:e1ByfCBG
不眠症気味だからじゃない?あとGAFAだからその辺日系企業よりも
自由なんじゃないのかな?
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:50.91ID:nTA+cTyO
1日中質問箱に答えてるけど会社勤めでそんな事ってできるのかな
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/15(火) 10:45:51.82ID:nvrL0Vju
四柱推命とタロットを占いの会社に所属してやっている者だけどこの人に鑑定してもらった

まず、命式見て読む速度がとても速いのは素直に感心した。この人のやり方のせいなのか単に頭の回転が早いのかは不明。

それに1つ誰にも言ってなかった、これまでどの占い師も言ってなかった事を当てられて少し動揺した

鑑定後半にプロの占い師なのを打ち明けて色々聞いたら少し自分の事も含めて四柱推命の事も教えてくれた
喉が大丈夫な時は1時間ぐらい鑑定して貰えるみたい

私は色々質問したし話が弾んだので1時間話せた
もっと質問をリストアップして聞けば良かったと思った
鑑定の仕方の参考になったという点ではかなり有意義だったし悔しいが四柱推命だけでここまで分かるというのは凄いと思う。

この人はTwitterのキャラで損してると個人的には思った。鑑定の時は真面目で意外だった。
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:08.17ID:AkFIN2He
>>460
この人は知らないけど、個人的にコンサルは都会には強く田舎には弱いイメージ
田舎のうちの会社に早稲田慶応ばかりのコンサル来た事があるんだけど、田舎に当てはめて考えないから全然実利になんない案ばっかり出してくる
その土地柄や気質を知らない故というか‥

何が言いたいかってやっぱりいろんな業界カバーしてると言えどもわからない事もたくさんあると思うよ

ぶっちゃけこの人が本当のエリートかどうかはどうでもいい
興味があるのは当たるのか当たらないのかなんだよね
早く本鑑定してほしいわー
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:02.79ID:oKAM/AU8
きっと爆発的人気の占い師がまた出てくるよ
入れ替わり激しい業界だしな
0476名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:12.92ID:j9wpLvsl
自分も当たればそれで良いけどエリートを売りにして集客してるから真偽が気になる人がいるのは分かるし嘘なら最悪詐欺罪になるからね
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:53.61ID:3qjv47vX
>>458
女性の趣味が独特だよね
韓国人には美人に見えるのか?
オタサーの姫っぽい人が好きそう
0479名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/18(金) 11:56:06.05ID:k6hHbduh
こいつずっと粘着してくるからきもい
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/18(金) 16:06:43.16ID:svtdemWU
四柱イの弟子の楓ってのが最近質問箱頑張ってるな
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/19(土) 01:22:38.11ID:Yc7ZbrBU
昨日良くない日だったらしいけどワイクソ元気だったんやが まず目覚めが普段より良かった いつも通り外にも出たけど何もなかったし これはこれで命式だとか大運だとかによるんかね
0482名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:54.37ID:fDFEHnGP
>>481四柱イさんが暑いのが苦手な命式だから少し主語が大きくなっちゃったか、ワイさんが女性だったかじゃない?
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:31.19ID:Jn7gLB1N
お賽銭したのに鑑定してもらえてない、、
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:14.00ID:/A7PoTQX
鑑定してもらったお礼にするのがお賽銭だろ…
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:03.28ID:ucBweBMo
四柱イさんのアプリの
使い方わかる方いますか?
教えてください!
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:22.95ID:T1PCCCzp
お賽銭しても鑑定してもらえない人いるんですねしようと思ってたけどやめとこうかな
0487名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/24(木) 04:57:41.41ID:yGQjXpqN
>>481
当たり前だし本人だってそう言ってる
本人は暑いの苦手な命式もTwitterで公言してるよ
占術板なのにこの人の名前しか知らない人もたくさん書き込むから隣板に作った方が良かったと思う

本人もここ見てるみたいだけど傷官はやっぱ広瀬すずみたいな人間だと思う 組織には必要だけど命式に印綬ないと関わるのきつそうw
0488名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/24(木) 04:59:14.94ID:yGQjXpqN
>>479
本人?
それとも四柱イさんに粘着されたの?てことはサーヤさん?
同じこと言っても自分が好きな言い回しじゃないと絶対納得しないなとは思う
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/24(木) 05:01:07.67ID:yGQjXpqN
>>480
この人、占いしてるうちは良いけど他の占い師に絡んでいくの見てめちゃくちゃ我が強くて引いた
て言うか弟子の話はやめとこうや荒れそう
0490名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:56.18ID:2oF52VL5
今更だがすっかりアライ口調じゃなくなったんやな
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/27(日) 19:26:49.72ID:rx1lcC4h
プーチンも例の寅月で頭あれになってんだな。
来年の卯年はどうなることやら
0492名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/04(金) 06:49:06.44ID:PZz+eQ3p
無料鑑定の話でネタバレをお願いした鑑定者がお金を払うのはわかるんだけど、ネタバレした占い師が金品をもらうのは逆効果にならないの?有料絶対だめって言う霊能者もいるから気になった
0495名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:38.29ID:G7jDTQmr
>>493
492じゃないけど
占ってもらうことによって本来知るはずのなかった自分の未来を知ってしまう=ネタバレ、ってことかと
ドラえもんのタイムパトロールみたいな

これからこういうことが起きると分かっていたら、事前に回避したりそれを利用して成功したりする可能性が高くなる
タダでそういうズルいチート技みたいなことをして人生をゲームのように攻略しようとすると
その分別のところで(占い師と依頼者両方が)損をするように帳尻合わせが行われてしまうから
依頼者が鑑定の対価を払うことでプラスマイナスゼロにする←占い師も依頼者も損しない、運が悪くならない
みたいなことをキャスで聞いた

492の言いたいことは、
その場合依頼者は占ってもらう代わりに対価を渡すからプラマイゼロだけど
占い師の方は依頼者から対価をもらうから損してないし、むしろ得してる
依頼者のチート技に加担しているようなものなのにお咎めなしってことなのか?
ってことかなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況