X



トップページ占術理論実践
1002コメント305KB
チラシの裏@占術理論実践板 Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:25:55.53ID:W1Vz4efs
知的中位、下位を相手にして適当なことを語って終わり。それが、占いマスコミ。

おれも頭よくないなぁ、と思うし、ここでおれを揶揄してる奴らもどう見たってバカだもんな。他人の尻馬に乗っかってるだけでさ。
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:28:15.47ID:W1Vz4efs
こういう辺境をわざわざ見つけなければ、洗脳は解けないよな。ほとんどのマスコミが適当とか、予想しないでしょ。そりゃわかった後では、こんなもんか?なんだけど。
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:16.87ID:W1Vz4efs
占いは統計学とか、そんな言葉をテレビで流すようなのがディレクターやってんだろ。統計数理研究所で学んでこうよ。社会人向けの講座あるし。おれ、受けたけど。

特攻隊の的中率を計算してた人が、所長をやってたとき、マスコミの統計調査の扱い方の杜撰さを大批判してた。それで、変わったよね。

そんなもんだったと。占いに限らず、ですよ。現場を踏んでない人は、こういう細かいところがわからない。揶揄するだけでさ。まぁ、その手の奴らは誰も相手にしませんよ。
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:16.55ID:W1Vz4efs
占いマスコミなんか、仕事で適当にやってるだけなんだよ。

時間論とか全く理解できない人がほとんどだよ。ここでアリストテレスを出したとき、そんな古いもの読んでも仕方がないとか、言うやついたけど、いや、違うでしょと。

ほとんどの人たちの認識は、あの枠組みからほとんど変化していない。想像するに、ほんのわずかな人たちだけがそれを乗り越えている可能性はあるが、自分にはハッキリしたことは言えないし、ここの奴らはぶっちゃけ論外だよ。
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:47.28ID:W1Vz4efs
ここで、おれのことを揶揄する一言だけを発する人と話しても、その人はなにもね、情報を持っていないだろ。

この界隈は、そんな奴らばっかり。本当にゴミカスゴミカスとしか(笑)。
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:43:51.23ID:W1Vz4efs
ま。ちゃんと考えてください。我が国に失望しっぱないなんだよな。この分野を入り口にするとさ。
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:46:32.03ID:W1Vz4efs
失望しっぱなし。失礼。

ホント、ガッカリするばかり。
この分野に関わらなくなって、出版業界は広いしまともな人たちもチラホラいるなとわかった。

こんな分野を支持している人は、危ういよ。仕事です、というなら、アアそうですか、でそれ以上は同業者のよしみで突っ込まないけど。
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:47:48.17ID:W1Vz4efs
生活のために、仕事でやってます、なら、隣の板へ行けと。

もう、それで済むことだよ? 別に隣までは追い掛けないんだから。だから、こっちには来るな。
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:55:04.02ID:W1Vz4efs
我が国に本当に失望してますよ。ここを入り口にするのは、マジで危険。騙されているみんなが、とことんバカに見える。

そして、こんなクソな騙しをするマスコミを放置している行政側サボっていると思うし、暗躍する宗教団体を抑え込めない我が国に心底イラッとする。

騙されているバカな人たちを助けたくても、なにもできない自分に失望し続ける。アダルトコンテンツで脱いでる顔見知りにガッカリする。見たくないよ、そんなの。

ポジティブなことなにもないよ。
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:58:44.01ID:W1Vz4efs
まついなつきさんを取材してた文春の記事、読んだけど、たしかバーナム効果という言葉を引き出してそれで終わりだったはず。よく覚えていないけど。

ここ、もっと掘ってくれないかな。おれは、協力できないけど。
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 09:59:21.20ID:W1Vz4efs
だいたいのアタリ、もうつけられるだろ? 
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:00.01ID:W1Vz4efs
広河隆一の件だっておれも知ってたけど、言えなかった。みんなそうだよ。
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 10:06:04.78ID:W1Vz4efs
占星術絡みでOTOに引き込まれた人たち、アダルトコンテンツで脱いでる人たちに取材するしかないね。

