X



トップページ占術理論実践
1002コメント397KB

世界情勢を占うマンデン占星術57(研究者用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/20(日) 07:29:42.24ID:iTY0qjuP
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を中心に、日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報などを参考にマンデン占星術を大いに語り合いましょう!
各国のバースチャートの情報もよろしく。
雑談は厳禁でマンデンに関係のない話、明らかにスレ違い板違いのレスも厳禁!

※したらば掲示板
世界情勢を占うマンデン占星術(研究者用)避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/

※占い板
世界情勢を占うマンデン占星術33(避難所)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1592146823/

※前スレ
前スレ
世界情勢を占うマンデン占星術56(研究者用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1599094953/
0573名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:14:37.80ID:iiyNfT7W
>>572
まぁ、おれはわからないな。
ノーコメント。

正直、興味がないんだよ(苦笑)
0574名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:55.97ID:iiyNfT7W
おれが警鐘を鳴らしているのは組織的な心理工作。
嘘をついている奴ら、集団をまるごと潰すのがいいと思う。
0575名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:02.82ID:iiyNfT7W
占い芸人とか、なんだそれ?だろ。フツー。
貴ちゃんねるずで、ちょっとみてすぐ消したけど。
変な時代になったよなぁ。
0576名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:57.75ID:APR40B49
>>574
それやとGoogleをつぶさんとあかんのちゃう?電通も
0577名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:43.51ID:iiyNfT7W
>>576
朝日新聞とかもね。
あそこのサイトにも占いとかコーナーあるし(笑)

我が国は、バカ、なんでしょ。
本当に侮蔑したくなる。
0578名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:58.27ID:APR40B49
>>577
ほなら国民が賢い国ってどこやろか?
これは揚げ足とりやなくて、純粋にしりたいとこやで
0579名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:21.64ID:iiyNfT7W
>>578
ないね。我が国の半分は公文書の改ざんした安倍を最終支持した。
つまり半分はバカ。賢い国なんてありません。

しかたがないから、賢い人達のネットワークに少しでも
入る、籍を置く努力をするしかないよ。
国家単位で期待しても別になんも変わらないでしょ。

この板も本当は、もっとちゃんと自由に率直に話せる場所になればいいんだろうけど
公文書改ざんを忖度させた首相を支持する国民のバカ半分の側だと思いますよ。
だから、何も期待しない。
0580名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:23.16ID:iiyNfT7W
これが、最終支持率15パーセントくらいなら、さすが我が国、となるんだけど。
半分も支持してんのかよと。絶望しかないよw
0581名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:18.66ID:APR40B49
とーとつやけど、ニュースステーションに出てたホラッチョ、ああいうのは痛快で好きやでw
0582名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:36.01ID:4L7l3SMy
また芸能人が〇んだ・・・

あいつらがポエしたんじゃないだろうね、、、。

おそろしいことだわね。
0583名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:16.40ID:APR40B49
>>580
その報道自体が捏造ということもあるんちゃう?
メディア信用できへんやん
金はらってるNHKでさえ
0584名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:42.66ID:APR40B49
ネットも汚染されてしまったし、アマチュア無線にでも回帰したろかと思ったが、
あまり現実的やないし、なんかまともなネットワークあるなら入りたいわ
0585名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:03.02ID:/G0VDEHd
コミュニティって考え方は?
0586名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:18.69ID:4L7l3SMy
>>584

あるよ インナーネットというのがね。まだ、人類では1万人くらいしか、使えてないけど、、、。それによると、マンデンとインナーネットの合成で読むと来年はこういう事だろうと思うね。

1、占星術での土星と冥王星の合は、今までの社会体制の崩壊を意味する。

2、1は37年くらい続く周期で、そしてそれの中でのより具体的な周期を示すのが
土星と冥王星のアスペクトである。それが来年起こるのです。来年の牡牛座の
天王星と水瓶座土星のスクエアは、株の暴落、金の高騰、デジタル改革と5G
の普及による様々な問題を表す。

3、土星と天王星のスクエアが起きる2月、6月、12月には、今までと違った
感じで、受け身ではなく自分独自の工夫によるアップデートが必要になってくる

4、政治で見ると、来年の10月まで長持ちした場合は新政権は意外に
長期政権になるので野党は衰退していく。

5、上の4である場合は、日本はさらに弱肉強食の世の中になって行くので
人々の心は荒んでいく。野党支持者はあきらめムード。若年層のみならず
すべての世代での自殺が増える。

