X



太陽−冥王星のハード part7 [無断転載禁止]
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/23(水) 21:18:12.57ID:T5CZwu+c
※ここは理論を具体的に学びたい人のための板ですので
過度の愚痴や叩き、決め付けなどはなるべく控えてください。
挙げられた実例に対して、あなたの思い違いだなどと食いついて
しつこく諭そうとする行為もほとんど無意味ですし、
スレが荒れる原因になります。
あくまでも冷静に、占星術的見地からの検討をお願いしたく思います。


※前スレ
太陽−冥王星のハード part5 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1496524799/
太陽−冥王星のハード part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1466224078/
太陽−冥王星のハード part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1448427538/
太陽−冥王星のハード part6 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1543213456/
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/03(水) 23:31:21.07ID:VENeekxF
太冥合だけどよくわからない。
広めにとると太木土冥が合になるんだけど特に普通?
ただの主婦してるよ。
通勤とか一般的な仕事はしたくないし好きな事だけ好きな時間にやって何よりも自由でいたいから、一応ネット環境と端末さえあればどこでも出来る収入は多少ある。
木冥合の恩恵で超資産家とかになれたら嬉しいけれど、まあ無理でしょうね。
自分は0の方が出てるタイプかな。
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 00:01:56.59ID:H96UD1pF
福原愛って人、蠍座太冥合で今大変そうだけどトランジットかなぁ。蠍座の冥王星は重いね。
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:18.86ID:fj2SB5W8
>>116
ハウスは?
あとその太陽は旦那さんに投影してるのでは?
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 00:22:35.47ID:fj2SB5W8
>>117
トランジットで天王星とオポ、土星とスクエア
でTスクエア中だね
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 00:25:36.53ID:fj2SB5W8
>>119
追加
n月も太冥合にスクエアだから、グラクロ中かな
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 02:44:24.34ID:m0Q7nFu5
>>118
ハウスは5
旦那に投影しているのかな?そんな感じでもなさそうだけど、
私は家で株とか色々デイトレなどの投機やりまくっているからそこで使っているのかも?

でも月冥王星もスクエアでハードだけど、別に平和に楽しく生きてきているよ。
何で皆そんな星周りのせいにしてるのさ。
100%ホロスコープの通りである訳でないしハードあるから辛いとか思わない方が良いよ、何とかなるし必ず乗り越えられるんだから前向きになってほしい
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 03:18:02.51ID:Qnpv4OHD
>>121
過剰に悲観するのは確かによくないけど同じ太冥や月冥のハード持ちでも他の天体の影響もあるから
121さんのように生きたいと思っていても皆が皆それを実現するのは難しいのでは?
121さんはハードの資質をフルにプラス面に活かせてる気がするけどそこに到るまでのプロセスはどうでした?
自分の好きな事やりたい事が幼いうちから決まっていて迷いなく進んだ方ですか?
それとも周りから反対や批判受けたり回り道したり葛藤を乗り越えた方?
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 03:28:40.22ID:Qnpv4OHD
>>122ですが煽りではなく純粋に参考にさせてもらいたくてお聞きしました
自分のホロあまり良いとこが無いけどそれでも少しでもプラス面に活かしたくて試行錯誤中なので何かヒントを頂ければと思います
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:20.20ID:nAIlWo2A
>>121
>家で株とか色々デイトレなどの投機やりまくっている

それは一般的には「普通の主婦」とは言わないんだよぉぉwww

たぶん月冥スクエアについても、何かでそのエネルギー使ってるはずだよ
ホロスコープの通りか否かを疑ってるようだけど、分析力が足りてないだけだと思う
ルーラーの流れも見てみたらわかるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況