それは、どこの誰なのか。ジャーナリストなら自分です突き止めてください。
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 10:08:00.30ID:W1Vz4efs
自分で、

失礼。ホント、すべては明かせない。特にこういうネットでは書けない。文春の記事が出るまで一言も書けなかった広河隆一の件と同じだよ。これでも、ギリギリまで書いてる。ただし、絶対に個人名は出せない。
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 10:09:28.69ID:W1Vz4efs
当事者が語るしかないんだよ。おれは、参画しなかったんだから。
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:20.67ID:sPpF2MLt
まーた発狂してるw
こんなウンコみたいな書き込みで何かを変えられると本気で思ってるところがカワイイなぁ^^
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:25.88ID:InUliNwb
いや、そもそも論で言うと、西洋占星術とかウソだからさ。
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:05:13.85ID:4QDozlO5
風の時代とか、ないよ。だから潰したけど。
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:05:48.32ID:4QDozlO5
スレの話ね。あの程度のポエムに乗せられているようではダメだよ。この板を読んでいて欲しかったよな。
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:38.53ID:1MKaxbkb
すごーい!5チャンネルのスレ潰してドヤるなんて、素敵な人生ですねぇ!
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:19.73ID:sPpF2MLt
『占いは潰す!』
・・・おもしろ過ぎw
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:27.19ID:qiJG07W+
うん。賢くなった?
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:50.90ID:qiJG07W+
>>871
当然だよ。おれの仕事だから。これ。
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:47:48.53ID:qiJG07W+
仕事は真面目にやる。やってる限りはね。

今の仕事は、やめるかもだけど。適性ないから。
もう編集者も辞めようかなと思ってる。
なかなか決心がつかなくてさ。

ここの仕事は辞めないよ。ライフワークだよね。
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:49:48.72ID:qiJG07W+
ここは、おれの占星術研究会なんだよ。

否定されて面白くないのはわかるけど、研究ってのは、そういうもんだから。なんでも自由に真面目に語る。ウソはつかない。ウソをついたら、そっこくたいじょう。

リアルで関わっている諜報研究も当然そのルールで運用されている。がんその占星術研究会は、あれは研究ではなかったんですよ。
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:51.23ID:qiJG07W+
まぁ、なかなか、編集者のアイデンティティを捨てるのは、しんどいですよ。何十年もその仮面を被ってきたわけだから。

今の仕事を辞めるのは簡単だけど。あんまり向いてないからね。でも、編集者を辞めるのは難しい。しかし、本当に前のように突きつめたいテーマがないまま続けることは無理だなとも感じている。

こういうのは、自分でわかるんだよ。
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:57:27.68ID:qiJG07W+
ここの仕事を辞めるとき、おれはノールールになるよ。もしかしたらそうしたかったのかも知れない。わからないんだよ。自分にも。
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:58:21.78ID:qiJG07W+
>>879

それは悪いことではないと思うけど。生活が成り立たないから、銀行強盗でも一緒にやります?
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:59:08.51ID:qiJG07W+
カネがあるなら、無職が最高だよね。趣味に没頭できる。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 21:59:35.62ID:qiJG07W+
本当の意味での仕事ができる。社会貢献ができる。
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 22:01:06.54ID:qiJG07W+
生活のためにみんな仕事してるだけだよ。我慢して。

ほんと、ほとんどの人は、そんだけ。おれもそう。

だから、隣の板には行かない。商売をやりたいなら、ご自由に。ただし、こっちではダメだ。
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 22:06:18.20ID:qiJG07W+
こういうさ。擬似的にでもマンツーマンで向き合う環境が大切なんだよ。洗脳が解ける可能性がほんの少しだがある。

向こうがおれのことを知っていたら、しめたもんだよ。
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 22:07:15.99ID:qiJG07W+
ラポールは、相手には最初からあるわけだから。

悪名でもあるだけマシなんだよね。
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 22:08:35.89ID:qiJG07W+
すべての人と向き合うのは無理だから。

