X



トップページ占術理論実践
1002コメント370KB

■トランジットについて■part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/07/03(土) 02:22:10.52ID:R2q9zf6h
トランジットについて

次スレは>>980が立てて下さい
・事前にスレ立て宣言し、新スレのURLを貼って誘導して下さい(重複を避けるため)
・この手順に沿っていない場合はスレ立て荒らしとみなして新スレを落とすことがあります
・次スレが立つまで>>981-1000はレスを控えて下さい

※前スレ
■トランジットについて■part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1607672449/

過去スレは>>2-3
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/04(月) 00:58:55.41ID:OFuDn/7m
>>360
それならシンプルにn月t土星オポとn火星t木星の合がイライラの正体みたいですね
ちなみにネイタル-プログレス、ネイタル-トランジットを読むのが基本で、プログレス-トランジットを読むのはレアかな
p月が4室なら基盤や居場所がテーマになり、加えて1-7室のn月t土星のオポなので対人問題のなかでどのように自分の立場を築き成長していくかが課題になる感じ

t土星のしんどい経験は後から役に立ちます
アングルスレにDSC7室t土星の体験談がいくつかあるのでよろしければ参考に〜

【ASC・MC】アングルを語ろう【DSC・IC】 Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1492708328/
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/04(月) 12:00:33.77ID:IhxgVQ45
小倉智昭さんは不動前半に
金星火星と月土星冥王星スクエアがある。

t土星t天王星そしてt冥王星の影響だろうか。
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/07(木) 16:25:39.11ID:gOyEP41o
>>334
クソバカマウンテンゴリラはよくチラ裏で愚痴っています
いっつも初心者への文句ばかり
さすがクソバカマウンテンゴリラと呼ばれるだけのことはある
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:17.32ID:tZzvO0lq
今年の水星逆行中はやたらホラーが読みたくなるのは何故なんだ
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/10(日) 17:01:25.76ID:fWveoMGI
2021年は人生で最もつまらない年だったな
ラストに大地震というオチがつくかもな
0369名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/10(日) 17:15:24.06ID:CF2Oes94
次大地震が起こるならトラサタのサインチェンジのタイミングだと思ってるので、
2023年〜あたりかなぁ危険なのは
一度首都直下型地震起きて、一般市民は置いといて、上級国民がどれだけどのように生き延びるのかみてみたいよ
0370名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/10(日) 17:56:31.85ID:hPAVDddj
なんだか妙な雰囲気を感じると思ったら、今t土星止まって切り替えに入ってんのか
t木星も止まる寸前だし
t木t土の援護圧力が無い状態ってなんか素になるイメージだ(あくまでも個人の感想です
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:00.47ID:NXKU6WBb
>>369
2023年の春分図見た?
その後に新月と冥王星の移動が続くのが意味深だーね

461 名無しさん@占い修業中[sage] 2021/09/25(土) 02:12:21.26 ID:EhAzBCXz
>457
2023年は大きな声では言えないやつかと
22日に春分後新月
23日冥王星水瓶イングレス
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/11(月) 15:42:37.79ID:txdn8482
新月とか、トラサタが変わるタイミングって何か起こりやすいのか?
0375名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/11(月) 23:41:59.58ID:ZWc+62IA
2023年はまさに関東大震災から100周年だな
1世紀という中々の周期だな。

まあ100年前はトラサタは関係なかったけどね
0377名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/12(火) 10:43:27.51ID:ml0iKGRq
>>376
あくまで自国で蔓延ってる人達ね
金持ちはすでに逃亡済みだとは思うが、
海外でモンゴロイド差別と戦っている開拓者でもある
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:22.57ID:L0E4K0FL
>>373
311は単にトラサタのサイン変わったからというより、春分点を越えたからだと思った
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/15(金) 16:06:46.22ID:7jzN4ixd
阪神と311でトラサタのイングレス=大地震のイメージが強いけど新月満月、日月食、イングレスの他に順行逆行も結構当てはまるね

我が国は地震大国でいつもどこかが揺れているのは承知のうえで
地震本部に年次掲載されてる地震と天体イベントの相関を調べたら順行逆行の切替タイミングが結構あった
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/16(土) 00:31:38.21ID:jlUR5lQa
>>381
へえーー、そうなんだ

