X



トップページ占術理論実践
1002コメント422KB
【陰謀論】マドモアゼル・愛【YouTuber】5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 14:07:30.34ID:4/caSpm1
【コロナ】がん未発見4万5000人か 20年、コロナで検診減影響
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:34:18.86ID:ttWfHU4U
米、「ハバナ症候群」の原因追究に本腰 外交官らに謎の健康被害
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:40.42ID:ttWfHU4U
衆院選で勢力減った二階派、立て直し急ぐ…巻き返しのカギは二階氏の人脈
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:29.66ID:ttWfHU4U
パナソニック、中国で水素事業へ 政府の脱炭素方針に照準、強化
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:08.82ID:ttWfHU4U
世界のすごい「高額競走馬」事情。51億円の種牡馬も
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:00.77ID:ttWfHU4U
【IT】ソフトバンク、基地局から無線給電 イヤホン電池不要に
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:52.00ID:ttWfHU4U
【ワクチン】妊娠女性 接種後の胎児の症例を公表、無脳症・奇形・水腫など いずれも死亡または不明
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:11.80ID:ZiHTHt8g
【共産】志位和夫委員長、マスコミの選挙報道に苦言 「『選挙予測』『当確報道』がメディアの仕事か?」
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:01.42ID:ZiHTHt8g
【れいわ】山本太郎「(野党共闘の敗因は?)政策をたくさん打ち出しすぎた。自分なら『消費税19%対5%の戦いだ』と発信する」
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:49.39ID:ZiHTHt8g
貴重な生態系を破壊する野生の馬1万頭以上の処分が決定、「それでも不十分」と科学者は批判
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:56.47ID:ZiHTHt8g
【給付金】18歳以下の全て子供に10万円支給、自民党内で容認論広まる 「選挙に勝てたのは公明党のおかげだ」
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:41.80ID:y4KjY7Po
子供の自死が過去最多、毎年1割ずつ増加 原因が学校から「家族問題」へ
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/06(土) 23:33:52.18ID:y4KjY7Po
【宇宙ヤバイ】NASA「先週小惑星が地球の上空3000kmをかすめたが、気づかなかった」
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:13.44ID:Ywr/zDO5
【脱脱原発】ドイツ国民、脱炭素で原子力活用に賛成多数に 天然ガス高騰
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:45.90ID:Ywr/zDO5
【保守】櫻井よしこ氏、安倍晋三氏の再々登板訴える 「3回目の総理大臣になっていただきましょう」
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 12:32:03.23ID:/gI0CNyo
今日の説法は>>813見ての話ですw
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 12:32:24.78ID:/gI0CNyo
人生の問題とは、自身の固着化であり、自分自身に自分が飽きてしまうことに他なりません。他の意識を持ち込むこと。それによって私たちは自分を超えることができます。
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:28.96ID:/gI0CNyo
陰謀論に囚われて20年
毎日同じような話して飽きないのか
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:05.39ID:/gI0CNyo
【五輪】動物保護団体、IOCに全ての馬術競技廃止を要求
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:03.69ID:/gI0CNyo
【自助】首相「災害で大切なのは国民の備え」 防災訓練視察
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:56.22ID:/gI0CNyo
泉谷しげる「国民はバカでいろと。自民の作戦勝ち」短期決戦の衆院選に
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:10.19ID:/gI0CNyo
【現金給付】吉村洋文「所得関係なしに18歳以下だから全員に配るのは何を目的としているのか分からない。僕だって30万円もらえる
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:10.04ID:/gI0CNyo
【科学一般】なぜ科学の重鎮たちは中国を目指すのか「頭脳流出」だけでは語れない実態
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:43.66ID:/gI0CNyo
中国では「丸い頭」が美の基準…子どもにヘッドギアをかぶせることが流行
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:38.63ID:c/idicP+
【悲報】札幌市、2030年冬季オリンピック招致を目指す 開催計画最大の売りは「コンパクト五輪」
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:15.35ID:c/idicP+
岸田首相、核燃料サイクルへの認識の甘さ露呈 「止めるとプルトニウムが積み上がってしまう」
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:23.34ID:c/idicP+
【原油】ガソリン150円台の給油所に行列 「外出を減らすしか」200円超の島も
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:37.50ID:c/idicP+
自民過半数「よかった」47%「よくなかった」34% 朝日世論調査
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 13:59:02.32ID:ddTNsGNz
【速報】九州新幹線で放火 69歳の男を逮捕「京王線事件のまねをした」 【第2のジョーカー】 ★6
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 14:08:41.10ID:ddTNsGNz
私たちは自分の考えよりも権威による選択を選ぶことが多くあります。