6、音楽や周波数の波動療法は、インチキと本物がはっきりしてくる。

7、関西に本拠地を持つ動物の名を持つ球団は相変わらず間が抜けていて?
ク〇スターを出す模様で、優勝は無理のようだ
0588名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:56.36ID:4L7l3SMy
上の2を訂正

土星と冥王星のアスペクト   誤

土星と天王星のアスペクト   正

土星と天王星は約10年半でスクエア → 合 → スクエア → オポジション
を繰り返す
いわば、10年ひと昔というのは、この二つの惑星のかもしだす周期と
いうのが強く影響している
0589名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:47.06ID:/G0VDEHd
>>586
すまん、あるよって、何が?
0590名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:00.94ID:1uvH7jny
占いなんて嘘だからな。
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:29:07.44ID:/G0VDEHd
占いが嘘なのはいいけど、答えになってなくね?
0592名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:10.22ID:/G0VDEHd
あ、あるよってインナーネットか、ごめん
インナーネットってなに?
0593名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:26.50ID:1uvH7jny
占いなんて嘘だからw
0594名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:43.54ID:AKn+lbjv
この人もう来ないって言って本当に来なくなって快適だったのにまた来たんだ
嘘つきは自分じゃん
0595名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:10.27ID:4L7l3SMy
>>589


二つあるようだけどね。

一つは魂のネットワークですね
心眼で見ると、地球のあちこちに目覚めた魂が居り、それは光って見える。
そして、それが光線でつながっているように見えますね。情報を共有出来る
人たちも結構いるようですね。

もう一つは、明らかにテクノロジーを使っている。これはたぶん何年か
前に地球に墜落したUFOの中から取り出しているようだ。その技術を
いわばパクッて使用しているものと思われる。
この技術はすでにある秘密結社が使用しているようだ。しかし有名な団体ではなく、
多くの人は知らない。某国政府のトップは知っているのかもしれない。
0596名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:01.02ID:/G0VDEHd
>>595
オカルトレベルだね、今の常識からしたら。
あなたはどちらかのネットワークを使っているの?
0597名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:18.42ID:4L7l3SMy
その 無名の秘密結社には近つこうとしてはいけない。
色々と調べるのも危険かもしれないね。

自分は体験はないがそういうことを調べようとしたアメリカに住んでいる
友人は、ひどい嫌がらせに遭った。

シロートは、なんとなく ネットで受け身で見ているだけに
しましょうね。
0598名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:00.93ID:sNWUSO4N
わけがわからん。申し訳ない。
0599名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:28.10ID:sNWUSO4N
>>594
この人って誰?

占いで嘘をつくなよ。アホンダラ。
0601名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:07.29ID:sNWUSO4N
#橋下徹 が占い師を大論破! 容赦ない追及に絶賛「ズバっといくねw」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601116795/l50

バカに現実を見せてやる! くらえ! 占いなんてくだらない砲!!!!!!
0602名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:36.81ID:sNWUSO4N
>>600
占いで嘘をつくなよ。アホンダラ。
0603名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:40.25ID:/G0VDEHd
>>597
そんな限られたネットワークがインターネットに変わるものにならなくない?
0604名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:20.50ID:sNWUSO4N
>>603
何もかも怪しいよ。心眼とか。
0605名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:03.17ID:sNWUSO4N
占い信者=底抜けのバカ。
0606名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:30.74ID:4L7l3SMy
>>596

