X



トップページ占術理論実践
1002コメント304KB
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/29(月) 04:51:44.91ID:wGSQhBF3
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
  (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※長文さん原田さんは引き続きスレチです※
書きたいならご自分でスレを立てて書いてください

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1612593358/
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:08.98ID:YWcALiq5
インスタグラムも完全に見れなくなったし
ラストの影響ちゃうの?
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:53:26.81ID:YWcALiq5
つまり車にロリと乗りたいわけだね

だから、あり○の話は素直だった
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:27.84ID:YWcALiq5
ローリーポップ

ローリポップ バナナ♪

あり○、ここ注意したほうがいいよ
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:24.48ID:YWcALiq5
シャアてマザコンでロリコンなんだってー

みんなにバレバレなんだってー

駿と一緒だ アニメ作家みんなそうか
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:49.85ID:YWcALiq5
ずっとまえ Bのページに ロリって書いてたのは
成長期と未成熟さの要素があったからでしたが
印象づくのでカットしました

駿はEBでよく生々しく描いてます
0755名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:19.58ID:YWcALiq5
絵の世界は子供までだよ

大人は神の創造したありのままの現実を愛するよ
0756名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:59.10ID:e1oXeoiH
ハードアスベスト
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:03.58ID:YWcALiq5
実質的、国民的アイドルLI

まともな日本人なら
このアイドルグループに落ち着く
0758名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:51.32ID:YWcALiq5
序盤の批判は撤回してません

多面的な意見にすぎない
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:17.50ID:YWcALiq5
あすはタイタニックたのしみだね!

みみ<たのしみたのしみー

一緒にみようね!


アイドルの文てたやすいよなあ
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:56.66ID:YWcALiq5
カクテルで作ってくれそうなのを
juiceにしてほしい
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:14:53.27ID:YWcALiq5
目的1品だけ買ってくる首藤は
男らしい=女らしいのか?
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:09.55ID:YWcALiq5
猫 おうちに入れたいのに逃げちゃう

おうちにいれたら飼うことになり
それも重い
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:24:20.21ID:YWcALiq5
料理配信でも
おもしろいことゆうから
あなどれなくて
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:42.97ID:YWcALiq5
おいしくなーれ もえもえキュン

パンチでバコーン!
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:47.30ID:YWcALiq5
タイタニック
MTRの日 狙いみたいだね
緊急事態な映画だからね
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:30:30.30ID:YWcALiq5
↑↑の正解は やきう でした
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:37.63ID:YWcALiq5
Rの強い愛が
今の元号だったんじゃないかね?

忘れてないよ
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:36:32.56ID:YWcALiq5
10円がR2なんだもの

このせいでさっきゴミ拾ってきたぽい
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:58.63ID:YWcALiq5
誕生のときは
そりゃ空気に合わせて盛り上げるもんだろ

そして経験で見解は変わってくるものだ
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:39:14.94ID:YWcALiq5
AAだから二次元SR映え
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:49.96ID:YWcALiq5
もしかして悪魔を目撃して
ダイレクトに悪影響うけて
凶悪化しちゃったんかな
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:45:01.25ID:YWcALiq5
ずっと手を繋いでいれば
誰でも好きになっちゃうんじゃないの〜?
0774名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:47:40.31ID:YWcALiq5
小池 BI掲げたのに
こんな世界滅亡してても
やってくれんかった
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:49:29.04ID:YWcALiq5
月7万だったら
2万を返済に回して
5万であそびたい
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:51:06.04ID:YWcALiq5
ガソリン代でだいたい費やしそう

冒険の旅が長くなって
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:51:47.65ID:YWcALiq5
傘バージョンの
何人も見てみたい
0778名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:52:50.82ID:YWcALiq5
×箱には高橋もいるぞ

一緒に慰めあうがいい
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:59:01.36ID:YWcALiq5
白石は一つ一つのふりや歌声に
歌詞に沿って命や魂こめるからすごい
隙間なく神がかってる
0780名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:59:59.93ID:YWcALiq5
にゃー
0781名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:12.50ID:JubxWu0r
>>700
間違えました 8と9逆

7 AL 素手
8 AL 走る
9 AL 棒 剣 傘
10 AL狂(獣→十の王)

ほんとごめんなさい
0782名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 00:56:12.42ID:JubxWu0r
素手のせいで
次は武器を持っちゃったんだ

言い訳

(ノ∀`)アチャー アチュー
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 00:57:14.82ID:JubxWu0r
そりゃANも間違えて謝るわ