学問の権威、医学の権威、経済や金融の権威、大手企業やマスメディアの権威もあると思います。そうした権威ある人や権威ある情報を信頼することが多いと思います。
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 14:17:16.13ID:ddTNsGNz
「今まで誰を占ったかって?名前を言ったら殺されてしまいますよ。」
国民的紅白出場歌手M、大物司会者K、さらには総理経験者までも……
鑑定歴40年以上。
本物のVIP達から絶大な寄せ、プロ占い師さえも教えを乞う、
日本占星術界のパイオニア、占星術の権威、マドモアゼル・愛
権威ある人たちに大評判!!

VIPも頼る的中占で【人生好転】この先起こること 結婚/仕事 ...
VIP崇拝 最高的中精度【マドモアゼル・愛 ... - Yahoo!占い
マドモアゼル愛の星座占い〜本物のVIP御用達! - Google Play
VIP崇拝 最高的中精度【マドモアゼル ... - Ameba占い館SATORI
VIP崇拝 最高的中精度【マドモアゼル・愛】シンクロニシティ ...
VIP崇拝 シンクロニシティ占星術 マドモアゼル・愛先生が新 ...
マドモアゼル愛の星座占い〜本物のVIP御用達! - APPLION

手広くやってるね
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 14:19:09.70ID:ddTNsGNz
元アメリカ大統領ドナルド・トランプの権威と威厳に憧れ縋る伊藤さんであった
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:18.64ID:p1HZGlNI
【ギリシャ】ワクチン反対派「賄賂を払うから偽ワクチンを打って証明書を発行して」医者「承知」→本物のワクチンを打っていた
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:24.35ID:jXUwRkQa
【産経新聞独自】安倍元首相、11日に派閥復帰 「安倍派」へ

安倍晋三元首相が11日にも自民党細田派(清和政策研究会)に復帰し、
同派の次期会長に就任する見通しとなったことが8日、派閥関係者への取材で分かった。
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:39:25.78ID:tCL3oewV
経団連は8日、政府が新型コロナ感染拡大対策として呼びかけてきたテレワークなどによる
「出勤者数の7割削減」について、「科学的な知見」を踏まえ、
なくしていく方向で見直すべきだとする提言を出した。
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 01:15:40.53ID:Gqzb3SNE
岸田総理が、安倍元総理を来月上旬にマレーシアに特使として派遣する意向を固めたことがわかりました。
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 03:55:48.22ID:8pQazQyk
自民 10万円“一律給付”のめない理由は…記者解説
テレビ朝日系(ANN)

現金給付で苦杯の過去 首相、二の舞回避なるか
産経新聞
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 03:57:35.71ID:8pQazQyk
【公選法違反の可能性】岸田首相、安倍元首相「茨城6区」応援演説に「日当5000円」でサクラ動員
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 13:30:45.14ID:YwReJi9I
ハーバード大学、学生のワクチン接種率96%
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 16:22:49.53ID:5kkmYgfs
【日本はスーパースター】米国でデマ拡散「ワクチンをやめてイベルメクチンに移った日本は、ほとんど一夜にしてコロナを終わらせた」
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 16:24:36.52ID:5kkmYgfs
岸田首相「18歳以下一律10万円給付」案に立ち往生…公明にナメられ高市早苗氏にまで批判され
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 16:45:17.81ID:5kkmYgfs
【フランス】カトリック性虐待補償へ 未成年被害推計33万人、教会資産利用
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:56.44ID:3AkiarjY
ひろゆき氏 消費税増税に「長期的には賛成」のワケ「消費税の脱税ってほぼ無理なんですよ」
11/9(火) 17:03配信