>順行逆行の切替タイミングが結構あった

これはトラサタのだよね?
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/16(土) 00:44:01.65ID:+Ez6Muxb
イングレスにしても順行逆行切り替えにしてもそうだけど
一個一個だけだとそこまでなのに被ると本当インパクト大きくなるわな
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/16(土) 12:12:05.24ID:dkwgET/l
>>383
昨年末の新月の後に土星木星が相次いで入宮、からの〜グレコン時期がそんな感じでしたね

>>382
順行逆行の基本はトラサタだけど、トラサタ以外でも新月+木星逆行や木星土星の移動が関連してそうなのがあるよ

天体イベントが絡まない地震も調査して比較しないと片手落ちだけどね
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/16(土) 12:20:55.40ID:dkwgET/l
> 昨年末の新月の後に土星木星が相次いで入宮、からの〜グレコン時期

以下一例 2020年末

12月12日 岩手県沖 M5.6 [最大震度5弱]
  12月15日 新月
  12月17日 水瓶座 0in土星
12月18日 新島・神津島近海 M5.0 [最大震度5弱]
  12月19日 水瓶座 0in木星
12月21日 青森県東方沖 M6.5 [最大震度5弱]
  12月22日 水瓶座 木星土星合
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:16.83ID:4mw2lT6X
今度は吉祥寺駅前で事故
20日は太陽火星-月-冥王星でTスクエアだからさらにこわいな
0388名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:43.77ID:Ad5x5mAE
占いに振り回されるのは愚かと思って、
一切気にせずめちゃ自由に好き勝手やってた。

なのにトランジットがっつりそのまんまの流れ。

ポジティブに生きてたら
跳ね返せるわけでもないのか
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/17(日) 22:57:09.89ID:OpTT+vzk
そりゃホロスコープ自体に意思や強制力があるんじゃなくて
星の配置で現在の流れを示してるだけだもの
ネガティブな人はその中のネガな要素を見すぎたり未来を過剰に心配するから振り回されるんであって
本人が気にする気にしないは関係なく確たる流れは流れとしてそこにあるんだよ
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/18(月) 19:25:47.67ID:BQhxFhog
>>388
ポジティブと無鉄砲は似てるようで意味が全く違う
海図や天気を気にしないで船で乗り出すみたいなもんだ
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:15.42ID:Gi+hGIeQ
雨降りそうだけど傘持たずにお気に入りのフリフリドレスで出かけると言う感じよね
濡れたって泥はねたって気にしないのならそれでいいけど、
気合入れてるから雨降らない濡れないってことではないでしょ
こんなこともあるさ気にしない、と流す方向に気合を入れるという意味なら、それはそれであり
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:57.39ID:pPAEGsuc
占い信じてない人は
トランジットなんか気にしないよ

宗教を信じてない人に
来世のために頑張らないのはどうのこうのって言うようなもの

その線引きわからない人こそやばいでしょ
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:28.90ID:r0+Hhvb6
n海王星ヘッド合を軸にした海冥金水カイト持ちですが
妊娠中と産後で約10年レスだったんだよね ほんとその間に2〜3回だけ

それが、、、なんか数ヵ月前に気持ちが昔に戻って自分から誘ってまた復活したのよね
何か特別なことは何もなかったのに、気持ちだけ昔を思い出して旦那にドキドキしだして
不思議だったんだけど、そうなった頃のトランジットみてみたら
ちょうどnヘッドにtテイルがピッタリ合だった
いろんな星の逆行も重なって、大好きだった元彼との思い出までよみがえって、心のなかがカオスになってる

トランジットでノード軸が反転して合した時に過去がぶり返すって普通?
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:51.82ID:T+xwuLNR
>>394
信じる信じないレベルじゃなくて
「気にするとその通りになるけど気にしなければ自力で吹き飛ばせる」という認識がそもそもズレてるよっていう話だと思う
身の上に起こること全てを自分の力でコントロールしたい的なある種の全能感が消えてないんだろう

影響されやすい性格でトランジットを認知することにより振り回されて判断が鈍るのが心配な人は
占うこと自体をやめるのもひとつの手ではあるけどね
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:03.21ID:r0+Hhvb6
>>398
そっか、無意識に夫婦関係の見直しをしてたんだね
確かにずっとレスでいいのかな〜旦那はどう思ってるんだろうって気になったけど
お互い言い出さず、態度にも行動にもでなくてズルズルきちゃってたから
これでノード軸の回帰で良い方に回収できるか楽しみができたわ
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 20:01:03.29ID:0efUsUFR
今t火ーt冥のスクエア中ですが
活動宮後期に個人天体ある方々、いかがお過ごしでしょうか