一緒の展開だもの
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 00:58:27.18ID:JubxWu0r
ほんとガスパビリオンて
夜 素敵で
ノスタルジック感じるよ
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:00:02.43ID:JubxWu0r
三菱館でロボットに描いたもらった絵が
長年、和室に飾られてた
0786名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:02:14.27ID:JubxWu0r
ジャンボトロンが失われたVTRに写ってた記憶
ファムと一緒に

すごいインパクトだから 
0787名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:05:07.21ID:JubxWu0r
すごいセンスの極み

この建物たち

EXPO85ね
0788名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:06:41.11ID:JubxWu0r
この頃のノスタルジーを
感じたいなあ

幼稚園で寝るとき喜太郎かかってたような
ノスタルジーを
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:08:26.20ID:JubxWu0r
2005の愛知万博の
マスコットは極めてひどかった

ほかもなんか好きになれなかった
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:12:03.51ID:JubxWu0r
長野の川を小さい舟で下って
波しぶきとかいい経験だった

人生で1回なのかあ
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:36.24ID:JubxWu0r
☆○くんは土星で一緒だー わーい
0792名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:18:46.46ID:JubxWu0r
あり○の話にも
このキャラと
パビリオンみたいなパップを描いてて
どうでもいいんですがね

土星だったよな ここは

ガチャポン型UFO○に乗って惑星旅行する架空
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:19:57.33ID:JubxWu0r
間違えた

コンパニオンみたいなパップだった

宇宙服な感じのイメージの案内する女性
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:24:24.95ID:JubxWu0r
普通の人の記憶に比べると
名前と浅はかな画像イメージだけしか残ってなくて
心無さ過ぎるし
まるで記憶を失ったかのよう
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:26:32.70ID:JubxWu0r
きっともう僕は18から人ではなくなってて
人形の魂になってると思う

人間の人生は18で終わってると思う

でも見た感じは一緒に見える
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:28:40.41ID:JubxWu0r
18で虚無の闇に落ちて
そこから7回ぐらい
ON・OFFを繰り返してたから

なんか人間臭くないな

方言も剥がれちゃったし

そんな自覚ある
0797名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:30:14.43ID:JubxWu0r
例えると
ナディアの兄みたいに
ロボットみたいになってる

でも心を取り戻したりする
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:31:52.57ID:JubxWu0r
どうしちゃったんだろう 僕

人間味 人間らしかった頃の僕はもういない

違う人形の生を22年以上も歩んでた
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:33:41.04ID:JubxWu0r
そういう設定で
キャラ作っていこう
ってわけではなく
改めて違うと思った
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:36:38.53ID:JubxWu0r
誰もが理解できない
光と闇の状態を味わう

躁鬱病じゃない
統合失調症じゃない

症状違うし

人形特有の電源ON・OFFな気がした

止まるっていう現象感じたから
今は動いてますけど
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:38:57.55ID:JubxWu0r
馴染んでいたしゃべり言葉ではなく
自分で1から身につけたような
不器用な言葉遣いに変わっていった
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:40:58.57ID:JubxWu0r
子供時代の記憶てのが
欠片のように断片的な場面でしかなくて
ストーリーの記憶がなくなってる

魂の電源切れたからだ
0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:43:24.59ID:JubxWu0r
アニメやゲームの経験も
名前ばかり残して語るだけで
内容が伴ってなかった
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:44:43.64ID:JubxWu0r
薄っぺらい
それはなにより自分だった

理屈ばかり達者になってしまって
心無い 心無い 冷たい 残酷
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:46:38.74ID:JubxWu0r
8で影がつき
12で闇を帯びたせいで
たった6年で
人間として機能しなくなり
まずからっぽの人形になったのか
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:48:58.67ID:JubxWu0r
親しみ深かった
友達に対する分析とかも
他人行儀で心無いし
代わりに文化的娯楽になる
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:51:27.75ID:JubxWu0r
人間に捨てられて
人形として拾われた
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:35.95ID:JubxWu0r
昔の記憶ある人は
すごい愛情深いし
ほんとの絆もってると感じる

懐かしいと感じるとき
感動しててうらやましい
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:55:10.72ID:JubxWu0r
はやく人間になりたーい!