一番目の 精神的なネットワークにはある程度参加しています。

しかし、その正式なメンバーではない。正式なメンバーになれるのは
悟りに達した人、昔の人でいえば空海とか道元とかですね。

ですので、自分はまだ見習いというかそういうレベル。ネットもうわば
限定的にしか使えないわけですね。それでもだいぶ情報はもらってるけどね。
天王星が自転軸が95度もひっくり返ってるのは、古代の優れた地球文明の
人たちの実験であり、天王星の内部にはその古代文明人の子孫がいる、という
事もね。天王星のユニークな波動は、自然なものだけではなく、それらの
人たちが操作している人工的エネルギーも入っているということもね。
これは、地球初公開の情報です。天王星のパワーは今後より強まるということですよ。
時期が来たので、ある程度はそういう情報を公開して良いということらしいです。
ただ、それは自己判断でまだ許可はもらってないけどw
そのグループから消されなければそのうち、また続き書くよw
0607名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:08.11ID:sNWUSO4N
>>606
これを信じる奴らってなんなの。
ホント。
0608名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:17.08ID:AKn+lbjv
>>602
占いじゃなくてあなたがもうここには来ないって言ったんですよ
あなたの発言は占いによるものなんですか?
嘘つきが何言っても無駄
0609名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:34.98ID:sNWUSO4N
根拠のないことを書き殴ってるだけじゃん。
ホント、この板から一歩出たら総スカンだよ。
0610名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:50.61ID:y26k+0mG
オウムよりはマシだろ
0612名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:57:47.00ID:sNWUSO4N
#橋下徹 が占い師を大論破! 容赦ない追及に絶賛「ズバっといくねw」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601116795/l50

↑橋下が論破したことよりも、他の板の奴らの反応を読んでみろ。お前ら袋叩きにされてるだろ。
0613名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:57:56.57ID:AKn+lbjv
>>611
バカでもなんでもいいけどあなたが嘘つきなのは事実ですよね?
もう来ないって嘘だったんですか?
嘘つきなんですか?
0614名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:17.02ID:sNWUSO4N
>>613
証明すれば?

ホラ?
0615名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:55.09ID:sNWUSO4N
#橋下徹 が占い師を大論破! 容赦ない追及に絶賛「ズバっといくねw」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601116795/l50


↑お前らがここまで嫌われている現実を受け入れろ。占いキチガイ。
0616名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:05.11ID:/G0VDEHd
>>606
そう、それはごく一部の人のツールみたいだから、やっぱりインターネットに変わるものではないかな
0617名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:28.74ID:AKn+lbjv
>>614
嘘だったんですか?
あなたの嫌いな占いとあなたの発言は同じ嘘ってことですね
同族嫌悪か
0618名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:48.60ID:sNWUSO4N
>>617
は?

だから、お前が言ってることの正しさを証明してみろよ。
0620名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:00.93ID:sI8EVgff
原田くんは正義感の塊だね
0621名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:33.83ID:sI8EVgff
占い嘘つきの所業をほっとけない、正義の味方なんだ
0622名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:02:41.57ID:y26k+0mG
なにかと戦ってるけど何と戦ってるかは本人以外には分からないという
0623名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:11.56ID:sNWUSO4N
#橋下徹 が占い師を大論破! 容赦ない追及に絶賛「ズバっといくねw」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601116795/l50

↑お前らの世間的評価。みんなのコメントを読んでみろ。世間の皆さまの。
0624名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:59.94ID:4L7l3SMy
譬え嘘だとしても、だれにも被害を与えていない

裁判すれば、こっちの勝ちだよねw

不愉快ならばスルーすればよいだろう


こっちは、有名なヨーガとインド占星術の先生
から習ってそのチャネリング能力を磨いたのだから。

そして、天王星と月から放たれているエネルギーには人工的なものがある
ということもね。
ただし、月にはそういう装置が合って波動を放っているが、月には「月人」
は住んでないそうだけどね。

これも地球初公開の重要情合であり、占星学と関係あることだよ。
0625名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:04:49.85ID:sNWUSO4N
>>624
出てくるな。とっとと宇宙板へ行けよ。

#橋下徹 が占い師を大論破! 容赦ない追及に絶賛「ズバっといくねw」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601116795/l50

↑お前らの世間的評価。みんなのコメントを読んでみろ。世間の皆さまの。
0626名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:06:11.60ID:/G0VDEHd
ヌンチャク原田は自分の壊れた占星術でも使ってオナッてろよ
0627名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:10.51ID:sNWUSO4N
#橋下徹 が占い師を大論破! 容赦ない追及に絶賛「ズバっといくねw」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601116795/l50

↑お前らの世間的評価。みんなのコメントを読んでみろ。世間の皆さまの。ここの板いるとわからないんだろ?w
0628名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:13.39ID:44xnNO/k
火星の件がどこに出るのかと思っていたらまさかまじで戦争とはね
0629名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:08.76ID:4L7l3SMy
魂の覚醒した人らのインナーネットはかなり難しいが、秘密結社の使ってる
宇宙人テクノロジーのネットは、徐々にその秘密はばれていくだろう
(わざと漏洩させるのかも)