おれも、満足したら、止める。ここからいなくなると思う。
上岡龍太郎さんが、沈黙したようになりますよ。
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 23:42:45.10ID:qiJG07W+
>>888
それ、知らない。パン工場は嫌だなぁ。山崎製パンとか、最悪のバイトとかだと読んだし。今考えてるのは、Uber EATSとか。既にバッグは持ってるよ。

原チャリを買おうかとね。カメラ買うか、原チャリを買うか。今の仕事をもうしばらく続けるなら、カメラかな。写真は面白い。難しいけど。

人物を撮影するとは面白いよ。
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 23:44:43.96ID:qiJG07W+
予算が二十万くらい。ギリギリで三十万。

原チャリかカメラか。どちらかだよね。仕事の道具なんで良いものが欲しいから、二つは買えない。
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 23:48:09.83ID:qiJG07W+
ダムタイプで、セックスワーカーのブブドラマドレーヌさんは、パン工場で働いていると、シンポジウムで語っていた。

セックスワーカーを、辞めたと。その時は良くわからなかったが、パン工場はキツいみたいだね。

おまえら、ダムタイプ知ってるかな。あれほどの世界的な知名度があっても。本当のことを突きつめる人生は。食えなくなる。突きつめたからだよ。突きつめようとしたから。

自分にはそれほどの覚悟はないよ。
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 23:50:07.67ID:qiJG07W+
表現者ってのは、そういう人たちだよ。おれなんかは、そんなレベルにはいないですよ。

おまえらは、お前自身の影をおれに投影しているだけだよ。占いを否定する憎むべき相手に。小さいよな。それ。
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 23:54:37.78ID:qiJG07W+
セックスワーカーって仕事が良いとも思わないけど、単なる歯車になるパン工場よりはマシだ。

それよりもよほど楽な仕事をやってるおれなんかは、それでも不満を抱えて辞めようと考えているのだから、表現者でもなんでもない。

表現者ってのは、大変だよ。そういう人生は。成功する人たちはほんのわずかで、成功しても幸福にはなれない人も多い。
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/12(木) 23:56:02.87ID:qiJG07W+
こういう話がわからないなら、あるいは揶揄するなら。君は、人間の幅が狭すぎるんだよ。
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:00:50.21ID:PqLRTR0C
統合失調症の人の話をまともに聴く人はおりませんので悪しからず。
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:04:03.83ID:zO4o97s0
>>895
その程度なんだよ。あなたは。

単なるサラリーマンですよ。この世界が裏と表があることすら知らない。
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:07:39.12ID:zO4o97s0
ここは、上手くやれば本当にヤバい奴らを縛ることができる。その梃子になる。

暴力と権力を持っている奴らを。表に出ない宗教結社らを。
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:08:53.49ID:zO4o97s0
ここは、抑えた。おれがね。

でも、みんなの協力がなければ縛れない。
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:10:48.95ID:zO4o97s0
相当な力を握った自覚がある。もちろん、非公式にだよ。

自分のために使うつもりはない。我が国のために。国籍も民族も関係ない。
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:41:47.79ID:zO4o97s0
事実。上佑の発言は変わっただろ。おれは、上祖師谷まで赴いた。
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:26.72ID:zO4o97s0
おれは、全ては語らないが、ウソはつかない。

誰でもない。いわゆる精神存在。ゴーストみたいなもんだよ。

リアルのおれは、小さな場所で怒られながら、仕事しているだけですよ。いつ辞めようと考えながらね。
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:44:19.02ID:zO4o97s0
ただし。この分野は抑えた。

鏡氏と三上と本音で鼎談すれば、この分野は終わるよ。
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 00:51:56.31ID:zO4o97s0
質問があれば受け付けるよ。おれは、教育者としての浅田先生をリスペクトしているから。マシで。
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:31.67ID:zO4o97s0
なにか質問は?