「わりと今の日本って、悪いことをしてお金を稼いでる人とか、外国人とかで、
所得税を払わないで日本で暮らしたりしている人がいるので。
そういう人からお金を取るってことで、消費税自体は賛成派なんですよ。
所得税とかは、会社の法人税とかいろんな経費ってかたちで節税したりとか、
個人事業主の場合もいろんな節税ができるんですけど。
消費税の節税って、一般人はやることはほぼ不可能なので」
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:11.02ID:3AkiarjY
介護保険料払えず差し押さえの高齢者、初の2万人超 負担増も背景か
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:34.30ID:dG9o3ftq
福島第1原発事故で、海洋に流出するなどした放射性物質セシウム137が
米西海岸到達後に一部が北上、太平洋最北部のベーリング海を経由し
約7〜8年後に日本の東北沿岸に戻ったとの研究結果を、
筑波大が9日までに福島大主催の国際シンポジウムで発表した。
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:57.32ID:bnovsBTL
チューナー当ててる割にシワだらけやな
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:01.59ID:JlEkebVb
横手の鶏舎で鳥インフル疑い 秋田県発表、確定なら14万羽超を殺処分
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:46.17ID:AKBD2sBN
【自民党】岸田文雄、「デジタル田園都市会議」に有識者として「竹中平蔵」を起用 成長戦略会議を廃止し選挙後に再起用
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:32.09ID:PWWuFL90
アフガニスタンの小児病院で25人が餓死、医師は無給
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:01:11.43ID:PWWuFL90
れいわ山本太郎代表が麻生太郎氏を猛批判「万死に値する人間。政治家をやめた方がいい」
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:02:16.20ID:PWWuFL90
トランプ氏の訴え退ける 議会襲撃の情報開示へ 米地裁
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:41.13ID:PWWuFL90
大阪大学は、日米での「不幸に見舞われることへの考え方」について比較検証し、
日本人は他人が不幸に見舞われたときに「日頃の行いが悪いからだ」と考える傾向があり、
米国人は「不幸もいつか人生の糧になる」と考えやすいという結果を発表した。
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:40:15.23ID:PWWuFL90
占術家・細木数子さんが83歳で死去 娘のかおりさんが「8日に永眠しました」と明かす
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:46:11.92ID:PWWuFL90
世界中に数々の占いや宗教家などが存在しますが具体的にコロナが蔓延すると断言した人は誰もいません・・・
似たような予知はありますが科学的に考えれば誰でも分かる事ばかりでしたので。
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:55.84ID:PWWuFL90
【NASA】人類の月面再訪延期 早くても25年に
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 17:13:42.06ID:PWWuFL90
米議員「進撃」映像を改変 物議
11/10(水) 10:50
「進撃の巨人」改変のヘイト映像、米共和議員が民主議員を「攻撃」
 
米国の野党・共和党のゴサール下院議員(西部アリゾナ州選出)がツイッターで、
与党・民主党のバイデン大統領やオカシオコルテス下院議員に
暴力を振るう内容に改変した日本アニメの映像を一時公開し、物議を醸している。
ペロシ下院議長(民主党)は「暴力による脅迫は容認できない」と批判し、
下院倫理委員会や捜査機関による調査を求めている。
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:28.22ID:PWWuFL90
第二次岸田政権が本日スタートしました。と言っても周囲の期待値は低いように感じますが、私は一貫して岸田氏を温かい目で見てきましたので、今回も期待したいと思っています。

まず、操られていて自主性がないとの批判が岸田氏にありました。しかし、よく見ると、知らぬ間に二階氏が消え、麻生氏も遠くに行き、甘利氏まで消えて行ってしまった、、、、残る安倍氏がいかようにも岸田氏を操るだろう、、、との見方がまだあるのですが、果たして本当でしょうか。
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:37.89ID:PWWuFL90
果たして本当でしょうか。

占い師なら当てて見せればいいのに
自分が好む人物に対して、自分の都合の良い解釈しかしない
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:48.73ID:PWWuFL90
726名無しさん@占い修業中2020/05/26(火) 09:36:46.01ID:K1J1o94v
はっきり言うよ、あの爺さんは本当に駄目!w お話にならない。
自分の願望を占星術に余りにも結び付けすぎるw それをはどの手法の占術家も絶対にしてはいけない行為。 あのお爺さんは確かにパイオ二アかも知れんが
レベルが低すぎてまだアマチュアの有力者の方が全然マシなレベル。
プロを名乗ってはイケナイ人。
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:38.96ID:8iMT7qfT
具体的に言うなら、岸田氏による清和会つぶしが結果的に行われつつあるためです。