ライツ天秤後期のためここ数日は精神が荒れ気味
激しいスポーツすれば良いのだろうけど寒くて動きたくない
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:55.52ID:o42BqqHJ
部長にブチ切れてやりあった
今まで猫被ってたがもうどうでもよくなった
太陽蟹後半度数
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:42.26ID:ZPY4Locd
水星がおひつじの後半で職場のサボるある人に対して定期的に腹立って文句言いたくなるんだけど(言ったことはない)
いまその気持ちがまた沸々わいてきていて嫌だったんですがここ見て気をつけようと思った。
絶対後悔するからそういう時なんだと思って耐えます。偶然⁉︎にもその人は太陽、月とも山羊後半度数だ。
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:26:12.08ID:f7heDIWA
ネイタル火星のトランジット土星合、ネイタル土星にトランジット火星合の時に離婚してた
土星先生だし乗り越えろという事だったかもだけど無理だったし、何でか時々思い返すんだけど無理だったと思う
思い返す事自体が土星絡みなのかなあ
ハウスは12室と2室
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/21(木) 15:19:29.97ID:BAqbXrH2
t冥王星とn太陽合は高校時代で、父が事故で重度障害になって大学進学を断念した
n月合はアラサーで、結婚したがらない彼氏と別れてお見合い結婚した
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/21(木) 18:33:26.44ID:ZQLpUEbz
山羊太陽、乙女月、牡牛火星のアラサーの友達
会社でおばさんにパワハラされて人生で1番くらい腹立って
他の上司にチクッてそのおばさん異動させたと言ってた
T冥王星よりもT土星が太陽と合だった
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:23.64ID:952l3giv
>>410
n太陽にt冥が合じゃなくスクエアだった時期は人生で一番パワフルに好きな事好きなようにやってた時期だった
完全に実力以上の力が出てたし悪目立ちや行き過ぎもあって今振り返ると若気の至りだが面白かったよ
t冥は強烈なブースト装置だと思う
飛躍的に伸びたりブレイクする人もいれば、悪い方向に力一杯オーバーランして人生踏み外す人もいる
山羊座のn月にt冥合の時期は仕事も私生活も忙しかったが好きでやってる事で忙しいんで別に不満はなかった
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 00:03:26.31ID:Q3SRDSyZ
5室n太水合に2〜3°まで近づいた時にこれ勉強しなきゃ駄目だ!ってなって上をうろうろしてる間は頑張ってたな
土星も一緒に乗ってたけど特に辛いと思うこともなく無事博士になれました
隣板の山羊スレの人は冥王星つらいつらい言ってるけど理解できないわ
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 00:13:49.53ID:IkMOCtt3
t冥王星は通りすぎないと気づけないんだよな
今戻ってきて欲しいと思うn山羊太陽□月持ち
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 06:19:52.80ID:GUq5kw3d
>>419
おめ

自分も土星冥王星をアングルにスクエアで食らった
淡々と努力していく地味な辛さはあったけれど
ステップアップすることができ成果も受け取れた
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 11:45:07.00ID:+jsGs35a
解雇言われた時のn太陽にt冥火月のTスクエアだった
t火がライツにハードだと浪費癖がすごくなる
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 14:36:05.15ID:Y3YIePQv
ストレスからくる浪費なのかな?
イライラとかで対人関係でいざこざあるよりまだマシなのかなぁ
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 14:36:05.59ID:Y3YIePQv
ストレスからくる浪費なのかな?
イライラとかで対人関係でいざこざあるよりまだマシなのかなぁ
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 22:25:02.37ID:G6KQEAWT
最近ホロスコープを知った者です。
お伺いしたいのですが、仕事で大事な日が

ネイタル月(12ハウス) トランジット冥王星 オポジション
ネイタル月 トランジット月 スクエア

となっています...。
月に冥王星のハードはどうしようもないことが起こるというのを見るのですが、この感じだと大変なことになりそうでしょうか......................
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:48.65ID:G6KQEAWT
>>425
すみません...ネイタル冥王星にトランジット月でした...
自分の知識の浅さが出てしまいました...
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/22(金) 23:26:39.97ID:eXntiK+k
トランジットの月は全天体と月に1度は合やオポになるのが当たり前
1日で約12〜3度動くから大体は気づいたら終わってる