俺だって知ってるんだから。

おそらく2032年ころかな。次に土星と天王星が双子座で合になり、
水瓶座の冥王星とトラインもしくはそれに近い角度になったときに
それは世間に出ていくだろう

もう、5G,6Gによる電磁波の健康被害を案じる必要もなくなる
2030年代は人類史上、大きなな転換点となるだろうね
もちろん古い既得権益に浸っている連中は、必死に弾圧して来るだろうけど。

今の若い人や子供は、大いなる転換点を目撃することになるね
0630名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:01.01ID:sNWUSO4N
>>629
占星術って関係ないでしょ。
それがホントでも。

ほんと、心理汚染だけじゃん。
0632名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:06.17ID:/G0VDEHd
>>629
この今2020年代にネットに変わる何かを求めているのに、そんな先の事話されてもね
0633名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:07.60ID:/G0VDEHd
何かを論じる事に占星術を挟まないといけないわけではないでしょう
それに占星術自体にそこまで説得力のある基盤は一般的にみたらないわけだしね
0634名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:48.63ID:4L7l3SMy
とにかく2020年代から30年代は、積極的に自ら工夫している
人たちにとってはめっちゃ面白いから、大いにたのしみましょうね!

50歳以上の人たちは可哀そうだが、大半はだめかもしれないが、
若い人達には希望とチャンスがあると思うよ
がんがれー!
0635名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 21:55:18.45ID:/G0VDEHd
別に今楽しみたいとは思わないかな
0636名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 23:35:51.74ID:Y8NQRIoh
>>583
菅政権は安倍政権よりもマスコミのアンコンが強引であからさまだよw
報道された支持率は盛りすぎw
田布施の両班出身でもない奴が首相就任直後に支持率74%とかありえないw

>>586
モニター経験があるせいか、ここ数年で「6」がかなりはっきりしてきた感。
0637名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/27(日) 23:42:21.43ID:1ZRcJfMY
>>440
このスレにいる時点で同レベルだよ。
あんまり原田やサビババみたいなのと一緒にいると自分も影響されて似てくるから気をつけなよ。
0641名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 00:22:36.78ID:qpbJ4mRS
>>638
最近はスレに来る頻度も順調に減ってるぜ。
まあ依存症になりやすい俺としてはよく我慢出来てるわ。
0642名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 00:52:31.20ID:iSwNmmJd
たしかに2031から2033年ごろのホロはすごいね

しかし、それまで暗黒の時代が続くというのもなんだかねー
0643名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 02:31:25.54ID:JndS0OzZ
>>642
暗黒って言うか動乱期だよ
新しい型が完成するのが2031
だから2020〜2031までの間、人によってはチャンス
0644名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 02:32:38.12ID:JndS0OzZ
ちなみに2030年前後
今の日本や世界の極右政治家のホロ見てごらん
割とみんな近いタイミングで
0646名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 02:45:22.30ID:nbjG4efE
原田なんかどうでもいいから星読めるんならアルメニアとアゼルバイジャンの紛争
占っといたほうがいいぞ。現場はナゴルノカラバフ。現地時間27日早朝。
今は山羊座ステリウム祭りかつ山羊土星が火星とスクエアだからロシア(山羊座)が
停戦させしようとしてるが困難があるかもしれない。
一応アルメニアとロシアは仲がいい。アゼルバイジャンは資源大国でシェア的にはロシア
のライバルにもなりうる。イスラエルとも仲いい。

各国の冬至図の次第では、この紛争が冬至の運勢と無関係じゃなくなってくるかもしれない・・・
0649名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 08:44:44.54ID:9ZtgyhEv
しかし、毎日連投してアンチ占いやってる人
精神が病んでるのも有るけど、暇なんだねw
他にやる事ないのと思うわ

哀れ
0651名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 09:41:57.11ID:e/LZ+wpk
たまたま占い悪用した詐欺見たからって
自分の経験を一般化しないよね
普通は

愚者は経験に学ぶってか
0652名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:21.53ID:a5PRKvEA
>>651
たまたま?