トランプといい岸田といい、自分の願望語るのが占い師の仕事か
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:33.40ID:8iMT7qfT
【混沌】総選挙敗北で“枝野の党”終幕 立憲民主党どこへ… 力の均衡も、これまでとは全く違う状況に
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:14.39ID:8iMT7qfT
鳩山演説
2009年10月27日 (火)
昨日、やっと開催された国会での所信表明演説は賛否あるものの、私はあれでよいと思った。
これまでのものとはやっぱり違う。
日ごろ私が言ってきたようなことを言ってくれたので、民主党は私のブログでも
読んでいてくれているのだろうか。そんなことはないと思うが、内容はよかった。
ただし、本当にそのまま進めてくれればの話だが、
鳩山氏の顔には本気度が見えたので、記念すべきスタートと言ってもいいかも。
みずがめ座時代の幕開けが日本から始まった印象すらもった。
鳩山が述べた理想を、現実味がないとか、よくわからない、、
という反応をした議員が多いようだが、これからは算術では動かない。
本物の理想でしか動かないことを彼らはまだ理解していない。
やあ、本当に人類はよくここまで来たと思う。
改めて、富岡の製紙工場でなくなって行った幾多の女性たちへ、
無慈悲な上司の意地のために無益な戦闘によってなくなって行った多くの英霊たちへ、
金にしばられこき使われ、人情の一遍も与えられることなく死んでいった
多くの庶民へ、やさしく語りかけられる時が来たのだと思う。
一面では国家や政治の無常は最大に達するだろうが、もう先は見えている。
たとえ負けてもこれから死ぬ者はもう孤独ではないだろう。
何が間違っているかをもう多くの人が気付き出している。
昨日の所信表明でその姿勢が語られたのだから、政治にあまり期待しない私でも、
感慨深いものがあった。
もちろんこれからを見ていかなければわからないが、変化は起きたということである。
その日にノリピー裁判を合わせたのが誰だかはしらないが、姑息な手はこれからも使われるだろう。
しかしそういう勢力はすでに負けていることに気付いていない。
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:59.39ID:8iMT7qfT
【米国】トランプ氏側近に相次ぎ召喚状 米下院、議会襲撃事件調査で
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:19.15ID:8iMT7qfT
岸田首相 衆院選応援で違法「集団買収」 「何としても勝ち抜かせてほしい」の裏で――領収証、案内状入手【先出し全文】
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 20:49:41.84ID:fNDW9/4A
今日は今の世の中をカルトだと言っている
カルトから見たら世間のほうがカルトに見えるのかな…
このコロナ禍の時代に自分が非科学的な陰謀論で医療の信用を失わせるような発信をしていることがどれだけ罪なことなのか分からないんだろうな
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 21:17:44.51ID:7MfLkQI8
【訃報】細木数子「私の寿命はあと五年」 七年前に予言していた…
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 21:28:01.76ID:7MfLkQI8
岸田内閣の目玉政策「一律10万円」を維新、れいわが批判「どこまでケチや」
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:51.43ID:7MfLkQI8
【竹中平蔵会長】「時代が追いついてきた」  東京から淡路島に本社機能移転のパソナ、島で内定式
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:03.37ID:7MfLkQI8
「水道水からサビ」とウソ 高齢者狙い高額浄水器販売 男女7人逮捕 これまで4億円を売り上げか
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/10(水) 22:39:10.36ID:wYVYJQsT
【宮崎県】サッカーゴールの一部から放射線検出、運動場の一部を立ち入り禁止に
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 00:37:32.24ID:EiQwYbOP
お笑いタレントのほんこん(58)が10日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルス経済対策として政府・与党が検討している18歳以下の子どもへの10万円相当の給付に関し、自民、公明の両党が年収960万円の所得制限を導入する方針で合意したことに対して「アホぬかせ」とかみついた。

この日、岸田文雄首相(自民党総裁)と公明党の山口那津男代表が会談し、年収960万円の所得制限を導入する方針を確認していた。これに対し、ほんこんさんは「年収960万 月80万 結構な家庭やで 何目的? 経済対策? 子育て対策? 困窮対策? アホぬかせ」と投稿。給付を受けられるかどうかの線引きに疑問を呈した。