もし質問すらないから、真面目な探究心もなかったと言うことなんだよ。
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:50:06.20ID:PqLRTR0C
自分に酔ってますね・・・可哀そうに
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:51:18.74ID:zO4o97s0
精神存在だから、誰でもないんだよ。
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:52:03.38ID:zO4o97s0
自分なんてない。単なる機能として存在してるだけ。
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:52:47.76ID:zO4o97s0
おまえらは、最初から勘違いしてると思うよ。
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:53:48.92ID:zO4o97s0
質問があれば受け付けますよと。悪質なカルトからの脱洗脳がやりたいことなんだから。
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:54:43.57ID:zO4o97s0
繰り返すけど、なにがしかを想定して向き合ってくれるのは、どんな立場でも歓迎。ラポールができる。
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 06:57:38.54ID:zO4o97s0
ま。何言っても伝わらないんだろうけど。おまえら、ホント、カルトだからな。
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:41.04ID:bslNxWSe
伝わらんてことは自身が本質を掴めてないってこと。
カルト…それお前のことじゃん
賛同する奴誰もいないんだからよ。

>>911 名無しさん@占い修業中2021/08/13(金) 06:57:38.54ID:zO4o97s0
ま。何言っても伝わらないんだろうけど。おまえら、ホント、カルトだからな。
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:28.21ID:QLg2eNf3
スレ潰しちゃう位パワー溢れるお方に軽々しく話しかけるなよっ!凄いお方なんだぞ!!!
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 14:19:18.25ID:VuedsX4l
某メンタリストは占い否定派だけど
H氏が案じるような占い師像はこのタイプだと思うんだよな
頭がよくて知識や技術をフル活用して影響力の魔法を手にするタイプ

残念ながら、ここにはそんな有能な人はいない
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 16:54:15.16ID:bslNxWSe
それだどうした?
ってな感じと共に、いてもいなくても構わないんだが
何故って、それぞれがただ勝手にしているだけでしかないからだよ(笑

一体、他人に勝手に何を求めてるんだね?
存在しないってーならお前が成れよってだけの簡単な事や
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:04:51.65ID:bslNxWSe
今更だが、当たり前や無いか〜〜いって
有能やないからこそここに集まって
あーでもないこーでもないって言ってるんやないか。

  残念ながら、ここにはそんな有能な人はいない、
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:06:54.02ID:4ZZ9c8LI
いや、おまえら、なんなの?
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:08:33.33ID:4ZZ9c8LI
別に2ちゃんねる〜5ちゃんねるって、みんな読んでるよ。
第一線の人も。

おれも、20代から30代前半はこの分野で第一線だったし。もうこの手の仕事だけはやらないけどさ。
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:25.94ID:bslNxWSe
だから勝手にやってろよって

  別に2ちゃんねる〜5ちゃんねるって、みんな読んでるよ。
  第一線の人も。
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:11:04.97ID:4ZZ9c8LI
あと、たぶんほとんどの人が直接獲得できない、しにくい情報を出しているはず。元オウム占星術班の彼の言葉とかもそうだけど。

その世界にいないと手に入らないよ。

ウソはつかないよ。記憶違いなどはあったとしても。
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:11:35.83ID:4ZZ9c8LI
>>920
隣の板の方が、お前はいいのでは?
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:11.48ID:bslNxWSe
言いたかないがそれ、〇〇の1つ覚えやろが
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:26.98ID:4ZZ9c8LI
別におれと話す必要ないでしょ。