あまりに初歩的すぎるから初心者スレ行くか、もう少し勉強してから書き込んで。そしてsageて
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:20:56.58ID:2CVI0z7s
t冥王星がn月に近づいた時に出産
更に近づいた子供1歳〜2歳の間に子供が体弱くて何回も入院して
そのたびに旦那と交代で24時間付き添い仕事がボロボロになった
それが何とか治まりだしたあたりでタイトな合になり
職場でコンビ組まされた女性が皆が怖がる凄くアクの強い人で
なぜか逆鱗に触れて物凄く憎まれ精神的に追い詰められた
後に乳がんが見つかるけど大きさ的にたぶんこの頃芽が出てる
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:27:22.31ID:G7CfM+ZB
うわーn月t冥王星でキツい人はとことんだね
ご愁傷様でしたとしか言いようがない
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:49:41.37ID:hyaGTjjO
>>422
浪費癖なのは2ハウス関係してる?
t火星が天秤座に来てるけどn太陽と合、つまり誕生日なもので自分へのご褒美としてパーッとお金使っちゃうのはあるけど
今回の火冥ハードに巻き込まれてストレスはあったけどそれとは関係ないな
毎年のことだからw
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:26:16.18ID:+vFT3+fK
冥王星ってなんか虐めとか嫌がらせされる事多い?自分も太陽にスクエアとかディセンに合の時、悪目立ちしてたのか悪口言われたり嫌な事多かった
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/23(土) 05:13:18.28ID:cGvS50FR
n月にトラサタが合になると超絶キツいのだが
元々、n月がn太陽n水星n土星と非常にタイトなスクエアなので
n月とトラサタの合がキツいといってもそれは
・n月と合だからなのか
・n太陽n水星n土星の三重合とスクエアだからなのか
素人には判断が難しい
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:40.84ID:V5A2vVNJ
>>433
そりゃわかんなくて当然

通常は合よりスクエアがキツいけど、全天体で一番脆弱な月にトラサタ合はダイレクトにキツい。さらにスクエアのn太陽は土星合でもある

これはどちらも超キツい
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:57.19ID:KF/kLhtF
>>416
全く同じ
まじで楽しく不満なく過ごせてた
ちなみに今は火星、金星水星合と冥王星がtスクエアで今の方が断然キツい
また気の合う人が上司と合わなくてやめてしまった
本当にこの2年ほどで味方がみんな離れていく 人間関係が自分は悪くないのに安定しない
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/26(火) 23:04:06.01ID:KF/kLhtF
あと私も5室山羊の月に冥王星合だっけど辛いこともあったけど幸せだった
今の方がなんかやだ
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:48.25ID:o7e/jHAo
アッパースクエアとロアースクエアで出方が違うって本当なの?
スクエアでも星座交換してると追い風になるって聞いたが
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 01:32:17.64ID:eZ6j/WMi
ライツにt冥王星スクエアでアッパーな人って
ライツを調停するアス元々あったりしない?

調停無しでアッパーな人いたら教えてほしい。
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 08:02:33.06ID:gjbu3wV9
>>439
多分だけど古典なんかだと例えば太陽が牡羊座だと10室は山羊座になるから
10室に強い惑星が来ると太陽から見たら10室(仕事や社会性)が強調される時期なんだと思う
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:57.01ID:OJuxuf/K
>>442
それはホールサインの発想じゃないかな?

>>439
星座交換ってミューチュアルリセプション?
スクエアのMRはサインとクオリティがより強調されるから、追い風にはならないと思う。二者間の密度が高まる感じ

アパーとロアーは単純に接近と分離で語ることもできるし、古典にはシニスターとデクスターと言う見方もあるよ
どこまで細かく読むかは個人の裁量だから、自分で検証して有効だと思えば気にすればいいと思う
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 17:31:11.22ID:0JRLlTYz
t水星とn水星太陽合にt金星セキスタイルで仕事が決まったよ
無職を卒業
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 17:37:28.75ID:Vpfa4Qb2
>>444
バイト?
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:41.67ID:t/fpJMfu
ハードアスが一つもない
アラフォー女性の知り合い。
天秤マジョリティと火星海王星射手と木星蠍。

超大手企業でどんな業務も楽々こなし、
頭良いのはもちろん
明るく上品でチャーミング。

なのに本人は実は友達が少なく
何故かいつもひとりぼっち。

t冥王星n天秤マジョリティスクエアで
ついに伴侶を見つけ結婚した。
バラ色のキラキラした女性に返信し、
運気も全体的に一気に上昇。

ハードなんて感覚全く感じない。

ソフアスだらけの人にとっては
いくらライツがt冥王星スクエアなっても
悪いほうに傾かないのかもしれない。
0447名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:30.00ID:t/fpJMfu
スレ違いだけど
本人が実は幸せではないと言っているのは
実は年柱月柱空亡、印多だからかもしれない。