フォロワーからは「やってる感目的でしょ」「年収960万円なんて、我々庶民から考えれば超富裕層」「貰えない人の方が多い様な気がする」などと投稿への賛否の声が上がった。
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 01:03:38.83ID:EiQwYbOP
【芸能】「画数なんて何の意味もない」と一刀両断 スピードワゴン・小沢“占い批判”に大絶賛! 「占い番組とか本当クソ」

占いは科学的根拠のないインチキオカルトだと断言した小沢に、ネット上では「よく言った!」と称賛の嵐が。

《占い番組とか本当クソ。コロナや、電車内の事件やら、誰一人当てていない》
《29歳の時 酔った勢いで手相を見てもらったが「あなたは27歳で結婚します」と言われた》
《占い師連中の話し方って詐欺師やマルチや新興宗教や自己啓発系の危ない連中と同じ》
《私の友人は結婚した時に占いでは最悪の相性と云われたが、今でも仲が良く20年近く一緒です》
《私も信じない。こじつけだもん》
《ただマインドコントロールかけられてるようなもん》

など、賛同が殺到した。

「他に占い批判をしている芸人といえば、最も有名なのが有吉弘行。ラジオやテレビなどいたるところでインチキだと糾弾しており、手相芸人の島田秀平を事あるごとにバカにしています。今年3月の『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)でも、『人の怯えを利用してるわけだからね』『そういえば、島田秀平が占いだけやってりゃ許してやったんだけど、ついに財布まで出してやがった』とチクリ。昨年の『有吉反省会』(日本テレビ系)でも、『僕は占いが一番嫌いです、この世の中で。占い師を全滅させてやろうと思ってる』と斬り捨て、ゲッターズ飯田を『変態仮面』と往年のあだ名芸でぶった斬っています」(テレビ誌記者)

占いや祭事が公的行事になっているオカルト国家・日本。
これだけ非科学的なものを信じる国民が多いのも納得だ。
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 01:54:11.87ID:EiQwYbOP
【経済】岸田首相「まずは経済を成長させる。その成長を新しい資本主義の果実として国民一人一人に実感してもらう。」
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 02:01:04.34ID:EiQwYbOP
【福島第1原発処理水】風評被害、生じさせない 西銘復興相 【復興庁、電通に3年で10億円】
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 02:13:19.35ID:EiQwYbOP
米製薬大手メルクは10日、開発中の新型コロナウイルス治療薬「モルヌピラビル」の供給について、日本政府と合意したと発表した。160万回分を約12億j(約1300億円)で供給する。近く承認申請する見通しで、認められれば軽症・中等症の患者向け飲み薬としては日本で初めてとなる。自宅で治療しやすくなり、医療逼迫の抑制が見込まれる。

岸田文雄首相は同日の記者会見で、飲み薬について承認されることを前提に「速やか...

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 02:44:03.45ID:NNxSikPy
台湾へのサイバー攻撃「1日500万件」 中国の脅威高まる
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 14:25:19.09ID:haXgsFBy
私の車は中古車ですが、その車に以前乗っていた人の波動を感じ、かつての持ち主がとても体が健康な人だったことがわかります。私自身にその体感が移り、車に乗るとそれを感じるからわかるのですが、そうしたものに気づかない人もいると思います。
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 14:26:26.89ID:haXgsFBy
波動って、カルトですか
その中古車がワンオーナーとは限らんでしょ
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:27.02ID:OerQKS0k
【債務危機】中国恒大、再びデフォルト回避の見込み−ドル建て債3本の利払い履行
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 16:24:50.55ID:OerQKS0k
【岸田政権】「岸田首相の演説みんなで聞きに来てください。1人につき日当5000円支払います」集団買収の証拠がリークされる
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 16:26:38.43ID:OerQKS0k
【中国】習近平国家主席、イデオロギーによる線引きや、地政学上の小さなサークルづくりに前途はない
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 16:56:00.88ID:OerQKS0k
安倍晋三元首相 SNSで最大派閥「安倍派」発足を報告 猛烈勢いで祝福コメ
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 17:40:36.69ID:OerQKS0k
安倍氏「岸田政権支える」 改憲議論進展に期待
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 17:41:53.71ID:OerQKS0k
議員会館の悪しき慣習…「胡蝶蘭」の“大量廃棄の現場”
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:40.22ID:OerQKS0k
【米紙】日本のワクチン接種は、なぜここまで成功したのか