お前らのなにが本物なの?
どう見たってニセモノだろ。

おれ、一応、宗教結社とかチャネラーとか普通に交流してたんだよ。そういうのも全部踏まえて、おまおらはニセモノとしか思えない。

わかる体験はあるし、わかる奴らもいる。おれは、そういうのが日常だったから全く普通に対応する。文句言いながらだ。お前らは、ともすれば這いつくばったり這いつくばらせようとする。

おまえらは、ニセモノだよ。
0653名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:32.68ID:a5PRKvEA
台湾のやつらとは、大喧嘩したし、そもそもあいつらとは気質が合わなかった。でも、シャーマニズムは本物だよね。さにわの知性が低いだけで、フーチーは本物だ。

嫌いな奴らでも認めるところは、認める。当たり前だろ。


お前らは認めない。ニセモノだからだ。
0654名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:08.61ID:MMZy2EPV
おまおらはニセモノっていうなら、おまらがニセモノだよヌンチャク
0655名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:52.63ID:MMZy2EPV
おまらじゃなくておまおか
0656名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:13.30ID:MMZy2EPV
オナラヌンチャク原田
0658名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:43.81ID:a5PRKvEA
シャーマンは、日常の中にいるよ。占いとか、超能力とか仕事にしてるやつらのほうが、実は少数派だろ。

適性もあるんだろうけど、そんなのやってられないわけ。普通はね。学歴とか技術とかあれば、別のもっと安定した仕事に就けるでしょ。
0659名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:33.36ID:a5PRKvEA
ヒーリングとかもあるよ。大学時代に自動車を横転させる大事故をやってさ。友だちと、友だちの彼氏にやってもらった。

ビンビン、来てるのわかった。でも、そんだけ。技術としては本物だなとわかった。そんだけです。

なんというか、日常だから、特別視してないの。で、本物かニセモノか、そりゃたくさん見てきたから、ある程度わかるよ。
0661名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:48.51ID:a5PRKvEA
おれは、浅田彰的な緻密な思考で組み立てる人たちが大好きだけど、直感と感性で理解する人たちも好きなの。

でも、本物だけが好きなんだよ。
0662名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:09.25ID:a5PRKvEA
おれ自身は、自分のシャーマニズム的な感性をある時期から重視してないし、ある意味では封印してるけど、でも、そういうのが空気のように当たり前にあることは知ってるよ。

そういうなにがしかに所属する方向性もあったんだろうけど、どうも気質に合わなかった。
0663名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:42:47.04ID:a5PRKvEA
お前らを眺めていたら、やっぱり、スタンダードなところでキチンと勉強しなきゃダメだなとしか思えないよ。
0668名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 18:04:57.05ID:wJ2cAJm2
>>664
これアリかもなあ
日米の立ち位置が大きく変わるという占いがかなり出てるから
アメリカにとっての重要拠点が沖縄から台湾に移ったりして
0670名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:29.34ID:nbjG4efE
>>667
黙示録そんなこと書いてあんの?w

>>668
ヒント:米大統領選 期待できるような話じゃない。
一人の大尉が書いた論文をアメリカ政府の考えと同一視しないほうがいい。
論文を巡るやり取りがプロレスのマイクパフォーマンスににしか見えないw
米中対立のお陰で習近平は念願の内需型経済政策に路線変更できつつある。
日本が中台の調停役になれればいいんだがなあ・・・
0671名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:05.69ID:ZUU5ke2A
占いで嘘をつくな。
0672名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:34.82ID:fpPaQKtl
29日(火)午後2時11分、これまで逆行していた土星が前向きに進行方向を
変更します。度数は山羊座の25度です。
土星が逆行し始めたのは今年(2020年)の5月11日。
日本では新型コロナウイス緊急事態宣言がまだ続いていた時期ですが、
この頃から土星の逆行が始まっていたのです。
土星はこの現実社会のシステムの基盤となる惑星ですから、あの頃から
世界の政治体制を始めとして、すべてのシステムが半分しか稼働して
いなかったわけです。
このいわば手抜き状態だった土星が順行し始めるのですから、非常に
良いことではあるのですが、眠れる獅子(いや恐竜のような感じかも
しれません)がいきなり起きて活動し始めるわけで、その変化にともなう
「余震」のようなもので私達は煽られることになります。
たまたまこの日は午前中に金星が…土星とインコンジャクト(150°)を
作ったり、午後には火星とトライン(120°)を作るなど、活発に活動します。

世の中が一挙に目覚めて、「喝!」を入れられることになるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況