西洋東洋両方の影響があるのかもなー。
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:52.30ID:f8s/4kCR
また土星射手座世代の知人がt海王星とのスクエアの被害に遭った。本当に多いな。
海外在住なんだけど、街を歩いている時に財布をすられたとのこと。
クレカとキャッシュカードは入ってなかったけど、保険証が入ってたそうで。
海外と全然縁のない土星射手座世代の知人もクレカ不正利用とかの被害に遭ってるので、皆さん本当に気をつけて。
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/29(金) 01:49:01.59ID:So9qdQIa
>>446
そりゃソフアス優勢だからこそ、t冥王星が突破口を開いたんだと思うけど
良い事も悪い事も延々円滑に回り続けて閉じた円環を築いてる人、外からの影響を受付けにくく独りの世界で完結してる人
隙や突っ込みどころのないミス・パーフェクトに切り込むのは簡単な事じゃない
隙がありすぎるのもトラブルを呼ぶけど、全くないのも愛嬌や心情的な親しみを欠くと思うよ
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/29(金) 19:28:02.52ID:XJDxrUHh
そうそう不動多めの私の周りの人
みんな調子悪い。

私も不動過多だから
あえて一人旅に出たよ。お金はかかるけど。

旅の途中いつもよりボーっとしてたけど
トランジットの悪いエネルギーを
昇華させることを意識してアグレッシブに行動した。

悪いこと起きないし良い結果なってるよ!
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 00:47:10.65ID:ebyiOVgK
>>443
そうそうMRのこと
スクエアでもMRならそれぞれの支配星のために動くから追い風になると解釈する占い師さんもいるよ

シニスターデクスターは知らなかった
ちょっと調べてみます
情報ありがとう
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:52:13.68ID:csQW99RD
いまn太陽にt火星が合しているんだが、ここ一週間、疲労感が著しくかつてなく強い
特に脳内の血行に問題があるようで立ちくらみ寸前にまでなるし、足に力が入らない
もちろん持病などはない
そして一昨日には、重要な契約を、最終段階で、先方のお偉い一名による不条理で事実に基づかない感情的猛反対を受けて逃してしまった
n太陽のアスペクトには特に問題となるものはないから、訳が分からない
教科書的にはエネルギーに満ち溢れ突破力があるはずなのに、なんでだろう?
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:00.26ID:NTt5NhBT
t火星t冥王星スクエアじゃないの?オーブ5度くらいあるけど
長らく恒常化していたn太陽t冥王星スクエアを
t火星が刺激して引き金になったと思われる
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:27:45.34ID:NscfJ96f
血が頭に上りすぎてるとか?
健康気にするんだったらn火とかの状態先に見るけどな
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:58:49.35ID:NTt5NhBT
>>453
> 先方のお偉い一名による不条理で事実に基づかない感情的猛反対を受け

これもt火星t冥王星っぽいけどね

> 教科書的にはエネルギーに満ち溢れ突破力があるはずなのに

焦燥感、ストレスがあれば高血圧に出ることもある

健康問題はホロ全体を見る必要があるし脳は万が一の事態が怖いので、持病がないと自己判断せず病院で検査してくださいな
お大事に
0457名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 16:06:46.35ID:K9fgSSLJ
>>453
占い関係ないけど、体調面に関してはもしかしてワクチン後遺症の可能性ないですか?
接種後不調が長引く人が増えてるらしいのでね
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 20:38:49.90ID:ebyiOVgK
>>453
454が言うように、今t火冥スクエアに太陽巻き込まれてますがな
しかもt太陽もn太陽に合だったでしょ?
エネルギーMAXでめっちゃ要注意期間よ
0459名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:02.55ID:pzq1SgED
かといって守りに入るとエネルギーが籠って自家中毒みたいな害になりそうだし難しいね
台風の日の大波に向かってパドリングするようなものだから下手すると死ぬが
華麗に乗りこなせたらさぞかし爽快で自信になる事だろう

t冥パワーを受けてブレイクするような人は元々心身が頑丈で無理がきく体質なんじゃないかなと思った
0460名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/10/31(日) 08:49:22.82ID:c4kzhHl/
n月にt土星とt火星Tスクエアできょうだいで金銭的な意見が割れて揉めてる
親が死んだら少ない財産を巡って争いそうだな
そういうの嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況