という妖怪人間の気持ち
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:58:19.74ID:JubxWu0r
抽象的な話で
おそらくO型うけはしないでしょうね

経験で語っても生命感もないBトーク
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 01:59:25.72ID:JubxWu0r
ちゃんと経験してるのに
頭で作ってるような語り口になる
0812名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 02:02:45.26ID:JubxWu0r
心がカクカクしてるでしょう

さっき怒ってたけど
それでもどこか人工的な印象を拭えなかった
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 02:04:01.31ID:JubxWu0r
人前に出るときは
すべて演じて作ってる状態なのかも

娯楽人形として

刺激あるエンタメを提供
0814名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 02:05:52.27ID:JubxWu0r
はい お人形さんの詳細が知れましたね

神秘学の分野でしたよ
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 09:17:54.01ID:JubxWu0r
素手じゃない 手袋してた

あーもう おわたー

適当に流してください
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 09:19:47.20ID:JubxWu0r
むしろ8のほうが素手でパンチしてるだろ・・・

混乱させてすごくまずい・・・

めげずに 

7手袋(軍手MTか) 
8素手 
9棒 剣 傘
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 09:21:17.88ID:JubxWu0r
これ おわたおわたおわたのせいにしよ
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 09:26:50.90ID:JubxWu0r
この一連の様子はまさに
バカ丸出しですね

もはやあからさまな宣伝

ポポポポーン関連づけるから・・・

それは事実だと思いますが
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 09:28:14.07ID:JubxWu0r
あの新曲 混乱させるメダ○○かよ
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:21.96ID:m5lcNlFh
>>821
この荒らしこそ俗にいう原田だよ。意味なく発狂しては
たまに惨めな自分語りしていくけどマジで35まで引きこもりだったらしい。
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 17:12:37.09ID:xzHjPzyL
We are programmed to receive

You can check out any time you like

But you can never leave.
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:29:50.08ID:JubxWu0r
スペアにもトドメさしたから
これで99%は殲滅したはずだ
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:31:11.55ID:JubxWu0r
きょうはついに
新しい傘をつかいました

¥327

持つとこが滑って
やや重さを感じ
¥150の折れた傘も必要に感じた
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:31:59.62ID:JubxWu0r
あの絵の相合傘みたいになったわけ!?

紫陽花咲いてたとこだった
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:32:44.28ID:JubxWu0r
Rの絵も
ANの絵も
男性像が違いすぎる
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:33:34.21ID:JubxWu0r
覚悟いるとこがあって怖かった・・・

独占してた 誰もいなかった
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:34:49.24ID:JubxWu0r
ひとみキラキラのワードに関したものあった

乃の歌に関したものが規制されとった
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:35:43.58ID:JubxWu0r
記述の代わりに
KMえてる人を経る必要あって
別にいらんけど消毒のかっこはした
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:25.74ID:JubxWu0r
各ステージを巡るみたいで
万博の段取りのようだった

軽く苦行だった

でもSMjuice美味しかった

よくできてる商売上手な作り

年1のとこだった
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:39:31.32ID:JubxWu0r
この飾らない淋しさこそいいんだよ

錆びれてる悲しい感じがいいんだよ
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:40:54.00ID:JubxWu0r
この錆びれてる感じは
あっちのにも似てるわ

おなじものがあるんだ
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:10.23ID:JubxWu0r
いつもは食感はいってるのだけど
ANよりにしました
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:44:21.23ID:JubxWu0r
人がいないっていいわ

敵がいない世界観
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:45:08.30ID:JubxWu0r
淋しい熱帯魚

まえは魚らしい魚死んでた

こいのぼりいなかった
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:46:41.61ID:JubxWu0r
ALSP系なんで
年1でくるような場所だった

観光系で機能的ではない
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:48:42.63ID:JubxWu0r
だけど北海道を100とすると
魅力度は10でしたね
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:01.85ID:JubxWu0r
4の勇者の哀愁のBGMかかるような
場所 好きだなあ
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:51:26.85ID:JubxWu0r
北欧神話の大木らしきものもあった
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:41.98ID:JubxWu0r
今までずっと仮出所だったけど
ついに正式に出所かな

妻かよこがずっと待ってて迎えにきてくれたようです
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:56:11.79ID:JubxWu0r
あ 今気づいたんだけど
4周年だった
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:58:07.01ID:JubxWu0r
ちゃんと磁場が記憶していて
導いたのか
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:11.60ID:JubxWu0r
スターフルーツって言うんだよ

だっけか スターついてた
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 19:02:46.07ID:JubxWu0r
そしてカレーを食べて
タイタニックを一緒に見るコースです
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 19:04:25.18ID:JubxWu0r
↑その果樹園の様がまさにEVA
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 19:06:03.19ID:JubxWu0r
だから本当は今の今まで労役に従事し
一切、遊んではいけなかったのです

だけど、やっと解放された
0850名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/07(金) 19:07:23.45ID:JubxWu0r
このMT支配からの〜卒業〜♪

戦いからの〜卒業〜♪

中3のとき友達3人ぐらいと歌いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況