結果として、ワクチン忌避の感情を暴発させることなく、包摂しつつ信頼を獲得することができた、そのように見えます。
アメリカの場合は、これとは正反対です。義務化を進めるバイデン政権と、自己決定権を主張して義務化に反対するトランプ派の間で、激しい政治対立が起きているからです。
その結果として、接種率は低迷し、いつまでもダラダラと感染が続いています。
そのアメリカから見ていると、日本の成功は現時点では実にまぶしく見えるのです。
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 18:17:06.80ID:OerQKS0k
【岸田政権】マイナポイント2万円をエサに国民の財産掌握。自公政権の狙いは資産税導入と預金封鎖か
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:07.63ID:OerQKS0k
「岸田政権はさっさと潰して構わない」安倍氏と麻生氏の全面対決が招く"次の首相"の名前
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:39.89ID:OerQKS0k
【夕刊フジ】ケチった子供給付金、財務省的な緊縮路線…市場失望「古い資本主義に逆戻り」 「参院選後に増税」の不安も
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:28.46ID:OerQKS0k
僕、学校の先生ってかなり下に見てるんすよね。社会に出たことがないくせに子どもに対して偉そうなことを言っていて、で実際「お前ら社会のことなんもわかってないじゃん」っていうのは子供のころから思っていて、で大人になっても「いやいやお前なんで経済とか教えてんの?」って思ってるんですよ。
と辛辣にコメントします。
ひろゆき自身、学生時代は教師を無能だと判断し、基本は教師の言うことを真に受けなかったとのこと。
例えば、「遅刻しない方がいいですよ」と言われても、遅刻して生きてきたといいます。
“遅刻魔”としても知られるひろゆきですが、遅刻をしないことよりも大事なことがあるといい、

成果をあげてさらに遅刻しない人の方が確かに優れてるんですけど、遅刻をしないことより成果をあげることの方が大事なんですよ。なので、成果をあげられるんだったら、遅刻なんかいくらでもしていいんですよ。なので、本当に重要なのは、成果をあげることなんですよね。
と持論を語りました。
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:47.61ID:OerQKS0k
安倍氏、李登輝氏墓参で訪台に意欲…「岸田内閣が船出したばかりで波風立てるべきでない」とも
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:36.51ID:lUE6cnEZ
MBSラジオ番組に出演したお笑いコンビ『スピードワゴン』の小沢一敬さんが占い論について語った。

・番組内では、リスナーからのメールに答える形で、加藤浩次さんが「手相めちゃくちゃ嫌いなんだよ。こんなんで人生言われたら、腹立ってこない? ただのシワだぞ」と占い批判をした。

・小沢一敬さんもこれに乗っかかり、「占い自体を信用しない」と言い切った。

・その理由として「これは僕の説ですけど、例えば駅前とかに『占います』って座ってる人がいるじゃないですか。で、別に行列もできてない。『今日行列ができないことを何で占えなかったんだ?』ってまず思っちゃう」と指摘した。

・更に「字画占いってあるじゃないですか。名字が何画で、名前が何画って。海外の人が自分の名前を筆記体で書いたら1画だよって思っちゃう」「画数なんて何の意味もない」と一刀両断した。
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 21:35:35.86ID:gntzE5RD
【中国共産党】習近平氏を毛沢東・ケ小平に並ぶ指導者に、「歴史決議」採択(朝日新聞)
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 21:40:03.12ID:gntzE5RD
経団連、「成長主眼」要望 岸田首相と財界トップ会談
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:52.01ID:gntzE5RD
共同通信社が10、11両日に実施した全国緊急電話世論調査で、18歳以下への10万円給付について「適切だ」と答えた人は19.3%にとどまった。
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:06.88ID:9+OdvkTt
【号外】札幌五輪、開催内定 【コンパクト五輪】
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/11/12(金) 00:59:09.54ID:9+OdvkTt
【速報】 中国、大雪の中、91万世帯が電力供給停止 黒龍江省
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況