おれも、別に、というか。
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:53.91ID:4ZZ9c8LI
>>923
だってなにも知らないじゃん。
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:13:20.03ID:bslNxWSe
ならな、言及と分かるようなことするなや
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:13:21.58ID:4ZZ9c8LI
おれも、情報が欲しい。皆と同じだよ。
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:13:43.17ID:4ZZ9c8LI
>>926
NG
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:14:25.70ID:4ZZ9c8LI
なんだろ。絡まれるのは、飽きた。とっくに。
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:00.88ID:4ZZ9c8LI
ホントくだらないよな。これだから、この界隈の奴らは嫌いなんだよ。
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:30.24ID:bslNxWSe
そ、お前にようにここは
知るとか知らんとかは人それぞれの事でしかなく、
どうでもいいこと位も判らんのが集まる所だって〜の
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:41.81ID:4ZZ9c8LI
おれも情報が欲しい。この界隈の本当の情報がね。
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:16:33.85ID:4ZZ9c8LI
なんで、OTO人脈でこの界隈の奴らが繋がっているのかすら、しらない。台湾の奴らとも人脈的に微妙に被っとるし。
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:16:54.11ID:4ZZ9c8LI
これ、初めて書いたかも。
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:17:23.79ID:bslNxWSe
他人にたよるだけの甘えんぼそのもやないか(笑
ああ、そういうの多いよここはな

932名無しさん@占い修業中2021/08/13(金) 17:15:41.81ID:4ZZ9c8LI
おれも情報が欲しい。この界隈の本当の情報がね。
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:18:06.75ID:4ZZ9c8LI
闇、だよな。

もちろん、昔の編集の知り合いを問い詰めても良いんだけど、そういうのもやりたくないんだよ。会いたくないし。
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:19:01.94ID:4ZZ9c8LI
信用の欠片もない業界だよね。この辺。
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:19:49.79ID:bslNxWSe
そうか、お馬鹿登場ってことやな
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:12.89ID:4ZZ9c8LI
普通は、呆れる。バカな奴らだよなと、トコトン愛想尽かしてるし。
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:43.53ID:bslNxWSe
まさにこれ〜〜

935名無しさん@占い修業中2021/08/13(金) 17:17:23.79ID:bslNxWSe
他人にたよるだけの甘えんぼそのもやないか(笑
ああ、そういうの多いよここはな

932名無しさん@占い修業中2021/08/13(金) 17:15:41.81ID:4ZZ9c8LI
おれも情報が欲しい。この界隈の本当の情報がね
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:20:59.53ID:4ZZ9c8LI
くだらねーとしか。マジレスで。
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:24:04.46ID:4ZZ9c8LI
ゴミカスゴミカスゴミカスゴミカス(笑)

もうね。話す気もしないよ。
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:26:18.42ID:4ZZ9c8LI
ちゃんと話せる人たちだけと話したい。この分野は特に。

ここは真っ黒な闇があるんだから。それを見据えている人もいるはずだよ。
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:43:59.40ID:4ZZ9c8LI
普通に考えたら、OTOが組織的にこの占星術という虚構情報を我が国にばら撒いたと見做すよね。関係者が多すぎるから。

でも、そこまで言い切って良いのかどうかわからないんだよな。
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:45:54.46ID:4ZZ9c8LI
宗教関係はよくわからんよ。たいして関心もないし、そもそも飽きちゃってるし。
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 17:57:57.56ID:4ZZ9c8LI
あ。言っとくけど、性魔術とか全く関心ないんで。他人が何やってようと知らんし。そこまで深入りしたくない。だから、普通に友だちづきあいしてた。

愛情を抱いている人がそういうのに絡んでたら、悩むよなってだけでさ。

占星術絡みのトラブルがなければ、今も普通にあの辺の人たちと交流してると思うよ。人間的には好きだったので。
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 18:28:31.82ID:4ZZ9c8LI
ま。こんなくだらないクソをつくなってことだよ。自分が歩いた範囲でももっと先あるんだから。
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 18:34:45.47ID:4ZZ9c8LI
ウソつきが多すぎるよ。この界隈。ホント、人集めとカネ集めの道具として悪用してるだけだろ。バーカバーカ
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 19:16:48.80ID:4ZZ9c8LI
あとさ。こんな感じで拒否されて。2012年問題と同じく何十年計画でやってたとしても、ミッション大失敗だよ。

おまえら内部で責任追及しての? 詰まらんウソをつくから、こんなことになったんだろ!とかさ。
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/08/13(金) 19:20:59.03ID:PqLRTR0C
原田さんは一度病院で診てもらうべきだと思います
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況